Негативные новости
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Re: Негативные новости
целый день был в военкоме. а еще завтра бегать по больницам справки собрать...задолбали, 3-й раз за год!
- WandererSc
- Друг Кота
Redrik Shuhart писал(а):целый день был в военкоме. а еще завтра бегать по больницам справки собрать...задолбали, 3-й раз за год!
В армию забирают?
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Приписное
- sergeys
- Поставщик валерьянки для Кота
Hudgun писал(а):ko666ka писал(а):Соник писал(а):У меня нервный срыв!
снимай красный колпак
это рог
ну вы, сколько вам говорить - это у него зуб - зууууууб
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Дворкович считает правильным отменить стипендии в вузах
http://news.rambler.ru/8757195/
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
День чего то не задался
Сначало по алгебре 3 схватил , потом по русскому - причем так тупо
Лист с диктовкой ( группы слов с расставленным ударением ) затерся в месте сгиба
одна строчка как раз на месте сгиба - стерлась напроч . И по закону подлости я именно на той строчке у доски и запоролся
Потом после уроков на УПК долго трясли
В общем приехали на упк , там узнаю что одноклассница оставила телефон в куртке и повесила её в гардероб . Через пару минут одумалась а телефон уже увели
начали разбираться и тут началось . Вахтерша и учителя стали гнать на нас что мол это обязательно кто то с нашего класса (зная свой класс я в это естественно не поверил) Хотя на упк помимо нас еще один класс занимается , с другой школы только там процентов 70-80 хачики . Так что даже не удивительно
Потом почти под конец занятий на упк неподалеку от здания школы начинается пожар в общежитии
В итоге всех вывели и отправили по домам
Сначало по алгебре 3 схватил , потом по русскому - причем так тупо
Потом после уроков на УПК долго трясли
В общем приехали на упк , там узнаю что одноклассница оставила телефон в куртке и повесила её в гардероб . Через пару минут одумалась а телефон уже увели
Потом почти под конец занятий на упк неподалеку от здания школы начинается пожар в общежитии
- sergeys
нда, паравда нехорошо
но что касается телефона, так если бы там был наш класс я бы поверил что телефон спер кто-то из нашего класса специально, есть у нас там несколько "правильно сделанных" идиотов, полных.........
но что касается телефона, так если бы там был наш класс я бы поверил что телефон спер кто-то из нашего класса специально, есть у нас там несколько "правильно сделанных" идиотов, полных.........
у нас с телефоном тоже как начало всплывать кто чего из детей наврал - так я переписала заявление на потерю - а то милиция начала детей допрашивать. все стали подозреваемыми. при потере такого нет. мы тут подумали - ежели у нас украли сами мы и виноваты с большего и решили людям жизнь не портить.
Где то прочитал:
"Если ты что то украл, то обязательно что то потеряешь. Если тебя у что то украли, ты обязательно что то найдешь"
"Если ты что то украл, то обязательно что то потеряешь. Если тебя у что то украли, ты обязательно что то найдешь"
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
GRAF писал(а):Дворкович считает правильным отменить стипендии в вузах
Этот человек гений! А когда же остается учится? После ВУЗ-а на работу и дома глядишь к 10 вечера. Уже и спать надо.
Эта стипендия специально выдается, что-бы студенты не заморачивались работой, у них было свободное время. Что это вообще такое-все время как выжатый лимон.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
Ну прям как в Японии будет (во всяком случае в аниме частнько такое видел, правда там ещё и родаки деньги подкидывают)
Студент день учится, а затем идёт на работу. Или наоборот, работает, а затем учится 
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
государству надо народ поменьше кормить да побольше доить.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
Тогда лучше сразу идти на заочное или вечернее. Там есть кое какие льготы (оговорённые КЗоТом) для учащихся на вечернем или заочном.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
недавно ночью судорога схватила левую лапу. а сегодня болит мяз ниже колена. че делать?
alexj28 писал(а):недавно ночью судорога схватила левую лапу. а сегодня болит мяз ниже колена. че делать?
Перетерпеть и само пройдёт. Во всяком случае у меня так было.
- sergeys
у моей бабушки тоже такое бывает, так она где-то вычитала что надо в руки железку взять, я ей припер ключ на 42/46 чтоли
ну и говорит помогает не знаю

да вроде ужо чуточку проходит
йа тут дома "єспол" нашел мож памазать 
alexj28 писал(а):недавно ночью судорога схватила левую лапу. а сегодня болит мяз ниже колена. че делать?
я не знаю что такое мяз.
тем у кого скрутило ногу - совет - превозмогая боль (а правда ооочень больно) надо потянуть носок (ну пальцы ноги) на себя - судорога должна пройти - но больно. если болят мышцы необходим массаж и выяснение причин. можно делать самомассаж и использовать различные мази для втирания.
alexj28 писал(а):да вроде ужо чуточку проходитйа тут дома "єспол" нашел мож памазать
не, он от ушибов, финалгоном надо, но только не переборщи
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
ko666ka писал(а):я не знаю что такое мяз.
я имел ввиду мышцы между коленом и стопой
чуть походил - уже почти не болит