О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

Дык не заходите в этот отстойник
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="proton-87",url="/forum/viewtopic.php?p=4134717#p4134717"]Я тут на форуме зарегался думал лампово так, приколько без политоты, хохлосрача, ваксосрача.[/uquote]
Так не заходите в МЯЯЯУ!, и всего делов- то.. :))) :))) :)))
В тематических разделах хохлосрача нет, ТАМ это пресекается..
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Некоторые, я бы назвал их "утопически-анархические нигилисты" желают отделить государство от Родины, власть от страны, чиновников от народа.
Для примера возьмём понятный всем автомобиль. В нём есть сверкающий кузов, шикарный салон, мощный двигатель, трансмиссия, шасси... Снизу этот автомобиль далеко не всегда выглядит привлекательным, и что?
Если оставить кузов с салоном, убрать всё остальное, разве то, что осталось, кому-то будет нужно?
А если наоборот? Убрать кузов, салон, то кто-то захочет поехать на всём оставшемся в этом случае?
В любом из двух вариантов это уже нельзя будет назвать автомобилем. Если пробито колесо, то что хозяин делает? Правильно, хозяин займётся колесом. Если уровень масла упал, хозяин доливает масла, потом выясняет, почему тот уровень понизился, принимает решения. Если бак пустеет - хозяин на заправку едет. Если царапина или вмятина на кузове - к жестянщикам, если грязно - на мойку.
При этом хозяин не разбирает своё авто по частям, и бензобак отдельно на заправку не тащит. А если пробил колесо, то не бежит покупать новые чехлы на сиденья.
И чтоб двигатель тянул, надо чтоб все цилиндры слаженно работали (без детонации :music: ), а не кто-то выдёргивал провода зажигания или мочился в бензобак. Чтоб светотехника работала, тормозная система, рулевое в порядке были... Чтоб в салоне пассажиры не гадили и не отвлекали водителя требованиями за ними убрать и поставить им другую аудиосистему, когда надо свечи менять. Не заставляли хозяина ехать под "кирпич" или гнать по кочкам во весь опор, потому что пассажирам "так хочется".
...
Так и со страной, только всё намного сложнее.
Никто же не доверит везти людей наркоману, алкашу, психу?
А тут говорят: "Да кто угодно, лишь бы не Путин!"

Добавлено after 1 hour 36 minutes 50 seconds:
Понимаю, что к Михалкову многие относятся предвзято. Но всё-таки надеюсь, что весёлый рассказ "Подарок" (Чехова ??? ), которым он закончил выпуск программы "Бесогон" от 27-го ноября, кто-нибудь решится посмотреть:

А кто всё-таки решится посмотреть полный выпуск, который называется "Почём нынче клевета", то вот он:
Спойлер
В этом выпуске Михалков больше о себе говорит, о том, как с помощью клеветы и формировалось к нему негативное отношение.
И как он теперь судится с клеветниками.
...
Слышь, мусульманский пионер-клеветник с торгашеским уклоном? Если моё заявления на тебя вдруг "потеряется", то попрошу Михалкова помочь. Заодно пусть проверит, законно ли ты кассетами торгуешь. 8)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Последний раз редактировалось АлександрЛ Сб дек 04, 2021 04:20:23, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4134548#p4134548"]Нодовец, ты пиши, пиши, а мы поржом над очередной ахинеей, заодно деда буйного подзадоривай)[/uquote]

Ну после твоих обсеров и то, как тебя тут опускают вместе с тебе подобными, врядли чтото смешнее придумать можно.

Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4134574#p4134574"]. Ты так и не ответил почему цена на уголь внутри страны все растет, но при этом его каллорийность на уровне 5100 ккал, при этом на экспорт 6000 ккал из оф. источников. И ещё расскажи как прожить на МРОТ, только без обсуждения твоего геморроя в заднем проходе.[/uquote]

Ооо.. Великий спец еще и по углю:) Но живет на мрот, презренный нищеброд:)

Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4134586#p4134586"]Он самый :)))[/uquote]

Это твоя мама:) и внешне вы похожи:)

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4134592#p4134592"]Однако, одного гомосека с форума уже убрали - возможно, придётся убирать и других, рекламирующих половые отклонения, что является явным нарушением законов Российской Федерации - что, кстати, Правилами запрещено даже в МЯЯЯУ! :roll:[/uquote]

Одного? А тигра, горяха, трансформатор почему еще тут? Они ж за гомоту вписывались:) типа ниче плохого

Добавлено after 5 minutes 32 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4134614#p4134614"]Что все к автомобилям-то привязались?! Они уже много лет не являются признаком роскоши и даже богатства -[/uquote]

Это как раз и свидетельствует о том, что уровень жизни очень сильно вырос. То, что вчера было роскошью, стало обыденностью. Причем новые авто раскупаются под ноль.

