О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4588615#p4588615"]Имеют , бесполая ты кыся, они как раз имеют. И что нужно и требуется исполняют. А внуки мои имеют возраст от 4 до 10 лет.
Ты, мразь шинонадувательная , имеешь к ним какие либо претензии?[/uquote]
Никаких- мне плевать на тебя с ними вместе. Ты паскуда обиженная ко мне какие претензии имеешь что постоянно в моя сторону шипишь?

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4588613#p4588613"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4588609#p4588609"]Или ждуны :roll:[/uquote]
Как ты?
Бандера придЭ, баварского нальЕ.[/uquote]
Не,точно не про меня. Я до недавних лет и не слышал о таком :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4588621#p4588621"]
Steppe писал(а):Как ты себе представляешь? Изобрази - ты задаешь вопросы вашему МО...
Твой дебильный вопрос изначально... :facepalm:

И обсуждать нечего, не позорься. :facepalm:

Надоело культурно общаться, снова зачесалось в одном месте... :dont_know: :)))[/uquote]
Обратите свой взор на себя, а потом уже предъявляйте претензии. Еще раз повторю: о проблемах нашего МО мы узнаем ровно столько и только тогда, когда это ведомство позволит кому-либо это сделать. Как и другое силовое ведомство хоть РФ или РБ.
Все остальное словоблудие всяких блохеров или тех, кто сидя в Минске на пенсиии, занимается "конструктивным" копированием из других, не связанных с силовыми структурами, источников, которых развелось как блох на бешенной лисице, не стоит ровно ничего, т.к. ничтожно.
С тобой я вообще ничего обсуждать не собираюсь.
Могу поделиться информацией вот отсюда - https://sdelanounas.ru
Почитай.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

FAKIR писал(а):Твой дебильный вопрос изначально...
..а ему прошествовал, видимо, ТВОЙ такой же дебильный совет - или я не прав..?
FAKIR писал(а):Никто тебе не мешает задавать свои вопросы в МО.
..так вот мне бы тоже хотелось узнать - а как задать вопрос МО Беларуси..?..а то уж больно много вопросов к ним накопилось..
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4588620#p4588620"]А чего ты взял, что я плохо питался в годы СССР? Я такого никогда не утверждал, мы проживаем в сельхозрегионе.
Тебе бы перестать свой бред выносить на всеобщее обсуждение сидя в своей конуре с колесиками.
Ты хоть и имеешь бумажки, что твой организм болен и развитием ты не удался, но они тебе не всегда могут помочь.[/uquote]
Ты сам писал,молоко мол купить было проблемой.
Я в ней когда был в последний раз уже не помню,отдых
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ручничёк солнышко ты наше ебанутое :))) - а ты не видел нашего знакомого ?
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4588628#p4588628"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4588620#p4588620"]А чего ты взял, что я плохо питался в годы СССР? Я такого никогда не утверждал, мы проживаем в сельхозрегионе.
Тебе бы перестать свой бред выносить на всеобщее обсуждение сидя в своей конуре с колесиками.
Ты хоть и имеешь бумажки, что твой организм болен и развитием ты не удался, но они тебе не всегда могут помочь.[/uquote]
Ты сам писал,молоко мол купить было проблемой.
Я в ней когда был в последний раз уже не помню,отдых[/uquote]
Кыся, я понимаю, что тебе очень тяжело воспринимать прочитанное в силу твоего ограниченного развития, и поэтому третий раз для тебя - проблемы с приобретением молочной продукции были в то время, когда у меня дети были маленькие, а это как раз период развала СССР, начиная с 1990 и далее. Когда коммуняки в нашей аграрной области просто все перекрыли и начались бандитско-рыночные отношения. Ты тогда дальше 3-х шагов от горшка не отползал и был по своему счастлив.
Дошло, дебил?
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ssc писал(а): ему прошествовал, видимо, ТВОЙ такой же дебильный совет - или я не прав..?
Какой мой совет? Я дал информацию про коррупцию в МО, это все знают и ничего сенсационного... :dont_know:

Смотри изначально, кто и как начал реагировать ... :dont_know: :dont_know:

Steppe прямо покоробило... :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

FAKIR писал(а):Какой мой совет?
..это - что..?.. :)
FAKIR писал(а):Разве я сотрудник МО Беларуси?

Никто тебе не мешает задавать свои вопросы в МО.
FAKIR писал(а):Смотри изначально, кто начал ...
..да какая разница - к "МО" много вопросов, ну вот хотя бы парочка - почему "бизнес элита" РБ продолжает снабжать ВСУ ГСМ, почему украинская диаспора в РБ продолжает сбор "гумпомощи" и отправляет ее ВСУ, и наконец, какого хуя РБ продолжает частично компенсировать нехватку электроэнергии хахлам - и как на это реагирует "МО"

..это - доказанные факты, на которые хотелось бы получить ответ от "МО" - или для "бацьки" деньги не пахнут..?

