МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Upgrader
Друг Кота

Re: МЯЯЯУ!

Сообщение Upgrader »

oleg63m писал(а):может пора уже на вегетерианство переходить?
Рыбам нельзя :)))

FastStone Image Viewer советую, хотя интерфейс не люблю - замучаешься с ним. Имхо гораздо удобнее что-то из классики жанра - ACDSee Pro (может быть старых версий как более компактных без лишнего, но шустро работают и новые).

Посоветуйте программу, которая бы по аналогии с этими, могла показывать превьюшки для видео всех форматов! Да, и FastStone и ACDSee пытаются это делать, но только каких-то определенных форматов, далеко не всех. И большую часть превьюшек тупо не показывают.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

любимец мой четверолапый заболел :cry: сегодня опять в больницу с ним ехать :(
Реклама
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Тока к Бене не обращайся - еще хуже будет... :(
Processor not found. Loaded software emulation ......
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Я своих более не вожу в ветеринарки, так как те ушлёпышы только и умеют, что тупо выписывать платную путёвку на радугу, то есть пару последних инъекций: наркоз и миорелаксант в передозе.
С интервалом всего в 4 месяца, двоих целовальных любимок так схоронил.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

У меня была ситуация.

Заболела любимая собака Чау-чау.
Приехал ветеринар, сделал укол и ... через 2 часа собака была уже холодная. :cry:

Жены дома не было, она разобралась бы с уколом.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

зор,это или лекари были убогие и тупые,или же может состояние кошаков в крайней степени... Я у своего вчера нашел такую фигню: взял его в руки,и както случайно заметил что ему больно в районе задней ляшки,стал осматривать его,и нашел у него,как бы это сказать,в районе жопы,вобщем гдето в районе ануса и яиц кровоточащею гнойную рану,около 2-2,5 см в диаметре,без шерсти,можно сказать мясо торчало и как будто дырка в глубь :( тут же одевшись,минут через 15 был уже в ветеринарке,врачь тамошняя сказала что у котов там находится железа какая то (забыл название),и она у него воспалилась,затем нагноилась,и к тому моменту как я там был,это нагноение уже прорвалось и гной вышел уже,случай как мне было сказано у котов не такой уж редкий,и причина скорей всего в рационе (а перед этим он с неделю был какойто неактивны,дрых много,хреново похоже было ему),ну вобщем его взвесили,измерили температуру,промыли там перекисью,сделали укол антибиотика "цефтриаксон" в дозе 0,4мл (я это и себе помню колол,но по 5мл),еще какойто противовоспалительный укол,и вложили в рану мазь левомеколь. Сегодня ездил,опять укол цефтриаксона и левомеколь в рану,и завтра должные еще один укол сделать,после чего уже дома сам буду мазать. Сказали что сегодня уже нагноения такого нет и что как начнет заживать рана,и кот придет в норму,на что я очень надеюсь :)) а пока он вялый какойто,может укол влияет,но ест вроде нормально..
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Так оставлю я это здесь, может кому будет интересно, как-то не сообразил в какую тему запостить...

Вы неправильно пишете животных
https://habrahabr.ru/post/254473/

Автоматика из ДНК и белков: что у нее общего с электроникой?
https://geektimes.ru/post/282582/

Математика биологических переключателей
https://geektimes.ru/post/283686/

Сборка схем из биологических переключателей
https://geektimes.ru/post/284878/

DIY: в мире волшебной фольги
https://geektimes.ru/company/mailru/blog/284660/
человек замученный парами Нарзана
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ручнойтигр писал(а):з а пока он вялый какойто,может укол влияет,но ест вроде нормально..
Если сам будешь вылизывать из жопы мазь - тоже вялым станешь. :)))
Вы как и ветеринары нихрена не понимаете, что это Кот, а не человек. И всякие мази для него = отрава.Попробуй Коту обьяснить, что вылизывать НЕЛЬЗЯ!
У меня кот как то попал под мощную собаку и приполз домой с разорванным животом. Неделю прятался под диваном, потом вылез наконец то поесть: вся шерсть вокруг раны отсутствовала = вылизал. Рана чистая и уже затягивалась. В конце концов всё зажило и заросло шерстью без всякой помощи ветеринаров. А ветеринар мог бы зашить и с шерстью во внутрь раны и тогда коту ПИПЕЦ! Заражение, нагноение и мучительная смерть! Или думаешь...ветеринар будет очень стараться? Да ему пох, лишь бы бабки срубить. . У людей в животе оставляют простыни и инструмент...(сколько таких случаев было), а тут чей то кот....
А поболтать?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