Про обшественный транспорт не смешите. Он сейчас идеален по сравнению с 80ми.

Да и такси по карману любому.

Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4134627#p4134627"]Ну да, есть "статусные" машины - но их не так уж много, есть "понты", когда дорогущая машина берётся в кредит... Но, большинство машин - куплено ВЫНУЖДЕННО, чтоб не потерять хорошую работу... :dont_know:[/uquote]

Большинство машин покупают студенты. Чтоб с девками кататься. В городе машина не особо нужна большинству, чтобы до работы ездить. По магазинам удобно, да.
Вынужденно это редкость. Просто приаыкли к комфорту.

Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4134646#p4134646"]Полностью солидарен. Большинство автомобильного транспорта имеет цену от 50 000 до 500 000 рублей, все что выше 'это меньшинство и куплено в кредит, либо куплено "золотым" ребенком.[/uquote]

Нормальная машина не новая стоит от 1 миллиона. 500тыр это или хлам или отстой.
На дроме именно так.
Я в этом году две машины покупал. Так что много смотрел и по салонам и на дроме.

За 500 это для студентов или покататься и выкинуть.

Собственно, это еше одно свидетельство, что трансформатор врет о своей успешности.

Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134660#p4134660"]Судя по твоим постам, ты просто очередной Зор-ДуНьКа-Локи. Если не клон... ?[/uquote]

У меня такое же впечатление. Пишет бред. Ни в чем не понимает. Ненавидит Россию. Строит из себя спеца во всем, но при этом постоянно ноет о копейках и дороговизне.

Добавлено after 4 minutes 41 second:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4134672#p4134672"]Ах забыл же это как наклейки в цеху клеить на китайские товары, якобы сделано у нас, горда распрямив при этом грудь. (не отходим от темы) :tea:[/uquote]

Это ты свой опыт описал, не иначе:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="proton-87",url="/forum/viewtopic.php?p=4134717#p4134717"]Я тут на форуме зарегался думал лампово так, приколько без политоты, хохлосрача, ваксосрача. Но стоило наступить пятничному вечеру... :twisted:[/uquote]
Зря ты это сделал у нас тут проблема с катушками с лампами будем потом разбираться.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=179980
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ят думал, что в палату - со своими тапочками, галоперидолом, и банкой вазелина... А оно вон как Иваныч сказал... "Не приходить - коек нет". :)))
Как же санитарам жить-то, если новых буйных-пациентов в палате не прибавится... :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134722#p4134722"]Некоторые, я бы назвал их "утопически-анархические нигилисты" желают отделить государство от Родины, власть от страны, чиновников от народа.[/uquote]Неуместную аналогию с автомобилем я упущу. Не твоё это, Хариусхек, логика.

Государство от Родины говоришь не надо отделять? А давай простой пример.
Проклятые пиндосы, при помощи поганых либерастов захватили таки Россию, и страной правит Байден. Вместо Пескова, о думах президента нам вещает Псаки, а все высшие чиновники зовутся Джнонами, Джеками, Куртами, и так далее. Ты и в этом случае Родину и государство не будешь разделять?

А враги, как тебе известно, есть как внешние, так и внутренние. Я вот считаю, что сейчас у власти находятся внутренние враги России. И я не собираюсь ставить знак равенства между моей Родиной, и этими людьми. Ты можешь считать по-другому, но вроде бы плюрализм мнений, которое объявил ещё Горбачёв, до сих пор не отменили. Или всё же как раньше? Партия знает как надо, а вы все закройте рты, и молча работайте.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4134942#p4134942"]А давай простой пример.
Проклятые пиндосы, при помощи поганых либерастов захватили таки Россию, и страной правит Байден. Вместо Пескова, о думах президента нам вещает Псаки, а все высшие чиновники зовутся Джнонами, Джеками, Куртами, и так далее. Ты и в этом случае Родину и государство не будешь разделять?[/uquote]
Куцый какой то примерчик. Надо бы в канву повествования ещё планетян и рептилоидов ввести, раскрасить всё мрачными красками, описать, какие страшные дела они творят, а тогда уж спрашивать...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4134687#p4134687"]Пердак пригорел ? Чи схемой своих двух бп будешь делится... :sleep: :)))[/uquote]
Тебе конкретный и внятный вопрос задали, а не обсуждение твоей жопы. С жопами это к деду гнату.

