Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

As писал(а):...Как же хорошо, что у нас не город - места на кладбище ещё порядочно, а не хватит - пригородят ещё гектар-другой... :)))
Так вот что между строк в предложенном правительством стартапе "Мой гектар" - похоронный бизнес... :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):Как же хорошо, что у нас не город - места на кладбище ещё порядочно
Так в городах кладбища за городом и достаточно далеко...

Места там всем хватит. :facepalm:

А многие городские предпочитают лежать в той местности, где родились и провели детство. Это уютные и маленькие деревенские кладбища. Фактически это родовые кладбища, где лежат родственники.
На деревенском кладбище у меня захаронены: отец, дед, прадед (канонир крепостной артиллерии) и многочисленные родственники.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

У меня так не получится - все родственники на разных кладбищах, а рядом с родителями уже нет места... :dont_know: :(
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Парк им. Блюхера на ул. Блюхера:
Парк им. Блюхера.jpg
(117.42 КБ) 133 скачивания
Был разбит в начале 80-х на месте старого лютеранского кладбища. Там росли вековые липы, а надгробия поражали своей изощрённостью: одно было высечено из цельной глыбы гранита и представляло собой пень с корневищами, общим диаметром метра в 2, а на торце были вырезаны данные усопшего, какой-то коллежский асессор. Не запомнил ещё одного, помню, что поразило меня своей мрачной готикой. Уж не знаю. как с этими надгробьями поступили, но это были настоящие произведения искусства.
Теперь над этими захоронениями гуляют мамочки с детьми, пенсионеры, да местные собачек там выгуливают.
С правой стороны снимка, вдалеке, было захоронение каких-то красноармейцев, человек 11, среди сараев было расположено, его тоже ликвидировали.
Так что советской власти было по барабану, коллежский асессор ты или герой Гражданской войны...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А в г Слуцк, Минская обл. Белоруссии, на месте старинного еврейского кладбища построили городской квартал.

Куда то увезли старинные памятники, которые уже валялись... :facepalm:

Говорят, что на костях стоят дома.

Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ГОВОРЯТ что весь ПИТЕР стоит на костях :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У нас в 90-е реконструировали дорогу на этой улице:
Карла, мать его, Либкнехта.jpg
(52.9 КБ) 132 скачивания
Раньше было меньше полос движения, и газон посередине. Раскапывали, много скелетов нашли. Пошумели и забыли.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Если посредине газон, то вроде такая улица наз. Аллея, не?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

забавный анекдот вспомнился...
" Сидит АРА возле газона и плачет
-что плачешь?
-что плачешь???
-да вот - земляк у меня тут
????
-видишь-написано: " ГАЗОН ЗАСЭЯН",да!"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4072261#p4072261"]Ну и кого ты этим рассмешил? Больного псих-олуха и торгаша кассетами? :))[/uquote]
А зато с твоего высказывания,прям все животы со смеха надовали можно подумать :)))

Добавлено after 5 minutes 52 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4072361#p4072361"]ГОВОРЯТ что весь ПИТЕР стоит на костях :dont_know:[/uquote]
У нас байка ходит,за достоверность не знаю,мол построили дома на месте старого кладбища,какие-то священники вроде сильно были против... Но суть,такова,двоих из начальства (застройщиков) нет в живых,одного как-то придавило плитой,другой упал в лифтовую шахту.
Типа,как говорят,это их расплата. Ну а может и просто случайность :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Но суть,такова,двоих из начальства (застройщиков) нет в живых,одного как-то придавило плитой,другой упал в лифтовую шахту.
В таких случаях говорят, что бумеранг их настиг. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

и полосатика НАСТИГНЕТ...чтото он часто о смерти мечтает, несвоей :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4072542#p4072542"]и полосатика НАСТИГНЕТ...чтото он часто о смерти мечтает, несвоей :))[/uquote]
Много вас таких было,желавших моей смерти,не успеваю праздновать и на ваши могилки ссать :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4072548#p4072548"]Много вас таких было,желавших моей смерти,не успеваю праздновать и на ваши могилки ссать :tea:[/uquote] Вот иногда, после прочтения таких "откровений" я жалею, что просил Бога удалить мою способность вызывать рак у людей. А то бы сделал тебе рак мочевого пузыря.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

По поводу бумеранга.

