О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4581324#p4581324"]Вот если бы у тебя глаза "кровоточили" от некоторый сфс-овских высказываний, то аргумент можно было бы принять...
А так, всего лишь мелкая грамматическая ошибка человека, вовсе не претендующего на демонстрацию здесь своей грамотности...[/uquote]
А вот теперь иди-ка ты... козе в трещину... Если бы это чудо vovw не вещало постоянно про акции газмяс, о мировых биржах, не делало тут пространных заявлений о мировой политике, я бы и внимания не обратил на его правописание. Но это чудо постоянно выражопывает свои мысли коряво и всегда не по делу, да ещё и с грамматическими ошибками.
Ты то сам из себя строишь кого? Делаешь вид, что просто критически относится к окружающим событиям. На самом деле ты - обычный ждун, который сидит на ровной жопе в Крыму, и мечтает о возврате "своих" хохлохозяев. Защищаешь постоянно чмошника тут одного.
Я здесь особо сейчас и не "свечусь". Никогда из себя не строил особого "интеллигента". Имею свою точку зрения. Поверь. sfs иногда перегибает палку, но пишет прямо то, что думает. А вы, прикрываясь какими-то моральными принципами, прикрываетесь ими однобоко. Не слышал я какой-бы то ни было вашей реакции на подрыв крымского моста (оба раза не слышал). Ни разу не осудили обстрелы того же Белгорода на Новый Год, когда явно было, что стреляли хохлы туда, где нет солдат. В душЕ ты радостно ладошки потирал. Зато неоднократно писали про то, как российская армия уничтожает ТАМ мирных жителей. Вы "своей компашкой" даже не замечаете, насколько вы там палитесь.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Твою мать, и этот не преминул на вранье перейти.
angren68 писал(а):На самом деле ты - обычный ждун, который сидит на ровной жопе в Крыму, и мечтает о возврате "своих" хохлохозяев.
Вот с чего ты это высосал? Нахер мне в Крыму какие-то хохлохозяева?
Вот даже практически прикинь, что меня ждет, если твои влажные мечты сбудутся? Мне пенсии прибавится? Так, скорее, у меня её вообще не будет... Меня не коснется волна обещанных репрессий?
Ладно, то враги хотят сделать, а здесь "свои" и сейчас пытаются всячески обгадить... В родной-то гавани... :facepalm:

По поводу всяких реакций на разные события - я никогда не рвал на себе тельняшку и впредь этого делать не собираюсь.
Это ваша участь только громкими криками и подтверждать свой дутый патриотизм.
И только такой идиот как ты может нафантазировать, что мне безразлична судьба Донбасса.
angren68 писал(а):В душЕ ты радостно ладошки потирал.
Совсем полный придурок!
В чем радость моя от этого?
Думал, хоть этот из пришлых хоть каким-то умом отличается - но нет, у пропагандона он начисто отсутствует. Это уже аксиома.
angren68 писал(а):Зато неоднократно писали про то, как российская армия уничтожает ТАМ мирных жителей.
Вот кто такое писал?
Это же надо, в порыве лютой ненависти такое наврать.. :facepalm:

А по поводу Вована - кто тебя заставляет его читать? Хотя тот иногда в плане юмора довольно таки неплох бывает, уж с твоим солдафонским не сравнить...
Да и понимать надо - злобно эксплуатировать его возможные, не от него зависящие, недостатки образованному человеку уж точно не к лицу.

Не нравятся его посты - прошел мимо. Или ЧС для это есть, раз глаза от его постов "кровоточат"...
Так нет, тебе надо именно выебнуться своими высокомерием перед ним... :facepalm:
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4581239#p4581239"]Пониже сошку наказали же. О нем и тот же Шарий, например, на протяжении нескольких лет писал. Со всеми документами...
Но вы же тогда, выполняя свою главную здесь функцию, только злобно шипели на него...[/uquote]

Ты идиот? Мало ли что писал хозляцкий выродок петушарий? И откуда у него "документы" Минобороны?) не смеши.

Я уж не говорю, что виновность зама не доказывает виновность начальника. И уж тем более начальника проштрафившегося не повышают.

Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4581244#p4581244"]Так за оскорбление и клевету статьи есть в УК. Что сложного , написал заявление , осудили кого- то из двоих, не факт, что того ,кто первым заявление написал. Критика и клевета по одной дорожке ходят, а " закон , что дышло, куда сунь , там и вышло" - народная мудрость[/uquote]

Критика и клевета не пересекаются. Критика - это перечисление объектиных недостатков процесса, явления, объекта или субъекта.

Клевета - это обвинение в несуществующих проступках.

Ну в общем.

Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4581263#p4581263"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4581237#p4581237"]Без оскорблений и клеветы.[/uquote]
А это правильно?
Клевета,оскорбления,даже смешно. Ты ведь против прав... А без них,скажут оскорблял/клеветал,значит оскорблял и клеветал,защита и оправдания бесполезны будут.[/uquote]

Я не против прав. Не ври. Я за то, чтобы права соответствовали обязанностям.

Добавлено after 5 minutes 33 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4581324#p4581324"]Вот если бы у тебя глаза "кровоточили" от некоторый сфс-овских высказываний, то аргумент можно было бы принять...
:[/uquote]

Как тебе сфс жить не даёт то спокойно...

Тихра, воспевающий 90е для тебя норм?)

Тоже в 90е "неплохо жил"?)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Я уж не говорю, что виновность зама не доказывает виновность начальника.
..да канешна нет, ты что - откуда Шойгу мог знать..?..они же не в одном кабинете сидят, а в соседних.. :))) ..Чубайса вон тоже была невиноватая вся совсем, а как бодро рванула.. :)))

..этому просто некуда, он бы тоже сыбался.. :)))

..сука, аж прям смешно.. :)))
SfS писал(а):И уж тем более начальника проштрафившегося не повышают.
..а кого у нас повысили-то..?..Шойгу..?..ах ты ж плять..а я и не знал - секретарь совбеза теперь..от оно как.. :roll:

..а бюджет-то минобороны - аж 7% ВВП, тока теперь-то от кормушки отодвинули, а в совбезе спиздить особо нечего.. :)))

..вот ты на сталина дрочишь...если бы тов. сталин прознал про такое блядство, то и этого мудака бы к стенке поставили, и Шойгу, и много кого еще.. :)))

..как то ты неправильно дрочишь.."хайлилайкли"... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Я ни на кого не дрочу... Жуков как бы подворовывал...

Я просто понимаю, что все посложнее, чем кажется.
А насчёт кто в каких кабинетах сидел и что знал можно фантазировать до опупения.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А так, всего лишь мелкая грамматическая ошибка человека, вовсе не претендующего на демонстрацию здесь своей грамотности...

А вот тебе, как раз претендующему на образ образованного и интеллигентного человека, подобное поведение явно не к лицу.... :facepalm:
Ты же даже пошутить, кроме как про курятник, не способен! :facepalm:[/uquote] А ты, значицца, тут для того опять, чтобы ту образную кровь из глаз направлять в нужное тебе русло?
Чтоб по своему гнилому ливеру судить тут всех да указывать, подтверждая своё прозвище Табаки, кому на кого следует обратить свой гнев праведный, чтоб потом можно было заявить, что это ты кого-то опять "столкнул лбами"?

Своими попытками судить "шутки" ты чем-то напоминаешь героя произведения Дорошевича "Старый палач". Фофан своим куриным языком тут дурь постит, хорош твой соратничек-защитничек.
...
И вообще, Табаки, ты почти никогда по теме не высказываешься, ты стараешься возвысить себя над обсуждающими любой вопрос. Нутро у тебя так устроено. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4581352#p4581352"]Твою мать, и этот не преминул на вранье перейти.
angren68 писал(а):На самом деле ты - обычный ждун, который сидит на ровной жопе в Крыму, и мечтает о возврате "своих" хохлохозяев.
Вот с чего ты это высосал? Нахер мне в Крыму какие-то хохлохозяева?
Вот даже практически прикинь, что меня ждет, если твои влажные мечты сбудутся? Мне пенсии прибавится? Так, скорее, у меня её вообще не будет... Меня не коснется волна обещанных репрессий?
Ладно, то враги хотят сделать, а здесь "свои" и сейчас пытаются всячески обгадить... В родной-то гавани... :facepalm:[/uquote]
Так себе отмазка. Ещё неизвестно, в каких списках находишься у СБУ. В "белых", или "чёрных". Похожая на отговорку: Зеленский - еврей, а потому на Украине нацизма нет! :facepalm:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

