О нашей жизни в России.
Знатно тигра с утра трольнул местную компашку обиженок 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
Ну нахер мне ваша история?
где вы,знатоки стории раньше то были? В СССР гонялись за импортом (неужто нет?
) в 90х жря вражескую хавку проклинали врагов,в последние годы катаясь на вражеских жоповозках,и переезжая к врагу поближе,в самое сердце пидорастии,либерастии и прочих мерзостей из своей страны,и аплодируя тем кто вас из ВРАЖЕСКИХ стран учил любить свою,вы теперь про историю вспомнили? И не стыдно от своего лицемерия?
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4588512#p4588512"]Знатно тигра с утра трольнул местную компашку обиженок
[/uquote]
вот и мухуй возбудился . Проорался и... опять в свою нору свалил. Мухуй, СССР давно уж нет, а ты все им бредишь.
вот и мухуй возбудился . Проорался и... опять в свою нору свалил. Мухуй, СССР давно уж нет, а ты все им бредишь.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4588510#p4588510"]Главное - оно не размножается![/uquote]
А у меня ещё лучше есть новость- СтепанидО старенькое,остаётся то поди не так уж много,да и в этом остатке что,злоба,склонность да маразм,ну и импотенция в довесок- живи на полную
А у меня ещё лучше есть новость- СтепанидО старенькое,остаётся то поди не так уж много,да и в этом остатке что,злоба,склонность да маразм,ну и импотенция в довесок- живи на полную
У нас опять "Е" отличилась...
https://www.e1.ru/text/culture/2024/06/06/73670423/
Хочешь, не хочешь, а 3,14доры лезут изо всех щелей.
В связи с этим хочется спросить тех, кто утверждает, что содомиты - "такие же люди".
Такие же... как кто? Как те, кто так про содомитов говорит? То есть, содомиты - такие же, как вы?
А вы, выходит, такие же, как содомиты?
https://www.e1.ru/text/culture/2024/06/06/73670423/
Хочешь, не хочешь, а 3,14доры лезут изо всех щелей.
В связи с этим хочется спросить тех, кто утверждает, что содомиты - "такие же люди".
Такие же... как кто? Как те, кто так про содомитов говорит? То есть, содомиты - такие же, как вы?
А вы, выходит, такие же, как содомиты?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4588506#p4588506"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4588493#p4588493"]И ты хавал ихнюю курятину?
Выходит другим нельзя это, они лицемеры, а тебе можно?
Или ты тоже лицемер?[/uquote]
Так я не считал,в чем тогда мое лицемерие с курятиной?[/uquote]
Тогда не считал? Хорошо, так и запишем.
Но сейчас-то ты говоришь, что они вражины, но пользуешься ихним смартфоном... Китайским? Ну, хорошо, значит интернетом... или ездишь на импортной телеге...
Лицемерище!!!
Так я не считал,в чем тогда мое лицемерие с курятиной?[/uquote]
Тогда не считал? Хорошо, так и запишем.
Но сейчас-то ты говоришь, что они вражины, но пользуешься ихним смартфоном... Китайским? Ну, хорошо, значит интернетом... или ездишь на импортной телеге...
Лицемерище!!!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Хуймнун из кладовки.
..канешна - зачем шиномандражнику история...ей колеса не надуешь..ручнойтигр писал(а):Ну нахер мне ваша история?
..так это ты у нас "рожден в СССР" - а мы так, поссать вышли - откуда нам знать..?..ручнойтигр писал(а):где вы,знатоки стории раньше то были? В СССР гонялись за импортом (неужто нет? )
..ручнойтигр писал(а):в 90х жря вражескую хавку проклинали врагов,в последние годы катаясь на вражеских жоповозках,и переезжая к врагу поближе,в самое сердце пидорастии,либерастии и прочих мерзостей из своей страны,и аплодируя тем кто вас из ВРАЖЕСКИХ стран учил любить свою,вы теперь про историю вспомнили?
Чумак писал(а):И ты хавал ихнюю курятину?
Или ты тоже лицемер?
..ручнойтигр писал(а):Конечно хавал.. норм вроде было мясцо
..вот жешь пиздабол..
..ты хоть смотри, что ты раньше писал..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4588513#p4588513"]где вы,знатоки стории раньше то были? В СССР гонялись за импортом (неужто нет?[/uquote]
А ты у мухуя спроси, он хоть часто и в некуда попадает, как байден, но ответить должнон, он же себя ярым советчиком считает. И за твои слова мухуй должен тебя предать коммунистической анафеме и наложить епитимью в виде прочтения 10 раз вслух материалов ХХVI съезда КПСС
А ты у мухуя спроси, он хоть часто и в некуда попадает, как байден, но ответить должнон, он же себя ярым советчиком считает. И за твои слова мухуй должен тебя предать коммунистической анафеме и наложить епитимью в виде прочтения 10 раз вслух материалов ХХVI съезда КПСС
Чё-то хуймнун торговал американскими кассетами и не рефлексировал.
