[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4592191#p4592191"]А скоро будет ещё лучше.
https://dzen.ru/news/story/cd21d162-e99 ... er=dzen.ru Оооххх... заживём.

[/uquote]
Мы говорили только про еду.
А прожиточный минимум включает в себя все расходы на одного человека.
И это действительно минимум. На него никто не живёт практически.
Добавлено after 11 minutes 41 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592195#p4592195"]Никаких извиваний нет,50 реально получают не многие,я уже предлогал,приезжай пройдись по улице и поспрашивай.
Питание это не только пшено и гречка. А бухнуть,этож тоже пища?

ну так рублей на 500 это можно сделать очень так скромненько. Возьмёшь сыра к примеру,ну от 800. Или ветчины какой,тоже примерно столько. Мы же не о говне говорим,вроде "красная цена" из пятерочки? Ибо говно будет 100% как и сам магазин (так же- магнит). Вне дома перекусить захочешь,какая-то шавуха ито около 200. Рыбы (кроме кильки) возъмешь,опять несколько соток. Фруктов- ну если усредненно,рублей 250 кг. Так что 1600 в день,вовсе не много.[/uquote]
Я ж говорю, какой-то бред того, кто каждый день "бухает")
Бахнуть в поесть вообще не входит.
Собственно, реальность очень сильно опровергает слова тихры. Но он продолжает тружиться)
Интересно, а сыры тихра килограммами в день жрет? И мясо за раз по килограмму?). Или просто считать не умеет?)
Например 5литров борща это 500-600 грамм мяса...
Ну и так далее
Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4592219#p4592219"]У
А может пора в столь трудное время перестать уже собачиться ро пустякам?[/uquote]
Крепись. Тихра с голоду помирает.
Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592244#p4592244"]Она и не была для меня деликатесом.. но если это представить,то чем она была для пенсов с пенсией 16-20 в то время?

:[/uquote]
У меня родители пенсионеры. И что-то не помню, чтобы у них с едой были проблемы.
Так что представляю, что ты просто не знаешь о чем говоришь.
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592244#p4592244"]Да просто по приколу.. тыж говоришь уровень жизни выс-сокий,и местами не поспоришь,120к/сутки за аренду... пиндосы ссуться в 333 струи

[/uquote]
При чем тут уровень жизни?
Вот то, что на улице тысячи новых авто за 2-5 лямов и в городе тысячи новых квартир в новых домах - это показатель.