Ну и слава Богу! Пусть покурят в сторонке... Почитают, поразмыслят. Может в следующий раз не будут пургу гнать...Никакой массовости нет.
Только одного на сутки убрал.
aen
Украина - следим за событиями
- Реклама
Правильно пообещали.. Рабовладелец должен заботиться о своих будущих рабах, чтобы они с голоду не передохли, и друг друга не перестреляли....takedown1 писал(а):Киев попросил Вашингтон предоставить Украине оружие и боеприпасы, но американцы пообещали прислать только сухие пайки.
Националисты объявили охоту за своим "соратником", которого они подозревают в убийстве, совершенном вчера в Донецке
Правда, они не понимают, судя по всему, что если разыскиваемый ими человек действительно и есть тот самый провокатор, то найти его они могут только по частям - вряд ли организаторы провокации заинтересованы в том, чтобы убийца мог дать показания кому бы то ни было. Скорее всего, он уже кормит рыб в прибрежном водоёме.
Тем не менее, стройная версия бандеровцев сыпется в самом начале. До всех соратников довести информацию, что их режут ради высоких идеалов, не получается - поэтому они и недоумевают - как так могло получиться, что свой же оказался предателем.
Поэтому до них и не доходит более правдивая история "Небесной сотни" - непросто представить, что ты - всего лишь скот, который в нужный момент забьют те, кто тебя ведет к светлому будущему без москалей и жидов.
Спойлер
Есть и другие свидетельства, в которых прямо обвиняют этого человека те, кто видел момент нанесения им ударов по жертве. Так что версия о неких "русских", которые и устроили резню в Донецке, не очень-то готовы поддержать сами националисты.Правда, они не понимают, судя по всему, что если разыскиваемый ими человек действительно и есть тот самый провокатор, то найти его они могут только по частям - вряд ли организаторы провокации заинтересованы в том, чтобы убийца мог дать показания кому бы то ни было. Скорее всего, он уже кормит рыб в прибрежном водоёме.
Тем не менее, стройная версия бандеровцев сыпется в самом начале. До всех соратников довести информацию, что их режут ради высоких идеалов, не получается - поэтому они и недоумевают - как так могло получиться, что свой же оказался предателем.
Поэтому до них и не доходит более правдивая история "Небесной сотни" - непросто представить, что ты - всего лишь скот, который в нужный момент забьют те, кто тебя ведет к светлому будущему без москалей и жидов.
Последний раз редактировалось white Пт мар 14, 2014 17:35:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну это я немного в другом смысле. Один тролль, а вони оооочень много.aen писал(а):
Никакой массовости нет.
Только одного на сутки убрал.
aen
Ну и слава Богу. А то от него башка уже разболелась.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Сначала подарить, потом отобрать.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
- Реклама
В Москве задержаны семеро украинских националистов:
http://lifenews.ru/news/129008
Наверно думали, что в России, как на майдане, можно камнями в безоружных полицейских кидать, без всякого риска получить в ответ. Забыли уже, что такое нормально работающие спецслужбы и полиция
Наверно думали, что в России, как на майдане, можно камнями в безоружных полицейских кидать, без всякого риска получить в ответ. Забыли уже, что такое нормально работающие спецслужбы и полиция
Самое интересное только начинается....
http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/6F745B ... 9B00362EB6
http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/6F745B ... 9B00362EB6
Список задержанных:AVSel писал(а):В Москве задержаны семеро украинских националистов:
1. Владимир Сичко, 1958. Донецкая область
2. Сергей Рудь, 1994. Луганская область
3. Никита Демченко, 1994. Луганская область
4. Дмитрий Ямпольский, 1994. Луганская область
5. Антон Дмитриев, 1994. Луганская область
6. Евгений Глухов, 1991. Луганская область
7. Игорь Сушик, 1992. Луганская область.
Наконец-то мифические бандеровцы пойманы,
и как видим их берлога-центр это Луганск и Донецк.
Поймали на Киевском вокзале.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Кстати компания действительно довольно странная. 19-летние пацаны и вполне взрослый мужик 
Чего тут странного? "Исполнители" с напрочь "вынесненным" мозгом, и "вожак", воспитанный в лучших традициях бандеровцев...Bear2011 писал(а):. 19-летние пацаны и вполне взрослый мужик
фейк без фотографии и скрина паспорта может выглядеть и такBear2011 писал(а):Кстати компания действительно довольно странная. 19-летние пацаны и вполне взрослый мужик
1. Владимир Сидоров, 1958. Донецкая область
2. Сергей Иванов, 1994. Луганская область
3. Никита Петров, 1994. Луганская область
4. Дмитрий Белов, 1994. Луганская область
5. Антон Баранов, 1994. Луганская область
7. Игорь Федоров, 1992. Луганская область.
