[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4583039#p4583039"]Это где же ты нашел вкусную МАССОВУЮ еду? Хотя тут скорее нужно говорить,вкусную и доступную...
Так они от атома сами отказываются,немцы от АЭС к примеру.
Если они на столько недопазвитые,так напомни,как это так вышло что их лекарства,машины,техника,в РФ никогда дурной славы не имели?[/uquote]
Зайди на базар или в магазин. Там продаётся МАССОВАЯ еда.
Дада. Сами. Чтобы свою промышленность грохнуть)) Вот такие они странные:)
Ты утверждал, что "автопрома нет только у недоразвитых стран". Так что это ты бОльшую часть Западного мира записал в недоразвитые:) Не я:) К тебе и вопросы:)
Добавлено after 9 minutes 39 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583034#p4583034"]Из говна конфету не слепишь

[/uquote]
Я так понимаю, что тебя с детства кормили ФуаГра с Хамоном и Монтельядо 1928 года...
Ценитель, ёпта.. В 90е кортошка с мясом для многих за счастье была. А теперь надо же - "говно"...
Ты в своих попытках пропагандонства походу совсем уже от реалий отошел...
Так и не сказал, чем курятина, индюшатина, свина и говядина - "говно"... Чем она хуже той, что раньше была?
Добавлено after 8 minutes 37 seconds:
Любимый препарат правозащёчного шакалья

[/uquote]
А я писал что свинятина,курятина и индюшатина говно? Не писал. Так в чем тогда вопрос.
Ну да,часть западного мира недоразвита. А что в этом такого? Как и часть восточного. Да и вообще в любой части света не все развиты

Ну они же не доказывают кому-то,что они там сверх какие-то...
Тогда начнем с того,что там у запада не так с едой? Она вроде тоже в свободной продаже.
Мясные полуфабрикаты купленные в германии,в полне нормальны,не вкусными не назвал бы. Шоколад из США,тоже норм. Примерно как у нас,если брать что-то не ниже среднего по ценам. С другой едой врятле что-то иначе.
А вот в РФ испортился пивас,дерьмо какое-то в основном стало