А у меня корпуса из...
А покажи?
- Реклама
Склеил корпус из вентиляционного корпуса.

Нагревал паяльным феном 200 градусов и загибал.

Вот что получилось

Стыки и гайки для стоек приклеил жидкой пласстмассой

Надписи распечатал на прозрачной плёнке для принтера и приклеил к корпусу на двухсторонний скотч(скотч разрезал на тонкие полоски и приклеил там, где черные окантовки).
.
Вообще понравилось работать с материалом - сверлить и пилить милое дело.

Нагревал паяльным феном 200 градусов и загибал.

Вот что получилось

Стыки и гайки для стоек приклеил жидкой пласстмассой

Надписи распечатал на прозрачной плёнке для принтера и приклеил к корпусу на двухсторонний скотч(скотч разрезал на тонкие полоски и приклеил там, где черные окантовки).
.Вообще понравилось работать с материалом - сверлить и пилить милое дело.
Отлично получилось 
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
- Реклама
Хорошая работа! Жалко только, что картинки маловаты... 
Идея не плохая, но и не сильно хорошая. Особенно с точки зрения ремонта-настройки.
Пластины с отверстиями - это, как я понял, стальные, из магазина "Строитель"?
P.S. Когда-то давно-давно, делал нечто подобное (фото, УНЧ на TDA7294 со стабилизированным
питанием). Собственно, потому и написал про "ремонтопригодность"...

Пластины с отверстиями - это, как я понял, стальные, из магазина "Строитель"?
P.S. Когда-то давно-давно, делал нечто подобное (фото, УНЧ на TDA7294 со стабилизированным
питанием). Собственно, потому и написал про "ремонтопригодность"...
Да пластины оттуда. Ремонтопригодность отличная, 8 винтов открутил и все наруже.
Работает просто великолепно от ноутбуного бп. Сейчас от двух нбп, по одному на канал.
Работает просто великолепно от ноутбуного бп. Сейчас от двух нбп, по одному на канал.
Вообще-то, да, у вас радиатор - это ВСЯ боковая стенка. А в моём варианте на радиатор еще перегородка и боковые стенки крепились.
А из ламината-дсп кто-нибудь пилит?
Если да - то чем?
Электролобзик и ножовка - пилят кривовато. Фрезера нет.
Я вот думаю, какую-нибудь мини-циркулярку собрать. Там мощи особо не нужно, ламинат тонкий.
Если да - то чем?
Я вот думаю, какую-нибудь мини-циркулярку собрать. Там мощи особо не нужно, ламинат тонкий.
Недавно делал корпус для ПК:E1v1g1 писал(а):А из ламината-дсп кто-нибудь пилит?
Если да - то чем?
Пилил циркуляркой ручной. Один мой знакомый умеет пилить ЛДСП лобзиком ровно и без сколов. Говорит, секрет в хорошей пилке.
А ещё можно применять ламинат для пола. Он потоньше, и поэтому больше подходит для небольших корпусов. Вот, я делал часики.
В процессе:
И результат:
Секрет довольно прост. Надо брать толстую пилку, тогда распил получается ровным._AHTOXA_ писал(а): Говорит, секрет в хорошей пилке.
Если у вас есть доступ к разным фрезерным/токарным станкам, а "в тумбочке" лежит подходящий моторчик, то, может быть, у вас и получится сэкономить, а так-E1v1g1 писал(а):А из ламината-дсп кто-нибудь пилит?
Спойлер

1354 рубля- это (имхо) минимальная сумма, которую вы потратите при воскресном походе в магазин за продуктами.
А вообще- для того, чтобы ГРАМОТНО И КАЧЕСТВЕННО работать с ДСП, вам будут нужны- кроме дисковой пилы, вам ещё нужен будет "танк" - ленточно- шлифовальная машина, или электрорубанок, и, как показал мой опыт- строительный термофен- чтобы клеить кромочную ленту. (сначала клеил утюгом, но термофеном- показалось, что проще.)
Недавно делал корпус для ПК:
Отлично, но из нутри всеж таки фольгой обклей.
Отлично, но из нутри всеж таки фольгой обклей.
Есть ещё проблема сколов. Поэтому надо брать не просто толстую, а хорошую толстую пилку:) И, кстати, от лобзика тоже сильно зависит.agn писал(а):Секрет довольно прост. Надо брать толстую пилку, тогда распил получается ровным.
Зачем?evgtty2 писал(а):Отлично, но из нутри всеж таки фольгой обклей.
Экранировка
Если она там нужно.
Если она там нужно.
Если долго мучиться что нибудь получится.
Вот это и непонятно, зачем она там нужна.
А обклейка ЛДСП малярным скотчем по линии отреза разве уже не спасает?_AHTOXA_ писал(а):Есть ещё проблема сколов. Поэтому надо брать не просто толстую, а хорошую толстую пилку:) И, кстати, от лобзика тоже сильно зависит.agn писал(а):Секрет довольно прост. Надо брать толстую пилку, тогда распил получается ровным.
Не ошибается только то, кто ничего не делает.
Тот, кто признает свои ошибки, на них учится.
Глупец же, упорствуя в своих заблуждениях, остается глупцом.
Тот, кто признает свои ошибки, на них учится.
Глупец же, упорствуя в своих заблуждениях, остается глупцом.
Малярный- точно не спасёт.
Обычный прозрачный- сколов меньше, но они есть.
Обычный прозрачный- сколов меньше, но они есть.