О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4592203#p4592203"]
rl55 писал(а):Меня, например, из разных точек России...
..а я почти все время - из одного места.. :)

..с телефона или планшета редко захожу..[/uquote]
Так я только со стационарного провайдера.
И то впросак попадаю.
Сам долгое время по базам IP числился где-то в Перми.
Видимо, провайдер на вторичном рынке прикупил освободившийся пул адресов.
Новые-то адреса четвертой версии кончились давно...
Кстати, недавно читал, что в России создается своя собственная достоверная база.
А то, ведь, забугорной сплошь пользуются. Лично для меня от этого большие неудобства часто возникают.
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4592189#p4592189"]И так три раза... Осуждений тогда никаких не было по причине принадлежности его к компашке...[/uquote]
К какой компашке принадлежит пенек? Или своре? У него более 10 клонов.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Понятия не имею.
Вижу, что он вполне адекватный человек, не орун, пиздун и говорун...
По какой причине он впал в немилость на фоне здешних откровенных срачунов - тоже не понимаю...
Хотя, понимаю, конечно...
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4592215#p4592215"]Понятия не имею.
Вижу, что он вполне адекватный человек, не орун, пиздун и говорун...[/uquote]
Видишь ли... Хотя у тебя свой взгляд, но вот я с тобой не согласен. Все с точностью наоборот.
И нет никакой немилости...
Принимаешь его в вашу свору?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

У нас нет четко выраженной "своры".
Она есть у вас - ясная и недвусмысленная.
Ну, и те кто в вашу строго регламентированную "свору" не вписываются, те уже скопом приписываются к противоположной "своре"...

А может пора в столь трудное время перестать уже собачиться ро пустякам?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4592219#p4592219"]А может пора в столь трудное время перестать уже собачиться ро пустякам?[/uquote]
Они не перестанут.. а такую идею при случае ещё и посчитают что к ним с поклоном пришли. Зачем перед разным гэ унижаться,забывать их плевки говном без какого либо повода...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так это в первую очередь призыв к ним был...

Вот почему-то "неграмотный" и "невоспитанный" шиномонтажник никогда не позволяет себе с грубыми оскорблениями сходу на них кидаться.
И только высокообразованные считают первым делом обязательно оскорбить и унизить человека! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4592229#p4592229"]Так это в первую очередь призыв к ним был...

Вот почему-то "неграмотный" и "невоспитанный" шиномонтажник никогда не позволяет себе с грубыми оскорблениями сходу на них кидаться.
И только высокообразованные считают первым делом обязательно оскорбить и унизить человека! :facepalm:[/uquote]
Сейчас умные и высокообразованные люди не знают русского языка, они общаются на матерном. Прислушайтесь на улице к молодёжи, они начинающие, а тут старые пердуны профессионалы.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4592229#p4592229"]Вот почему-то "неграмотный" и "невоспитанный" шиномонтажник никогда не позволяет себе с грубыми оскорблениями сходу на них кидаться.[/uquote]
Очень уж узкощелевое у тебя зрение, как и восприятие. Тута вижу, тама нет. Твое утверждение абсолютно не соответствует действительности.

Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4592232#p4592232"]Прислушайтесь на улице к молодёжи, они начинающие, а тут старые пердуны профессионалы.[/uquote]
О да, твой "высокопарный" слог, слог старого пердуна, знатока , мне давно знаком. Помнится, там ты порой очень изящно изъяснялся, не выбирая выражений. Теперь тебе 70, ничего не изменилось. Все таки у тебя за плечами стройки и стройбат, а это не "два тюрьма".
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592195#p4592195"]Ну это смотря какие пенсионеры. Некоторые и больше получают.
Никаких извиваний нет,50 реально получают не многие,я уже предлогал,приезжай пройдись по улице и поспрашивай.
Питание это не только пшено и гречка. А бухнуть,этож тоже пища? :))) ну так рублей на 500 это можно сделать очень так скромненько. Возьмёшь сыра к примеру,ну от 800. Или ветчины какой,тоже примерно столько. Мы же не о говне говорим,вроде "красная цена" из пятерочки? Ибо говно будет 100% как и сам магазин (так же- магнит). Вне дома перекусить захочешь,какая-то шавуха ито около 200. Рыбы (кроме кильки) возъмешь,опять несколько соток. Фруктов- ну если усредненно,рублей 250 кг. Так что 1600 в день,вовсе не много.[/uquote] Не так давно для тебя капуста из Пятёрочки деликатесом была, а теперь в одночасье стал экспертом от Мишлен по ресторанной кухне. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Она и не была для меня деликатесом.. но если это представить,то чем она была для пенсов с пенсией 16-20 в то время? :))) конечно хариусам хоть капуста по 100пиздот,лишь бы жила страна родная...
А магазин кстати говно,вместе с магнитом,это факт. Цены завышены,акции разводные (в других магазинах их аукционный товор стоит без акций +- так же. Но что особенно бесит,только в этих магазинах периодически,а точнее чуть реже чем всегда,проблемы с ценами,на ценнике одно,на кассе другое. Походу они программистов с помоек собирают,в качестве оплаты тухлятина

