Я ранее рассказывал: приезжали тут из Киева: встретили, накормили, напоили, но от молодухи - шшшшшшшшшшш, Совок, мол, Москали!
Украина - следим за событиями
Украинец это тот, который ищет дурачка, чтоб за него всё сделал. Дурачок - освободи мой дом от ВСУ. Дурачок - дай мне денег! Дурачок, а можно я к тебе поселюсь, а то у нас там стреляют! И тут же...шипя...Москаль.....шшшш
Я ранее рассказывал: приезжали тут из Киева: встретили, накормили, напоили, но от молодухи - шшшшшшшшшшш, Совок, мол, Москали!
А поболтать?
- Реклама
suteneko 160 постов - ни одного в технических разделах. Все в МЯЯЯУ!
Мужчина купил краски, взялся за кисточку и перекрасил вход в цвета украинского флага. Говорит, так преобразить крыльцо решил в ответ на высказывание одной из соседок о том, что Харьков – русский город. К тому же, в его доме уже был один "патриотичный" подъезд.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
это от недотрахаЯ ранее рассказывал: приезжали тут из Киева: встретили, накормили, напоили, но от молодухи - шшшшшшшшшшш, Совок, мол, Москали!
Среди людей творческих, тоже много адекватных http://meganovosti.net/news/16/3595738-full.html 
- Реклама
Технических разделов мне на работе хватает. Что уже и по-мяукать нельзя?ILYAUL писал(а):suteneko 160 постов - ни одного в технических разделах. Все в МЯЯЯУ!
И почему "хохол". Мать украинка, да. Отец на 100 русский, национальность принята по отцу. Брянск это Россия. Работаю на Россию, инженер-электрик. Что Вам не так?
Последний раз редактировалось suteneko Пн июл 20, 2015 21:21:07, всего редактировалось 1 раз.
Почитал я про деда....и огорчен: с одной стороны Украинский флаг должен обьединять Украинцев. Правильно? Родина, однако...Но с другой стороны этот флаг как бы подразумевает, что подразумевает? Не могут они в одной стране ужиться! Не могут! Какие они нахрен патриоты? А вот почему наши буряты уживаются с Русскими??? И не только с Русскими, в России более сотни разных национальностей, да что там скромничать - тысячи, со всего мира! И живут. Не ссорятся! И ни одна блядь не обижается на триколор!!!
Так вот, господа Украинцы, пора вспомнить и Вам, как все жили в одной семье и не ссорились. Так хотя бы между собою научитесь вместе пахать землю (не снарядами) и сеять хлеб (а не вражду). Гоните нахуй этих Порошенковых и прочую мразь! Хватит завидовать более успешным и богатым и научитесь САМИ ходить на горшок! Никто ваши попки подтирать не намерен!
Так вот, господа Украинцы, пора вспомнить и Вам, как все жили в одной семье и не ссорились. Так хотя бы между собою научитесь вместе пахать землю (не снарядами) и сеять хлеб (а не вражду). Гоните нахуй этих Порошенковых и прочую мразь! Хватит завидовать более успешным и богатым и научитесь САМИ ходить на горшок! Никто ваши попки подтирать не намерен!
А поболтать?
Синдром Дауна, блять!Но с другой стороны этот флаг как бы подразумевает, что подразумевает?
Расскажу ка я тебе случай из жизни...Brigadir писал(а):Почитал я про деда....и огорчен: с одной стороны Украинский флаг должен обьединять Украинцев. Правильно?
Значицо так, это было 4 года назад... Еду я с Севастополя в сторону Балаклавы и после спуска с Диорамы там есть кольцо развязки и когда по кольцу едешь и сворачиваешь в сторону Ялты и Балаклавы стоит частный домина и на территории флаг шток на котором развивается жовто-блакитная тряпка. Как ты думаешь, Бригадир, а что там сейчас? Правильно, российский триколор.
Все поняли к чему я это? Повторюсь, дом частный, не госучреждение.
