О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4135252#p4135252"]Клоун... какое объединение... :dont_know: Тут два разных человека - говорят что ты гавно... А ещё есть люди, судя по твоей карме и рейтингу, которые оценили ПО ДОСТОИНСТВУ твою вонь... :sleep:[/uquote]
Ну кроме глупых циферок тебе нечем крыть и это хорошо клоун. А вот твой бред я показал только что ранее комментарием

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p4135237

Вернее твою зависть. :tea:

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4135252#p4135252"]Так что можешь молоть тут и дальше, о своей гениАНАЛЬНОСТИ, ЧСВ, и прочем...(такие клоуны тут бывали, много-много раз...) Твоё пиздабольство - это твоё пиздабольство... :tea:[/uquote]
Смотри комментарии выше, там доказательство, твоего пиздабольства и нелепого поползновения.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p4135237
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4135229#p4135229"]Можно бы сказать,мало выросло,но не похоже,а главное,если на следующий год в трое больше будет,цена не понизится.[/uquote]

А для тебя секрет, что овощи в сезон дешевеют и на улице декабрь? :)

Кушай икру и мясо, как я сегодня с друзьями. И не парься по поводу цен на овощи:)[/uquote]
Внимательнее... В это же время,год назад,т.е тоже зимой,цена была в два раза ниже
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4135258#p4135258"]для тебя да... :)) Ибо будешь только получать по морде за свою гавнистость и пиздабольство...[/uquote]
Пока что стабильно получаешь ты и подобные тебе, что несказанно радует и вдохновляет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4135250#p4135250"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4135243#p4135243"]Ну что ты,как можно...
Хариус уже не раз по этому поводу высказался: видиш ли курят,пьют,торчат со школы,ебутся в хаотичном порядке,потом дети у них больные,да и так,смысл лечить того кто потом всю оставшуюся жизнь будет нуждаться в лечении[/uquote]

Некоторых гуманнее усыплять сразу.
Не мучать ни их ни родителей... Увы.. Это так.[/uquote]
Ну да,особенно если это не твои...
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4135259#p4135259"]Научись программы писать сначала. Да и электронику разрабатывать тебе тоже подучиться полезно.
Иди жалуйся своему мужу, что тебя обидели.[/uquote]
И это мне пишет девочка, у которой NULL тематических сообщений в разделе с тематикой, NULL фактической пользы для форума. Не смеши мои тапки :tea:
Последний раз редактировалось Transformer-V Сб дек 04, 2021 20:43:24, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4135254#p4135254"]Эвтаназия у нас не разрешена, и очень хорошо. Совет твой совершенно не гуманный, я бы сказал зверский и дикий, с элементами фашизма.[/uquote]

Это ты не был в заведении, где содержат людей-овощей без признаков разума, которые с рождения не способны ни на что и вылечить их тоже невозможно...
Посети.. Поймешь, что я гуманист..
Реклама
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4135266#p4135266"]Это ты не был в заведении, где содержат людей-овощей без признаков разума, которые с рождения не способны ни на что и вылечить их тоже невозможно...
Посети.. Поймешь, что я гуманист..[/uquote]
Не тебе решать, кого лишать жизни, а кого оставить.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4135260#p4135260"]Вернее твою зависть. :tea:[/uquote]
Зависть тебе...? :shock: С каких это пор я стал людям завидовать... :dont_know: а тем более таким как ты... Малолетним пиздаболам, с зашкаливающим ЧСВ... :)))

Не... ну насмешил так насмешил... Хоть это ты умеешь оказывается делать, и вполне хорошо... Яж не говорил, что-ты полностью конченный... :dont_know: Видишь... и в тебе есть какая-то доля от нормального человека... хотя-бы то, что ты умеешь смешить, обладаешь так сказать хорошим чувством юмора... :beer:
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4135261#p4135261"]Внимательнее... В это же время,год назад,т.е тоже зимой,цена была в два раза ниже[/uquote]

