О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Так вот откуда в моей молодости было выражение стругать! :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4592038#p4592038"]..во, плять - нашол..!!!

Изображение

..убивает насмерть... :)))[/uquote]
:dont_know: Не пробовал и вообще, первый раз вижу... У нас иногда появлялись их вина "Гратиешты" , "Трифешты", мож ещё что - замечательные штуки... А попробовал "Белый Аист", вкус специфицкий - больше я их сивуху не пил...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592024#p4592024"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4591980#p4591980"]Ну, судя по твоим стонам, ты лох по жизни, раз в сытое время тебе только на "говно, которое собаки есть побрезгуют" хватает:)[/uquote]
А где у меня такое говорилось можешь показать?[/uquote]

Где ты там писал, что тебе государство должно детей твоих обеспечить... Там рядышком... Чтото про "средней зарплаты хватит только на говно, которое собаки есть побрезгуют"..

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592024#p4592024"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4591980#p4591980"]А как же "норот" о котором ты постоянно скулишь и его "штрадания"?[/uquote]
Так он нормально жили[/uquote]

Русская языка что?!

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592037#p4592037"]Во как уровень жизни подрос,по орлу ламбы колесят :)))
https://dzen.ru/a/Zm6Og4NlOGbMFfA2[/uquote]

И че?
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4591936#p4591936"]..наставник, твой предыдущий клон (трутень или тупень или кто-то там еще) - чот там другое писал... :)) [/uquote]
Про это здесь упоминали 3 мудака Steppe, HariusHek и известный тебе ssc. Таких называют по разному, кто геи, некоторые называют голубые, а большинство смачным таким словом... ну ты понял. :))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4592123#p4592123"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4591936#p4591936"]..наставник, твой предыдущий клон (трутень или тупень или кто-то там еще) - чот там другое писал... :)) [/uquote]
Про это здесь упоминали 3 мудака Steppe, HariusHek и известный тебе ssc. Таких называют по разному, кто геи, некоторые называют голубые, а большинство смачным таким словом... ну ты понял. :))[/uquote]
ты пропустил еще модераторов, которые напомнили , что у тебя более десятка клонов.
Лавры новодворской тебе, вислоухому хохложиду, покоя не дают?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Был сегодня на защите дипломов.
Очень толковые ребята.

Умеют, могут. Около 20-21 года в основном. Почти все уже работают по специальности.

Почти все получили отлично.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4592118#p4592118"]Где ты там писал, что тебе государство должно детей твоих обеспечить... Там рядышком... Чтото про "средней зарплаты хватит только на говно, которое собаки есть побрезгуют"..[/uquote]
Не средней. Какой-то там студенткой,около 50000 вроде,с твоих слов. И не совсем так писал- на поесть ее может и хватит. Ну а на что ещё? Просто если ещё на что-то,придется сильно пожертвовать качеством,ну или количеством еды
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592170#p4592170"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4592118#p4592118"]Где ты там писал, что тебе государство должно детей твоих обеспечить... Там рядышком... Чтото про "средней зарплаты хватит только на говно, которое собаки есть побрезгуют"..[/uquote]
Не средней. Какой-то там студенткой,около 50000 вроде,с твоих слов. И не совсем так писал- на поесть ее может и хватит. Ну а на что ещё? Просто если ещё на что-то,придется сильно пожертвовать качеством,ну или количеством еды[/uquote]

Тихро извивается как может) то у него "почти все 15000 получают". Теперь "50000" хватит только на "пожрать говно"))

Интересно, что ты такое жрешь на 1600 а день?

Такое ощущение, что тихра вообще не имеет представления о ценах...

Пенсионеры что-то вон вполне хорошо питаются. А они куда меньше 50тыр получают обычно.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4592169#p4592169"]Был сегодня на защите дипломов.
Очень толковые ребята.

Умеют, могут. Около 20-21 года в основном. Почти все уже работают по специальности.

Почти все получили отлично.[/uquote]
Если это действительно так то это радует, а то у нас один учится "заушно", за него контора платит так похоже, что если бы он без оплаты попытался учится то и 1й экзамен на 1м курсе не сдал бы. Деньги решают всё. :(
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Практика. У меня в семье 5 человек.

Фрукты каждый день.
Мясо говядина индейка курица. Рыба иногда в охотку.
Картошка, рис, гречка...

Колбасу не покупаем практически.

Масло, творог, сметана.

В общем полноценный стол для всех на каждый день.

И в расчете на человека это обходится меньше 15 тысяч. На человека.

Что мы делаем не так?)

Добавлено after 36 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4592175#p4592175"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4592169#p4592169"]Был сегодня на защите дипломов.
Очень толковые ребята.

Почти все получили отлично.[/uquote]
Если это действительно так то это радует, а то у нас один учится "заушно", за него контора платит так похоже, что если бы он без оплаты попытался учится то и 1й экзамен на 1м курсе не сдал бы. Деньги решают всё. :([/uquote]

По-разному бывает. Прошлая защита разочаровала.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Наставник писал(а):Таких называют по разному, кто геи, некоторые называют голубые..
..или "наставники".. :)))

..чо они там наставляют..и кому.. :)))
Steppe писал(а):ты пропустил еще модераторов, которые напомнили , что у тебя более десятка клонов.
Лавры новодворской тебе, вислоухому хохложиду, покоя не дают?
..да, припоминаю - вроде как As озвучивал весь перечень клонов этого...эмм.."наставника"..ну, вы понели.. :)
SfS писал(а):Был сегодня на защите дипломов.
Очень толковые ребята.

