США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, и чего вы всё какую- то хрень обсуждаете?
Ведь, на самом деле- НЕПРАВЫ ВСЕ!!!!
И те, кто утверждает, что "у нас всё хреново, а у них всё заИпись", и те, кто утверждает ОБРАТНОЕ..
На самом деле- ХОРОШО ТОЛЬКО ТАМ, где НАС НЕТ.. :))) :)))

Любой человек, почему- то не ценит то, что имеет, и ВСЕГДА с жадностью смотрит в сторону соседа- типа- "как он хорошо живёт"..
А тот сосед смотрит на нас, и тоже ЗАВИДУЕТ..

Самые счастливые люди- это БОМЖИ, у них НИЧЕГО НЕТ, они НИ О ЧЁМ НЕ ЗАБОТЯТСЯ, и не думают о том, что будет ЗАВТРА..
Все эмоции на уровне животных инстинктов- нашел пожрать- хорошо, нашел выпить- СЧАСТЬЕ, переночевал у тёплой трубы- вообще ЧУДО.. :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Ну, тут можно всякое разглядывать. Некоторые до сих пор в сказки верят, как за бугром чисто-прилично и говно ромашками радужными благоухает.

Так и я когда-то верил, пока в Германии не оказался. Да, с фасада все чинно-благочинно: заборчик, клумбочки-цветочки-фонтанчики, гроссфатер или гроссмутер опавшую листву железной метелкою в аккуратную кучку сгребает, туалеты вроде в домах совсем не скворечники... Но!

Заходим за дом и рискуем в буквальном смысле утонуть в говнище, сбоку от входа в дом прикрыта люком какая-то зловонная яма - ан, нет, это специальная емкость для сбора всего из того самого "евротуалета", которую опорожнять регулярно ассенизаторская машина должна приезжать... Ну и т.д. В этом и есть весь смысл прогнившего Запада: есть "открыточный" вид, а есть повесдневная жизнь в глубоком зловонном дерьмище. Ну и насчет искусственной синтетической пищи, что и до нас уже добралась - я с ней познакомился именно в Германии. А потом были другие страны: Чехия, Франция - и везде одно и то же. Есть глянцевая "открытка" для туристов и пропаганды, а есть суровая обыденность. В некоторых местах цэеуропы до сих пор паровозы по одноколейкам ходят, а в холодное время года надо органы дыхания защищать, ибо надышаться продуктами горения того, что гейропейцы в печках жгут, хватит для получения химических ожогов дыхательных путей. Да и кислотные дожди, про которые сейчас почему-то "забыли" - это тоже вполне себе европейская реальность.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

АлександрЛ писал(а):И те, кто утверждает, что "у нас всё хреново, а у них всё заИпись", и те, кто утверждает ОБРАТНОЕ..
На самом деле вы тоже повелись на утверждения тех, кто понял несказанное. За себя могу отвечать, что не было никакого утверждения насчёт "хреново или заипись". Было другое. Причём, это было вначале написано прямым текстом, а потом ещё раз тоже написано. Но... тут считают, что лучше придумывать, чем понимать. Да и Тугулым я сравнивал отнюдь не с Детройтом. А фотографии и панорамы - это просто фотографии и панорамы. Они реальные, они есть. Весь вопрос только в том, как их толкуют. И от того, что если закрыть глаза на разрушающееся и разграбленное здание КСК (только его фасад в длину 320 метров), он не перестанет быть разрушающимся КСК. Равно как и не перестанет быть новый асфальт на соседней улице или отстроенные в чистом поле новёхонькие кварталы, которых даже на панораме, сделанной несколько лет назад, ещё нет :dont_know:

Изображение

Улыбнуло про продукты горения. Не, не потому, что их нет. А потому что в соседней теме про электротранспорт оппоненты электротранспорта вовсю утверждают, что это очень даже хорошо и нормально, и "от них ещё никто не умер". Чудеса, куда ни глянь :)
Последний раз редактировалось Slabovik Чт авг 16, 2018 13:52:17, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Если лет 40 назад по Рейну плыли масляные пятна, а в Дунай гадили все страны, через которые он протекает, то теперь в дельте Дуная ловят рыбу, тут же её готовят и съедают. В Осло сёмгу прямо в городе таскают, стоя по пояс в воде, в заброднике.
В Англии такие речушки, которые у нас ручьями называют, полны разнообразной рыбы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

HariusHek, жрать захочешь - любое говно сожрешь. Так что сказки тут не рассказывай, лучше поезжай туда и посмотри на месте, тогда и расскажешь, что и как.