..тыничонепонимаешь..!!!..этодругое..!!!... 
..а мухнун - банальный провокатор на подсосе.."..сначала он танцует джаз, а завтра Родину продаст.."
..а мухнун - банальный провокатор на подсосе.."..сначала он танцует джаз, а завтра Родину продаст.."
Последний раз редактировалось ssc Пт июн 07, 2024 13:23:53, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4588517#p4588517"]А у меня ещё лучше есть новость- СтепанидО старенькое,остаётся то поди не так уж много,да и в этом остатке что,злоба,склонность да маразм,ну и импотенция в довесок- живи на полную
[/uquote]
Бесполая кыся, мой год рождения 1961 г, 44 года трудового стажа, работаю руководителем машиностроительного предприятия. Есть дети, внуки. Все нормально. Обеспечен, все заработал сам. Налоги ВСЕ платим, работаем над освоением новой продукции. Уезжаю в отпуск. Машинку сменил (не Китай), хочу на ней покататься. Есть еще много чего интересного, на что хочу посмотреть.
А ты сиди в своей лачуге, быдлонадуватель, да следи за своей бабцой, чтобы куском тебя не обнесла. Ты же нищеброд по жизни. Только гавкать поганенько можешь.
А уж сколько кому прожить на этом свете знает только всевышний. Главное - как прожить. Ты свои 37 годиков прожил очень погано, а дальше для тебя будет еще хуже.
Бесполая кыся, мой год рождения 1961 г, 44 года трудового стажа, работаю руководителем машиностроительного предприятия. Есть дети, внуки. Все нормально. Обеспечен, все заработал сам. Налоги ВСЕ платим, работаем над освоением новой продукции. Уезжаю в отпуск. Машинку сменил (не Китай), хочу на ней покататься. Есть еще много чего интересного, на что хочу посмотреть.
А ты сиди в своей лачуге, быдлонадуватель, да следи за своей бабцой, чтобы куском тебя не обнесла. Ты же нищеброд по жизни. Только гавкать поганенько можешь.
А уж сколько кому прожить на этом свете знает только всевышний. Главное - как прожить. Ты свои 37 годиков прожил очень погано, а дальше для тебя будет еще хуже.
Последний раз редактировалось Steppe Пт июн 07, 2024 13:25:03, всего редактировалось 1 раз.
Всё срётесь...
https://newmens.ru/2024/06/04/belousov- ... koj-armii/
Нынешний звездопад, о котором поется в ролике ниже, вполне мог бы быть третьей, а может быть и первой по степени ранжирования проблемой нашей армии.
Коррупция, которая достигла миллиардных величин, это уже не просто коррупция, а грабеж нашей армии, которая лишилась многого из того, что могла бы иметь на эти миллиарды.
Я, конечно, сомневаюсь, что все эти генералы отправятся за Урал, как поется в этом клипе, но вот обернуть все их имущество, официальное и неофициальное в пользу армии, это вопрос реальный, и это должно быть сделано, если власть хочет получить от общества позитивную реакцию.
А вторая проблема — это обеспечение личного состава. И это слабое место, которое нужно устранить просто в срочном порядке. Солдатам не следует заниматься вопросами покупки качественных бронежилетов или аптечек. То же самое касается и вооружения.
Как вообще такое может быть спустя два с половиной года жестокого противостояния?
Также министр обороны России говорил, что необходимо решать вопросы комплектования армии личным составом. Но при этом о новой мобилизации в стране речи не идёт. Ротация будет! Просто пополнять ряды ВС России будут за счёт контрактников, недостатка в которых нет.
Коснулся Белоусов и вопросов социальных гарантий для военнослужащих — прежде всего, обеспечении их жильём, о чем ранее усердно писали военные блогеры. Что строительство жилья для военных «заглохло», коробки построены, а к заселению они не готовы, оттого многие семьи годами стоят в очереди.
Но акцент Белоусовым был сделан именно на беспилотниках и обеспечении личного состав
https://newmens.ru/2024/06/04/belousov- ... koj-armii/
Нынешний звездопад, о котором поется в ролике ниже, вполне мог бы быть третьей, а может быть и первой по степени ранжирования проблемой нашей армии.
Коррупция, которая достигла миллиардных величин, это уже не просто коррупция, а грабеж нашей армии, которая лишилась многого из того, что могла бы иметь на эти миллиарды.
Я, конечно, сомневаюсь, что все эти генералы отправятся за Урал, как поется в этом клипе, но вот обернуть все их имущество, официальное и неофициальное в пользу армии, это вопрос реальный, и это должно быть сделано, если власть хочет получить от общества позитивную реакцию.
А вторая проблема — это обеспечение личного состава. И это слабое место, которое нужно устранить просто в срочном порядке. Солдатам не следует заниматься вопросами покупки качественных бронежилетов или аптечек. То же самое касается и вооружения.
