А так, всего лишь мелкая грамматическая ошибка человека, вовсе не претендующего на демонстрацию здесь своей грамотности...[/uquote]
А вот теперь иди-ка ты... козе в трещину... Если бы это чудо vovw не вещало постоянно про акции газмяс, о мировых биржах, не делало тут пространных заявлений о мировой политике, я бы и внимания не обратил на его правописание. Но это чудо постоянно выражопывает свои мысли коряво и всегда не по делу, да ещё и с грамматическими ошибками.
Ты то сам из себя строишь кого? Делаешь вид, что просто критически относится к окружающим событиям. На самом деле ты - обычный ждун, который сидит на ровной жопе в Крыму, и мечтает о возврате "своих" хохлохозяев. Защищаешь постоянно чмошника тут одного.
Я здесь особо сейчас и не "свечусь". Никогда из себя не строил особого "интеллигента". Имею свою точку зрения. Поверь. sfs иногда перегибает палку, но пишет прямо то, что думает. А вы, прикрываясь какими-то моральными принципами, прикрываетесь ими однобоко. Не слышал я какой-бы то ни было вашей реакции на подрыв крымского моста (оба раза не слышал). Ни разу не осудили обстрелы того же Белгорода на Новый Год, когда явно было, что стреляли хохлы туда, где нет солдат. В душЕ ты радостно ладошки потирал. Зато неоднократно писали про то, как российская армия уничтожает ТАМ мирных жителей. Вы "своей компашкой" даже не замечаете, насколько вы там палитесь.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.