О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583571#p4583571"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4583570#p4583570"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583567#p4583567"]Что-то у тебя речь какая то бессвязная :tea:
Дал денег врачу- бытовая коррупция. Гаишнику на месте,вместо официального штрафа- тоже самое. Неужто ты не сталкивался с этим? Да не поверю[/uquote]
Примеры приведи, свистун![/uquote]
Да только что привел,чем ты смотришь то?[/uquote]
Ты просто языком полялякал. Теперь факты давай.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:facepalm: чего именно тебе факты то надо?
И ты как эти факты себе представляешь,с врачем надо было было с видеосъемкой общаться,чтоб прям в деталях все было видно? Вроде говоришь умный...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583571#p4583571"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4583570#p4583570"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583567#p4583567"]Что-то у тебя речь какая то бессвязная :tea:
Дал денег врачу- бытовая коррупция. Гаишнику на месте,вместо официального штрафа- тоже самое. Неужто ты не сталкивался с этим? Да не поверю[/uquote]
Никто не увидел, вот и просят привести пример. За 26 лет жизни в России ни разу врачам взятку не давал, только в платной клинике, да когда надо срочно анализы какие-нибудь, и то, и там, и там по прейскуранту.
Ты считаешь, что если ты что-то ляпнул, это пример?!
Такое ощущение, что ты не в России живёшь, или в какой-то альтернативной России живёшь. Я, когда в 98 году переехал в Россию, больше всего поразился тому, что, когда попал в больницу, лекарства, бинты, не надо было покупать, что было в те годы в Узбекистане.
Точно также слышу от беженцев из Украины, которые этому тоже сильно поражаются, а те из них, кто здесь не был, думают, что это Путин сказал всем, чтобы это говорили. :)))
Несколько раз от них слышал, что частенько и бельё своё постельное в больницу несут. С одной стороны, не верится, а с другой...
Моя сестра двоюродная живёт в Крыму с 88 года, так они после 2014 года долго привыкали к тому, что теперь всё по-другому. Раньше можно было бабки засунуть, и пройти вокруг очереди из "бесплатных". То, что они там вставали в очередь из "заплативших", это было не в счёт. :)))
Теперь привыкли, сами считают, что стало лучше... Возраст то стал побольше, здоровья стало поменьше, в больничку стали ходить почаще, и денег на взятки стало поменьше. Запомни - ты очень даже не вечен, вдуватель...
Последний раз редактировалось angren68 Сб май 25, 2024 19:13:24, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583575#p4583575"]:facepalm: чего именно тебе факты то надо?[/uquote]О чём трепал. Я, например, могу сказать, что вчера летал на Луну. Но не говорю.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583575#p4583575"]И ты как эти факты себе представляешь,с врачем надо было было с видеосъемкой общаться,чтоб прям в деталях все было видно? Вроде говоришь умный...[/uquote]
:sleep: Мне всё равно, как ты это сделаешь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Привел. А потом
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583563#p4583563"]Никогда не просили. Я с запашком не попадался, поскольку к чему вопросу отношусь ответственно,и с запашком не ездию.[/uquote]
Получается привел что Одна Баба Сказала.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4583578#p4583578"]:sleep: Мне всё равно, как ты это сделаешь...[/uquote]
я никак не буду что либо делать.. прям вообще никак. Можешь поверить,можешь не верить,мне лично оба варианта норм,а третьего быть не может

Добавлено after 6 minutes 1 second:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4583579#p4583579"]Получается привел что Одна Баба Сказала.[/uquote]
Во закусило то вас :))) а что кроме запашка вариантов нет?
ПДД много чего содержат,не только запашок. Всякое бывало в прошлом,и скорость,и пересечение сплошной. Тогда камер ещё не было (точнее были редкостью) а вот менту попасться было очень реально. Вот тоже не догадался то,надо было общение не только с врачами,но и с ментами,записывать..
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Понятно.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну вот и хорошо :tea:
Осталось только добавить,белохалатные возьмут,не откажутся,но толк от этого не факт что будет.

А вот с гаишниками,по слухам щас они на копейки не размениваются,за скорость или парковку где ни не там,брать не станут,протокол напишут
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583584#p4583584"]Ну вот и хорошо :tea:
Осталось только добавить,белохалатные возьмут,не откажутся,но толк от этого не факт что будет.

А вот с гаишниками,по слухам щас они на копейки не размениваются,за скорость или парковку где ни не там,брать не станут,протокол напишут[/uquote]
Бомжу на помойке тыщу дай :))) он тоже не откажется. Коррупционер бытовой.
С гайцами смешно, то.пишешь берут, потом не берут.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4583585#p4583585"]Бомжу на помойке тыщу дай :))) он тоже не откажется. Коррупционер бытовой.
С гайцами смешно, то.пишешь берут, потом не берут.[/uquote]
Ты бы читал внимательнее,все бы было понятно.
Мелочь они не берут. 250р за слегка превышенную скорость,врятле они брать будут. А вот за пьянку,знаю примеры,там суммы другие,не откажутся. Не ну просить то не будут,не дашь не возьмут, только это врятле будет в интересах водителя
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

А ты пиши внимательнее. Насвистишь как соловей, а потом начинается. Думал одно, писал другое, напИсалось третье.