Так это в одном подъезде не могут власть поделить, а что творится по всей стране?kaetzchen писал(а):Уже 30 лет пенсионер Анатолий Терёхин живет в этом доме по улице Ахсарова. Все это время он поддерживал хорошие отношения с другими жильцами. Но около двух недель назад добрососедское общение дало трещину, а сам Анатолий для некоторых и вовсе перешел в разряд "врагов". Причиной стал «подъезд раздора». Мужчина купил краски, взялся за кисточку и перекрасил вход в цвета украинского флага. Говорит, так преобразить крыльцо решил в ответ на высказывание одной из соседок о том, что Харьков – русский город. К тому же, в его доме уже был один "патриотичный" подъезд.
100 человек - 150 мнений, т.к. половина из этой сотни имеет два мнения в зависимости от меняющейся обстановки.
А приходить к общему знаменателю всё равно придётся.
Вот сколько на это уйдёт времени и жизней людей никому неизвестно.
Я ж грил-Блядь!!!Все поняли к чему я это? Повторюсь, дом частный, не госучреждение.
Могу даже предьявить фото\видео доказательство.kaetzchen писал(а):Я ж грил-Блядь!!!
Будем ждать ...takedown1 писал(а):kaetzchen писал(а): Сделаю так сказать фото сессию хохло-педерскаго пацриотизьма.
Вот тут да, согласен. Вроде как "едет, ну и пусть едет" само собой. А оно взяло и не туда выехало.suteneko писал(а): меня все 25 последних лет удивлял тот пофигизм к тому, что происходит на Украине.
Мало внимания уделяли тому, что там творится. А амеры сразу это просекли и повернули, куда им надо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Так мы вмешиваться не хотели, помогали по мере сил и возможности ...
Сидить батько і на доньку свою дивиться, яка підлогу миє… та й каже:Borodach писал(а):Так мы вмешиваться не хотели, помогали по мере сил и возможности ...
- Слухай, мати, а скільки це вже нашій доньці років?
- Скільки, скільки… порахуй!
- Та я бачу, шо пора… тому і питаю.
Borodach писал(а):Так мы вмешиваться не хотели, помогали по мере сил и возможности ...
Вон амеры больше кричали о помощи, чем вправду помогали, а вышло по ихнему - всю страну на уши поставили.
Да при этих... "президентах" по другому и быть не могло.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Так и у нас два дебила правили - четверть века после них уже разгребаем ...

Треть украинцев готовы признать Крым российским.
ОБСЕ: Завтра в Минске может быть решено о симметричном отводе вооружения. 20.07.2015, 20:46.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/104437
==========Более 30% граждан Украины готовы признать Крым российским «ради мира в стране». Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, которые озвучил заведующий отделом Киевского международного института социологии Антон Грушецкий.
20.07.2015, 19:01
Как сообщает «ЛигаБизнесИнформ», 50,6% опрошенных не готовы согласиться на окончательное отделение Крыма от Украины, при этом согласие с этим выразили 33,3% респондентов.
Предоставить русскому языку статус второго государственного согласны 47,7%, не согласны — 38%.
http://russian.rt.com/article/104425
ОБСЕ: Завтра в Минске может быть решено о симметричном отводе вооружения. 20.07.2015, 20:46.
«Нет общего соглашения, решение об отводе одностороннее, лишь со стороны ДНР и ЛНР. Поэтому важно, чтобы оно было достигнуто на предстоящей завтра встрече в Минске», — сказал Хуг РИА Новости.Замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг считает, что решение о симметричном отводе вооружения от линии соприкосновения в Донбассе — как ополчением, так и украинскими силовиками, — возможно, будет достигнуто на предстоящей завтра в Минске встрече контактной группы.
https://russian.rt.com/article/104437
Я давно писал тут тоже, что нам нужно было кнутом и пряником укрруину держать. К примеру, хотите скидку на газ? А что у вас там бандерлоги на западе билиать со схронов по вылазили, ась? Быстро нах пересажать, а особо рьяных умертьвить от неизвестной болезни... или даже известной, к примеру, сдох в тюрьме от поноса... словесного поноса в том числе. Выполнили? Ага, видим видим результат работы - получите скидочку. И так далее в том же духе.