Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
..это ты сгенерирован ИИ и кочевряжишься..АВК писал(а):Что то твои ссылки пишут, что сгенерированы ИИ и у нормальных людей кочевряжутся.
..могу сидеть, могу бежать, могу идти, могу лежать - хошь колбасу ешь, хошь пряники...а вы как были долпоепами, так ими и помрете..АВК писал(а):Коль ты САМОДОСТАТОЧЕН, то извини, что побеспокоил.
Сиди и дальше в уголке и САМОДОСТАВЛЯЙ шибче.
..больше скажу - шум чистой ленты, только что распакованной на пару децибел меньше, чем только что стертой начисто на твоем гавнитафоне.murzistor писал(а):АВК писал(а):
Да, шум резко отличался - просто УВ включён, пошла рекордная лента и пошла магнитная лента. Соответствующие ступенчатые увеличения шума.
На нормале это неудивительно.
то есть вы долго и я надеюсь, вдумчиво хлопали ушами?каналы у 548х - раза в 2 отличались по уровню.
Это на ушной "замер"

порою бывает непонятен ход мысли, как одно со вторым с третьим связано, неясная мысль какая-то, трудноуловимаяssc писал(а): Пн мар 23, 2026 18:08:11..больше скажу - шум чистой ленты, только что распакованной на пару децибел меньше, чем только что стертой начисто на твоем гавнитафоне.
..происходит это потому, что постоянная составляющая магнитного поля головок стирания и записи вследствие разности их оптимальных рабочих токов приводит к неоднородности намагниченности ленты. Основной виновник этого - ГСП, точнее, асимметрия формы его напряжения. Поскольку асимметрия периодического напряжения вызывается четными гармониками, то становится понятным, почему ГСП топовых дек делают двухтактными - увеличение доли четных гармоник с 0,1 до 1% вызывает увеличение шума паузы на 3дБ.
..кстати, в свое время буржуи предлагали оригинальное решение - симметрирование формы напряжения ГСП при помощи двухполюсника - влючается между выходом ГСП и головками. Реально работает.