В Исландии, например, тухлая селедка в почете. В других странах кое-что и покруче едят, например, яйца, вымоченые и сваренные в моче маленьких мальчиков.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Хариус,опять ты не про Америку. Ты же не был в Европе а пиздишь. Меня чуть не вырвало в Италии, Венеция там вонища от каналов где Гондольеры катают туристов и сплошное гавно плавает.Вся канализация со всех домов без очистки в эти каналы происходит и раз в день прилив - отлив ,море забирает всю эту нечисть и опять всё воняет в море.

[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3438206#p3438206"]А слева вот такая хрень, с кучами гавна прямо перед входом в дома:

Изображение

1.JPG
02.JPG
И да, уделите побольше внимания дому слева. Выкрашенный фасад и... облупившаяся рассыпающаяся боковая стена :D Потемкинская деревня в самом большом городе самого богатого государства в мире :))

Обратите внимание на ямочный ремонт дороги :) Там еще есть водопроводный или канализационный люк закатанный в асфальт если посмотреть на панораме :))[/uquote]

Вот об этом я и твержу всегда. В Европейских странах побывал я в гостях у однокласников немцев и всё своими глазами видел,всю изнанку красивого фасада. А в 7 лет назад тоже решил по Америке поездить на Яндекс мобиле и офигели мы семьёй. Знали что не всё так гладко но что очковтирательство такое,отделаны только фасады зданий а боковые стены с обсыпавшейся штукатуркой,а дворы внутри вообще как в Мухосаранске Российском ,а не в столице Америки. Фотограф Варламов много фото выложил фасадов и изнанки зданий на центральных улицах Америки,ужас берёт. Верёвки натянуты для сушки белья как у нас было в 60х годах прошлого столетия,ведь у Америкосов до сих пор нет стиральных машин дома. В каждой многоэтажке прачечная в подвале и все туда ходят стирать,стоят в очереди,мудохаются и если у кого есть стиралка дома - это зажиточный Америкос!
И столбы,столбы деревянные везде в Америке, провода,провода ,ужас.

Изображение Изображение
Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3438281#p3438281"]Вот об этом я и твержу всегда.[/uquote]
Ну, видите ли, НЕ ВЕРЯТ!!!
Как нас убедили, ещё лет 300 назад, что "в Европе всё заипись", а вы тут в говне живёте", так мы до сих пор в это и верим.. А кто убедил- то? Те же самые "цивилизованные европейцы", которые ещё меньше 100 лет назад выливали "отходы жизнедеятельности" из окон прямо на улицу, не мылись годами, и специальные "ловушки для вшей" носили ВСЕ!!! Даже богатые!!
А такой роскоши, как БАНЯ, которая была у каждого крестьянина в России, они, в этой "богатой еврожопе" они себе позволить не могли..
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3438271#p3438271"]HariusHek, жрать захочешь - любое говно сожрешь. Так что сказки тут не рассказывай, лучше поезжай туда и посмотри на месте, тогда и расскажешь, что и как.[/uquote] То-то я смотрю, ты постоянно в кругосветке находишься и отовсюду отправляешь на форум живые репортажи, основанные на личном опыте...
Например, о рыбалке в Европе, это основываясь на видео с DVD - приложение к журналу "Рыбачьте с нами", или статей из того же журнала.
...

А про Венецию я не говорил, и так понятно, что там канальи нет.

И про бани в каждом крестьянском дворе тоже не надо: порой зимой в избе скотина за перегородкой стояла, тут тебе и запахи, и блохи.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Вот он, этот Вегабонд 100:

:))) Неспроста мне ему верить не хотелось, мутный он, премутный.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Прям по Фрейду
Gnat писал(а):а дворы внутри вообще как в Мухосаранске Российском
Добавить просто нечего :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3438308#p3438308"]Вот он, этот Вегабонд 100:

:))) Неспроста мне ему верить не хотелось, мутный он, премутный.[/uquote]

Сергей Бронштейн под именем Jenny Landis[10] является создателем интернет-магазина по продаже секс-игрушек Jenny Landis Butt Plug Animal Tails[11].
Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/Vega_Bond

вот такие замечательные штучки продаёт
классик как про него писал
https://www.youtube.com/watch?v=7HqZw9gnMPA
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

HariusHek писал(а):То-то я смотрю, ты постоянно в кругосветке находишься и отовсюду отправляешь на форум живые репортажи, основанные на личном опыте...
HariusHek, я действительно во многих местах бываю и многие вещи знаю совсем не понаслышке. Может ты заметил, что я иногда пропадаю куда-то от нескольких дней до нескольких недель? ;)

И я действительно бывал в Европах, причем довольно длительное время, поэтому я мог видеть тамошнюю жизнь изнутри.

