apanas писал(а):
Нет суровее врага, чем помощник ...
Дурень, это смешно?
Походу сейчас всех фашистами называют , кто с кем то не согласен. Смотрю с обеих сторон.
apanas писал(а):
западенцы права голоса не имеют. ибо они - никто.ko666ka писал(а):Походу сейчас всех фашистами называют , кто с кем то не согласен. Смотрю с обеих сторон.
не, еще есть те, которые радовались, когда их народ бандеровцы в сарае заживо сжигали - теперь они же одобряют сжигание заживо беркутовцев на Украине. это кака666ка с морлоком - все об этом знают.ko666ka писал(а):Походу сейчас всех фашистами называют , кто с кем то не согласен. Смотрю с обеих сторон.
http://www.youtube.com/watch?v=EOVnsd6e4_Yko666ka писал(а):кого-то притесняют, кроме ворья?
откуда вообще взято про фашизм?
SfS писал(а):
поржал. ты в натуре фашистка.
что ты хочешь от генетических нацистов-жидков типа кошки?ARV писал(а):не, еще есть те, которые радовались, когда их народ бандеровцы в сарае заживо сжигали - теперь они же одобряют сжигание заживо беркутовцев на Украине. это кака666ка с морлоком - все об этом знают.
100%ko666ka писал(а):Нет суровее врага, чем помощник ...
Однозначно... в Польшу их... на перевоспитание... и посмотреть что Польша запоёт...SfS писал(а): западенцы права голоса не имеют. ибо они - никто.
Сегодня читал аналитику про это. Автор пишет, что с приходом Коломойского в Днепре все беспорядки вмиг прекратились. Видимо нашли способ титушек придавить. А вот в Донецке с Харьковом наоборот. За беспорядками в Харькове виднеется след Добчинского и Крернеса (которые дружили с Януковичем). А вот в Донецке (ИМХО) торчат уши Ахметова. Ведь он Януковича продвинул на пьедестал. И в своём выступлении во вторник "пахан" сказал, что очень скоро вернётся. Получается сорганизовали кооперативчик по возврату на родину. Сильно на то похоже.BOB51 писал(а):Только провокаторы столкновений могут стараться провести два антагонистичных митинга в одном месте в нашей обстановке... Да и какое отношение единоукраинцы имеют к памятнику ленину?!!логично проводить митинг у памятника шевченко.
Полностью поддерживаю Лукьянченко в отношении требования запрета ЛЮБЫХ массовых митингов 15-16 марта в городе!
это не оправдание тому, что творили бандеровцы в Хатыни! стыдилась бы...ko666ka писал(а):Psychotherapeutics я не знаю немецкого.
Ты тоже?ko666ka писал(а):Все остальные в дураках.
"Поел гавна... аж полегчало!"(С)Eddy71 писал(а): Сегодня читал аналитику про это. Автор пишет, что с приходом Коломойского в Днепре все беспорядки вмиг прекратились.
HHIMERA писал(а):Баран Обака уже помог уркаине... "Печеньки - дам, денег - не дам!"...![]()
![]()

Обожаю людей у которых всё через жопу. С ними я чувствую себя, как в своей тарелке.ko666ka писал(а): Я вот общаюсь с украинцами-форумчанами - не слыхала ни разу о притеснениях от нынешних властей.
Хотела сказать "с украинцами-фашистами"???ko666ka писал(а):Я вот общаюсь с украинцами-форумчанами - не слыхала ни разу о притеснениях от нынешних властей.
HHIMERA писал(а):Хотела сказать "с украинцами-фашистами"???ko666ka писал(а):Я вот общаюсь с украинцами-форумчанами - не слыхала ни разу о притеснениях от нынешних властей.![]()