Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Peach Cat писал(а):Как там говорится, "На то и щука в реке, чтобы карась не дремал". :P
Можно сказать и так. Или так: - Из каждого отрицательного результата можно извлечь положительный вывод. :beer:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

fenix72x писал(а):Надо держать свой разум в определенных рамках, не начинать мыслить эмоционально. Жаль это не всегда получается.
Вопрос глубокий. Смотря, что является первопричиной поведения. Мыль ли породила эмоцию, либо эмоция мысль. Ну, а мыслить не эмоционально может пожалуй только беспристрастный человек, но это уже высший пилотаж. Я слабо себе представляю какой духовной силой нужно обладать, что бы оставаться нейтральным ко всему земному :dont_know:
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

АСУ писал(а): Можно сказать и так. Или так: - Из каждого отрицательного результата можно извлечь положительный вывод. :beer:
...и тогда одна маленькая, но оччень гордая птичка сказала:
- Лично я полечу прямо на Солнце!
И она стала подниматься все више и више, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья!
Так выпьем же за то, чтобы каждый из нас, как бы высоко он не поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива!
:beer:
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Peach Cat писал(а):представляю какой духовной силой нужно обладать, что бы оставаться нейтральным ко всему земному
Не такой уж и большой - у меня почти всегда получается.
Дурака учить, что мертвого лечить
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

fenix72x писал(а):Если не можешь доказать или опровергнуть сиди и не пизди. Уж извиняюсь за грубость.
В это поповщине лживой скажите, которая не может доказать существование Бога в природе.
А наука знает, что нет Бога в природе и доказала это в 1 000 000 экспериментов на Земле и в Космосе.
И не в одном эксперименте не обнаружено влияние Бога на природу.
И лаетесь вы потому, что знаете, что никакого Бога нет в природе.
Реклама
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

А че это надо доказывать нам? Давайте ка прямое и неопровержимое доказательство отсутствия Бога. Слабо?
Вот что было примерно так "Теорема Пифагора"
А то, что говрите вы является абсурдом ибо если эксперимент по давлению в жидкостях, то хрена с два вы там гамма волны найдете.
Последний раз редактировалось fenix72x Сб июл 06, 2013 17:16:47, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Peach Cat писал(а):чтобы каждый из нас, как бы высоко он не поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива! :beer:
+100 :beer:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

fenix72x писал(а):А че это надо доказывать нам? Давайте ка прямое и неопровержимое доказательство отсутствия Бога. Слабо?
Оно Вам надо (его ответы)? Или Вы не знаете как он отвечает… не шевелите кучу …, а то будет вони на несколько страниц. :))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

fenix72x писал(а):Давайте ка прямое и неопровержимое доказательство отсутствия Бога..
А на хрена мне это надо, если все опыты науки показали, что влияния Бога на природу НЕТ.
Лучше послушайте очень весёлое доказательство о вашем Боге -
http://www.youtube.com/watch?v=NuFFbJOpiRw.
Прелестно рассказано том, кого нет, не было и не будет.
А если ОН вдруг бы был, то какой ОН мерзавец.
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Ничего они не показали! Не было ни одного эксперимента направленного на это. Знаете как говорят? Нет трупа - нет дела. Вы дело шьете, а трупа то нет.
Если не хотите доказывать милости прошу на хуй. Если хотите так доказывайте, а не несите бредни.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Верующих поздравляю с наступающим праздником
Так это был Иван-Купала, а не ваш поповщиной придуманный жид.
В лучше послушайте что есть скотский капитализм в других странах http://www.youtube.com/watch?v=HcwwwNCLg6A, где зарплата в 10 раз больше чем при нашей нищете и бедности.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

fenix72x писал(а):Ничего они не показали!.
Вы слепой в науке хам, как же вам что можно показать, ведь кроме подлого лая вы ничего не способны изрыгнуть..
А мне хорошо видно, что никакого Бога нет, не было и не будет в природе.
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

ua9ulo писал(а):В лучше послушайте что есть скотский капитализм в других странах http://www.youtube.com/watch?v=HcwwwNCLg6A, где зарплата в 10 раз больше чем при нашей нищете и бедности.
Связи вообще никакой. Как связанна церковь и то, что у нас ворье у власти?
ua9ulo писал(а):Вы слепой в науке, как же вам что можно показать.
Так вы покажите что бы как в энциклопедии. Четко и ясно. Сначала теория, потом теоретическое доказательство для идеальной модели, для реальной модели, эксперимент или компьютерная модель, применение на практике. Вот можно так? Если да, то вы правы, если нет, то вопрос веры.
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Вот я приводил пример на теореме Пифагора. Вот там все как надо - теорема, ее доказательство и применение на практике. Слабо вот так? Если нет это тупой домысел. А на домыслах строится философия - антинаука.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):[ одному Богу известно, :
Как может дойти известие до ТОГО, кого нет, не было и не будет.
А вот поповщина ваша идиотская здесь смешно с чинушами смотрится -
http://www.youtube.com/watch?v=sUJEyZY7efA.
Ха-ха-ха.
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

:))) Кого же я узнал? А, точно! Калыч, ты что ль?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):[ клевета в адрес православия - я даже не знаю к чему приведёт, но ни к чему хорошему - это точно
Вы уже от бессилия что-то доказать уже скатились к элементарному террору, желанию мести, но вот лучше послушайте как реально к этому относится МАССА людей -
http://www.youtube.com/watch?v=UAHKj3yQtMA.
И заметили, что они не боятся, что их смех над поповщиной и её идиотизмом не приведет «ни к чему хорошему».
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

А мне слабо ответить?
fenix72x писал(а):Вот я приводил пример на теореме Пифагора. Вот там все как надо - теорема, ее доказательство и применение на практике. Слабо вот так? Если нет это тупой домысел. А на домыслах строится философия - антинаука.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

fenix72x писал(а):А мне слабо ответить?
Нет проблем.
Мой ответ солидарен на все 100 % с ниже изложенным - http://www.youtube.com/watch?v=zSg9hjy5tyM.
Если ума хватит у вас то надеюсь сможете понять самых продвинутых сегодня в мире ученых.
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Мне плевать на доказательства существования. Где опровержения существования? Вот где они? Кто доказал что Бога нет? Давай фамилию. Не дашь - пиздобол.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»