Первый раз что ли :))) ты постоянен и предсказуем
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583560#p4583560"]Если бы нацики пришли в мой дом,то пришлось бы и самому принимать участие в истреблении,иначе было бы никак. А вот сфс записался бы,в заградотряд какой нибудь,без сомнения :tea:[/uquote]Ждёшь?
"Придёт голубенький Ляшко
И оттрахает в очко!"
А четверо бугаёв с автоматами снимут всё это на камеры и выложат в Тик-Ток.

Я вот не планирую, что в мой домик придут нацики, наши ребята на СВО всё делают для того, чтоб нацики не пришли в дома россиян.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Фаустов,ну так не цеплялись бы к словам,ато ищут под микроскопом,что сказал,как,в какую секунду. Смысл то понятен
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583595#p4583595"]Фаустов,ну так не цеплялись бы к словам,ато ищут под микроскопом,что сказал,как,в какую секунду. Смысл то понятен[/uquote] АТО - это из лексикона нациков, если не ошибаюсь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583595#p4583595"]Фаустов,ну так не цеплялись бы к словам,ато ищут под микроскопом,что сказал,как,в какую секунду. Смысл то понятен[/uquote]
Ты :))) пи$дабол. Смысл этого слова понятен?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4583592#p4583592"]Ждёшь?
"Придёт голубенький Ляшко
И оттрахает в очко!"
А четверо бугаёв с автоматами снимут всё это на камеры и выложат в Тик-Ток.

Я вот не планирую, что в мой домик придут нацики, наши ребята на СВО всё делают для того, чтоб нацики не пришли в дома россиян.[/uquote]
Так и я не планирую. И в саму такую возможность не верю вобщем то. Ну уж если бы так было,принимал бы участие в уничтожении.
Только не совсем понятно вот это,бугаи с автоматами,съемки... Это сценарий полного порабощения государства. Так если каждому россиянину по автомату выдать,ну какие нацики пришедшие в дома?

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4583598#p4583598"]АТО - это из лексикона нациков, если не ошибаюсь?[/uquote]
Это ко мне вопрос? Незнаю,мне их лексикон не знаком. Это из русской разговорной речи.

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4583600#p4583600"]Ты :))) пи$дабол. Смысл этого слова понятен?[/uquote]
Конечно понятен,ищщо бы :))) вот только не понятно,на основании чего я им вдруг стал :roll:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583601#p4583601"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4583600#p4583600"]Ты :))) пи$дабол. Смысл этого слова понятен?[/uquote]
Конечно понятен,ищщо бы :))) вот только не понятно,на основании чего я им вдруг стал :roll:[/uquote]
Сначало :))) у тебя просили за запашок
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583319#p4583319"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4583305#p4583305"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583300#p4583300"]А что если гаец за вчерашний запашок денег просит,это не коррупция?[/uquote]
Реально просили или ты просто так спрашиваешь?[/uquote]
Реально развести пытались... Предлогал в трубку дунуть,не озвучив моих прав.
На ссылки к нормам,о составлении протокола об отстранении,о понятых,о документах на соответствие тестера нормам,чуть по проще стали,раза три спросили точно ли не пил,и счастливого пути пожелали[/uquote]

Потом :))) не просили

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583563#p4583563"]Никогда не просили. Я с запашком не попадался, поскольку к чему вопросу отношусь ответственно,и с запашком не ездию.[/uquote]
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ты давно зрение проверял? :dont_know:
Где ты увидел,что было бы сказано,о требовании денег?
Развести,это в данном случае обмануть. Не сообщить мне о моих правах.
За запах не просили,ввиду его отсутствия.
А вот за другое,так не отказывались
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583607#p4583607"]Ты давно зрение проверял? :dont_know:
Где ты увидел,что было бы сказано,о требовании денег?
Развести,это в данном случае обмануть. Не сообщить мне о моих правах.
За запах не просили,ввиду его отсутствия.
А вот за другое,так не отказывались[/uquote]
Будешь смеяться, вчера утром проверял.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583319#p4583319"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4583305#p4583305"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583300#p4583300"]А что если гаец за вчерашний запашок денег просит,это не коррупция?[/uquote]
Реально просили или ты просто так спрашиваешь?[/uquote]
Реально развести пытались... Предлогал в трубку дунуть,не озвучив моих прав.
На ссылки к нормам,о составлении протокола об отстранении,о понятых,о документах на соответствие тестера нормам,чуть по проще стали,раза три спросили точно ли не пил,и счастливого пути пожелали[/uquote]
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да мне уже не смешно...
Пожалуй пас :tea: может какой другой язык бы помог,но мне знаком только русский.
Вчерашний запашок (а я писал,что от меня ? ) и попытка развести,не сообщив о правах... Ну прям вообще одно с другим "рядом"
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»