Уроки православия
UA3ELR Ты не ведешь спор, ты выебываешься. Выебываться каждый горазд, а вот аргументировать свою позицию далеко не все.
Дурака учить, что мертвого лечить
- Реклама
Челубей никогда не был русским.MIF писал(а):сейчас чего челубеем махать?
А русские ТЫСЯЧУ ЛЕТ не были христианами и при этом жили и развивались на огромных постерах земли русской.
Посему не ясно о каких русских поёт Женна, разве что по заказу поповщины, но здесь как известно, "кто девицу поит, тот её и танцует".
О чудо-чудное, просвещенный обратил-таки внимание на необразованного и зомбированного. Чувствую живу не зря.UA3ELR писал(а):сразу видно что чел не образован в таких вещах![]()
вести разговор отпадает желание и тем более просвещать зомбированного
но впрочем чуток отвечу![]()
Пример привести у вы не могу, но достаточно набрать запрос в "вики" и всё.UA3ELR писал(а):ну ты то откуда хоть знаешь?![]()
приведи мне примеры этой письменности, пустозвон![]()
UA3ELR писал(а):вообще то тебя это не волнует, но раз ты просишь ответа
- я с Богом общаюсь напрямую - то что мне говорят Свыше то я и делаю,
если я что-то делаю или живу неправильно - сразу же мне следует наказание Свыше...
т.е. мне сразу же дают понять что я поступил неправильно
надо уметь "читать" знаки при помощи которых с тобой "разговаривают" Высшие Силы,
но тебе это не грозит- так что тебе и таким как ты - без попов никуда
Ну в общем это смахивает на разговор гончара со своим произведением, т.е с горшком. Мне это действительно не грозит.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Фраза о том, что "письменность была довольно примитивная" не только смешна и до предела глупа.UA3ELR писал(а): особо повеселило "письменность была довольно примитивная"
Письменность была задолго до крещения Руси. Известно, что «Местом, где впервые были обнаружены берестяные грамоты средневековой Руси, стал Великий Новгород. Новгородская археологическая экспедиция, работавшая с 1930-х годов под руководством А. В. Арциховского, неоднократно находила обрезанные листы берёзовой коры, а также писала — заострённые металлические или костяные стержни, известные как инструмент для писания на воске (впрочем, до открытия берестяных грамот версия о том, что это именно писала, не была преобладающей, и их часто описывали как гвозди, шпильки для волос или «неизвестные предметы»). Древнейшие стили-писала в Новгороде происходят из слоёв 953—989 годов». Так что поповщине нечего гордится своими письмом на шкуре баранов.
А где ваши аргументы?fenix72x писал(а):[а вот аргументировать свою позицию далеко не все.
- Реклама
А вы не передергивайте. Вы их тоже не приводите ибо домыслы это не аргументы.
Условно, крещение Руси относится к 988 году, хотя это и был длительный процесс.ua9ulo писал(а): Письменность была задолго до крещения Руси.
................
Древнейшие стили-писала в Новгороде происходят из слоёв 953—989 годов».
Таким образом, никаких "задолго до крещения" не наблюдается.
Да и уровень письма определить по наличию приспособлений невозможно.
Древний человек изображал на скалах своих соплеменников. Это тоже письмо. Оно так же выполнено некими инструментами.
Но оно ПРИМИТИВНОЕ.
Я не отрицаю наличие русской письменности до крещения. Я этот вопрос не изучал.
Но писАть хрень тоже не стоит, господин-товарисч дОцент....
И вы можете доказать что по-вашему "домыслы" не есть научно обоснованные аргументы?fenix72x писал(а): домыслы это не аргументы.
Существование Бога или же его отсутствие не было доказано. Никогда, никем и нигде. А вы пытаетесь уверить нас что это научно доказанный факт. Это домысел, личный домысел,но не факт. Далеко не он.
А то, что вы делаете называется "Дело шьешь, начальник".
А то, что вы делаете называется "Дело шьешь, начальник".
Вам научно доказано, почему в научных исследованиях нет влияния Бога на природные процессы, и это научно доказанный факт.fenix72x писал(а): уверить нас что это научно доказанный факт. Это домысел, личный домысел,но не факт. .
Если у вас нет ума это понять, то это ваши проблемы.