И как это отменяет сезонность цен?
Опять государство виновато? :)
Друг Кота

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4135268#p4135268"]Зависть тебе...? :shock: С каких это пор я стал людям завидовать... :dont_know: а тем более таким как ты... Малолетним пиздаболам, с зашкаливающим ЧСВ... :)))
Не... ну насмешил так насмешил... Хоть это ты умеешь оказывается делать, и вполне хорошо... Яж не говорил, что-ты полностью конченный... :dont_know: Видишь... и в тебе есть какая-то доля от нормального человека... хотя-бы то, что ты умеешь смешить, обладаешь так сказать хорошим чувством юмора... :beer:[/uquote]
Мне твое бормотание порядком надоело. Тебе привели доказательства публичным способом, тебе с этим жить и думать теперь, что подумают о тебе форумчане. Прекрати флудить не по теме
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4135274#p4135274"]Прекрати флудить не по теме[/uquote]
Специально для "альтернативно одарённых"-
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=80442
СпойлерДанное сообщение является дополнением к Правилам форума.
Добро пожаловать в раздел МЯУ.
В этом разделе вы можете поговорить на совершенно различные темы, в том числе, не относящиеся к электронике.
Однако, предупреждаю, что в данном разделе отсутствует модерация и не действуют большинство правил нашего форума.
Таким образом, общаясь в данном разделе с нашими посетителями, нужно понимать, что вы можете прочесть здесь высказывания не совпадающие с официальной точкой зрения администрации форума, которые, в отдельных, случаях могут обидеть или оскорбить вас.
В случае, если вас пугает такая перспектива, я настоятельно вам рекомендую покинуть этот раздел.
Администрация форума не несет ответственности за размещенные в данном разделе высказывания и все жалобы на реплики будут игнорироваться - вы общаетесь в данном разделе на свой страх и риск. Исключение составляют подозрения на нарушение УК РФ - они будут рассматриваться в отдельном порядке. В случае подтверждения нарушения закона подобные высказывания будут удаляться.

Итак, написав сообщение в данном разделе и нажав кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с данным дополнением к Правилам форума и принимаете на себя всю ответственность за дальнейшие последствия вашего высказывания.
А "флуд" это "
Флуд (от англ. Flood – наводнение) — способ ведения беседы в интернете, при котором пользователи обмениваются между собой бессмысленными по содержанию сообщениями, не имеющими отношения к теме обсуждения. Как правило флуд используют на форумах и в чатах с целью отвлечения внимания, либо для троллинга. Пользователей, которые рассылает подобные сообщения называют флудеры.
https://siteactiv.ru/terminy/flood/
И где вы тут увидели "несоответствие теме обсуждения"??
Последний раз редактировалось АлександрЛ Сб дек 04, 2021 20:54:03, всего редактировалось 2 раза.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4135264#p4135264"]Ну да,особенно если это не твои...[/uquote]

А ты поживи с овощем в одной квартире... Гуманист..
Поубирай какашки, покорми его. Причем это делать будешь десятки лет. Без надежды на изменения.

Никаких отпусков, постоянный уход за больным, который не понимает ни кто он, ни где он, не говорит и не двигается...

Потом расскажешь про гуманизм...

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4135265#p4135265"]И это мне пишет девочка, у которой NULL тематических сообщений в разделе с тематикой, NULL фактической пользы для форума. Не смеши мои тапки :tea:[/uquote]

Ну повозмущайся, гомик, покричи:) Топни ножкой:)

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4135267#p4135267"]Не тебе решать, кого лишать жизни, а кого оставить.[/uquote]

Не тебе, фашист, судить о том, что я могу решать и что нет.
Иди рассуждай о битиках и указателях. Может чему научишься.
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4135276#p4135276"]Ну повозмущайся, гомик, покричи:) Топни ножкой:)[/uquote]
Девочка, когда заимствуешь мои фразы "топой ножкой" (С) Transformer-V и подобные ставь копирайт. Ничего своего, ничего...

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4135276#p4135276"]Не тебе, фашист, судить о том, что я могу решать и что нет.
Иди рассуждай о битиках и указателях. Может чему научишься.[/uquote]
Девочка, ты только что была за радикальные методы и хвалила эвтаназию, а теперь я стал фашистом?)) Значит таки я прав, прониклась в сказанное мною ранее.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4135274#p4135274"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4135268#p4135268"]Зависть тебе...? :shock: С каких это пор я стал людям завидовать... :dont_know: а тем более таким как ты... Малолетним пиздаболам, с зашкаливающим ЧСВ... :)))
Не... ну насмешил так насмешил... Хоть это ты умеешь оказывается делать, и вполне хорошо... Яж не говорил, что-ты полностью конченный... :dont_know: Видишь... и в тебе есть какая-то доля от нормального человека... хотя-бы то, что ты умеешь смешить, обладаешь так сказать хорошим чувством юмора... :beer:[/uquote]
Мне твое бормотание порядком надоело. Тебе привели доказательства публичным способом, тебе с этим жить и думать теперь, что подумают о тебе форумчане. Прекрати флудить не по теме[/uquote]
Прекрати флудить не по теме
а судьи кто ?
1. это я слышу от того человека, который на мягкое уточнение о своём секретном бп - пошёл яростно всех обвинять, и устроил тем самым срач... :dont_know:
2. это я слышу от того человека, который недалече как пару страниц назад либо на прошлой(лень искать, а то ещё обвинят в неправде) - писал "сливаешься"... :dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Сб дек 04, 2021 20:57:28, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4135276#p4135276"]А ты поживи с овощем в одной квартире... Гуманист..
Поубирай какашки, покорми его. Причем это делать будешь десятки лет. Без надежды на изменения.