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4134687#p4134687"]Дык... не нервничай... поделись своей схемой... Открой её миру... может попустит... :)[/uquote]
И это пишет флудер, от которого на форуме пользы никакой. :tea:

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4134687#p4134687"]мне вообще похер на ту камеру, в отличии от вашего крыла "погроммистов" с яфонами и бородатым-писько-селфи-надрачиванием... При чистой вашей маковской клаве, цивильном антураже помещения - рожаете говнокод... которым не возможно пользоваться... тьфу...[/uquote]
Мокнули уже в третий раз твоим помятым фейсом в твое непотребство, терпи. Скриншот моей программы тебя таки вновь поставил в ступор.

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4134687#p4134687"]мне глубоко пох кто там наклейки вместе с тобой клеит - свои, чужие... На дядю вы русского работаете, или на дядю американского... Мне на это всё равно... кто вам платит - тот вас и "танцует"... :sleep:[/uquote]
Вместе со мной никто не клеит. На вора если быть точнее, прихватизатора. Так что обосрался ты вновь в своих фантазиях, поэтому тебе все равно, весь стоишь такой в обосранном фраке (образно).

Добавлено after 5 minutes 44 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134691#p4134691"]Держи свой скрин "собственного написанного софта" у себя глубоко, чтоб не выпал от натуги ... :music:[/uquote]
Неприятно тебе флудер? - это хорошо! :tea:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134691#p4134691"]... Ты и в своих дУпломных работах таким же языком кочегарил писал-изъяснялся: "...собственного написанного..."?[/uquote]
С дуплами это к деду гнату. Он тебя выслушает с удовольствием.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134691#p4134691"]Можно подумать, что СОФТ не только пишут (печатают), но и из чугуна отливают, и из кирпича складывают, и на швейной машинке сшивают. Или вяжут крючком, либо на спицах. И даже вытёсывают их мрамора и гранита.[/uquote]
Ты и 1000 части не осилишь программный код программы выложенной мной ранее. Так что флудер, твой бред не прошел вновь.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134691#p4134691"]Или чужой софт публикуют (вторая версия...). :)))[/uquote]
Ну так ты найди, прежде чем громко кудахтать.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134691#p4134691"]Мальчег, я ещё в начале 90-х наблюдал, как дэвюшка-программист писала "софт" - три недели, если не месяц, таскала с собой "секретные материалы" - ШПАРГАЛКИ в толстой картонной папке. В результате выдала рамку из переливающихся всеми цветами радуги квадратиков на чёрном поле. Запросила за такую "работу" 20 000, когда мы ещё по 2500 получали, и очень плакала, когда ей фигу показали.[/uquote]
Ни зачем ты не наблюдал мальчик, это очередной плод твоего больного воображения в надежде, что пройдет, так что увы и ах, в очередной раз ты слился.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134691#p4134691"]Свои сливы подбери, а то вслед за ними у тебя твои софты выпадут.[/uquote]
Полезай обратно под лавку и не отсвечивай.

Добавлено after 15 minutes 50 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4134763#p4134763"]Ну после твоих обсеров и то, как тебя тут опускают вместе с тебе подобными, врядли чтото смешнее придумать можно.[/uquote]
Не фантазируй девочка. Огребла твоя компашка и будет вновь огребать написывая мне в ответ нелепицу :sleep:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4134763#p4134763"]Ооо.. Великий спец еще и по углю:) Но живет на мрот, презренный нищеброд:)[/uquote]
Девочка, тебе то какое дело до угля? Или сказать вопреки нечего? Не подготовилась ты, иди читай матчасть, как прочитаешь, поставим тебе табуретку, встанешь на нее и будешь вещать, как на партийном собрании.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4134763#p4134763"]Это твоя мама:) и внешне вы похожи:)[/uquote]
Таки прав, девочка - нодовец у которой кончаются аргументы переходит на родственников. Мамка твоя совершенно тебя не воспитала, выросла лохудра, которая вымещает свои обидки в интернетике.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4134763#p4134763"]Одного? А тигра, горяха, трансформатор почему еще тут? Они ж за гомоту вписывались:) типа ниче плохого[/uquote]
Девоча преждче чем громко кудахтать, приводи ссылки на свои умозаключения. Гомота исходит от тебя, и троих (обсуждение анусов, половых органов и т.д.)

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4134763#p4134763"]Нормальная машина не новая стоит от 1 миллиона. 500тыр это или хлам или отстой.
На дроме именно так.
Я в этом году две машины покупал. Так что много смотрел и по салонам и на дроме.