Bear2011 ты - ж у нас как раз любишь думать, вот и думай.
Их майдановское счастье что не я у уласти 
Я бы их из "град"а в шахматном порядке как на Доманском острове когда то...
А потом экскаваторами на площади киева выкопал ров и трупы мойданутых бульдозерами закопал и на этом месте построил уменьшенную копию "статуи Свободы"
Ушел. aen
А потом экскаваторами на площади киева выкопал ров и трупы мойданутых бульдозерами закопал и на этом месте построил уменьшенную копию "статуи Свободы"
ПО ТВ сообщили, что майдановцы захватили тысячи автоматов, пистолетов и гранат, сотни пулемётов и т.п., прошвырнувшись по складам.takedown1 писал(а):Киев попросил Вашингтон предоставить Украине оружие и боеприпасы, но американцы пообещали прислать только сухие пайки.
К этому можно прибавить оружие у населения, ЧОПов и ввезённое контрабасом из Турции и т.п..
Сдаваться бандеровцам резона нет - там сразу будут сроки и до расстрела. На них можно было бы повлиять (расзомбировать), но они закрывают неугодное ТВ и притесняют корреспондентов.
Всё это напоминает Чечню, пока какой-нибудь украинский Кадыров, с помощью России, не возьмёт власть в свои руки, что бы расстрелять террористов и наладить жизнь.
КАР. Но что-то ещё можно изменить. А вот нужно ли звездосии что-то менять к лучшему - мы скоро увидим(те, кто это и так не знают).
Искусство общения было до нас.
Юра... как тебя в Харькове не хватает...Uragan90 писал(а):Их майдановское счастье что не я у уласти
P.S: Тебя за это на казусе забанили???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Да уж пропаганда класс, бойтесь националисты уже на пути в ВолгоградGarin писал(а):Список задержанных:AVSel писал(а):В Москве задержаны семеро украинских националистов:
1. Владимир Сичко, 1958. Донецкая область
2. Сергей Рудь, 1994. Луганская область
3. Никита Демченко, 1994. Луганская область
4. Дмитрий Ямпольский, 1994. Луганская область
5. Антон Дмитриев, 1994. Луганская область
7. Игорь Сушик, 1992. Луганская область.
Наконец-то мифические бандеровцы пойманы,
и как видим их берлога-центр это Луганск и Донецк.
Фото в статейке, я так понял разместили только 58 летнего вожака
Спойлер

Это и есть обвинение?
Привет!!! Ты угадал!HHIMERA писал(а):Uragan90 писал(а): Юра... как тебя в Харькове не хватает...
P.S: Тебя за это на казусе забанили???
Но я чтото вас не узнаю в лицо
Я мог бы изменить весь Мир, но бог зажал исходники 
Так я быдлу и предлагал самим подумать. А вам уже разжевали про "исполнителей" и "вожака". Информация скудновата все же. Не сказано как их задержали одной компанией или нет. Если одной то именно странность и разница в возрасте могли и привлечь внимание это элементарно. Мужик в компании молодых парней с которыми у него просто не может быть общих интересов если он конечно не из этих самых ...меньшинств. Да еще и из разных городовты - ж у нас как раз любишь думать, вот и думай.
Зачем так-то Не проще гусеницами танков в фарш перемолоть Он уже ушел. Будьте умнее и воспользуйтесь своим же советов включать голову, прежде, чем писать. aenЯ бы их из "град"а в шахматном порядке как на Доманском острове когда то...
и пустить на корм свиньям и удобрения
P.S А "Баба с мороженным" что в Нью-Йорке копия.
Пока таких не видно... Презик слился... рыгыоналы слились... комуняки памперсы меняют...MIF писал(а):пока какой-нибудь украинский Кадыров, с помощью России, не возьмёт власть в свои руки, что бы расстрелять террористов и наладить жизнь.
У нас в городе всё держалось на Кернесе и Добкине... теперь они бумагу пачкают в ГПУ...
Посмотрим что 16-го будет... но с украиной нам не по пути...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
С Януковичем Украина была нифига не Европой. А без него ещё хуже. Даже СССР был намного ближе к европейским ценностям, чем сейчас Киев.