Интернет-магазины-рейтинг
Re: Интернет-магазины-рейтинг
http://fazzerr.ru/
Весёлый ларёк. Микросхема ATmega8L-8PI = 380.0р
http://fazzerr.ru/mikroshemy/mikroshema ... l-8pi.html
Весёлый ларёк. Микросхема ATmega8L-8PI = 380.0р
http://fazzerr.ru/mikroshemy/mikroshema ... l-8pi.html
- Tpakmopucm
- Прорезались зубы
Если выбирать из всего списка самую дорогую , то на других сайтах можно найти на много дороже . Вот ATmega8A - http://fazzerr.ru/mikroshemy/mikroshema-atmega8a-au-atmel.html?keyword=ATmega8 всего 89р или ATmega8L есть всего за 104р . Если любишь подороше , тогда купи на Элитане , там ATmega8L есть за 646р или в чип и дип за 470р можешь взять - http://www.chipdip.ru/product1/8321591972.aspx
Если ищешь что подороже , то спаршивай поможем
Если ищешь что подороже , то спаршивай поможем
Хочешь сделать что нибудь качественно?- Делай сам!
- John Doe
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Tpakmopucm писал(а):...там ATmega8L есть за...
Есть места, где можно купить за 45 руб.
Вообще, народ, вы перечитывайте, что пишете. Бред порой выдаёте, вроде "Записок сумасшедшего" Н. В. Гоголя.
Не там ищите!

http://www.megaopt.ru/
кто что скажет?
кто что скажет?
- barkey
- Первый раз сказал Мяу!
bav123 писал(а):http://www.megaopt.ru/
кто что скажет?
Что можно сказать о конторе, на сайте которой в разделе "О компании" написано:
"Раздел в разработке."?
Только одно: "Лохи, вэлкам!"
-
шальной_батон
- Встал на лапы
заинтересовал магазин mouser.com
кто заказывал, отпишитесь.. все ли дошло и сколько стоит доставка, а то я не могу понять ))
кто заказывал, отпишитесь.. все ли дошло и сколько стоит доставка, а то я не могу понять ))
-
шальной_батон
- Встал на лапы
не хило .....
какой магазин интернет можете посоветовать ? чтобы ассортимент был не маленький и цены не большие ?? ну и доставка не дорогая
все страницы тут перечитал, но ничего толком не нашел ..
какой магазин интернет можете посоветовать ? чтобы ассортимент был не маленький и цены не большие ?? ну и доставка не дорогая
Самый правильный путь, это пробовать заказывать самому в разных магазинах, а не спрашивать , какой магазин самый-самый. Ибо сколько людей, столько и мнений. Кому то мега 8 за стольник - отлично, а кому то и 50 - дорого, кому то доставка 300 - оч много, кто то скажет - фигня
А вот некоторых негативных моментов можно избежать на чужих примерах
Да и практически невозможно в одном месте всем-всем-всем затариться, если уж только запросы и интересы какой то совсем узкой областью электроники не ограничены.
А вот некоторых негативных моментов можно избежать на чужих примерах Да и практически невозможно в одном месте всем-всем-всем затариться, если уж только запросы и интересы какой то совсем узкой областью электроники не ограничены.
- Tpakmopucm
- Прорезались зубы
Дисси совсем уже забили на все , даже на письма уже не отвечают , два месяца не могут заказ послать (денежку получили и рады , а товар отправлять не надо). Что и делать с ними не знаю , в суд на них подавать себе гемороя только больше . Надо обязательно убрать этот магазин из шапки , что бы люди ненароком не заказали что нибудь там.
Хочешь сделать что нибудь качественно?- Делай сам!
-
Chettuser
Это будет сложновато - при редактировании все результаты обновляются. Лучше пусть кто-то из администрации.
- John Doe
- Открыл глаза
- Контактная информация:
шальной_батон писал(а):не хило .....
Я в очередной раз посоветую ebay.com. Может в этот раз дойдёт.
-
шальной_батон
- Встал на лапы
я и так в нем все заказываю ...
просто некоторые микросхемы, например, усилители, оу и др. стоят намного дороже чем во многих др. магазинах, из-за того что мин. стоимость 1 лота - 1 доллар, а есть мс и по 2 руб ....
из-за этого там не все выгодно брать .. да и ждать очень долго (до 2-х месяцев !)
думаю, может, в промэлектронике все заказывать ? там и выбор большойи цены не большие, сравнительно ..
просто некоторые микросхемы, например, усилители, оу и др. стоят намного дороже чем во многих др. магазинах, из-за того что мин. стоимость 1 лота - 1 доллар, а есть мс и по 2 руб ....
из-за этого там не все выгодно брать .. да и ждать очень долго (до 2-х месяцев !)
думаю, может, в промэлектронике все заказывать ? там и выбор большойи цены не большие, сравнительно ..
- John Doe
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Если Промэлектроника не берёт за пересылку, то конечно там и надо покупать этот двухрублёвый ОУ...
Кстати, прямо сейчас нашёл лот за $0,01, т. е. (грубо) - 35 копеек.
Кстати, прямо сейчас нашёл лот за $0,01, т. е. (грубо) - 35 копеек.
-
шальной_батон
- Встал на лапы
это, наверное, аукцион ??? я в аукционах не участвую, т. к. не умею ... покупаю уже по установленной цене продавца ..
а где вы, кроме иБэя еще покупаете детальки ?
а где вы, кроме иБэя еще покупаете детальки ?
- John Doe
- Открыл глаза
- Контактная информация:
После Ebay, уже ни где. Ответственность отдельно взятого китайца на порядок выше оной у подавляющего большинства наших фирм. К тому же, из-за бесплатной доставки, можно делать заказы по мере надобности, а не собирать большой заказ, что бы в нём утонула стоимость пересылки.
-
шальной_батон
- Встал на лапы
все правильно .. да и на вопросы они дружелюбно а главное быстро отвечают ...
и не посылают покупателя на все 4 стороны в случае потери отправленного товара по почте и т. п. ситуациях ..
значит, все-же лучше заказывать у китайцев и не связываться с нашими российскими спекулянтами ?
и не посылают покупателя на все 4 стороны в случае потери отправленного товара по почте и т. п. ситуациях ..
значит, все-же лучше заказывать у китайцев и не связываться с нашими российскими спекулянтами ?
-
VPScorpion
- Родился
Интернет магазин радиодеталей
Ищу интернет магазин радиодеталей где можно купить резисторы 0805 (1%) в небольших количествах по адекватной цене и доставке.
Спасибо
Спасибо