Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:)))
suteneko писал(а):Чумак
Так вот хочется ясности, ради чего терпеть и сколько.... А действий никаких....
Ради чего я уже написал (про действия тоже, пошире с этим можно ознакомиться, перечитав эту тему), может недоходчиво, но по другому нет желания. А на вопрос "сколько" можно ответить: сколько надо, других ответов нет, хоть ник у меня экстрасенсорный.
Grave14 писал(а):Вызывает НЕКОТОРОЕ недоумение политика Кремля - назвался Путин груздем, а в кузовок полезать не хочет... Какого-то лешего брал право на использование армии, а потом сдристнул...
Хочется издалека по телевизору посмотреть войну России и Украины? Не приходит мысль, что она будет и в Казахстане?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Grave14 писал(а):Вызывает НЕКОТОРОЕ недоумение политика Кремля - назвался Путин груздем, а в кузовок полезать не хочет... Какого-то лешего брал право на использование армии, а потом сдристнул...
Только в качестве предположения: мы можем не знать многих весьма пикантных подробностей, а без них объяснять поступки Путина не представляется возможным. То, что кажется глупым, непоследовательным и прочим "не", не факт, что таковым является на деле.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Неее... война нам нах не нужна! Пусть вначале друг-друга пере жрут бандерлоги... а потом сами к нам в Россию проситься будут. Жаль конечно, что сейчас из за этой бойни нормальные люди гибнут. :( Но, свобода от бандерложья должна быть завоёвана. 23 года пропидоры промывали населению мозги только кровь может отрезветь заблудших.
Прорезались зубы

Сообщение suteneko »

бабай писал(а):
У меня дежавю ..........или вновь послышались вопли химероидов на тему " Путин слил " ? .......... Или в том, что у тети рухнула печка опять виноват Путин ? :facepalm:
Да как Вы только могли подумать, что я мог такое подумать :shock:
Печка рухнула конечно не из-за...
Но три молоденьких танкиста могли бы помочь тёте с печкой. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Если бы Янукович, пока был президентом, попросил военной помощи у России, а Рада подтвердила - может бы и помогли Украине, но у Януковича тогда были свои войска. А он их не просил (или его просто предали). Надо учитывать все тонкости политики и международных законов и положений, а потом уже орать: слили. Но Янукович прежде всего спасал свою шкуру и ему помогли. Крымское правительство тоже просило помощи и Крыму помогли. А вот Донецкое правительство не просило (вспоминайте, кто в 2014 году был правителем Донецкой области?) Не помните? Я тоже уже не помню, но не Захарченко. А Захарченко по сути, как и Порошенко - самозванцы!
Да и хрен с нею, с Украиной! Нам то чего переживать? У них есть своё население, ну не хотят они жить тихо , мирно и богато. Мы что ли за них должны переживать?
Кстати: во время начала майдановской драки, Януковичу достаточно было дать приказ о жестком подавлении (разрешить стрелять на поражение). Это бы сильно отрезвило пыл идиотов. Ну убили бы человек 20 - 30, а заводил (Яценюка, Яроша) посадили бы и прощай Американские печенюшки! Зато не гибли бы тысячами в котлах. Да и Боинг не тронули....
Дядя Сэм бы обиделся? Да и хрен с ним, он далеко живет, он как Кондор летает и ищет падаль. Этим и питается последние 50 лет.
А поболтать?
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение suteneko »

Brigadir
Для Вас может и "хрен с нею, с Украиной!", а мне ну никак нет.
Родни до хрена, могилы дедов, тётя с печкой опять же, да и Одессу жалко, несчастную мою родину.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А тебе никто не запрещает им помочь. У меня, Слава Богу, Украинцев в роду не осталось. Последнего похоронил весной этого года. Да и какой он Украинец? Почти всю жизнь в Москве прожил.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Brigadir писал(а):.
Дядя Сэм как Кондор летает и ищет падаль. Этим и питается последние 50 лет.
Как бы не больше... В 1918-м интервенция их была на ДВ, все один в один - аборигены люди второго сорта.
suteneko писал(а):Brigadir
Родни до хрена, могилы дедов, тётя с печкой опять же, да и Одессу жалко, несчастную мою родину.
Это намёк, что Россия во всём виновата? Не Янукович, не Порошенко, не Обама, а Путин?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Brigadir писал(а): во время начала майдановской драки, Януковичу достаточно было дать приказ о жестком подавлении (разрешить стрелять на поражение). Это бы сильно отрезвило пыл идиотов. Ну убили бы человек 20 - 30, а заводил (Яценюка, Яроша) посадили бы и прощай Американские печенюшки!
Видеоиллюстрация:

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Многие имеют родню на Украине. По крайней мере процентов 30, я так думаю (проживающих в России). Но эти многие видимо тоже слышали призывы: Москаляку на гиляку! Или не слышали? Не обидно? Какой нибудь Коротенко смотрит в Москве телик и видит своего родного брата с черно-коричневым флагом....Со свастикой, выколотой на груди....Не, брат брата может и не убьет, а вот чей то , под другой фамилией не спросит и фамилии....ведь убивают же фактически своих в Донбассе...? И не жалко!
А вот поедешь ты печку ремонтировать....и прирежут! А потом уже посмотрят в паспорт....ошибочка вышла....
Подобное и раньше было: мой товарищ, с чисто Украинской фамилией и местом рождения на Украине поехал к теще на блины, с подарками. На таможне хохлы его "разули и раздели" и полчаса выясняли, нахрена ему на Украину? Это было лет 10 назад. И после такого им помогать???
Не, ну правда....чем они заслуживают помощь? Жалко? Жалко у пчелки!
А поболтать?
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

suteneko писал(а):Brigadir
Ну и чего сидим , кого ждём. Вперёд и с песней
https://www.youtube.com/watch?v=Qwl2AcTZdBU
Прорезались зубы

Сообщение suteneko »

Чумак писал(а):Это намёк, что Россия во всём виновата? Не Янукович, не Порошенко, не Обама, а Путин?
Это не намёк, но меня все 25 последних лет удивлял тот пофигизм к тому, что происходит на Украине. Выражалось это даже в том, каких "послов" отправляла туда
Россия, и каких зубров Америка. С бандеровщиной надо было начинать бороться не с прошлого года, а хотя бы с 1995, когда они в Чечню попёрлись.
Тогда надо было заводить дела и требовать экстрадиции всяких сашков и прочих.
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

Не ну , бля Вы даете. Дайте нам независимость и потом ещё следите чтобы в сторону не вильнула . А сами никак. Т.е. хуй его знает зачем она нам нужна независимость.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

suteneko, Вы я так понял, тоже Украинец. Ибо в постах так и сквозит: отведи меня на горшок! :)))
А поболтать?
Прорезались зубы

Сообщение suteneko »

Brigadir писал(а):suteneko, Вы я так понял, тоже Украинец. Ибо в постах так и сквозит: отведи меня на горшок! :)))
На лапапам. Отец москаль. А сам "...русский я по-паспорту"(C). И причём тут горшок?
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Вы я так понял, тоже Украинец.
А как это, украинец? че это? Румыны шо ли? С кастрюлей на голове, шо ле? Я украинцев только по телеку видел :)))
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

suteneko писал(а):
Brigadir писал(а):suteneko, Вы я так понял, тоже Украинец. Ибо в постах так и сквозит: отведи меня на горшок! :)))
На лапапам. Отец москаль. А сам "...русский я по-паспорту"(C). И причём тут горшок?
Так он хохол.
Горшок , так Вы (смешно) за 25 лет на него ходить не научились -
Ибо в постах так и сквозит......
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

suteneko писал(а):С бандеровщиной надо было начинать бороться не с прошлого года, а хотя бы с 1995, когда они в Чечню попёрлись.
Тогда надо было заводить дела и требовать экстрадиции всяких сашков и прочих.
Поправочка: с 1989 и первым надо было арестовать и ликвидировать Леонида Кравчука.

Но Горбачев был того же замеса и вместо того, чтобы сурово покарать государственного преступника Кравчука, он начал что-то лепетать про "национальное самосознание". Затем с бандеровцами заигрывал Кучма, за что чуть не поплатился своей жизнью, но во время сориентировался и переметнулся на их сторону. Ющенко - типичный либераст, действовал по принципу "что бы было самому гарно, надо якшаться со всякими отморозками". Янукович придя к власти, тоже по сути продолжал заигрывать с бандеровцами, а Коломойский по сути часть их во главе с Ярошом просто купил.