Моя жена всегда говорит, что кто обидит меня, того Бог накажет.

Один ИП шил для меня сумочки для приборов пару лет назад, но не вернул - 80$, я ему переплатил, так как не было мелких.

И что вы думаете, через пару месяцев он разбил свой автомобиль, потом они развелись. Вот и думай... :facepalm:

Ещё случай на стоянке - обидел один чел мою жену. Через несколько месяцев развёлся с женой и разъехались.

Случайно всё это или в самом деле бумеранг работает? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4072559#p4072559"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4072548#p4072548"]Много вас таких было,желавших моей смерти,не успеваю праздновать и на ваши могилки ссать :tea:[/uquote] Вот иногда, после прочтения таких "откровений" я жалею, что просил Бога удалить мою способность вызывать рак у людей. А то бы сделал тебе рак мочевого пузыря.[/uquote]
Коротковат у тебя память,позабыл как немного выше,писал,типа благо будет,если я отправлюсь на тот свет,нести недалеко....
Ну так сделал бы себе рак мозга :tea: а заодно 13-му,и дауну- за ними ты ничего такого не замечал? Или я тем кто мне желает смерти,должен может ещё поклонится и добавки попросить,по твоему? Зло в ответ на зло,по другому быть не может
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4072663#p4072663"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4072559#p4072559"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4072548#p4072548"]Много вас таких было,желавших моей смерти,не успеваю праздновать и на ваши могилки ссать :tea:[/uquote] Вот иногда, после прочтения таких "откровений" я жалею, что просил Бога удалить мою способность вызывать рак у людей. А то бы сделал тебе рак мочевого пузыря.[/uquote]
Коротковат у тебя память,позабыл как немного выше,писал,типа благо будет,если я отправлюсь на тот свет,нести недалеко....
Ну так сделал бы себе рак мозга :tea: а заодно 13-му,и дауну- за ними ты ничего такого не замечал? Или я тем кто мне желает смерти,должен может ещё поклонится и добавки попросить,по твоему? Зло в ответ на зло,по другому быть не может[/uquote] Желание осквернить место захоронения - это от дури и дикости. А ещё это показатель слабости.
Какое геройство будет в том, чтоб побить меня лет этак через 10-15, если доживу? Какое геройство в том, чтоб помочиться на чью-то могилу?
Это отсутствие собственного достоинства, и ничего больше.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4072565#p4072565"]По поводу бумеранга.

Моя жена всегда говорит, что кто обидит меня, того Бог накажет...[/uquote]Есть такое проклятие и у меня, досталось от матери... Что интересно, срабатывает оно с непредсказуемой задержкой, до трёх лет - уже к этому времени забывается первопричина... :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4072565#p4072565"]По поводу бумеранга.

Моя жена всегда говорит, что кто обидит меня, того Бог накажет.

Один ИП шил для меня сумочки для приборов пару лет назад, но не вернул - 80$, я ему переплатил, так как не было мелких.

И что вы думаете, через пару месяцев он разбил свой автомобиль, потом они развелись. Вот и думай... :facepalm:

Ещё случай на стоянке - обидел один чел мою жену. Через несколько месяцев развёлся с женой и разъехались.

Случайно всё это или в самом деле бумеранг работает? :dont_know:[/uquote]

всё может быть...а может " подстреленые бумерангом" уже всем своим поведением просто обречены были?
Вот -привык человечек говорить с набитым ртом...и подавился насмерть
А а накануне словил пожелание подавиться. И где связь?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Одни колдуны, шаманы и экстрасенсоры кругом!!! :facepalm: Некуда простому человеку податься. Везде дотянутся и порчу наведут! :facepalm: :cry:
Вы бы объединились в сводный отряд и ходили бы по подъездам, наводили бы порчу на моче, чтобы у всех кто в подъезде поссал фуи отваливались! Благодарность человечества была бы безгранична!!!!!!! :)))
А если не можете то какие же вы колдуны? :wink:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»