мазь он и правда пытается слизать,правда она наверно на вкус дерьмо,судя по его реакции :))) ситуации разные,когдато может и можно обойтись без ветеринара,иммунка животного сама справится,но порой и нет- было дело,в 2010 собаку,а тогда еще щенка-подростка месяцев 5-7,нашпиговали клещИ,стал вялым,потом и вовсе только лежал,не ел,когда я его привез к лекарям,он уже глаза почти не открывал,ему сделали три какихто укола,сказали заставить его проглотить пол таблетки парацетамола,так же что состояние уже тяжелое (надо было типа раньше привозить),и сказали что если от клещевых токсинов еще нет необратимых последствий в органах,то в течении суток должно наступить улучшение,либо же его уже не спасти. После этого он заснул,на долго,но таки проснулся и в скорости аклемался,до сих пор слава богу жив здоров
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ну полное МЯУУУУ !!!!

Ученые Национального исследовательского ядерного университета МИФИ и Института астрономии РАН предлагают спасти объекты культурного наследия от войн, терроризма, природных и техногенных катастроф, построив специальные хранилища на Луне.
Специалисты предполагают, что в специальных хранилищах на Луне могут разместиться книги, свитки, художественные полотна и деревянные изделия.
Вот это распил будет ! Попробуй проверь, что до Луны долетело и что там спрятано - архивная ценность или шиш.

И главное - а кому все эти объекты культурного наследия там, на Луне, нужны-то будут ?
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Это повод как раз разрушить всё. В смысле, уничтожить. А когда выяснится что ничего не довезли - уже будет слишком поздно...
Все же прекрасно знают, на сколько выгодно переписывать историю. Даже такими гнусными способами.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

хожу на очередные занятия по охране труда.
вопрос: неужели, плять такие дебилы у нас наверху сидят, что пишут такие инструкции и законы. если строго придерживаться их, то ваще нельзя ничего самому делать. я, электромонтер, не могу в своей осветительной переноске сам лампочку поменять или разбившуюся вилку. пестец. а чтобы просверлить дырочку в стене под дюбель, на высоте 1, 3 метра должен выстраивать леса, так как нельзя пользоваться ни лестницей ни стремянкой :facepalm: :facepalm: :facepalm: ебануться. так мы никогда нормально жить не будем
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот такие, как Городилов, и пишут.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а):С интервалом всего в 4 месяца, двоих целовальных любимок так схоронил.
так ты же вегандон их наверное к веганству приучал. вот и не выжили.
а теперь врачи виноваты...
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
martinsk
Родился

Сообщение martinsk »

Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

oleg63m писал(а):...их наверное к веганству приучал...
Никак нет, ведь они же хищнеги. Им покупал дорогой серии корма разных фирм, но топовых линеек класса холистик. Так что еда тут нипричом. А вот водица тогда да, была обычная с под крана. Типерячи нейтаг, типерячи суперстерильная, апосля осьми фильтров последовательно, вместе с обратноосмотической секцией.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Zor писал(а):Никак нет, ведь они же хищнеги. Им покупал дорогой серии корма разных фирм, но топовых линеек класса холистик. Так что еда тут нипричом. А вот водица тогда да, была обычная с под крана.
Ага, всё "вода виновата"... тебя б самого одними концентратами и этими гранулами покормить, а потом дивится...
Сам-то всё свежее природное заглатываешь, а животину свою порошками химическими из пакетов кормишь!!!! :kill: Веган-живодёр! :kill:
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Ах ты, это же спам :)))
Но ничего, по теме - стоит посмотреть. :)))
Последний раз редактировалось Upgrader Пт янв 20, 2017 22:04:50, всего редактировалось 1 раз.
yurrka
Электрический кот

Сообщение yurrka »

Zor писал(а):
oleg63m писал(а):...их наверное к веганству приучал...
Никак нет, ведь они же хищнеги. Им покупал дорогой серии корма разных фирм, но топовых линеек класса холистик. Так что еда тут нипричом. А вот водица тогда да, была обычная с под крана. Типерячи нейтаг, типерячи суперстерильная, апосля осьми фильтров последовательно, вместе с обратноосмотической секцией.
Изображение
Вложения
facepalmstickers_14.png
(18.91 КБ) 225 скачиваний
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а): Им покупал дорогой серии корма разных фирм, но топовых линеек класса холистик. Так что еда тут нипричом. А вот водица тогда да, была обычная с под крана. Типерячи нейтаг, типерячи суперстерильная, апосля осьми фильтров последовательно, вместе с обратноосмотической секцией.
еда говоришь непричем, а вот кот он умнее тебя, он же не зря тебе под нос перданул, чтобы дать тебе талпаиопу понять, что от твоей еды у него живот болит. мяса нормального просит
а ты его астматической водой заливаешь
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»