Никаких отпусков, постоянный уход за больным, который не понимает ни кто он, ни где он, не говорит и не двигается...

Потом расскажешь про гуманизм...[/uquote]
Противоположность сказанному тобой- усыпи своего ребенка :tea:
И все же никто не вправе убивать кого либо. Отказаться,наверное да,но должно быть учреждение финансирумое государством,где эти люди будут содержатся если близкие от них отказались
Контактная информация:
Друг Кота

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4135275#p4135275"]Специально для "альтернативно одарённых"-[/uquote]
Что там с темой панорам, таки не дает тебе покоя :tea:

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4135282#p4135282"]а судьи кто ? это я слышу от того человека, который на мягкое уточнение о своём секретном бп - пошёл яростно всех обвинять, и устроил тем самым срач... :dont_know:[/uquote]
"Каков поп, таков и приход" (С) Народная мудрость, подумай о своем поведение, в каком тоне ты начал общения и какие фразы при этом применял. Хочешь взаимности, общайся вежливо.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

"Каков поп, таков и приход" (С)
Т.е. ты ещё и нас обвиняешь, в том что АлександрЛ у тебя мягко спросил зачем тебе отрицательное напряжение для показометра или что-то в этом духе
Спойлер(причём как раз он один из первых на этом форуме, уже давно, занимался вплотную темой по этим микросхемам... но ты эту тему не видел, ибо она очень старая, а я даже не поленился тогда почитать её, и Бородочу помню я там пере конвертировал плату, уже правда не помню из чего в чего)...
А ты устроил дикий срач по этому поводу - "бья себя пяткой в грудь... Йиия Електронщик и погроммист"...

Не... у тебя с чувством юмора всё отлично... :))) Ты выбрал не ту профессию... Тебе не пиздабольством в пустую заниматься-клаву топтать надо, а идти на камеди-шоу... Там ты больше заработаешь, чем за "свой" дисплейчик, "свою" программу, и "свой" секретный бп на картонке гетинаксе... :music: :beer:
Последний раз редактировалось Dik13 Сб дек 04, 2021 21:11:45, всего редактировалось 2 раза.
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

"Каков поп, таков и приход" (С) ....... Хочешь взаимности, общайся вежливо.
Transformer-V к себе примерь и примени. 8) :tea:
Друг Кота

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4135289#p4135289"]Т.е. ты ещё и нас обвиняешь, в том что АлександрЛ у тебя мягко спросил[/uquote]
АлександрЛ не спросил, АлександрЛ выдал пустопорожний флуд в той теме, по причине мести в соседней теме, потом подключился твой флуд, по тем же причинами, по итогу слили в унитаз все ваши записи, а Я в свою очередь вновь выложил устройство в профильную тему. Так что не стоит подменивать понятия "мягкое" с детской "местью"

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4135289#p4135289"]Не... у тебя с чувством юмора всё отлично... :))) Ты выбрал не ту профессию... Тебе не пиздабольством в пустую заниматься надо, а идти на камеди-шоу... Там ты больше заработаешь, чем за "свой" дисплейчик, "свою" программу, и "свой" секретный бп на картонке гетинаксе... :music: :beer:[/uquote]
Не завидуй, повторяю вновь и прекрати флудить не по теме. Ну не можешь ты рассчитывать аналоговые схемы, бывает, я тебя за это не осуждаю. Лучше "выходи на тропу тематики" (С) КРАМ

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4135294#p4135294"]Transformer-V к себе примерь и примени. 8) :tea:[/uquote]
Ехидство свое оставь при себе, пригодится.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Не завидуй, повторяю вновь и прекрати флудить не по теме.
Зачем же я буду повторять, то что уже было озвучено мною выше по этим вопросам... :dont_know:

Dick а зря вы отписали, а то он у нас ещё корреляцию по нашим никам найдёт... :( :dont_know: и субботний срач будет называться - "полностью удался" :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»