Ну, что вы, Иисус был еврей, а я русский сибиряк.AL.EX писал(а): судить по себе.
100% христиан - жалкие лгуны
- Реклама
Я описал суровую действительность такой, какая она есть на самом деле.HariusHek писал(а):Ты написал, что бы тебе хотелось. Но от реальности это очень далеко.
А ты можешь доказать их существование тысячу лет назад?КРАМ писал(а):То есть ни микробов, ни электромагнитных волн не было...
[quote="Orion33]
А ты можешь доказать их существование тысячу лет назад?[/quote]

А ты можешь доказать их существование тысячу лет назад?[/quote]
Что ?ua9ulo писал(а):.. а я русский сибиряк.
Да Вы по русски то ни говорить ни писать не умеете, сударь инородец ..
О великой Русской культуре Вы, "ua9ulo" даже и слыхом не слыхивали, впрочем как и о культуре вообще ..
( " ... рюский, рюский - только глаз узкий .. " - есть такая присказка.. Удмуртский "кемир-батыр" , иттить его,IP-ческая сила интырнета ...
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Про радиоволны - легко.Orion33 писал(а): А ты можешь доказать их существование тысячу лет назад?
Даже сотни миллиардов лет назад.
Излучение звезд, которое мы принимаем только сейчас.
Но доказательство никак не влияет на само существование.
Существование ничего не знает о наших понятиях о нем.
С микробами для меня немного сложнее - я не спец в микробиологии, но сильно подозреваю, что тоже несложно.
- Реклама
Ну, в этих случаях говорят - "уж чья бы корова мычала, а ваша бы молчала".petrenko писал(а):не умеете, сударь инородец ..
Вы, как "сударь инородец", хоть Ник бы свой заменили для приличия.
Так твоя "корова", Городилов, так косноязычно мычит, что другим остается только ржать над ней...ua9ulo писал(а):Ну, в этих случаях говорят - "уж чья бы корова мычала"petrenko писал(а):не умеете, сударь инородец ..
Большего позора для сибиряков, чем ты, даже трудно себе представить...
КРАМ писал(а):С микробами для меня немного сложнее - я не спец в микробиологии, но сильно подозреваю, что тоже несложно.
...важное открытие было сделано сотрудником Института микробиологии РАН Сабитом Абызовым. Он обнаружил живые микроорганизмы возрастом в несколько тысяч в кернах [антарктического] льда.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Еще как знает. Я тебе даже больше скажу: факт существования объекта подтверждается только тогда, когда мы его наблюдаем. В любой другой момент мы лишь предполагаем, что с объектом ничего не произошло и он тоже существует. Точно так же мы лишь предполагаем, что излучение и микробы были до начала точки отсчета наблюдения.КРАМ писал(а):Но доказательство никак не влияет на само существование.
Существование ничего не знает о наших понятиях о нем.
Но это происходит только после того, когда мы их обнаружили однажды. А бога до сих пор никто не обнаружил, ровно как и древнегреческих, древнеримских, древнеегипетских и пр., поэтому утверждать, а тем более констатировать факт его существования наука не может.
"Мы" - это кто? В разное время суток один видит Солнце, другой Луну. И что, "взрослые люди", как ты пишешь, будут до самой смерти спорить по такому поводу?Orion33 писал(а):... факт существования объекта подтверждается только тогда, когда мы его наблюдаем.
"Мы" в данном контексте - это наблюдатели.
Хочется тебе того или нет, но в то время суток, когда Луну не видно, нельзя с абсолютной уверенностью сказать, что она продолжает существовать.
Хочется тебе того или нет, но в то время суток, когда Луну не видно, нельзя с абсолютной уверенностью сказать, что она продолжает существовать.
А бедные учёные утверждают, что Луна и в этом случае существует, только вне зоны нашей видимости.Orion33 писал(а):"Мы" в данном контексте - это наблюдатели.
Вот только не надо тут квантовую неопределенность приплетать.Orion33 писал(а):Я тебе даже больше скажу: факт существования объекта подтверждается только тогда, когда мы его наблюдаем.
Слово "ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ" к ФАКТУ СУЩЕСТВОВАНИЯ не имеет никакого отношения.
Логика научного доказательства и фактическое течение событий и явлений - вещи СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ.
Другое дело, когда детектирование объекта разрушает сам этот объект, но и тогда АПОСТЕРИОРИ можно говорить о том, что факт СУЩЕСТВОВАЛ.
А экспериментатор его уничтожил.
Последний раз редактировалось КРАМ Ср апр 08, 2015 16:08:18, всего редактировалось 1 раз.
То есть татарча...ua9ulo писал(а):а я русский сибиряк.
Ну так бы сразу и сказали,.... а то тут народ гадает... с какой планеты сиё существо.
Семь бед, один Reset.
За ваши оскорбления вас опускаю в черный список.AL.EX писал(а):]
То есть татарча..
Так вот для чего "наивный удмуртский мальчик" изпользует спиральный спуск ! ...

< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Вы и здесь желаете плавно опуститься....petrenko писал(а): изпользует спиральный спуск !
Аааааа,.... как страшно,... я весь дрожу...ua9ulo писал(а):За ваши оскорбления вас опускаю в черный список.
ЗЫ, это убогое создание, даже эту короткую фразу умудрилось написать с ошибками.
Семь бед, один Reset.
Нет - вопреки перверзным фантазиям НЕуважаемого "ua9ulo"== "наивного удмуртского мальчика"==Городилова всё в реальности обстоит ровно наоборот : хотя ему кажется, что он всех опустил, на самом деле сам "ua9ulo"== "наивный удмуртский мальчик"==Городилов есть "опущенный" ( плавно ? - своим "спиральным спуском" ?.. ). Компас не обманешь ..ua9ulo писал(а):Вы и здесь желаете плавно опуститься....petrenko писал(а): изпользует спиральный спуск !
Они не все бедные, потому что не все в России живут.HariusHek писал(а):А бедные учёные утверждают, что Луна и в этом случае существует, только вне зоны нашей видимости.
Имеет. Подтвержденное явление есть факт.КРАМ писал(а):Слово "ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ" к ФАКТУ СУЩЕСТВОВАНИЯ не имеет никакого отношения.
Это можно лишь предполагать, опираясь на какие-то логические рассуждения. А утверждать можно, лишь наблюдая непосредственно.КРАМ писал(а):Другое дело, когда детектирование объекта разрушает сам этот объект, но и тогда АПОСТЕРИОРИ можно говорить о том, что факт СУЩЕСТВОВАЛ.