Забыли уёбищность своего положения?
С такими выражениями не забудешь, 90-е во всей красе!
Если конечно не были ментами врачами или поближе к харчам?
Начитаются интернетов, и всё невпопад))) И менты (если честные, тогда ещё были такие) и особенно врачи тогда влачили нищенское существование, а уж харчи это всегда! Только не харчи, а бабки
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Пошёл ты в жопу!
Я в 98 окончил школу и пошёл работать - шабашить по строительству - кроме ментов, врачей и торгашей жратвой никто денег платить не мог, особенно когда дефолт ебанул. И то торгаши - кто оптом ворочал, кто на рынке стоял и обвешивал - те тоже лапу сосали.

И это я скажу в Таганроге ещё всё кучеряво было - у нас море и две реки, помимо сельхоз угодий

На заводах копейки вообще платили, я перед поступлением в универ, работая уже мастером в столярке, получал в двое больше родилей. И то херачил как дизель в заполярье.

Трамвай, троллейбус и телефоны-автоматы были какое то время бесплатными, чтоб народ до работы добраться мог. Потом мэра этого грохнули...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4581363#p4581363"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4581324#p4581324"]Вот если бы у тебя глаза "кровоточили" от некоторый сфс-овских высказываний, то аргумент можно было бы принять...

А так, всего лишь мелкая грамматическая ошибка человека, вовсе не претендующего на демонстрацию здесь своей грамотности...

А вот тебе, как раз претендующему на образ образованного и интеллигентного человека, подобное поведение явно не к лицу.... :facepalm:
Ты же даже пошутить, кроме как про курятник, не способен! :facepalm:[/uquote] А ты, значицца, тут для того опять, чтобы ту образную кровь из глаз направлять в нужное тебе русло?
Чтоб по своему гнилому ливеру судить тут всех да указывать, подтверждая своё прозвище Табаки, кому на кого следует обратить свой гнев праведный, чтоб потом можно было заявить, что это ты кого-то опять "столкнул лбами"?

Своими попытками судить "шутки" ты чем-то напоминаешь героя произведения Дорошевича "Старый палач". Фофан своим куриным языком тут дурь постит, хорош твой соратничек-защитничек.
...
И вообще, Табаки, ты почти никогда по теме не высказываешься, ты стараешься возвысить себя над обсуждающими любой вопрос. Нутро у тебя так устроено. :tea:[/uquote]
Возвыситься тут только стая шакалов хочет. И ты самый гнусный среди них шакал и есть.
А то, что я высказываю, и есть моя принципиальная позиция и оценка здешней лицемерной, лживой и срачливой публики.
И я же вполне корректно эту оценку сделал, и судя по реакции попал в самую точку, раз столько вони поднялось на пустом месте. :facepalm:
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

Интересно старую прессу почитать))
Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4581416#p4581416"]Возвыситься тут только стая шакалов хочет. И ты самый гнусный среди них шакал и есть.
А то, что я высказываю, и есть моя принципиальная позиция и оценка здешней лицемерной, лживой и срачливой публики.
И я же вполне корректно эту оценку сделал, и судя по реакции попал в самую точку, раз столько вони поднялось на пустом месте. :facepalm:[/uquote] Табаки, с твоей точки зрения шакала, все вокруг шакалы. Это, как самый отъявленный лжец считает, что все вокруг стараются его обмануть.
Ты сам себя в положение Табаки поставил, и находишься в этой позе уже не один год. Твоей "смелости" хватает лишь на то, чтоб злобно потявкать,
А вот по поводу роликов из 90-х ты ничего не сказал, впрочем, как и Тихра, которого ты поддерживаешь. Тихра только заявил: "Они сами себе такую жизнь выбрали!" Универсальная отмазка. Я тоже так могу сказать об его бабки с помойки: "Она сама себе такую жизнь выбрала!"
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4581422#p4581422"]Интересно старую прессу почитать))
Изображение[/uquote]
Не всем, только тем, кто пристально следит за всеми "промашками" современного "неправильного" порядка.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Да интересно, конечно...

