Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Vasilii писал(а):Чтение между строк комментариев политиков разного толка, трактует поступки П. Вутина аналогично.
А пофигу, как кто там чего трактует. Есть конкретные критерии и определение фашизма.
Vasilii писал(а):Не нам судить.
А нам можно?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

SeregaT писал(а):А нам можно?
Отмежевываетесь?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Vasilii писал(а):Это вопрос времени.
А времени то и нет... как и украины...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Vasilii писал(а):Отмежевываетесь?
Vasilii писал(а):подобное ждёт и вас
Кто отмежёвывается? ;)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

В украине фашизм 100%-ый... к гадалке не ходи...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

ko666ka писал(а):Я вот общаюсь с украинцами-форумчанами - не слыхала ни разу о притеснениях от нынешних властей.
Да-да, ты уже спалилась тут однажды, с какими именно "украинцами" ты общаешься. Давай, жги еще :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

[quote="HHIMERA"]В украине фашизм 100%-ый... quote]

Льстец . :))) Яка страна - такы и теракты .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

разговариваю по аське с другом из Донецкой области. цитирую:
UA 14 марта 2014 г.
14:38 правый сектор заявил, что Киев они уже взяли. скоро за донецк возьмутся... а потом до России руки дойдут

ARV 14 марта 2014 г.
14:39 это я когда-то давно уже слышал... сам-то ты что-нибудь личное можешь сказать? может, видел что...

UA 14 марта 2014 г.
14:44 у нас тихо и спокойно... не считая пророссийских митингов, ничего выделяющегося.... пару недель назад на футбольном матче на "Донбасс Арене" перед игрой, кучка долбо*бов, пыталась начать скандировать "слава украине. героям слава", но их засвистали... а так все... Донецк занимается тем, чем всегда занимался - РАБОТАЕТ...
­
ARV 14 марта 2014 г.
14:44 митинги-то хоть настоящие или привозные?
14:45 сам народ хочет или есть "инициаторы"?
14:45 говорят еще, что у всех по 10% зарплаты удерживают на ремонт майдана - это правда?
­
UA 14 марта 2014 г.
14:45 ага.... из Галычины подставных клоунов привозят *CRAZY*
­
ARV 14 марта 2014 г.
14:45 ну я серьезно спрашиваю - мне твоя ирония не понятна
14:46 ты мне, как крестьянину рассказывай - кратко и без трудных слов, без аллегорий.
­
UA 14 марта 2014 г.
14:53 все по настоящему. все за Россию. никаких инсценировок. из зарплат ничего не удерживают... явно, по крайней мере.... но на железке премию дали в два раза меньше чем обещали... вот и делаем соответственные выводы... были слухи, что будем писать заявления на добровольное отчисление на ремонт майдана... но тут такая волна поднялась... все ругались и плевались, что хер кто что напишет... вот они и сделали выводы, что лучше забрать деньги другим способом... А порошенко, который спонсировал майдан заверял, что восстановит его за свои средства... урод *уев......
орфография сохранена, ник моего собеседника изменен
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ko666ka писал(а):Psychotherapeutics я не знаю немецкого. Перевод Вестей может быть весьма вольным. Ну допустим какой то парламентарий выступил против. :dont_know: И что?
Попросите перевести, хотя там не зная немецкого можно понять как он их называет.
"какой то парламентарий"... из Бундестага!
ko666ka писал(а):Какие проявления фашизма мы имеем сейчас?
И эта песня хороша, начинай сначала.
Так может смените свою пластинку? не видно?
SeregaT писал(а):Только в Украине сейчас фашизм стоит во главе страны.
http://a-dyukov.livejournal.com/1428261.html
Закарпатский священник http://www.youtube.com/watch?v=6lAHvrYO0pQ
даже на BBC:
http://www.bbc.com/news/world-europe-26398112
http://www.bbc.com/news/world-europe-26394980
Хватит только ближних постов с "проявлениями" или ещё подкинуть?
ko666ka писал(а):Пусть УКРАИНЦЫ напишут о фашизме.
Я вот общаюсь с украинцами-форумчанами - не слыхала ни разу о притеснениях от нынешних властей.
Тему перечитайте, ага
и
О легитимности хунты – власти, сформированной путчистами