Разве что Им Самим Оно было доказано созданием Вселенной, человека и законов, по которым живёт природа - бесконечно постигаемых и не постижимых.fenix72x писал(а):Существование Бога или же его отсутствие не было доказано. Никогда, никем и нигде.
Последний раз редактировалось MIF Ср июл 03, 2013 15:40:51, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Чарльз Тэкстон в своем обширном исследовании истории и философии науки предлагает нам следующее заключение:ua9ulo писал(а):Вам научно доказано, почему в научных исследованиях нет влияния Бога на природные процессы, и это научно доказанный факт.fenix72x писал(а): уверить нас что это научно доказанный факт. Это домысел, личный домысел,но не факт. .
Если у вас нет ума это понять, то это ваши проблемы.
«Современные естествоиспытатели оказались первыми, кто серьезно в своей науке воспринял христианское учение о тварности природы...».
Здесь полный текст http://jesus-savior.at.ua/news/vlijanie ... 1-09-12-54
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Много чего не учитывается. Например очень мало расчетов где нельзя пренебречь сопротивлением воздуха, однако оно есть. Почему то не учитывается влияние ионосферы, но и она есть. А про сверхпроводники знаете? У них сопротивление неравно нулю, однако им можно пренебречь.ua9ulo писал(а):Вам научно доказано, почему в научных исследованиях нет влияния Бога на природные процессы
Правила Кирхгофа, закон Ома, сила трения, ковалентная связь, теорема Пифагора. Вот это факты, а то что не доказано это домысел или гипотеза. Как хотите так и назовите, только все равно они ничего не значат, пока не доказаны или не опровергнуты.
Ваши домыслы элементарная чушью и профанация.fenix72x писал(а):Как хотите так и назовите, только все равно они ничего не значат
При научных исследованиях процессов в природе ВСЕ выше перечисленные и не только, в каждом конкретном случае и опыте, закономерности и влияния всегда учитываются, если есть их на природный исследуемый процесс процесс влияние.
Если вы никогда не занимались научными исследованиями то не городите чепухи.
Интересно где же учитывают сопротивление сверхпроводника? Где у нас идет учет ионосферы? Сопротивление воздуха где учитывают? В последнем случаи бывает правда, но редко.
Последний раз редактировалось fenix72x Ср июл 03, 2013 16:33:51, всего редактировалось 1 раз.
Там, где это влияние наблюдается в проведенных исследованиях.fenix72x писал(а):Интересно где же учитывают сопротивление сверхпроводника? Где у нас идет учет ионосферы?
В случаи с экспериментами да, там учитывается все, что может оказать хотя бы мизерное влияние. А так просто? Да нигде! Влияние настолько мало что им можно пренебречь.
А помните плоскую Землю? По вашему так не может быть с Богом? Ведь наша технология это не вечное знание обо всем.
А помните плоскую Землю? По вашему так не может быть с Богом? Ведь наша технология это не вечное знание обо всем.
А вот еще такой момент. Сопротивление воздуха не может оказать влияние на обшивку самолета на дозвуковых скоростях. Отдельно взятый момент, в котором сопротивление воздуха есть, но не оказывает заметного влияния.
То что мы не нашли не значит, что этого нет. Простой пример из жизни - потерялись ключи в доме. Что же не знаешь где они, значит их нет? Искать надо. Вот только где именно?Снайпера тоже не видно, а он есть.
Соответственно если исследования не было нельзя утверждать о наличии или отсутствии того или иного явления. Если провести школьный эксперимент по давлению дифракцию вы там не найдете.ua9ulo писал(а):Там, где это влияние наблюдается в проведенных исследованиях.
Вы совсем вижу запутались, ведь те мифы о "плоской Землю" не наукой были доказаны, а вашей поповщиной вбивались в головы под видом Указа вашего "может быть Бога". и не только вбивались силой, палкой, мечом, но и костром инквизиции.fenix72x писал(а): А помните плоскую Землю? По вашему так не .
Помните последние сова ученого с пылающего костра инквизиции христианской - "а все таки она вертится".
А если не вашего лично, так другого такого же выдуманного человеком Божка.
И только НАУКА, основанная на атеизме, доказала место и форму Земли в космосе.
А теперь и вселенную всю почти видно, где нет никакого Бога и даже намека на ЕГО существование в природе и космосе.
Все ваши"моменты" смехотворны и просто профанация.fenix72x писал(а):А вот еще такой момент..