И что? Дивиденды йок?
О нашей жизни в России.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4581715#p4581715"]За 2023 год «Газпром» получил рекордный убыток[/uquote]
И что? Дивиденды йок?
И что? Дивиденды йок?
- Реклама
их особо и не ждали больших и из компании стали выходить переводя активы по другим секторам еще несильно прижатыми санкциями --опасность в другом, инвесторы теряют веру в отечественную экономику
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4581742#p4581742"]те кто желает или вложить деньги или их забрать[/uquote]
Учебники не пытался писать для экономических факультетов? Построение фразы убивает.У инвесторов, которые хотят забрать деньги сразу, ничего не вложив, другое название...
Учебники не пытался писать для экономических факультетов? Построение фразы убивает.У инвесторов, которые хотят забрать деньги сразу, ничего не вложив, другое название...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Реклама
..да ваще не секрет - отчет газмяса по прошлому году официяльно опубликован - 629 млрд руб в минусах..angren68 писал(а):И откуда данные?
..по ходу да - вначале декларировали 16 рублей за акцию (при прогнозе 13 рублей) - ждем, что решит совет директоров..Fajustov писал(а):И что? Дивиденды йок?
..самое подходящее время для государства, чтобы прибрать газмяс к рукам целиком, выпиздив накуй иностранных "инвесторов" и сменив руководство - не вывозит Миллер..кстати - тот еще русофоб..
..дурачок совсем - херню ты щазз написал - "пассивами и активами" бывают тока пидоры в ЕС.. 
и еще вы газпром банк зная о ист ином положении вещей активно распролоавал акции превращая их в деньги закрыть хоть кое к финансовые провалы убыток там гораздо больше ,если переводить не полученную валютную выручку на рубли
Последний раз редактировалось vovw Пн май 20, 2024 23:16:51, всего редактировалось 1 раз.
ssc писал(а):..дурачок совсем - херню ты щазз написал - "пассивами и активами" бывают тока пидоры в ЕС..
..а это уже оскорбление/клевета - ты в этом уверен..?..я тебя пидором не называл..vovw писал(а):и еще вы
..хотя, судя по всему - может, ты таковым и являешься - мы ж не знаем..
..но то, что ты тупой долбоеб, который берется судить о том, в чем никуя не смыслит - это без вариантов..
..ботег - редактирование постов после моих тебе не поможет..
..не - эт тебе надо гордится "высоким слогом"...vovw писал(а):гордитесь ssc
..я, да "газпромбанк", да еще и "зная об истинном положении вещей" - да как я мог..!!!...vovw писал(а): еще вы газпром банк зная о ист ином положении вещей...
..не помню, как называется болезнь, када слова вылетают раньше мыслей..загуглил - Синдром Туретта..
..ну, в твоём случае - пусть будет косноязычие..тебе вначале к логоПЕДУ надо, а потом уже "про акции"..
Последний раз редактировалось ssc Пн май 20, 2024 23:30:36, всего редактировалось 1 раз.
не помню, как называется болезнь, када слова вылетают раньше мыслей..загуглил - Синдром Туретта сами пишите ,что ни чего не помните- ну эту болезнь все знают
..vovw писал(а):что пи чего не помните ну эту болезнь все знают
..что я "пи"..?..или чего я "пи"..?..а может - ты "пи"..?..
..а может, ты накуренный в гавнище просто..?..
..такое ачучение, что ботег буквы выучил, а слова складывать - еще нет..
да у вас разные ачучения мало чего привидится ,послышится придумается, голоса там разные подсказывают не бойсь , но вы прислушивайтесь к ним
..интересно получается - ты "пи" - а голоса у меня.. 
..к логоПЕДУ пиздуй, бедолага..
..к логоПЕДУ пиздуй, бедолага..