Больше я ничего говорить не буду, я и так много о себе сказал.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я не вижу причин, чтоб относительно чистоты природы, например, доверять твоим словам больше, чем статьям из не
политизированного рыболовного журнала. Тем более, что там каждая статья подписана автором, и указано, где и когда конкретно он находился, в каких условиях проживал и какую рыбу ловил.
И как-то не могу представить, что родня жены в Тюбингене по утрам выливает содержимое ночных горшков в канаву напротив дома, а помои льёт прямо из окон кухни.
...
Если вас приглашают в деревни, где сортир в конце огорода, то это не значит, что так же устроены туалеты отелей Хилтон.
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

HariusHek, ви таки внимательно читали, что я написал? В Европах в подавляющем большинстве отсутствует централизованная канализация, там у каждого строения имеются емкости, которые необходимо время от времени опорожнять, для чего вызываются ассенизаторские машины, а по-русски - говнокачки, разумеется, за отдельную плату. Аналогично, в Европах в большинстве своем отсутствует центральное отопление, поэтому отапливаются, кто чем горазд. В основном это низкосортные угли и сланцы, вплоть до брикетированного навоза или буквально - кизяков и прочей фигни. Короче: ведро данного "топлива" - минимум 2 ведра золы, в основе которой черт знает что, в основном соединения серы, отсюда и кислотные дожди. Если ты не был в Европах, то ты и не знаешь этот характерный привкус в холодное время года. Газ там - по сути роскошь. До сих пор на многих ж/д трудятся паровозы, а если брать таки Юэсэй - то там в 70-х годах прошлого века во многих местах убрали вторые пути, стрелки переводятся вручную самими машинистами. Автоматика и сигнализация, подобная нашей хотя бы уровня 60-х, отсутствует вообще. Примитив: до сих пор во многих местах стоят не светофоры, а семафоры, которые также, как и стрелки на станциях приводятся в действие механическим путем - системой тросиков. Пример: испанский машинист, разогнавшийся до недопустимой скорости и устроившей крушение поезда на станции - у нас такое просто невозможно в принципе, автоматика остановила бы локомотив. Ну и т.д. Короче, это надо видеть вживую, а не судить по картинкам глянцевых журналов и открыток.

Кстати, HariusHek, насчет домов: ви таки никогда не задавались вопросом, почему в Европах, да порою и в Америках, дома очень часто лепятся впритык друг к другу? Да, у нас такого практически нет, да и не положено из соображений пожарной безопасности. Так вот: вы сколько будет смотреть с улицы, сколько будете смотреть глянцевых открыток/журналов, сколько вы не будете смотреть фильмов - вы никогда не увидете то, что творится в Европах за домом. Все ругают "потемкинские деревни", так вот, там еще хуже. Я уже сказал и могу снова повторить: если вы попадете в Европах на задний двор / зайти за дом - вы рискуете в буквальном смысле утонуть в дерьмище, там его горы!

К тому же суть т.н. "евроремонта", надеюсь, уже все поняли: скрыть всю дрянь и халтуру за красивой облицовкой.

Короче, та же самая "манишка" и картонки в виде переплетов ценных книг были придуманы именно на Западе. Так что показухи там с избытком.

Кстати, задай себе вопрос: почему белье в России было белым, а в Европах - всякие там клеточки-полосочки?
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

в Европах поприличнее будет, у них сосвсем другой грунт и другой климат. Видел много фоток Вены 70х-80-х, та большие районы были настолько обшарпаны и в разрухе,
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... а у нас в посёлке как-то прошёл дождь, содержащий соли пятивалентного хрома. И это при том, что вокруг курортная зона, а стоимость сотки доходит до 250 000 руб.
Пара мощных ТЭЦ, работающих на угле, мусорные полигоны, которые только сейчас собираются заменить на мусороперерабатывающие заводы.
Захаживал я и во дворы -"колодцы" в Москве и Питере. Со стороны улиц дома тоже облагораживали.
Этим летом уже были предупреждения о смоге в городе.