За 500 это для студентов или покататься и выкинуть.

Собственно, это еше одно свидетельство, что трансформатор врет о своей успешности.[/uquote]
Нодовец ничего ты не покупала, выкинь свою методичку, так как не тянешь спик. Машин за 500к масса, но так как ты в этом вопросе полная профанка, в очередной раз слилась

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4134763#p4134763"]У меня такое же впечатление. Пишет бред. Ни в чем не понимает. Ненавидит Россию.[/uquote]
Ссылку на свое умозаключение приводи девочка. Пока что это расценивается как клевета, за клевету я бы банил нещадно, так как это прямое нарушение закона, где указано в правилах в разделе Мяу
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4134763#p4134763"]Строит из себя спеца во всем, но при этом постоянно ноет о копейках и дороговизне.[/uquote]
Ну так ты себя построй девочка? Или нечем и мозгов нет,и есть только методичка?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4134763#p4134763"]Это ты свой опыт описал, не иначе:)[/uquote]

Это факты описал, так что хочется тебе этого или нет, но придется тебе смириться и сопеть в две дырки. :tea:

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4134972#p4134972"]Куцый какой то примерчик. Надо бы в канву повествования ещё планетян и рептилоидов ввести, раскрасить всё мрачными красками, описать, какие страшные дела они творят, а тогда уж спрашивать...[/uquote]Я догадывался, что "патриоты" не примут этот пример, он же по реальности сравним с прилётом инопланетян. Я тоже так считаю, а вот Владимир Владимирович так не считает, и очень озабочен нейтрализацией такого варианта развития событий. Вы, видимо, тоже, как и я, не верите в это.

Другой пример, реальный. Должны были, или нет, индийцы разделять Родину, Индию, и правительство, Британскую империю?

Или болгары, должны были отделять свою Родину Болгарию от Османской власти?

Пример ближе - жители оккупированных Гитлером территорий. Им надо было отделять свою Россию, от власти Гитлера? А полицаев, мелких чиновников того времени, уважать, как предлагает Харусхек?

А теперь давайте, по вашей невидимой, пока, подписи, ответьте.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4134972#p4134972"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4134942#p4134942"]А давай простой пример.
Проклятые пиндосы, при помощи поганых либерастов захватили таки Россию, и страной правит Байден. Вместо Пескова, о думах президента нам вещает Псаки, а все высшие чиновники зовутся Джнонами, Джеками, Куртами, и так далее. Ты и в этом случае Родину и государство не будешь разделять?[/uquote]
Куцый какой то примерчик. Надо бы в канву повествования ещё планетян и рептилоидов ввести, раскрасить всё мрачными красками, описать, какие страшные дела они творят, а тогда уж спрашивать...[/uquote]

безвкусный и примитивный как маргарин примерчик :))

Хорошее государство ( страна) и плохой вождь....это вроде власов так считал...со всеми вытекающими
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134691#p4134691"]Можно подумать, что СОФТ не только пишут (печатают), но и из чугуна отливают, и из кирпича складывают, и на швейной машинке сшивают. Или вяжут крючком, либо на спицах. И даже вытёсывают их мрамора и гранита.[/uquote] :))) Как же ты прав, софт, это херня, то ли дело мешки таскать, или сверлом в дырку попасть :)))

Добавлено after 5 minutes 6 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4134993#p4134993"]безвкусный и примитивный как маргарин примерчик :))

Хорошее государство ( страна) и плохой вождь....это вроде власов так считал...со всеми вытекающими[/uquote] Оставим Власова в стороне, а то ещё в его защитники запишите. И всё же, разве не может такого быть, хорошая страна, с хорошим народом, но попала под власть плохого правителя?

Ну там, Германия под властью фашистов, или хороший народ украинцы, которых не существует, потому что это по сути русские, но попали под власть негодяев, с трудом вырвавшить из цепких рук прекрасного правителя.

