Не прижилось в народе.
Ждём когда сделают рокировку "ПО" на "МИ".[/uquote]
Госплан, МирТрудМай, пионеры, победа над мировым империализмом.
Завершим реформы так:
Сталин, Берия, ГУЛАГ
Просто вспомнилось:)
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4585424#p4585424"][uquote="ОРИОН",url="/forum/viewtopic.php?p=4585403#p4585403"]Со вчерашнего дня вернули ГАИ вместо ГИБДД.
Не прижилось в народе.[/uquote]
Просто страной управляют деды, впадающие в детство.[/uquote]
Ага... А тебе завидно, что они не твои деды?:)
Добавлено after 4 minutes 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585478#p4585478"]Нет сфс,поддержка якобы мной ЛГБТ,это ложь,впрочем другого у тебя и не бывает.[/uquote]
Поддержку секспросвета ты не отрицаешь:) А она включает в себя поддержку ЛГБТ:)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585478#p4585478"]А вот твои призывы уничтожать детей в хохлотеме,а так же бесконечное человеконенавистничество во всех остальных темах,вот это факт.[/uquote]
Как ты там писал? "мне пох это не в России"?:) Ну то есть нацики тебе "не пох", да?:)
Не подскажешь, каких "бедных деток" я так ужасно якобы призывал "уничтожать"?:)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585478#p4585478"]На ТВ защеканцы? Ну не знаю,возможно.[/uquote]
А то ты не знал, что их там полно.. "вонянкуры" одни из хохлов чего стоят) не говоря о проститтутках открытых)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585478#p4585478"]Ну гавкать как ты из за спины хозяев,смелости много не нужно[/uquote]
Ну вот ты и гавкаешь на Россию, которой ты обязан своей жизнью и всем, что у тебя есть. Пока гавкаешь.
Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
Офигенно, тихра, который через сообщение писал "я это писать не буду, боюсь, а вдруг чего случиться" и "своя шкурка дороже всего на остальных нах и пох" - заговорил какие кругом трусы и как он смел:) Поржал:)