[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4588615#p4588615"]Имеют , бесполая ты кыся, они как раз имеют. И что нужно и требуется исполняют. А внуки мои имеют возраст от 4 до 10 лет.
Ты, мразь шинонадувательная , имеешь к ним какие либо претензии?[/uquote]
Никаких- мне плевать на тебя с ними вместе. Ты паскуда обиженная ко мне какие претензии имеешь что постоянно в моя сторону шипишь?
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4588613#p4588613"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4588609#p4588609"]Или ждуны [/uquote]
Как ты?
Бандера придЭ, баварского нальЕ.[/uquote]
Не,точно не про меня. Я до недавних лет и не слышал о таком
Steppe писал(а):Как ты себе представляешь? Изобрази - ты задаешь вопросы вашему МО...
Твой дебильный вопрос изначально...
И обсуждать нечего, не позорься.
Надоело культурно общаться, снова зачесалось в одном месте... [/uquote]
Обратите свой взор на себя, а потом уже предъявляйте претензии. Еще раз повторю: о проблемах нашего МО мы узнаем ровно столько и только тогда, когда это ведомство позволит кому-либо это сделать. Как и другое силовое ведомство хоть РФ или РБ.
Все остальное словоблудие всяких блохеров или тех, кто сидя в Минске на пенсиии, занимается "конструктивным" копированием из других, не связанных с силовыми структурами, источников, которых развелось как блох на бешенной лисице, не стоит ровно ничего, т.к. ничтожно.
С тобой я вообще ничего обсуждать не собираюсь.
Могу поделиться информацией вот отсюда - https://sdelanounas.ru
Почитай.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4588620#p4588620"]А чего ты взял, что я плохо питался в годы СССР? Я такого никогда не утверждал, мы проживаем в сельхозрегионе.
Тебе бы перестать свой бред выносить на всеобщее обсуждение сидя в своей конуре с колесиками.
Ты хоть и имеешь бумажки, что твой организм болен и развитием ты не удался, но они тебе не всегда могут помочь.[/uquote]
Ты сам писал,молоко мол купить было проблемой.
Я в ней когда был в последний раз уже не помню,отдых
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4588628#p4588628"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4588620#p4588620"]А чего ты взял, что я плохо питался в годы СССР? Я такого никогда не утверждал, мы проживаем в сельхозрегионе.
Тебе бы перестать свой бред выносить на всеобщее обсуждение сидя в своей конуре с колесиками.
Ты хоть и имеешь бумажки, что твой организм болен и развитием ты не удался, но они тебе не всегда могут помочь.[/uquote]
Ты сам писал,молоко мол купить было проблемой.
Я в ней когда был в последний раз уже не помню,отдых[/uquote]
Кыся, я понимаю, что тебе очень тяжело воспринимать прочитанное в силу твоего ограниченного развития, и поэтому третий раз для тебя - проблемы с приобретением молочной продукции были в то время, когда у меня дети были маленькие, а это как раз период развала СССР, начиная с 1990 и далее. Когда коммуняки в нашей аграрной области просто все перекрыли и начались бандитско-рыночные отношения. Ты тогда дальше 3-х шагов от горшка не отползал и был по своему счастлив.
Дошло, дебил?
..да какая разница - к "МО" много вопросов, ну вот хотя бы парочка - почему "бизнес элита" РБ продолжает снабжать ВСУ ГСМ, почему украинская диаспора в РБ продолжает сбор "гумпомощи" и отправляет ее ВСУ, и наконец, какого хуя РБ продолжает частично компенсировать нехватку электроэнергии хахлам - и как на это реагирует "МО"
..это - доказанные факты, на которые хотелось бы получить ответ от "МО" - или для "бацьки" деньги не пахнут..?
..иди там у себя разбирайся, тут мы самим как нибудь..
Даже американцы и англичане не тыкали нас носом в наши недостатки во время Великой Отечественной войны. Они просто отправляли СССР то, чего у нас не хватало. Шли морским путём корабельные конвои из США (это теперь они стали для меня Пиндостаном), английские военные корабли обеспечивали сопровождение, а фашисты топили при случае и тех, и других. И команды кораблей знали, что их ждёт, во время морского боя отсидеться в окопе или сбежать, чтоб потом сдаться в плен, не получится. А ещё и "птенцы Геринга"...
Чё-то я не встречал в мемуарах, чтоб тогда кто-то говорил об недостатках Красной Армии. Никто не смеялся, показывая пальцем на обмотки, что снабжение у русских было не по высшему разряду.
Говорили об этом советские командиры высшего эшелона в своих докладах, да и то, широко известно это стало уже после Победы.
И ни один командир перед атакой не зачитывает перед строем список погибших в предыдущей атаке.
Чего-то непонятно?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4588651#p4588651"]..да какая разница - к "МО" много вопросов, ну вот хотя бы парочка - почему ....[/uquote]
Сейчас этот "конструктивный" критикан разразится воплями о белоруссофобии и вбивающихся клиньях между РФ и РФ.
Это у него стало традицией.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4588661#p4588661"]Разжиганием ненависти всех ко всем - это любимое занятие местной компашки...[/uquote]
А ты всех "уважаешь по умолчанию", аки Тихра. Особенно меня.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4588661#p4588661"]Разжиганием ненависти всех ко всем - это любимое занятие местной компашки...[/uquote]
Мухуй, любимое твое занятие - изрыгать в пустоту, без разбору, набор слов, которые на излучение любви к окружающим никак не похожи.
Попробуй еще разок, нежнее и чувственнее.
Добавлено after 1 hour 50 minutes 34 seconds:
Имущество Ходорковского и Лебедева на ₽10 млрд изъяли в доход государства
Суд в январе конфисковал дома основателя ЮКОСа и экс-главы «Менатепа» в подмосковном поселке «Яблоневый сад». Прокуратура оценила их стоимость в 9 млрд руб., также «в казну» поступило имущество еще на 900 млн руб. https://news.mail.ru/incident/61426860/ ... ner_id=454
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
47news нашел финансовые связи России с воюющей Украиной. Казалось бы, а тут с лихвой экономика.
Несмотря на двухлетние боевые действия, Россия и Украина продолжают поддерживать экономические, технологические и миграционные связи. Попробуйте конкретные суммы от 47news.
Торговля. Неужели
По данным таможенной службы Украины, в прошлом году из России импортировано товаров на 4,6 миллиона долларов (экспорт на абсолютном нуле, в РФ ничего не поступает). Доля в общеукраинской картине - ничтожные 0,01%.
В 2021-м импорт $6,5 млрд (9% товарооборота), экспорт в Россию - $745 млн. Конечно, более 4 млрд) приходилась на газ, но и остаток был не мал. За первые три месяца 2024-го на Украину попало российских товаров на 394 тысячи долларов. Свериться с нашей таможней невозможно, статистика закрыта с января 2022-го.
В структуре импорта Украины за 2023 год 65% занимает ЕС, еще 31% остальные страны, на СНГ приходится 2% (падение за год с 10,9 млрд долларов до 2,9 млрд).
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4588857#p4588857"]А чему радоваться-то?[/uquote]
Не знаю.. ваши тут часто подобные новости одобряют,типа хорошо,порядок,нахрен рот открывать