..иди там у себя разбирайся, тут мы самим как нибудь..

..вот такие пиздатые "союзнички", плять.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Даже американцы и англичане не тыкали нас носом в наши недостатки во время Великой Отечественной войны. Они просто отправляли СССР то, чего у нас не хватало. Шли морским путём корабельные конвои из США (это теперь они стали для меня Пиндостаном), английские военные корабли обеспечивали сопровождение, а фашисты топили при случае и тех, и других. И команды кораблей знали, что их ждёт, во время морского боя отсидеться в окопе или сбежать, чтоб потом сдаться в плен, не получится. А ещё и "птенцы Геринга"...
Чё-то я не встречал в мемуарах, чтоб тогда кто-то говорил об недостатках Красной Армии. Никто не смеялся, показывая пальцем на обмотки, что снабжение у русских было не по высшему разряду.
Говорили об этом советские командиры высшего эшелона в своих докладах, да и то, широко известно это стало уже после Победы.

И ни один командир перед атакой не зачитывает перед строем список погибших в предыдущей атаке.

Чего-то непонятно?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4588651#p4588651"]..да какая разница - к "МО" много вопросов, ну вот хотя бы парочка - почему ....[/uquote]
Сейчас этот "конструктивный" критикан разразится воплями о белоруссофобии и вбивающихся клиньях между РФ и РФ.
Это у него стало традицией.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ssc писал(а):вот такие пиздатые "союзнички", плять..
Это и есть настоящая Беларусофобия, которую ты лично раздуваешь.

Между Россией и Белоруссией хорошие дружеские союзнические отношения и не надо искать кошку в тёмной комнате, которой нет.

Экономика Белоруссии так же работает на СВО, даже снаряды уже делают и много чего ещё.
Последний раз редактировалось FAKIR Пт июн 07, 2024 18:36:01, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Разжиганием ненависти всех ко всем - это любимое занятие местной компашки...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4588661#p4588661"]Разжиганием ненависти всех ко всем - это любимое занятие местной компашки...[/uquote]
А ты всех "уважаешь по умолчанию", аки Тихра. :))) Особенно меня. :)))
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4588661#p4588661"]Разжиганием ненависти всех ко всем - это любимое занятие местной компашки...[/uquote]
Мухуй, любимое твое занятие - изрыгать в пустоту, без разбору, набор слов, которые на излучение любви к окружающим никак не похожи.
Попробуй еще разок, нежнее и чувственнее.

Добавлено after 1 hour 50 minutes 34 seconds:
Имущество Ходорковского и Лебедева на ₽10 млрд изъяли в доход государства
Суд в январе конфисковал дома основателя ЮКОСа и экс-главы «Менатепа» в подмосковном поселке «Яблоневый сад». Прокуратура оценила их стоимость в 9 млрд руб., также «в казну» поступило имущество еще на 900 млн руб.
https://news.mail.ru/incident/61426860/ ... ner_id=454
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Своих гиен хватает" .
Скриншот 07-06-2024 231704.png
(41.34 КБ) 49 скачиваний
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Как всегда в МК заголовок не соответствует содержимому))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Пожелавший посадить политиков на кол россиянин заплатит 350 тысяч рублей
https://m.lenta.ru/news/2024/06/07/pozh ... 24smi.info

Шото народ новости не рад
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А чему радоваться-то?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Для ssc.

https://47news.ru/articles/250250/ Война войной...

47news нашел финансовые связи России с воюющей Украиной. Казалось бы, а тут с лихвой экономика.

Несмотря на двухлетние боевые действия, Россия и Украина продолжают поддерживать экономические, технологические и миграционные связи. Попробуйте конкретные суммы от 47news.

Торговля. Неужели

По данным таможенной службы Украины, в прошлом году из России импортировано товаров на 4,6 миллиона долларов (экспорт на абсолютном нуле, в РФ ничего не поступает). Доля в общеукраинской картине - ничтожные 0,01%.

В 2021-м импорт $6,5 млрд (9% товарооборота), экспорт в Россию - $745 млн. Конечно, более 4 млрд) приходилась на газ, но и остаток был не мал. За первые три месяца 2024-го на Украину попало российских товаров на 394 тысячи долларов. Свериться с нашей таможней невозможно, статистика закрыта с января 2022-го.

В структуре импорта Украины за 2023 год 65% занимает ЕС, еще 31% остальные страны, на СНГ приходится 2% (падение за год с 10,9 млрд долларов до 2,9 млрд).
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4588857#p4588857"]А чему радоваться-то?[/uquote]
Не знаю.. ваши тут часто подобные новости одобряют,типа хорошо,порядок,нахрен рот открывать
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»