СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Maykill писал(а):меченый- это вообще позорище...
немцы до сих пор его любят :)
столько бабла им сэкономил
Его вина лишь в том что не разогнал КПСС. Собственно тогда бы он сам потерял власть. И поэтому пытался ремонтировать сгнившую страну вместо того чтобы строить новую. В общем чинил "Тришкин кафтан". У китайцев хватило ума отобрать власть у КПК и поэтому Китай развивается....
Читал новость что флот Китая ПРЕВЗОШЕЛ флот США по числу боевых кораблей основных классов.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Китай не разогнал КПК, а просто вернул её туда, где её место- заниматься идеалогией
Собственно этот путь отрезал нам переворот 1954-го года, когда партноменклатура при поддержке военных
захватила власть
Не даром Дэн после 20 съезда понял, к чему приведёт единовластие партии
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Maykill писал(а):Китай не разогнал КПК, а просто вернул её туда, где её место- заниматься идеалогией
Я и не сказал что разогнал. Я сказал убрали от власти
Maykill писал(а):Собственно этот путь отрезал нам переворот 1954-го года, когда партноменклатура при поддержке военных
захватила власть
Который был только в бреду ж..головых дол..ебов. Как раз Сталин и поставил партию над всеми, а несогласных расстрелял :kill: Потому что иначе его самого бы поставили на место и он бы не смог жировать
Советы ведь еще с 1917 года были так в роли английской королевы. Не собирались большевики власть советам отдавать, этого эсеры хотели, а большевики просто сплагиатили у них лозунг чтобы хоть кого-то к себе привлеч
Друг Кота

Сообщение Maykill »

что-ж твой гениалный никита не устранил партию Сталина? :)

только и хватило- облить помоями Сталина и верхушку МГБ
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Maykill писал(а):что-ж твой гениалный никита не устранил партию Сталина? :)

только и хватило- облить помоями Сталина и верхушку МГБ
Не облил помоями а рассказал ПРАВДУ. А партию он и не собирался устранять, как и все кто был до и после. В этом и есть главная причина того что СССР сгнил. Гниль - это как раз партия
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

правду...свою роль в РАССТРЕЛЬНЫХ списках он как-то пропустил :)
позабыл наверное
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ну так Сталин постоянно свою вину сваливал на других :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Речь П. Н. Милюкова на заседании Государственной думы. (Из стенограммы заседания 1 ноября 1916 года).
http://doc20vek.ru/node/1428

вот такой трындец творился....тоже-большевики накамлали? :))

Сталин сваливал...никита сваливал.... :(
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Maykill писал(а):Китай не разогнал КПК, а просто вернул её туда, где её место- заниматься идеалогией
Собственно этот путь отрезал нам переворот 1954-го года, когда партноменклатура при поддержке военных
захватила власть
Не даром Дэн после 20 съезда понял, к чему приведёт единовластие партии
+1 :)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ну так в эту брехню верят исключительно ж..головые типа Пидорка14. Потому что именно при Сталине расстреливали тех кто говорил про то что Марксизм ошибочен. И сама история доказала что это так
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Maykill писал(а):Речь П. Н. Милюкова на заседании Государственной думы. (Из стенограммы заседания 1 ноября 1916 года).
http://doc20vek.ru/node/1428
Чего это тебя в сторону кадетов качнуло? :) Либерастов вековой давности вспоминаешь...
Так желающих "потрясти основы" тогда предостаточно уже было.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Bear2011 писал(а):Ну так Сталин постоянно свою вину сваливал на других :dont_know:
:))) Поэтому про себя можно слеганца забыть, а его попинать после смерти. Так что ль?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да никто Хрущёва за его участие в "чистках" не оправдывает. Но при нём всё-таки людям моральное облегчение наступило. Не даром же народ назвал это время "оттепель".
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Уничтожение самого большого каравана в Афганистане

