- кого уравнение, когда уравнение, зачем уравнение?
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

я вас непонимэMoskatov писал(а): Этот символ противодействует. И есть ещё защита.

хорошо... завтра сменю свою аву, а то еще искончаешься ненарокомMoskatov писал(а):Неретин. Этот символ противодействует.

Очень содержательно! Тебя там забанили за пиратство!UA3ELR писал(а):послушай что сказал Холмс - он сказал моими словами...

Видео ты заливал? Тогда оно у тебя и работаетUA3ELR писал(а):хуля мне кликать - кликаю и што?
ну а почему у меня то работает?
СходилUA3ELR писал(а):ps - на сходи посмотри, все норм - http://www.youtube.com/watch?v=9c5uNRzL ... e=youtu.be
просто я не знал что так бывает, я просто подумал что и мне должно сообщение быть о блокировке видеоВидео ты заливал? Тогда оно у тебя и работает

Два вопроса возникают:UA3ELR писал(а): моя Родная вера, вера моих Предков - живших здесь когда еще и иудеи в помине не существовало, так не говорит...
она говорит что за каждое... за каждое сотворенное тобою зло - ты будешь в ответе! всегда и вовеки веков!
она говорит НЕ ПРИЧИНЯЙ НИКОМУ ЗЛА - ТЕБЕ ЭТО НЕ ПРОСТИТСЯ!
Так в чем же ложь и если это ложь, то какие доказательства Вы можете представить, только пожалуйста не Ваши домыслы, а реальные документы.UA3ELR писал(а):у них на все ответы есть... - ЛЖЕЦЫ
Абсолютно не верно, черный цвет одежды символизирует бесстрастие, немятущуюся душу, используется как повседневная. Кроме того, при богослужении, черный цвет используется крайне редко.UA3ELR писал(а):они ходят в черных одеждах Смерти - наши волхвы всегда носили только белые одежды!
Ты переврал православие и слова священников, после чего обозвал это ложью - всё адекватно, можешь и дальше что-нибудь переврать, что бы напасть в злобе непонимания.UA3ELR писал(а):попы говорят, если совершил грех, хоть тяжкий хоть какой - покайся и молись - тебе простится...
сделал зло человеку - проститься... убил человека - проститься, - только покайся отстегни бабло и можешь дальше продолжать...
моя Родная вера, вера моих Предков - живших здесь когда еще и иудеи в помине не существовало, так не говорит...
она говорит что за каждое... за каждое сотворенное тобою зло - ты будешь в ответе! всегда и вовеки веков!
она говорит НЕ ПРИЧИНЯЙ НИКОМУ ЗЛА - ТЕБЕ ЭТО НЕ ПРОСТИТСЯ!
попы говорят - если напала на тебя болезнь или погибли у тебя близкие - это кара за твои грехи или грехи твоих предков,
они говорят - а если ты был безгрешен - то это господь дает тебе испытание на веру и преданность...
они говорят - смирись с этим и кайся до конца дней своих... превращая человека в покладистое животное - в своего раба (не Божьего, а своего!)
у них на все ответы есть... - ЛЖЕЦЫ
они ходят в черных одеждах Смерти - наши волхвы всегда носили только белые одежды!... - бойтесь это сброд мракобесов!
Во страшное какое пугало... Грехи прощаются только в меру покаяния, а покаяние это изменение жизни. Если человек возвращается как пес к своей блевотине - прощения таким грехам быть не может.UA3ELR писал(а):- только покайся отстегни бабло и можешь дальше продолжать...
несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Впрочем можно себя уговорить, что содеянное злом не является. Это называется сожженная совесть. Если нет надежды на спасение, то и ничего кроме отчаяния, или безудержного распутства (Эх все равно пропадать) не будет.UA3ELR писал(а):моя Родная ... она говорит что за каждое... за каждое сотворенное тобою зло - ты будешь в ответе! всегда и вовеки веков!
Пока не настал день Господень, черные одежды, а настанет "омыеши мя, и паче снега убелюся". Ей гряди Господи Иисусе!UA3ELR писал(а): они ходят в черных одеждах Смерти - наши волхвы всегда носили только белые одежды!...
В православии нет оплаты таинств, которых семь - платят люди лишь за атрибутику украшения таинства, в котором участвуют, как то свечи, крестик, полотенце при крещении. Разумеется, таинство действительно и без этих атрибутов.minakan писал(а):Покажите хоть один где есть плата за исповедь.
позже я тебе все покажу... и не только один...minakan писал(а):Покажите хоть один

ну ты то откуда хоть знаешь?Peach Cat писал(а):откуда такая уверенность в "Родной" вере если письменных источников практически нет. До Кирилла и Мефодия, письменность была довольно примитивная, к тому же у каждого племени были свои простейшие знаки, еще и не "стабильные".
вообще то тебя это не волнует, но раз ты просишь ответаPeach Cat писал(а):Что говорит Ваша вера о наказании за сквернословие, оскорбление, хамство?

Наше православное стадо с хоругвями ждёт появление ваших напрямую полученных вимаан - тогда и сразимся.UA3ELR писал(а):вы стадо баранов которых нужно держать в закутке