ручнойтигр писал(а):
Яйца подойдут? https://imgfoto.host/i/Rm54k
То что во вторых,не важно. В США они намного доступнее,как и в ЕС. Можешь посчитать сам
Твои точно не подойдут, они у тебя "болтуны".
Вообще, чё ты хочешь этим сказать? Что тебе яйца недоступны? Или что все должны скакать на Болотной? Сегодня за яйца, завтра за капусту, послезавтра за сахар?
Поезжай в Пиндостан, будешь доступные яйца жрать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4586534#p4586534"]Да и потом,сфсу ничего не мешает в каждом сообщении просить страну показать
[/uquote]
Я тебе уже говорил, эта песня из святых для тебя 90-х годов...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4586537#p4586537"]Для примера - общее состояние, возможное для жизни, туда входит столько, что не перечислить... А выхватывая ОТДЕЛЬНЫЕ товары, типа авто подорожали или бензин подорожал, это ни о чём.[/uquote]
И как сдесь можно на эту тему говорить? Ну а точнее с кем.... ,если у любого тут заведомо установлено "во что бы то ни стало твердить что лучше нигде не бывает"
Не раз ведь проходили одни и те же затертые мантры по типу,в США дорогая медицина и бомжи,в Европе зимой мёрзнут,а у них своего жилья нет,а вот,да вот,и вобще у них пидоры дело даже не в том насколько это соответствует действительности,а просто приведешь например ссылку на их медицину,где подробно разобрано как это все устроено,во что обходится рядовому жителю реально,так все не на столько жутко оказывается. Ну да,скорую не вызовешь с жалобой что в коленке кольнуло,бесплатно 24/7 обивать кабинеты поликлиники не будешь. Но это в лучшем случае не заметят,ато и скажут,вы всеврете,или сфс сходу заявит,там она мол не качественная,без каких либо обоснований
Добавлено after 9 minutes 18 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4586539#p4586539"]Я тебе уже говорил, эта песня из святых для тебя 90-х годов...[/uquote]
Знаю. Она всегда актуальна,и в них и до и после
Все эти стоны по поводу то яйца подорожали, то капуста - это глупости, которые действуют только на безмозглых "борцов за справедливость", у которых в голове ничего нет - армии навальнят. На самом деле никто не в силах подсчитать истинное "улучшение" или "ухудшение", поэтому ориентируются на ОБЩЕЕ состояние уровня. Его даже ни назвать, ни описать невозможно.
А Тальков на мой взгляд просто коньюктурщик - как стало можно, он стал "обличать" и "зарабатывать", а когда могли прищемить, молчал, да "пел" про каких-то лебедей...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ну так это нормально,точнее естественно- все открывают рты тогда когда это можно.
Ну и как,тебе к примеру,обобщенно хуже или лучше?
Лет за 10 последних
Не обращаю я внимания на мелочи, ах, капуста подорожала, ах, яйца, сахар, бензин... Жить можно и хорошо... а если сравнить со многими людьми, благо интернет теперь, то и совсем хорошо. По сравнению с тобой, я живу великолепно, это тебе то яйца, то сахар, то капуста, бензин, авто жить не дают. Бедняга! .
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4586538#p4586538"]Твои точно не подойдут, они у тебя "болтуны".
Вообще, чё ты хочешь этим сказать? Что тебе яйца недоступны? Или что все должны скакать на Болотной? Сегодня за яйца, завтра за капусту, послезавтра за сахар?
Поезжай в Пиндостан, будешь доступные яйца жрать.[/uquote]
Про твои вообще нечего говорить.
А сказать...,да не ничего,уже все давно сказано
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4586567#p4586567"]Не обращаю я внимания на мелочи, ах, капуста подорожала, ах, яйца, сахар, бензин... Жить можно и хорошо... а если сравнить со многими людьми, благо интернет теперь, то и совсем хорошо. По сравнению с тобой, я живу великолепно, это тебе то яйца, то сахар, то капуста, бензин, авто жить не дают. Бедняга! .[/uquote]
Короче,жизнь по собственной подписи
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4586573#p4586573"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4586538#p4586538"]Твои точно не подойдут, они у тебя "болтуны".
Поезжай в Пиндостан, будешь доступные яйца жрать.[/uquote]
Про твои вообще нечего говорить.
