Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Точно не знаю какой ток , не замерял .Но думаю что не большой. Вот какую прогу нашел для расчёта номиналов деталей для преобразователя на мс34063. Может кому пригодится выкладываю ниже в архивеGrey1975 писал(а):А все же какой ток?
Это не стабилитрон, а диод Шотки. Можно SS14 поставить.
Cкорей всего так и есть!Grey1975 писал(а):Это больше погрешность резисторов R1 и R2.
Толковый ответ! Спасибоkorob писал(а):Пиковый ток ключа (максимальное возможное значение импульса тока через ключ при накоплении энергии в дросселе). Ограничивается резистором подключенным к соответствующему входу Ipk (выв.7). При использовании МС без внешнего ключа не может превышать 1,5А.
А платку можно глянуть? Прошивка?Grey1975 писал(а):На меня напала мысль... сделать тоненькие часики на ИВЛ2-7/5.
И то и другое заказал и уже в пути!!!!Grey1975 писал(а):Один нюанс - преобразователь напряжения на MAX253. Их было у меня. Можно переделать на КФ1211ЕУ1 + IRF7341.
Пришло в голову во сне, как Менделееву... Сплю я мало, поэтому сны особо бредовые...3абавно как пришло в голову вырезать дыру под индюка и утопить его в плату? 1раз такой конструтив встречаю в часах