Комментарии жителей Мелиоративного по вчерашнему инциденту
http://www.youtube.com/watch?v=7ZJaadiFWdk
" Можно я лягу?"(C)
Нет нет уж... продолжи.Rokl писал(а):Сиим хочу закончить дискуссию по бессмысленному вопросу "если бы я был..."
На дорогах Закарпатья появились рекламные плакаты партии нардепа Виктора Балоги «Единый центр» с надписью «Власть разрушает мир в Закарпатье».
У тебя шизофрения? У тебя нет шансов, это точно и ты сравниваешь "вариант для меня" и "глас народа"?Rokl писал(а):Я уже ответил....у меня нет шансов стать президентом!!! А если бы, да кабы. У меня есть варианты ответов, на ваш вопрос, но этот вариант только для меня. И он не совпадает с оффициальной доктриной руководства. озвучивать его бессмысленно, т.к. правило...глас народа да власти в уши в РФ не работает. Сиим хочу закончить дискуссию по бессмысленному вопросу "если бы я был..."
Да НЕЧЕГО тебе ответить - инструкций подобных не написали. У тебя в голове кроме дерьма из методичек и нет ничегоRokl писал(а):Ответить есть чего, только смысла отвечать тебе на провокационные вопросы, ответ на который тебе НЕ нужен, ибо тебя устраевает нынешняя ситуация вокруг РФ.Maykill писал(а):Я не зову в президенты
просто спросил мнение
вижу- ответить нечего
очередное надувание пузыря
Больше похоже на признаниеMaykill писал(а):Адвокат Медведько и Полищука обвинил в убийстве Бузины спецслужбы
По моему убеждению, убийство Бузины было совершенно работниками спецслужб. Очевидно, что наших украинских. Другой вопрос - на кого они работают. Какова цель и кем организовано - это работа прокуратуры", - сказал он.
хитрое заявление.....в последней фразе
А я бы для начала отправил бы воров-олигархов в ГУЛАГ, и вернул бы народу его собственность...Borodach писал(а): Все ждут твоего ответа по поводу того, что бы ты сделал в ближайшие годы, если бы стал президентом.
пока есть возможность, хочу открыть глаза на правду: отправить личным указом кого-либо в ГУЛАГ или лишить собственности может только царь-батюшка, поэтому вам следовало бы начать свой ответ со слов "если бы я был царем России". аналогично по остальным пунктам избирательной программыGrave14 писал(а):А я бы для начала отправил бы воров-олигархов в ГУЛАГ, и вернул бы народу его собственность...Borodach писал(а): Все ждут твоего ответа по поводу того, что бы ты сделал в ближайшие годы, если бы стал президентом.
А во вторых, пресек бы эту пакость, типа "каемся - мы расстреляли польских офицеров" и вышвырнул бы Солженицина и Ко из школьной программы. Создал бы комиссию, которая подсчитала бы максимально точно все эти "миллионы невинных жертв сталинских репрессий" - чтобы раз и навсегда поставить точку.
Ммммм.. а что, у народа была "собственность"? а какая? кастрюли, пылесосы и велосипеды? или про ту, которую у некоторых после 17 отобрали?Grave14 писал(а):А я бы для начала отправил бы воров-олигархов в ГУЛАГ, и вернул бы народу его собственность...
Вот тогда надо бы вначале и провести независимое и беспристрастное расследование по всем делам, открыть все архивы, всё выяснить на все 100%, а потом наверно уже можно будет какие-то ярлыки развешивать, а то как-то некрасиво заранее... это вот уже "пакость", а это не "пакость"Grave14 писал(а):А во вторых, пресек бы эту пакость, типа "каемся - мы расстреляли польских офицеров" и вышвырнул бы Солженицина и Ко из школьной программы. Создал бы комиссию, которая подсчитала бы максимально точно все эти "миллионы невинных жертв сталинских репрессий" - чтобы раз и навсегда поставить точку.
Это гражданская война 100%, а именно этого и ждут наши "партнёры", чтоб вцепиться и порвать на лоскуты. А вот когда мы едины, они сцут. Верещат на всю ивановскую, но... сцут.Grave14 писал(а): А я бы для начала отправил бы воров-олигархов в ГУЛАГ, и вернул бы народу его собственность...
.
В общем, слился как говно в унитазе...Rokl писал(а):Я уже ответил....у меня нет шансов стать президентом!!!Borodach писал(а):Все ждут твоего ответа по поводу того, что бы ты сделал в ближайшие годы, если бы стал президентом.
Значится так: Мерседес распилим на 150 миллионов кусочков и каждому Россиянину по крупинке металла! Тоже самое...и с дачей и с квартирой и с мебелью....делим ВСЕМ ПОРОВНУ!Grave14 писал(а):А я бы для начала отправил бы воров-олигархов в ГУЛАГ, и вернул бы народу его собственность...Borodach писал(а): Все ждут твоего ответа по поводу того, что бы ты сделал в ближайшие годы, если бы стал президентом.
.
Если бы я был советником президента, то посоветовал бы ему начать с восстановления промышленного комплекса полного цикла.Grave14 писал(а): А я бы для начала отправил бы воров-олигархов в ГУЛАГ, и вернул бы народу его собственность...
.
+100500Borodach писал(а):В общем, слился как говно в унитазе...
По делу французам нужно вспомнить как они надругались над усыпальницей адмиралов в Севастополе.Один из французских депутатов Николя Дуик, который был в составе делегации депутатов посетивших Крым заявил, что Украины как государства никогда не было, что все это русские, а Киев проводит насильственную украинизацию.
После сдачи Севастополя, в период Крымской войны, как говорят, французскими оккупантами, представителями одной из самых цивилизованных и культурных наций, в склепе был сделан пролом, и с мундиров адмиралов ими были сняты ордена и эполеты, срезаны пуговицы. После ухода "непрошеных гостей" из Крыма захоронение было восстановлено, достроен сам храм.
Moskatov писал(а):Если бы я был советником президента, то посоветовал бы ему...Grave14 писал(а): А я бы для начала отправил бы воров-олигархов в ГУЛАГ, и вернул бы народу его собственность...
.