Почти все получили отлично.
..угу..мм.."толковые".. :roll:

..намедни в ремонт пришол усилитель, с разбитой шкалой..
..надо было отскринить шкалу, сделать шаблон, отпилить стекло по размерам и нанести шкалу - всей работы на пару часов..

..чтобы было понятно, что надо делать - готовая шкала - на фото..
Изображение

..отскринили быстро, скинули проект, осталось выпилить стекло - и вот тут - чудеса..

..на приемке - такой же вот студент, лет 25..говорю размеры - 79,5/360мм...отпиливает вставляю в рамку - не лезет.. :))) ..тут же меряю - 85/360... :)))

..спрашиваю - покажи мне, плять, чем и как ты, сука, ЭТО мерил..показывает - я в ахуе..

.."..как ты дальше будешь работать.." - говорю..а он мне - "..а я еще в универе учусь.."... :)))
..пиздец/занавес..

..нахер тебе универ, если ты простое действие - нормально отмерить - не можешь..?

..и тут же мне вспомнился калобайт... :))) ..такой же рукожопый урод.. :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Да ладно.

Во-первых я говорю про конкретных студентов и их работы.

Во-вторых, косячат даже толковые.

Ну и... В общем мудаки попадаются тоже. Любого возраста)

Иногда светлая голова сочетается с полной рукожопостью) так тоже бывает.

И наоборот... Руки золотые, а бошка фатально иппнутая
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4592184#p4592184"]..да, припоминаю - вроде как As озвучивал весь перечень клонов этого...эмм.."наставника"..ну, вы понели.. :)[/uquote]
Не, не "понели"...

По Правилам "Запрещается "клонирование" учетных записей".
В моем понимании, создание второй учетной записи при уже существующей.
А то, ведь, был тут вполне наглядный случай, когда обиженный юзер демонстративно хлопал дверью и возрождался позже под другим ником.
И так три раза... Осуждений тогда никаких не было по причине принадлежности его к компашке...
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4592179#p4592179"]Практика. У меня в семье 5 человек.

Фрукты каждый день.
Мясо говядина индейка курица. Рыба иногда в охотку.
Картошка, рис, гречка...

Колбасу не покупаем практически.

Масло, творог, сметана.

В общем полноценный стол для всех на каждый день.

И в расчете на человека это обходится меньше 15 тысяч. На человека.

Что мы делаем не так?)[/uquote]
А скоро будет ещё лучше. https://dzen.ru/news/story/cd21d162-e99 ... er=dzen.ru Оооххх... заживём. :))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Не, не "понели"...
..ну, тогда я объясню - для непонятливых - тот же самый человек, но с другой учоткой ранее был забанен за вбросы или что еще, и создает новую учотку заново - так понятней..?.. :)

..свербит у него, видимо.. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4592173#p4592173"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592170#p4592170"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4592118#p4592118"]Где ты там писал, что тебе государство должно детей твоих обеспечить... Там рядышком... Чтото про "средней зарплаты хватит только на говно, которое собаки есть побрезгуют"..[/uquote]
Не средней. Какой-то там студенткой,около 50000 вроде,с твоих слов. И не совсем так писал- на поесть ее может и хватит. Ну а на что ещё? Просто если ещё на что-то,придется сильно пожертвовать качеством,ну или количеством еды[/uquote]

Тихро извивается как может) то у него "почти все 15000 получают". Теперь "50000" хватит только на "пожрать говно"))

Интересно, что ты такое жрешь на 1600 а день?

Такое ощущение, что тихра вообще не имеет представления о ценах...

Пенсионеры что-то вон вполне хорошо питаются. А они куда меньше 50тыр получают обычно.[/uquote]
Ну это смотря какие пенсионеры. Некоторые и больше получают.
Никаких извиваний нет,50 реально получают не многие,я уже предлогал,приезжай пройдись по улице и поспрашивай.
Питание это не только пшено и гречка. А бухнуть,этож тоже пища? :))) ну так рублей на 500 это можно сделать очень так скромненько. Возьмёшь сыра к примеру,ну от 800. Или ветчины какой,тоже примерно столько. Мы же не о говне говорим,вроде "красная цена" из пятерочки? Ибо говно будет 100% как и сам магазин (так же- магнит). Вне дома перекусить захочешь,какая-то шавуха ито около 200. Рыбы (кроме кильки) возъмешь,опять несколько соток. Фруктов- ну если усредненно,рублей 250 кг. Так что 1600 в день,вовсе не много.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4592193#p4592193"]
rl55 писал(а):Не, не "понели"...
..ну, тогда я объясню - для непонятливых - тот же самый человек, но с другой учоткой ранее был забанен за вбросы или что еще, и создает новую учотку заново - так понятней..?.. :)

..свербит у него, видимо.. :dont_know:[/uquote]
А как доказать?
По графологической экспертизе?
По знакомым оборотам речи, как тут обосновывают некоторые?
Или по IP, который в случае мобильных операторов вообще непредсказуем?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):А как доказать?
..я так полагаю, модераторы видят ip адрес... :)

..совпадение ip старых/новых учоток дает однозначный вывод..либо же некоторые палятца, заново регистрируясь через прокси или новую симку, но вводя старый емайл.. :)))

..конспираторы, плять.. :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Модераторы много чего "видят"...
Меня, например, из разных точек России... :facepalm:

Те еще специалисты! :facepalm:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Меня, например, из разных точек России...
..а я почти все время - из одного места.. :)

..с телефона или планшета редко захожу..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»