Расстрел судьи Автозаводского райсуда Кременчуга шокировал жителей Полтавщины.
И Т.Д.
И хунта у власти всего меньше месяца - ещё услышите
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
ARV

Сообщение ARV »

еще немного из "первых уст":
UA 14 марта 2014 г.
15:09 www.youtube.com/watch?v=iONjBDlyqK8
­
UA 14 марта 2014 г.
15:10 вот, посмотри. это ребята из луганска.я на их канал подписан
­
UA 14 марта 2014 г.
15:10 не верь что про крым пишут

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Psychotherapeutics писал(а):
ko666ka писал(а):Пусть УКРАИНЦЫ напишут о фашизме.
Я вот общаюсь с украинцами-форумчанами - не слыхала ни разу о притеснениях от нынешних властей.
Могу написать: О Киеве сын рассказывает, о событиях на местах - вижу сам и звонят родственники.
Шум только в Киеве и в восточных обл. центрах. Власти не напрягают, ждут как повернётся, нет ни фашиков ни рашиков, люди работают, с тревогой смотрят в будущее. Ходили как-то десятка полтора сопливых задротов и агитировали за Бандеру праздновать Покрову один раз, так их никто не слушал, а потом родители , наверное, ремнём "благословили". Больше не слышно, честное слово.
Троюродный брат сына боится из Крыма к нему на свадьбу ехать (он из России, домик у нас купил). Кому это надо?
Работаем, ждём, надеемся, как и все нормальные обычные люди.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
ARV

Сообщение ARV »

Vasilii писал(а):Кому это надо?
Работаем, ждём, надеемся, как и все нормальные обычные люди.
да и слава богу! никому не нужна вражда. надеюсь, украинский народ с божьей и нашей братской помощью (если потребуется) уродов заборет и будем дальше жить в мире и согласии.
главное - не поддаваться на провокации кака666ек и морлоков, а так же на призывы всяких фашиков и нациков.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Я и не поддаюсь. На мой взгляд они не провокаторы совсем, я их понимаю и, заметь, ни разу не услышал от них оскорблений ни в свой адрес, ни в адрес моего народа, чего, к сожалению, не могу сказать обо всех.
ARV писал(а):надеюсь, украинский народ с божьей и нашей братской помощью (если потребуется) уродов заборет и будем дальше жить в мире и согласии.

Как-то не не вяжется у меня в голове оккупация (извините, другого слова не могу подобрать) с помощью. Ну не так навязчиво помощь оказывают!
Не мешайте мешать!
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

ARV писал(а):с божьей ... помощью
БугАга :music:
ARV

Сообщение ARV »

Vasilii писал(а):Я и не поддаюсь. На мой взгляд они не провокаторы совсем, я их понимаю и, заметь, ни разу не услышал от них оскорблений ни в свой адрес, ни в адрес моего народа, чего, к сожалению, не могу сказать обо всех.
зато я услышал массу оскорблений в адрес моего народа. а провокации их в том и заключаются, чтобы Вы поверили в эти оскорбления.
Vasilii писал(а):
ARV писал(а):надеюсь, украинский народ с божьей и нашей братской помощью (если потребуется) уродов заборет и будем дальше жить в мире и согласии.

Как-то не не вяжется у меня в голове оккупация (извините, другого слова не могу подобрать) с помощью. Ну не так навязчиво помощь оказывают!
я сказал - если потребуется. пока не вижу оснований для обвинений в оккупации.
хотя иной раз помощь надо оказывать насильно. простой пример: когда ребенку делают укол, чтобы вылечить, он рвется и пищит, потому что не хочет такой помощи. а о том, что это ради его блага, возможно, поймет гораздо позже. а может просто забудет... Украина сейчас болеет или на гране заболевания фашизмом. просто сопротивляться помощи - это еще не известно, хорошо ли...

в принципе, если России не во вред - я готов с любым поведением Украины согласиться.

Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Vasilii писал(а):....Как-то не не вяжется у меня в голове оккупация (извините, другого слова не могу подобрать) с помощью. Ну не так навязчиво помощь оказывают!
Вязаться будет у вас (да и у любого), если он попадёт в ту ситуацию. И наблюдать будет не из безопасного далека, а станет непосредственным участником событий. Вольно, а. более того- невольно.
Я вот очень даже понимаю их. Поскольку на собственной шкуре испытал, что есть проснувшееся "национальное самосознание народов". Душанбе. 1990 год. Гражданская война и более 100 тысяч погибших. Трагедия семьи друзей, потерявшей там главу семьи. Бегство в Россию. Поиск жилья. Поиск работы. Потеря очень многого.
Мы в то время и не мечтали получить статус беженца. Вы сможете оттолкнуть руку просящего помощи?
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Говорящий с текстолитом

Сообщение da-nie »

Ну не так навязчиво помощь оказывают!
Это потому, что проблема не в фашистах как таковых, хотя и в них тоже. В результате военного переворота, в Украине было установлено марионеточное антироссийское правительство. Россия его не признает никогда. Вот если бы оно пришло к власти мирным путём - это другое дело. Украина для России средний брат - это бывшая Малороссия (это чисто Российская территория) плюс Галиция (а вот эти уже под поляками и австрией были много-много лет), так некстати объединённые большевиками. Этот средний брат в своей квартире устроил пьяный дебош, водит туда хрен пойми кого, при этом эти хрен пойми кто дают ему кредиты, от которых он вообще без штанов останется, постоянно задирается и дерётся, обзывает старшего "сраной Рашкой" и "Ватником", орёт, что пора ему показать, кто в доме главный, о будущем вовсе не думает. Вот старший брат и решил, что пора с этим завязывать. 20 лет средний брат был предоставлен сам себе - что из этого вышло вы все знаете - ничего хорошего. Россия, Украина и Белоруссия - это три славянских государства. Им крайне важно быть вместе - Запад им не друг. Россия и Белоруссия это понимают, а Украина нет.
Поскольку западникам нужна идеология для отрицания "москалей" и "национальной идентификации", они подняли знамя Бандеры. Эту национальную идентификацию им уже с 1848-го взращивают. В результате украинцы начинают орать, что "проклятые москали" с их "имперскими амбициями" не дают подняться свободолюбивому народу. Словно "левые люди" мешают становлению государства. Только вот всё дело в том, что "москали" ничем не отличаются от украинцев - и те и те по факту русские (кроме западников - там ляхи и прочие помеси). Только одни русские называют себя украинцами, верят в 140000 летнюю историю Украины и древних укров, а официальную историю отвергают, крича, что это-де выдумки Москвы. Что же по факту мы видим? Русские со стороны "старшего брата" пытаются русских "среднего брата" вырвать из-под влияния вредной идеологии отрицания родства и пытаются снова стать одним народом. На этой волне, украинские СМИ развернули крайне массированную атаку с целью вызывать крайние русофобские настроения. Российские СМИ также в стороне не остались, но фантазируют разве только в причинах конфликта (типа, "русских бьют!" - возможно, что слух о реальных действиях был создан намеренно - под него хорошо вводить войска) и массовых "народных" демонстрациях (которые, скорее всего, всё же организуются с подачи России). То есть, российские СМИ имитируют единство народа Украины с Россией и это единство пестуют и взращивают в подконтрольных им территориях. Украинские же СМИ пестуют крайнюю озлобленность и готовят украинцев к образу кровожадного врага.
Вот, собственно, и вся ситуация на данный момент.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Контактная информация:
E71

Сообщение E71 »

SfS писал(а):МИД РФ: О беспределе в Донецке - Россия вправе взять людей под защиту

http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/6F745B ... 9B00362EB6
Только глядя на предмет с разных сторон можно увидеть картину в целом. Иначе рискуете быть одураченным оптическими фокусами.

http://donbass.ua/news/region/2014/03/1 ... video.html

Путин согласился с наличием российских войск в Крыму:

http://thekievtimes.ua/politics/338297- ... ainoj.html

Россия под видом гуманитарки в Крым грузит танки и БТРы (ФОТО)

http://comments.ua/world/457283-rossiya ... -krim.html
Говорящий с текстолитом

Сообщение da-nie »

Да сколько ж можно на СМИ ссылаться-то? Особенно на украинские. Врут ваши СМИ и не краснеют. Уже столько раз фотомонтаж и липу разоблачали - нет слов.
Показывайте лучше только то, что сами видели и сняли.

Изображение
Вложения
usa.gif
(123.05 КБ) 1838 скачиваний
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»