Особенно сосчитать сколько раз в год в этой прессе "режим рухнул" и сколько раз "маск полетел на ..." (луну, марс - подставить)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4581425#p4581425"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4581416#p4581416"]Возвыситься тут только стая шакалов хочет. И ты самый гнусный среди них шакал и есть.
И я же вполне корректно эту оценку сделал, и судя по реакции попал в самую точку, раз столько вони поднялось на пустом месте. :facepalm:[/uquote] Табаки, с твоей точки зрения шакала, все вокруг шакалы. Это, как самый отъявленный лжец считает, что все вокруг стараются его обмануть.
Ты сам себя в положение Табаки поставил, и находишься в этой позе уже не один год. Твоей "смелости" хватает лишь на то, чтоб злобно потявкать,
А вот по поводу роликов из 90-х ты ничего не сказал, впрочем, как и Тихра, которого ты поддерживаешь. Тихра только заявил: "Они сами себе такую жизнь выбрали!" Универсальная отмазка. Я тоже так могу сказать об его бабки с помойки: "Она сама себе такую жизнь выбрала!"[/uquote]
Да, моей смелости хватает идти против мнения здешнего быдла, которое как раз таки угодливыми табаками и являются.

А тот ролик я вообще не смотрел, а обязан? Чумак вон четко отвечает в таких случаях как его любимый Преображенский - не хочу, мол и всё...
Чего я перед тобой распинаться должен? Я же не стремлюсь в вашу пропагандонскую компашку за дешевой поддержкой... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4581442#p4581442"]Да, моей смелости хватает идти против мнения здешнего быдла, которое как раз таки угодливыми табаками и являются.

А тот ролик я вообще не смотрел, а обязан? Чумак вон четко отвечает в таких случаях как его любимый Преображенский - не хочу, мол и всё...
Чего я перед тобой распинаться должен? Я же не стремлюсь в вашу пропагандонскую компашку за дешевой поддержкой... :facepalm:[/uquote]Чё ты тогда судить берёшься, кто тут "выиграл" в споре, если ты даже не смотришь в сторону представленных аргументов?
И на Преображенского ты не тянешь. Тебе тут никто ничего купить не предлагал.
...
А слово "быдло" тебя выдаёт: ЧСВ у тя зашкалило не в первый раз.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Опять, блядь, очередные фантазии?
Где я писал, что кто-то тут выиграл в споре?
Слово "быдло" выдает только тебя, ибо ты как раз увидел его в себе...
Ибо только быдляк может так беззастенчиво врать... Ну, или "истинный христианин" - тут уж без этой параллели никак не обойтись...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4581452#p4581452"]Опять, блядь, очередные фантазии?
Где я писал, что кто-то тут выиграл в споре?
Слово "быдло" выдает только тебя, ибо ты как раз увидел его в себе...
Ибо только быдляк может так беззастенчиво врать... Ну, или "истинный христианин" - тут уж без этой параллели никак не обойтись...[/uquote] Чё, слаб разумом стал? Это же ты тут привык объявлять победителей и проигравших.
И христиане для тебя "быдляк" ... ну да, помню, для тебя Шустер с Гордоном авторитеты.
А "победители" у тебя ДуНьКа, Зинка, Трансгендер, Зорлупа. И Тихра, естественно, да вот Фофан на уже подходе. :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Когда-то твой дружок ежедневно объявлял победителя, который к концу дня кого-то поставил раком...
И никаких возражений от тебя и компашки к нему не было.

Почему бы и мне не объявить победителя в случае удачного траха кого-то из вашей компашки?

А названные тобой персоны действительно качественно ставили раком обнаглевших представителей вашей компашки, потому их здесь и нет. :facepalm:

Ибо в честном бою вы не воины - на Шерхана только и уповающие...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4581470#p4581470"]Когда-то твой дружок ежедневно объявлял победителя, который к концу дня кого-то поставил раком...
И никаких возражений от тебя и компашки к нему не было.

Почему бы и мне не объявить победителя в случае удачного траха кого-то из вашей компашки?[/uquote] В общем, тебе пох на людей 90-х, о которых шла речь.
У тебя, надо понимать, "удачный трах" по жизни, это когда ты врал, хамил, отрицал факты, нецензурно выражался, и вообще, вёл себя по-свински. А в иных случаях ты проявлял себя, как безнадёжный импотент. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»