Подставляй, постараюсь не промахнуться.ua9ulo писал(а):Для вас соврать, что 2 пальца...
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Подставляй, постараюсь не промахнуться.ua9ulo писал(а):Для вас соврать, что 2 пальца...
Иди проспись, мудило штопаНоеКРАМ писал(а):А я где-то писал о корреляции, имбецил штопанннннный?
Дробь означает ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ВЫБОР, а не корреляцию, круглоухий песдобол.
Верно ты вообще не понимаешь смысла употребляемых слов, засранец малолетний.
Не ПОверил, а ПРОверил и убедился. А вот ДО того, как учили, т.е. ДО момента обладания знаниями о таблице, можно было лишь верить или ДОВЕРЯТЬ тем, кто про нее рассказывал.HariusHek писал(а):Как только тебя стали научать таблице умножения, так ты и поверил, что 2 х 2 = 4
Ещё один "естествоиспытатель" ... Питерского метро...Orion33 писал(а):Тупым овцам тоже проще объяснить, что мир сотворен, чем обучить естествознанию.
Еще одну галочку в блокнот ставим о твоем очередном сливе.Orion33 писал(а): Иди проспись
Что, у тебя уже два пальца мокрые?ua9ulo писал(а):Так вы здесь ложью на всех гадите.HariusHek писал(а):Подставляй,
Если тебе угодно назвать так нежелание общаться с жидовским быдлом, то мне, в принципе, похКРАМ писал(а):Еще одну галочку в блокнот ставим от твоем очередном сливе.
Ну не то что бы я совсем не желал, но отвращение к круглоухому высерку имеется.Orion33 писал(а): Если тебе угодно назвать так нежелание общаться с жидовским быдлом
А сказать надо просто, что вы своей ложью всех здесь обмочили и они молчат как тот лох на фото.HariusHek писал(а):как бы тебе сказать? Не мочился.:
Ну и опровержения у тебяua9ulo писал(а):Вашу ложь я опротестовал и потому у меня всё сухо.
HariusHek писал(а):И где я наврал?
Счёту, дОцент, я научился ещё в трёхлетнем возрасте, тогда меня это занимало. А также читать и писать печатными буквами.
Проверяй свой памперс, дОцентua9ulo писал(а):Для вас соврать, что 2 пальца...
Это не логика. Логика. когда ты сможешь убедительно объяснить, что по каким-то известным тебе объективным причинам я не мог научиться всему, о чём упомянул.ua9ulo писал(а):Логично, просто и понятно.Serg-G писал(а):опровержения у тебя
Да-да. Ты учиться читать-писать-считать начав в 7 лет.ua9ulo писал(а):Логично, просто и понятно.
Ты суров к себе. Это хорошо.КРАМ писал(а):Ну не то что бы я совсем не желал, но отвращение к круглоухому высерку имеется.
Мало не отказаться, надо ведь еще уметь. А тебе, плешивому жидовскому имбецилу, это явно не по силам.КРАМ писал(а):Постебаться над тобой все таки не откажусь, дитя легкой промышленности Китая...
дадада, круглоухий, ты к себе очень суров.Orion33 писал(а): Ты суров к себе.