Как вообще такое может быть спустя два с половиной года жестокого противостояния?
Также министр обороны России говорил, что необходимо решать вопросы комплектования армии личным составом. Но при этом о новой мобилизации в стране речи не идёт. Ротация будет! Просто пополнять ряды ВС России будут за счёт контрактников, недостатка в которых нет.
Коснулся Белоусов и вопросов социальных гарантий для военнослужащих — прежде всего, обеспечении их жильём, о чем ранее усердно писали военные блогеры. Что строительство жилья для военных «заглохло», коробки построены, а к заселению они не готовы, оттого многие семьи годами стоят в очереди.
Но акцент Белоусовым был сделан именно на беспилотниках и обеспечении личного состав
Последний раз редактировалось FAKIR Пт июн 07, 2024 13:25:47, всего редактировалось 1 раз.
..да не - над мусегом прикалываемся..сратца с "рабомпутена" - как можно..!!!FAKIR писал(а):Всё срётесь...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4588520#p4588520"]Тогда не считал? Хорошо, так и запишем.
Лицемерище!!![/uquote]
Ты же от меня не слышишь,мол ненавижу,пошли на хуй,за все ответите...
Сказал бы ты,вот мол сидишь помоями поливаешь,говоришь что они ничего не могут,что везде отстали,да все у них плохо,не люди и вообще мрази,как это у сфса,а сам ихним пользуешься- то да,лютое лицемерие
Ну если они хорошие машины делают,или у меня в качестве их лекарств нет сомнений,то не вижу причин не ездить на их машинах,или прийдя зуб подлечить не выбрать ихние материалы. Просто двигаясь на ихней машине я не буду злобно при этом шипеть,вот мол твари,чтоб вам пусто было,вражины проклятые.
Лицемерище!!![/uquote]
Ты же от меня не слышишь,мол ненавижу,пошли на хуй,за все ответите...
Сказал бы ты,вот мол сидишь помоями поливаешь,говоришь что они ничего не могут,что везде отстали,да все у них плохо,не люди и вообще мрази,как это у сфса,а сам ихним пользуешься- то да,лютое лицемерие
Ну если они хорошие машины делают,или у меня в качестве их лекарств нет сомнений,то не вижу причин не ездить на их машинах,или прийдя зуб подлечить не выбрать ихние материалы. Просто двигаясь на ихней машине я не буду злобно при этом шипеть,вот мол твари,чтоб вам пусто было,вражины проклятые.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4588531#p4588531"][/b][/i]Я, конечно, сомневаюсь, что все эти генералы отправятся за Урал, как поется в этом клипе, но вот обернуть все их имущество, официальное и неофициальное в пользу армии, это вопрос реальный, и это должно быть сделано, если власть хочет получить от общества позитивную реакцию.
в[/uquote]
И зачем эти кадры в Зауралье? Есть Заполярье...
в[/uquote]
И зачем эти кадры в Зауралье? Есть Заполярье...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4588531#p4588531"]А вторая проблема — это обеспечение личного состава.[/uquote]
Белоруссы помогут? Или только за деньги?
Белоруссы помогут? Или только за деньги?
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4588530#p4588530"]Бесполая кыся, мой год рождения 1961 г, 44 года трудового стажа, работаю руководителем машиностроительного предприятия. Есть дети, внуки. Все нормально. Обеспечен, все заработал сам. Налоги ВСЕ платим, работаем над освоением новой продукции. Уезжаю в отпуск. Машинку сменил (не Китай), хочу на ней покататься. Есть еще много чего интересного, на что хочу посмотреть.
А уж сколько кому прожить на этом свете знает только всевышний. Главное - как прожить. Ты свои 37 годиков прожил очень погано, а дальше для тебя будет еще хуже.[/uquote]
Ты лучше сдеди за тем как свои 63 годика прожил,да считай сколько осталось
Сам то что можешь, только на форуме со всеми и гавкаешься,не видно чтоб с кем-то общий язык нашел.
Ты своих подчинённых,раз руководитель,походу всех говном считаешь? По твоей логике,они просто работники,а ты то аж руководитель... Как они с тобой работают
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
СтепанидО мне помнится про армию как-то говорило... А интересно его дети и внуки родину защищают,по полу для этого подходят?
А уж сколько кому прожить на этом свете знает только всевышний. Главное - как прожить. Ты свои 37 годиков прожил очень погано, а дальше для тебя будет еще хуже.[/uquote]
Ты лучше сдеди за тем как свои 63 годика прожил,да считай сколько осталось
Сам то что можешь, только на форуме со всеми и гавкаешься,не видно чтоб с кем-то общий язык нашел.
Ты своих подчинённых,раз руководитель,походу всех говном считаешь? По твоей логике,они просто работники,а ты то аж руководитель... Как они с тобой работают
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
СтепанидО мне помнится про армию как-то говорило... А интересно его дети и внуки родину защищают,по полу для этого подходят?