А на Сашко Музычко и прочих дела у нас ФСБ и СКР вели, так что, suteneko, не надо тут тень на плетень наводить. Да и на тюльку, к вашему сведению, тоже дело имелось, но его затем приостановили, когда ее премьером при Юще-пасечнике назначили.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

Brigadir писал(а):Многие имеют родню на Украине. По крайней мере процентов 30, я так думаю (проживающих в России). Но эти многие видимо тоже слышали призывы: Москаляку на гиляку! Или не слышали? Не обидно? Какой нибудь Коротенко смотрит в Москве телик и видит своего родного брата с черно-коричневым флагом....Со свастикой, выколотой на груди....Не, брат брата может и не убьет, а вот чей то , под другой фамилией не спросит и фамилии....ведь убивают же фактически своих в Донбассе...? И не жалко!
А вот поедешь ты печку ремонтировать....и прирежут! А потом уже посмотрят в паспорт....ошибочка вышла....
Подобное и раньше было: мой товарищ, с чисто Украинской фамилией и местом рождения на Украине поехал к теще на блины, с подарками. На таможне хохлы его "разули и раздели" и полчаса выясняли, нахрена ему на Украину? Это было лет 10 назад. И после такого им помогать???
Не, ну правда....чем они заслуживают помощь? Жалко? Жалко у пчелки!
Ну не надо только мерить всех под одну гребёнку.
У меня родня по матери в Луганске (про -российская), по жене в ДНР. Так вот тётка доказывает что они счастливы(Харьков) все в вышиванках, и воюют с Россией. Грустно что дед у неё живёт, участник ВОВ, так и ему мозги промыли, уроды. А Родители жены в Святогорске живут - с Россией воюют, а сын их (брат жены) в Донецке за ДНР. Печаль в том, что теперь и они (брат и родители) увидится не могут. Пи этом уже пол года про всю эту хрень не разговариваем, и даже не заикаемся. И много приятных тем поговорить. Т.е. все мы лично понимаем, что родная кровь дороже. Да, и помогаем и тем, и тем. И Луганску.
З.Ы. Всю ситуацию я черпал, так сказать из первых уст, и точно могу сказать, что в начале войны, мудаков хватало и ДНР, так что народ не понимал, кто лучше. Сейчас, уже порядок, просто так с оружием не ходят, просматривается чёткая политика, и народ стал понимать, куда движися ДНР
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Изображение

Уже 30 лет пенсионер Анатолий Терёхин живет в этом доме по улице Ахсарова. Все это время он поддерживал хорошие отношения с другими жильцами. Но около двух недель назад добрососедское общение дало трещину, а сам Анатолий для некоторых и вовсе перешел в разряд "врагов". Причиной стал «подъезд раздора». Мужчина купил краски, взялся за кисточку и перекрасил вход в цвета украинского флага. Говорит, так преобразить крыльцо решил в ответ на высказывание одной из соседок о том, что Харьков – русский город. К тому же, в его доме уже был один "патриотичный" подъезд.

Анатолий Терёхин, пенсионер:

Прохожу мимо 8-го подъезда, и он покрашен сине-желтым. Так приятно стало. Думаю, а чем наш подъезд хуже? Ну и купил краску, растворитель. Покрасил.

Но желто-синие цвета на некоторых соседей подействовали, как красная тряпка на рогатое животное. От мужчины начали требовать закрасить его работу.

Анатолий Терёхин, пенсионер:
"Ты должен перекрасить или мы сами перекрасим. Я им сказал: "Только попробуйте. Я на видео Вас сниму, и тогда по-другому будем разговаривать". Другой человек пришел, сказал: "Наши придут". Наши какие-то. Я не знаю, что он имел в виду. «Тогда по-другому поговорим». Какие он имел в виду "наши"? «Как мы можем такое поддержать такое, если Украина ведет войну на Донбассе. Бомбит города, уничтожает мирных жителей». И прочее, и прочее, все в том же духе."

От слов недоброжелатели перешли к действиям. И ночью на входе в подъезд появилась свастика в соседстве с надписью СССР и номером квартиры мужчины. Появились "художества" и возле двери Анатолия.

Татьяна Терехина, жена Анатолия Терёхина:

"Здесь была нарисована свастика. Здесь - СССР. И залит черной краской номер квартиры. Это мы утром вышли и обнаружили это все. Явно, что с чужих подъездов сюда прийти не могли, потому что у нас кодовый замок. Это сделали жители нашего подъезда."

Правда, нашлись среди соседей и те, кто поддержали инициативу пенсионера. А соседнем подъезде даже подумывают над тем, чтобы перехватить эстафету у 2-го и 8-го подъездов.

Анатолий Терёхин обратился в СБУ и милицию, чтобы там разобрались с рисующими свастики. Пока же пенсионер собирается снова доставать краски и замазывать сделанные втихаря надписи.
http://atn.ua/obshchestvo/podezd-raz...v-zhelto-sinie

телка жопа, ухх
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»