Так что у нас свои проблемы, может быть чем-то отличные от проблем в Европе и США.

Зачем копаться во всём этом?
Чтоб доказать, что ОНИ хуже, чем МЫ? Что У НИХ хуже, чем У НАС? Чтоб МЫ ИХ презирали и ненавидели?
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3438545#p3438545"]Зачем копаться во всём этом?
Чтоб доказать, что ОНИ хуже, чем МЫ?[/uquote]

Нет, для того что бы ПОКАЗАТЬ что не так всё блестяще у них как это показывают наши иммигранты сдрыснувшие туда и скрепя сердце,показывающие и рассказывающие только одну сторону медали! ФАСАД
Миф о том почему в Америке не разуваются придя с улицы,валяются в обуви на диване и ложат ноги в обуви на стол и всё это потому что у них улицы чище чем дома пол. Это бред! Просто все Америкосы ПОФИГИСТЫ. Простые некултурные люди. В Японии в сто раз чище улицы чем в Америке и Японцы снимают обувь перед входом в помещение. Смотрим ролик.

https://www.youtube.com/watch?v=ZLu8nUCj1Oo
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мусульмане тоже заходят в мечеть без обуви. Это показатель ЧЕГО?
...
... я уже не раз рассказывал эту историю:
У знакомых дядька эмигрировал в Чикаго в 1949 году. До 1973-го года работал как раз уборщиком мусора, с 73-го был уже на пенсии. А его жена работала от случая к случаю, то официанткой, то судомойкой, как-то так, в общем.
Так вот, приехал этот чикагский дядя-мусорщик в 1989 году на Украину и купил своей племяннице дом.
Может ли наш дворник, будучи 16 лет на пенсии, купить дом своей родственнице?
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

дык, фискальная политика, жыдомасоны, отмена золота, кровавый доллар и всетакое. за банкет платят другие! в 1933 пендосам запретили иметь золото, в 1971 :roll: отмена золотого эквивалента во всем подпиндосном мире. (и это несмотря на то что награбили они его огого и меют туеву хучу) и введение долларового экивалента повсеместно- ничем не обеспеченных кроме как насилия бумажек. т.е они как бэ нихуя не зарабатывают а полные халявщики и валить их надо безжалостно :kill:
а мусорных полигонов в пиндостане збс.. мож загуглить "Landfills"
А я пиндосов терпеть не могу даже за их аглишь езыг и как они мовкають :kill: а тупые они как говно :kill:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3438566#p3438566"]Так вот, приехал этот чикагский дядя-мусорщик в 1989 году на Украину и купил своей племяннице дом.
Может ли наш дворник, будучи 16 лет на пенсии, купить дом своей родственнице?[/uquote]

Ты действительно тупой или просто придуриваешься! Сколько можно повторять,что нельзя сравнивать не сравниваемое. Сравнивать нужно МОГ бы он купить в Америке дом за 170000$ заработав деньги в Америке и живя там. Я жил в это время как ты указал в Украине. Имел квартиру двушку в центре города,которую еле продал за 700$ имел дом двух этажный который продал еле-еле за 10 000$ имел дом тесть 8 соток газ летняя кухня продали еле-еле за 500$ в рассрочку. Имел Автосервис в центре города я на пересечении двх улиц,самое козырное место,еле продал за 5000$. Ты даже не представляешь что за жизнь была в Украине 88-97 года прошлого столетия. Я тоже сейчас могу поехать в Узбекистан и купить там целую улицу домов. А в Индии вообще всё скупить в селе. Дядя мусорщик Американец должен иметь возможность купить в Америке дом,раз ты считаешь его крутым. А Украинец у себя в Украине должен иметь возможность купить дом. Есть понятие черта бедности и эта черта в разных странах разная. И есть понятие реальная цена дома в различных странах ,в различных регионах отдельно взятой страны. В Детройте ты сам видел дома по 500$ и по 1$. Но в том же Детройте дома есть по 40 миллионов долларов.
Рушим миф о дорогах. Смотрим ролик о паршивейших дорогах Нью йорка!

https://www.youtube.com/watch?v=YV0RCIsquvw

А это станция МЕТРО 9я авеню в Нью йорке ! САРАЙ по нашим понятиям.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Gnat Пт авг 17, 2018 07:57:27, всего редактировалось 2 раза.
Паяю уже 60лет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»