в Донецк съезди(те)
" Можно я лягу?"(C)
Karl2233 писал(а):на днях приехал из Киева.
что сказать...
2. город весь яркий(видимо из-за жовто-блакитного, кстате покрашено самими людьми).
(на "ты", ОК?)Maykill писал(а):КАРЛ!
в Донецк съезди(те)
В Киеве с кем? С Макаревичем, Собчачкой и Гайдаровкой?Karl2233 писал(а):...говорил с парочкой беженцев (в Киеве и тут).
Эт и в мой "огород"?Karl2233 писал(а):
а с придурками, где б они не находились, зачем говорить? их лечить надо или изолировать.
....
Это мы знаем, их там нет. А вообще город изменился к лучшему?Karl2233 писал(а):на днях приехал из Киева.
з.ы. бандеровцев не видел; меня с паспортом РФ никто не расстрелял и за русский язык руки не выкручивал. )
Я фигею. Все-таки люди, которые верхом демократии считают вываливание чиновника в мусорник, заслуживают снисхождения... но я буду груб - идиоты! Думаю, не пройдет и 3 месяцев, как на вашей славной ураине возникнет цунами народного гнева по поводу того, что просто толпы жуликов за 175 гривен повыигрывали конкурсы, получили денежки и растворились, как говно в Днепре.Бродяга писал(а):Сейчас другая система рождается на глазах - аукцион выигрывает тот кто предложит меньшую цену, участие свободное для всех желающих и почти бесплатное(175 грн), победителя определяет комп, а не чинуша, все результаты доступны и могут быть подняты, электронные площадки для аукционов негосударственные(их уже 6 штук) и конкурируют с друг-другом за клиентов, все очень прозрачно. Это реальная борьба с коррупцией.
И да, раз просите - "Слава Украине!".
Чумак писал(а):Это мы знаем, их там нет.Karl2233 писал(а): з.ы. бандеровцев не видел;
1. 7 гривен за что? за порцию? так это дорого.Karl2233 писал(а):что ещё заметил
1.везде продают натуральный кофе по цене 5-7 грн(0,27$) а у нас?![]()
2.курить можно в кафе, но на летних площадках.
3.они там полицию мутят, параллельно с милицией. так я был поражен их отношением
йулька приде- порядок наведёт....minakan писал(а):На Оболони 40 часов нет никакой воды. Выключили внезапно. Обещали дать - пока не дали. Хорошо пока бюветы еще есть - по городу по закрывали, но очереди там...
Слава Боксерам - сантехникам.

Уважаемый BOB51, прекрасно понимаю и в основном разделяю Вашу позицию. Просто интересно иногда пообщаться с человеком из другого лагеря. Хотя, если честно, после его последних постов про АТО, желание общаться с ним исчезло совсем.BOB51 писал(а):Уважаемый DNK...
Для жителей Донецка и подвергшегося агрессии Куёвско-Дняпропятровской бандэлиты региона артеллеристы ВСУ, независимо от их побуждений или нахождния "в других районах" однозначно являются военными преступниками.
Посему продолжение каких-либо диалогов с Cheba считаю как-то некорректным...