[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4135231#p4135231"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4135221#p4135221"]В израиле тоже не умеют. Но деньги возьмут:)[/uquote] Ну да. То-то я думаю, чего это депутат Кобзон в Германии всё лечился. Под Израилем я имел ввиду зарубежные клиники, не перечислять же.
А с Кобзоном забавно. Он, чистокровный еврей, умудрился так начудить, что его в Израиль не пускали
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4135221#p4135221"]Все эти сборы средств на 90% оседают в карманах собирающих... Как говорил ося бендер "помощь детям и только детям"

[/uquote]Это ты так свою "жалость" к детям показываешь. Не знаешь ничего, но платить не хочешь, пусть помирают.[/uquote]
Ты уже раз 50 Кобзона упомянул. А остальные депутаты, коих в сотни раз больше, лечутся в РФ это ты не заметил?
Я уж не говорю, что из Германии едут в РФ лечиться.
А вот голландцы собирают деньги девушке на лечение в России:
https://msstichtingdanique.nl/
Мир не так прост, как в либеробреднях...
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4135235#p4135235"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4135229#p4135229"]А для тебя секрет, что овощи в сезон дешевеют и на улице декабрь?

[/uquote]В этом году видать сезона не было.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4135229#p4135229"]Кушай икру и мясо, как я сегодня с друзьями. И не парься по поводу цен на овощи:)[/uquote]А ты давай так на постоянной основе. Без лука, без зелени. Напишешь потом,как дела со здоровьем.[/uquote]
У меня сезон был. У либерастов всегда "не сезон".
Зелень, лук, яблоки, виноград это все тоже было:)
Зачем мне себя ограничивать?
Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4135240#p4135240"]Девочка объединение с Dik13 не пошло вам на пользу, зови подмогу.[/uquote]
Гомик, не истери. Твоя примитивная программка на уровне студподелки нас не убедила..
Давай дальше рассказывай, что ты умеешь, кроме торговли своей дыркой.