А сказать...,да не ничего,уже все давно сказано[/uquote] Ты можешь что-то сказать? У меня трое сыновей.
Теперь говори ты.
Добавлено after 6 minutes 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4586542#p4586542"]...а просто приведешь например ссылку на их медицину,где подробно разобрано как это все устроено,во что обходится рядовому жителю реально,так все не на столько жутко оказывается. Ну да,скорую не вызовешь с жалобой что в коленке кольнуло,бесплатно 24/7 обивать кабинеты поликлиники не будешь. Но это в лучшем случае не заметят,ато и скажут,вы всеврете,или сфс сходу заявит,там она мол не качественная,без каких либо обоснований[/uquote] Во-первых, если У ВАС в Орле такая гнилая медицина, то не звизди про всю страну.
Во-вторых, ты сам заявлял, что у вас мэр и губернатор - золотые люди, чё ты к ним не обращаешься? Не Путин же виеоват, или всё-таки Путин?
Если в ротной каптёрке насрано, то Главнокомандующего надо уволить в первую очередь?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4586579#p4586579"]Ты можешь что-то сказать? У меня трое сыновей.
Теперь говори ты. [/uquote]
И при этом оказался один,на улице и без документов,приютили посторонние люди. Чем гордятся люди,считающие детей с которыми их ничего не связывает,мне не понятно
Добавлено after 5 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4586579#p4586579"]Во-первых, если У ВАС в Орле такая гнилая медицина, то не звизди про всю страну.
Во-вторых, ты сам заявлял, что у вас мэр и губернатор - золотые люди, чё ты к ним не обращаешься? Не Путин же виеоват, или всё-таки Путин?
Если в ротной каптёрке насрано, то Главнокомандующего надо уволить в первую очередь?[/uquote]
Я не говорил что именно в орле она гнилая. Есть отдельные заведения с плохой репутацией. Просто Орёл это Россия,с чего бы она в соседних городах чем-то сильно будет отличаться?
Губернатор как губернатор,но он зависим,хоть в политике,он не может открыто выражать какое-то мнение если оно отлично от того что вещают федералы. И экономически он тоже не свободен,зависим от центра,втч подачек оттуда.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4586419#p4586419"]Навального уж нет,а компашка не забывает [/uquote]
///////////////////////////////////
Кто нибудь может объяснить, для чего офицеры НАТО явились в Хабаровск и во Владивосток?...
[youtube]http://youtu.be/[/youtube] https://yandex.ru/video/preview/11189813198007080126
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4586527#p4586527"]То что во вторых,не важно. В США они намного доступнее,как и в ЕС. Можешь посчитать сам[/uquote]
Нет, не подойдут. Как не подойдёт любой единственный товар.
Нет, не доступнее, ибо обязательные расходы больше, а цены выше.
Например, в США яйца в 2.5-4 раза дороже по номиналу
ручнойтигр писал(а):Просто Орёл это Россия,с чего бы она в соседних городах чем-то сильно будет отличаться?
А, почему бы и нет? В одном городе (области) один губернатор, в другой области- другой, все люди. Ведь бывает так, что, область "хиреет на глазах", меняют губернатора- и там начинаются изменения в лучшую сторону.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4586595#p4586595"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4586579#p4586579"]Ты можешь что-то сказать? У меня трое сыновей.
Теперь говори ты. [/uquote]
И при этом оказался один,на улице и без документов,приютили посторонние люди. Чем гордятся люди,считающие детей с которыми их ничего не связывает,мне не понятно[/uquote] Так ты про мои яйца. Теперь ты про свои, а не про "тем не менее".
Добавлено after 7 minutes 19 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4586663#p4586663"]
ручнойтигр писал(а):Просто Орёл это Россия,с чего бы она в соседних городах чем-то сильно будет отличаться?
А, почему бы и нет? В одном городе (области) один губернатор, в другой области- другой, все люди. Ведь бывает так, что, область "хиреет на глазах", меняют губернатора- и там начинаются изменения в лучшую сторону.[/uquote] Помнится, у нас при ЕБН Россель губернаторствовал, так он хотел некую "Уральскую республику" сотворить. Неужто у всех в России так было?
Тут посыл РАСПРОСТРАНЯТЬ И НЕ РЕФЛЕКСИРОВАТЬ - там развёрнутых ответов не предусмотрено. Да, Муся?