Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

В Чернигове адмресурс победил гречку: Геннадий Корбан проиграл скандальные выборы
27.07.2015 - 6:49

"По состоянию на 06:06 27 июля ЦИК обработала 50,60% бюллетеней участковых избирательных комиссий.

Об этом сообщается на сайте ЦИК.

За кандидата в народные депутаты от Блока Петра Порошенко Сергея Березенка проголосовало 36,94%, кандидата от «Укропа» Геннадия Корбана поддержали 14,99% избирателей.

Как сообщала «Русская Весна», довыборы в Раду по 205-ому избирательному округу в Чернигове запомнятся Украине чередой громких скандалов, дискредитирующих всю политическую систему страны.
"
:tea:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Rokl писал(а):трюк для поддержания нужной температуры патриотизма путинского ЛОХТОРАТА и как следствие....
если вы желаете поддерживать диалог в конструктивном русле, я попросил бы вас воздержаться от оскорбительных эпитетов в адрес несогласных с вами россиян. не смотря на то, что я не голосовал за Путина, на сегодняшний день я не вижу никакой реальной альтернативы ему, и воспринимаю все попытки его сместить с занимаемой должности (равно как и хоть немного помешать выполнять его обязанности), как исключительно деструктивные, вредные для России, а разговоры об этом - как провокационные. следовательно, ваши высказывания меня задевают.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ARV писал(а):не смотря на то, что я не голосовал за Путина, на сегодняшний день я не вижу никакой реальной альтернативы ему, и воспринимаю все попытки его сместить с занимаемой должности (равно как и хоть немного помешать выполнять его обязанности), как исключительно деструктивные, вредные для России, а разговоры об этом - как провокационные
С выделенным полностью согласен.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Rokl »

ARV писал(а):если вы желаете поддерживать диалог в конструктивном русле, я попросил бы вас воздержаться от оскорбительных эпитетов в адрес несогласных с вами россиян. не смотря на то, что я не голосовал за Путина, на сегодняшний день я не вижу никакой реальной альтернативы ему, и воспринимаю все попытки его сместить с занимаемой должности (равно как и хоть немного помешать выполнять его обязанности), как исключительно деструктивные, вредные для России, а разговоры об этом - как провокационные. следовательно, ваши высказывания меня задевают.
Вы придерживаетесь двойных стандартов. Ваши сторонники ( и вы согласны с ними) позволяют себе оскорблять не согласных с вами россиян всевозможными нелицеприятными эпитетами и Вы молчите, хотя они не менее провокационны. А тут вдруг оскорбились. Возмущайтесь и в адрес ваших сторонников, раз Вы так щепитильны в моём выборе эпитетов. Тем более провокационный диалог об альтернативе Путину в России начинаете ВЫ своим постом. Но в отличии от ВАС этот деструктивный диалог с Вами я начинать НЕ намерен. Всего Вам доброго.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Ответная подготовка к МОРотворительности от укропа:
http://dan-news.info/defence/razvedka-d ... i-vsu.html
"Разведка ДНР зафиксировала рекордную за последнее время переброску к фронту тяжелой артиллерии ВСУ
Июль 26, 2015 14:04
...«В н.п Авдеевка (агломерация Донецка – здесь и далее прим. ДАН), в 5 км от линии соприкосновения сторон отмечено прибытие 27 единиц Д-30 (гаубица). В н.п. Водяное, в 7 км от линии соприкосновения сторон установлено местонахождение одной единицы РСЗО Град и одной единицы МТ-12Р «Рапира»
...
"
саапсем маало пушечек, способных обсрелять весь центр города с той Авдеевки...
:dont_know:

"ЮЛЯ,ЮЛЯ!!!"
http://rusvesna.su/news/1437977677
"«Правый Сектор» заявил о скором падении старой власти и создании по всей Украине революционных комитетов (Ревкомов)
27.07.2015 - 9:14
..."
Ленин в октябрю на бронике... А когда ЮЛЯ (и на чем/на ком)? 8)
Последний раз редактировалось BOB51 Пн июл 27, 2015 08:50:06, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