Изображение
Лейтенант Деревянко стал известен благодаря тому, что его группа обнаружила и ликвидировала один из самых больших за все время афганской кампании караванов с оружием. Тот бой длился более шести часов, причем с советской стороны не погиб ни один солдат. После этого в Москву пошло представление о награждении лейтенанта Деревянко орденом Ленина и званием Героя Советского Союза. Да только заслуженную награду он так и не получил…
«За эту операцию всех 17 моих бойцов наградили орденами Красной Звезды»
— Почему же вы так и не стали Героем Советского Союза?
— Это нужно спросить у начальства. Позже я узнал, что мой орден получил кто-то вверху — то ли начальник разведки армии, то ли еще кто. В конце концов за эту операцию меня наградили орденом Красной Звезды. За Афганистан я был награжден орденом Красного Знамени и тремя — Красной Звезды.
— Наверное, ту операцию запомнили на всю жизнь?
— До мельчайших подробностей! Это было 3 июня 1987 года. Нам удалось задержать огромный караван с оружием — более 200 верблюдов. Впоследствии оказалось, что это был один из самых крупных ликвидированных караванов за всю историю афганской войны. Признаться честно, напоролись мы на него почти случайно. А дело было так...
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Чумак писал(а):
Bear2011 писал(а):Ну так Сталин постоянно свою вину сваливал на других :dont_know:
:))) Поэтому про себя можно слеганца забыть, а его попинать после смерти. Так что ль?
Типичный пример того как напрягают ж.. и пытаются думать. А думать НЕЧЕМ.... Как раз НЕ ЗАБЫТЬ а рассказать ПРАВДУ и не дать 3.14деть тем кто его восхваляет
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

MIF писал(а):Уничтожение самого большого каравана в Афганистане
СпойлерИзображение
Лейтенант Деревянко стал известен благодаря тому, что его группа обнаружила и ликвидировала один из самых больших за все время афганской кампании караванов с оружием. Тот бой длился более шести часов, причем с советской стороны не погиб ни один солдат. После этого в Москву пошло представление о награждении лейтенанта Деревянко орденом Ленина и званием Героя Советского Союза. Да только заслуженную награду он так и не получил…
«За эту операцию всех 17 моих бойцов наградили орденами Красной Звезды»
— Почему же вы так и не стали Героем Советского Союза?
— Это нужно спросить у начальства. Позже я узнал, что мой орден получил кто-то вверху — то ли начальник разведки армии, то ли еще кто. В конце концов за эту операцию меня наградили орденом Красной Звезды. За Афганистан я был награжден орденом Красного Знамени и тремя — Красной Звезды.
— Наверное, ту операцию запомнили на всю жизнь?
— До мельчайших подробностей! Это было 3 июня 1987 года. Нам удалось задержать огромный караван с оружием — более 200 верблюдов. Впоследствии оказалось, что это был один из самых крупных ликвидированных караванов за всю историю афганской войны. Признаться честно, напоролись мы на него почти случайно. А дело было так...
Героизм воинов никак не оправдывает дурости политиков и идеологов.
К тому же сказано, что к званию Героя был представлен один человек, непосредственный участник боя, а награду получил другой, "вышестоящий товарищ"...
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

HariusHek писал(а): Героизм воинов никак не оправдывает дурости политиков и идеологов.
К тому же сказано, что к званию Героя был представлен один человек, непосредственный участник боя, а награду получил другой, "вышестоящий товарищ"...
А даже больше. Героизи - это в 99 случаях подтверждение что командует дол..еб типа Сталина

Плоха та страна в которой нет героев? Нет плоха та страна, которая НУЖДАЕТСЯ в героях.
Вот например Талалихин что тараном сбил ночью самолет и сам погиб. Герой? Безуслдовно. Но ПОЧЕМУ его НЕ НАУЧИЛИ нормально попадать - выпустить ВЕСЬ БОЕЗАПАС и не сбить это только по Ил-2 было возможно (ежа за задницу не укусишь (с))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Аннотация: Книга посвящена одному из страшных «эпизодов» Пятисотлетней войны – подготовке сталинским режимом глобальной военной операции с целью захвата Европы и последующей ее советизации. Много внимания уделил автор работе разведок по дезинформации гитлеровского и сталинского руководства в последние месяцы перед столкновением двух кровавых диктаторов. Книга развеивает мифы номенклатурных историков о миролюбивой политике Советского Союза и убедительно вскрывает причины поражений Красной Армии на начальном этапе самой страшной для нашей страны войны. Написанная, как и все произведения Игоря Бунича, в яркой, захватывающей манере, книга может быть РЕКОМЕНДОВАНА ДЛЯ ЧТЕНИЯ ПО ИСТОРИИ XX ВЕКА

думаете это бред?
Это предисловие к книге некоего БУНИЧА

ведмед видимо читал :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Это предисловие к книге некоего БУНИЧА
Бунич все же больше художественную литературу пишет, а не историко-документальную
Друг Кота

Сообщение Maykill »

я же не случайно аннотацию привёл :))
РЕКОМЕНДОВАНА ДЛЯ ЧТЕНИЯ ПО ИСТОРИИ XX ВЕКА
можно и по попаданской литературе историю учить
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»