Епическая сила!!!!. Бозенька задрыстанный нашелси.....Zor писал(а):Я вами тут рулю на высше-приоритетном уровне сознания и вселенского управления.
Какая прогрессирующая мания величия...
Шизофрения твой диагноз.
пойди куклу вуду изнасилуй
Епическая сила!!!!. Бозенька задрыстанный нашелси.....Zor писал(а):Я вами тут рулю на высше-приоритетном уровне сознания и вселенского управления.
oleg63m писал(а):.
пойди куклу вуду изнасилуй![]()
![]()
Ты даже своей кармой не управляешь... КукловодВуду-любитель...Я вами тут рулю на высше-приоритетном уровне сознания и вселенского управления.Zor
Вам не про "вскрывать-смотреть" подсказали.OMOHPA писал(а):Понял понял, буду вскрывать смотреть
а если пса кастрировали?Zor писал(а):Ваш пёс счастливее вас:
Не свисти! По-твоему вдвое дольше только упоротые веганы прожить могут, теперь уже и кастрированные веганы ...Zor писал(а):Тогда он вдвойне счастливее, так как счастливо проживёт в двое дольше!
oleg63m писал(а):
пойди куклу вуду изнасилуй![]()
![]()
Кукла совершеннолетняя у Zora ?HariusHek писал(а):... морковью.
Прям под корень?... Ядрёна корень! Я же старался...Psychotherapeutics писал(а):Рядом уже ответил, старую тему снесли...
а он разносторонний, и кастрирован и лоботомию с трепанацией и ампутацией содержимого перенес, да еще пожоже и гастритчик молочнокислотный, раз щелочит свои кишкиHariusHek писал(а):ты сам-то из таких будешь?Zor писал(а):Тогда он вдвойне счастливее, так как счастливо проживёт в двое дольше!
Допезделся....HariusHek писал(а): Я же старался...