Но скорей всего это пропагандистский трюк для поддержания нужной температуры патриотизма путинского ЛОХТОРАТА и как следствие.... гнусное враньё российских СМИ.
Вот эту провокационную фразу написали Вы , даже не удосужившись проверить информацию , теперь пытаетесь свалить вину на других. И кстати , таки это было
..враньё российских СМИ
?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Rokl »

ILYAUL писал(а):
Но скорей всего это пропагандистский трюк для поддержания нужной температуры патриотизма путинского ЛОХТОРАТА и как следствие.... гнусное враньё российских СМИ.
Вот эту провокационную фразу написали Вы , даже не удосужившись проверить информацию , теперь пытаетесь свалить вину на других. И кстати , таки это было
..враньё российских СМИ
?
Тогда ответть на простой вопрос:
Если чел делает селфи на фоне "чего-то"....он к этому "чего то" должен стоять спиной. А ранение этот чел получает в почему то грудь.????
Ну, и если вы всему верите, чо вам говорят по зомбиящику и в СМИ :facepalm: ... Мне вас просто жаль. Вы жертва информационной войны и пропаганды правящего режима.
Модератор

Сообщение Borodach »

"В грудь" потому, что перед выстрелом солдат что-то там закричал, хотя ситуация, на самом деле, какая то мутная ...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

BOB51 писал(а): "«Правый Сектор» заявил о скором падении старой власти и создании по всей Украине революционных комитетов (Ревкомов)
Вчера ещё подумал (ужинал, смотрел телик): ай, да Ярош! Ощущение, что они помогли нынешней власти путём переворота занять нынешнее положение именно для того, чтоб сейчас придти к власти на фоне их уже почти нулевых рейтингов. "Усих геть, Ярош наше всё".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

Rokl писал(а):Тогда ответть на простой вопрос:
Если чел делает селфи на фоне "чего-то"....он к этому "чего то" должен стоять спиной. А ранение этот чел получает в почему то грудь.????
Ну, и если вы всему верите, чо вам говорят по зомбиящику и в СМИ :facepalm: ... Мне вас просто жаль. Вы жертва информационной войны и пропаганды правящего режима.
Нет уж , для начала Вы извинитесь за свой вброс , а уж затем покопаетесь в интернете , узнаете что-же произошло и нам доложите правду. А пока буду считать Вас - пиздоболом.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ProtonBoy »

Rokl писал(а): Если чел делает селфи на фоне "чего-то"....он к этому "чего то" должен стоять спиной. А ранение этот чел получает в почему то грудь.????
Какая разница спиной или грудью. Стрельбы в принципе не должно было быть вобще в сторону отдыхающих. Солдаты не имеют права стрелять в гражданских.
Rokl писал(а): Ну, и если вы всему верите, чо вам говорят по зомбиящику и в СМИ :facepalm: ... Мне вас просто жаль. Вы жертва информационной войны и пропаганды правящего режима.
Я вобще зомбоящик не смотрю. Но если же получается туда заглянуть, то становится тошно какая анти-российская пропаданда идет по миру. Живу я кстати не в России и зомбоящик у нас проамериканский. А местный туповатый контингент вобще думает что в России одни медведи и злой Путин который готовит ядерные бомбы и убивает детей на аккупированной украине. Так что вот вам пропаганда да наоборот. По последним данным какого там рейтинга вобще причислили Россию к самым опасным странам мира, тут я вобще ржал. Хотите жить по американски, никто вам не запрещает. Россия одна из самых либеральных стран мира. Живя в России вы можете открыто срать на президента, власть и высказывать свое фе прилюдно по любому вопросу. Я вот, живя как-бы в демократической стране, даже не могу высказаться прилюдно что я думаю о нашиш властях и ее политике, меня тут же быстренько прикроют. Вот вам и дерьмократия.
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А ранение этот чел получает в почему то грудь.????
По этому поводу вспомнил одного дебила которому назначили банки на грудную клетку ну он их и поставил спереди :shock: :facepalm: под "ранением в грудь" чаще всего подразумевается ранение в грудную клетку. "В грудь" короче просто
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тут давеча про повешенца из " Азова"
упоминули....
таки-да
26 июля | 19:08
Один из командиров, начальник юридического отдела полка "Азов" Ярослав Бабич найден повешенным.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил нардеп от Радикальной партии Олега Ляшко, бывший боец АТО Дмитрий Линько.
http://vesti-ukr.com/strana/108712-odin ... oveshennym