Только для украинцев
СпойлерЭто троллинг, я так не считаю
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4134993#p4134993"]безвкусный и примитивный как маргарин примерчик :))

Хорошее государство ( страна) и плохой вождь....это вроде власов так считал...со всеми вытекающими[/uquote]
Любимая путиноидная мантра (одна из),про власова :)))
Ну а все же,логика то какая,кого к власти не принесло,всех любим,они одно целое с родиной?
Даже если работают не в ее интересах,как сейчас?
Контактная информация:

Сообщение CoreXY »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4134998#p4134998"]Ну а все же,логика то какая,кого к власти не принесло,всех любим,они одно целое с родиной?[/uquote] А как же? Тигр, разве можно хоть сколько-то в этом сомневаться? Я даже больше скажу, Родина это и есть государство, а всё остальное, включая Макила, Чумака и прочих, это только мелкие, да и не особо нужные, отростки от Родины :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

....Твой отросток несомненно- важен :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4134994#p4134994"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134691#p4134691"]Можно подумать, что СОФТ не только пишут (печатают), но и из чугуна отливают, и из кирпича складывают, и на швейной машинке сшивают. Или вяжут крючком, либо на спицах. И даже вытёсывают их мрамора и гранита.[/uquote] :))) Как же ты прав, софт, это херня, то ли дело мешки таскать, или сверлом в дырку попасть :)))[/uquote]
Так поэтому этот водитель пазика, подрачивающий на голых детишек в интернете, гордо возмутился, а что это яндекс рекламу детского нижнего белья ему подсовывает постоянно... :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4134994#p4134994"]И всё же, разве не может такого быть, хорошая страна, с хорошим народом, но попала под власть плохого правителя?[/uquote]
:dont_know: Этого всегда было навалом на протяжении всей истории человечества и всегда шла с этим борьба.
А так же борьба другого государства с хорошим, устраивающим местное население, правителем, но не устраивающим это самое "другое государство", с помощью внутренних "обличителей"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4134998#p4134998"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4134993#p4134993"]безвкусный и примитивный как маргарин примерчик :))

Хорошее государство ( страна) и плохой вождь....это вроде власов так считал...со всеми вытекающими[/uquote]
Любимая путиноидная мантра (одна из),про власова :)))
Ну а все же,логика то какая,кого к власти не принесло,всех любим,они одно целое с родиной?
Даже если работают не в ее интересах,как сейчас?[/uquote]

не прибедняйся....сам говорил что ТЕБЕ ебн- ЛЮБ :)

ВОТ КТО В ИНТЕРЕСАХ РАБОТАЛ... а как " с документами работал" :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4134974#p4134974"]Тяфтяф, тяфтяф, тяфтяф... И прочий поток дерьма.[/uquote]

Неполноценный нищеброд, девочкой был ты в детстве далеком, пока тебя по кругу не пропустили сверстники за твою гниль.
С тех пор ты в интернетах и строишь из себя "специалиста по всемк". Хотя судя по твоим познаниям, ты и со школьной програмиой не очень знаком.

Если бы ты был специалистом, то тебя не интересовали цены на уголь и ты бы знал реальные цены на авто. За 500 можно купить старое корыто и это для тебя вершина. Хотя, скорее всего ходишь ты пешком.

Смирись с тем, что нормальный спец в РФ получает от 100тыщ, ездит на нормальном авто и не парится с ценами на уголь и электричество, как ты.

Я понимаю, что тебя гложет зависть и ненависть к более умным и успешным. Но это ваша основная черта, завидовать, ненавидеть и вонять.

Что касается твоей родни... Так от осинки не родятся апельсинки. От черни родится лишь чернь. Ты тому пример.

Смирись, рваная баба, и плачь дальше.

Добавлено after 10 minutes 35 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4134994#p4134994"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134691#p4134691"]. И всё же, разве не может такого быть, хорошая страна, с хорошим народом, но попала под власть плохого правителя?

Ну там, Германия под властью фашистов, или хороший народ украинцы, которых не существует, потому что это по сути русские, но попали под власть негодяев, с трудом вырвавшить из цепких рук прекрасного правителя.[/uquote]

Нет, не может.
Каждый народ имеет того правителя, которого он достоин.

Правитель не с небес прилетает. Он плоть от плоти народа обычно.

И не путай оккупацию и законно избранную власть.

Гитлера избрали демократическим путем. Значит в Германии была масса его сторонников.

Хохлы это искусственно созданная общность выродков манкуртов, направленная против России. Не народ.
Хохлы майданы не первый десяток лет устраивают. И все эти яйценюки, зеленские, парашенки и прочие именно часть укопов.

Поляки, прибалты.. Деенераты, упорно стреляющие себе в ногу...
Доскакались. Бенз на наши деньги по 150руб, электричество 45руб за квтч.

Кто им виноват?

А у нас Путин. Тепло в квартирах, высокий уровень жизни, безопасно на улицах, работают соц.лифты.

Мы этого достойны.

А европа достойна изнасилования и вырезания неграми и арабами. И это правильно. Заслужили. Правители их это поощряют.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»