за СТРЕЛЬБУ на границе вот что на корре заметил:
"Пункт пропуска "Красная Таловка" располагается на подконтрольной украинским силовикам территории Луганской области. Южнее проходит линия соприкосновения сил украинской армии и ЛНР. При этом в списке действующих пунктов пропуска на границе с Россией на сайте Госпогранслужбы Украины "Красная Таловка" не значится. В апреле в ведомстве заявляли, что ее работа "временно прекращена".

тоесть пункта вроде как и нету?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Евро-украм разорвала пукан вчерашняя ракета.
Похер, что и в толпу не попала, и у самих на полетушках во львове не все так оптимистично получилось...
666 страниц укропьих слез : http://audiogarret.com.ua/viewtopic.php ... tart=16625
Последний раз редактировалось abc Пн июл 27, 2015 10:15:14, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ProtonBoy писал(а):Какая разница спиной или грудью. Стрельбы в принципе не должно было быть вобще в сторону отдыхающих. Солдаты не имеют права стрелять в гражданских.
имеют - см. устав караульной службы.
однако, солдат не имеет права открывать огонь по людям, находящимся на сопредельной стороне, т.е. через госграницу. если раненый отдыхающий находился на территории РФ, то при любом раскладе открытие стрельбы по нему с территории другого государства называется военной агрессией - это повод к войне.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Rokl писал(а):Больше, чем заявления типа...сам дурак..., от наших не дождешься. Обстрелы Ростовской области в прошлом году тому пример.
А ты на что надеялся? Что сразу Путин объявит войну Украине, что ли?

Прецеденты в истории уже были, вспомнить начало Финской. Тебе это надо?
виж90-03-47.png
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Ещё одна версия по Боингу.
http://infoodessa.com/index.php/категор ... boing.html
Уже признаются, что и могли.
Модератор

Сообщение Borodach »

Ну да, так же как и с израильским самолётом, только компенсации так никто и не выплатил ... :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ref писал(а):Ещё одна версия по Боингу.
http://infoodessa.com/index.php/категор ... boing.html
Уже признаются, что и могли.
иногда хочется кое-кому из журналистов прищемить что-нибудь в дверях :)
"Несколько отечественных СМИ сообщили о том,что подразделения украинских ПВО в день трагедии отрабатывали системы пуска ракет и в какой-то момент случился несанкционированный ПУСК БОЕГОЛОВКИ"

стрелка осцилографа-бля :)
По информации изданий, сославшихся на анонимный источник в ВСУ

зы
забавный опрос :
Какому политику вы бы доверили управление своей страной:
http://nedelya-ua.com/content/kakomu-po ... ey-stranoy
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

Половина россиян поддержали создание трибунала по «Боингу»
Около половины россиян — 47 процентов — положительно относятся к инициативе по созданию международного трибунала по расследованию причин авиакатастрофы малайзийского «Боинга», разбившегося в июле прошлого года на востоке Украины. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные опроса, проведенного «Левада-Центр (Иностранный агент. Финансируется США)-Центром».
У 19 процентов участников опроса отрицательное отношение к этой идее. Треть (34 процента) затруднилась с ответом на поставленный вопрос.

При этом, по мнению 41 и 44 процентов опрошенных, ответственность за авиакатастрофу лежит на официальном Киеве и украинских военных соответственно. Еще три процента полагают, что катастрофа произошла по вине ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики, а два процента — по вине России. США в произошедшем обвиняют 17 процентов участников опроса. 14 процентов не смогли ответить на вопрос.

В опросе, проводившемся в период с 17 по 20 июля, приняли участие 800 человек из 134 населенных пунктов 46 регионов России.

Проект резолюции о создании международного трибунала по расследованию причин падения «Боинга» был внесен в Совбез ООН 14 июля Малайзией. Создание трибунала поддерживают пять стран — Нидерланды, Малайзия, Австралия, Бельгия и Украина.

https://news.mail.ru/society/22785701/?frommail=1
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»