Добавлено after 32 minutes 14 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4592118#p4592118"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592024#p4592024"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592037#p4592037"]Во как уровень жизни подрос,по орлу ламбы колесят :)))
https://dzen.ru/a/Zm6Og4NlOGbMFfA2[/uquote]

И че?[/uquote]
Да просто по приколу.. тыж говоришь уровень жизни выс-сокий,и местами не поспоришь,120к/сутки за аренду... пиндосы ссуться в 333 струи :music:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А чё ты за пенсионеров стал тут вещать? Тебя кто уполномочил? Ты же говоришь, что копейки в ПФР не отдашь, до пенсии не доживёшь, а тут вдруг такие "забота и беспокойство"? И через пост пишешь, что тебе на всех и всё пох.

Про Пятёрочку с Магнитом ты просто пиздишь.

Чё ты там про студентов? Ты в ПТУ сколько получал? На что тратил? Ты был на полном обеспечении у родителей, да ещё и деньги на карманные расходы от них получал.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592254#p4592254"]А чё ты за пенсионеров стал тут вещать? Тебя кто уполномочил? Ты же говоришь, что копейки в ПФР не отдашь, до пенсии не доживёшь, а тут вдруг такие "забота и беспокойство"? И через пост пишешь, что тебе на всех и всё пох.

Про Пятёрочку с Магнитом ты просто пиздишь.

Чё ты там про студентов? Ты в ПТУ сколько получал? На что тратил? Ты был на полном обеспечении у родителей, да ещё и деньги на карманные расходы от них получал.[/uquote]
Про гавнерочку с фафлитом,это факт.
А я тебе скажу,на первом курсе 70 рублей. 2003 год. Офуительные бабки,куда деть не знал. На пачки три сигарет может хватало. Со второго курса аж охииеть расщедрилист,сразу 140 :))) прям благодать была...
В ПТУ я кстати для всех дебилов не понимающих с одного раза,не учился.
Пенсионеры.. а вашу свору кто-то уполномочил за уровень жизни тут чето говорить,да судить в какое время жизнь лучше была?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592256#p4592256"]Про гавнерочку с фафлитом,это факт.
А я тебе скажу,на первом курсе 70 рублей. 2003 год. Офуительные бабки,куда деть не знал. На пачки три сигарет может хватало. Со второго курса аж охииеть расщедрилист,сразу 140 :))) прям благодать была...
В ПТУ я кстати для всех дебилов не понимающих с одного раза,не учился[/uquote]
Да никаких фактов у тебя не было и нет. Я в Пятёрочке беру и мясо, и пельмени, и рыбу. Вон, консервы "лосось в собственном соку" по 120. Мне по 10 банок на каждый день не надо. И пачку чаю с килограммом сахара я каждый день не завариваю и не выпиваю.
Я уже писал и фото продуктов выкладывал, и мяса, и рыбы, и морепродуктов, и куриц, и молока со сметаной, и чеки показывал, и про производителей продуктов давал информацию со ссылками - вот это ФАКТЫ
А ты только сидишь и обсираешь всё вокруг себя, поэтому одно г-но и видишь. .
Последний раз редактировалось HariusHek Вт июн 18, 2024 06:08:37, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):А я тебе скажу,на первом курсе 70 рублей. 2003 год. Офуительные бабки,куда деть не знал. На пачки три сигарет может хватало. Со второго курса аж охииеть расщедрилист,сразу 140 прям благодать была...
ручнойтигр писал(а):В ПТУ я кстати для всех дебилов не понимающих с одного раза,не учился.
..а где ж ты получал сначала 70, а потом 140..?.. :) :tea:

..эта кто ж стока рабупутена платил..?.. :)))
ручнойтигр писал(а):Пенсионеры.. а вашу свору кто-то уполномочил за уровень жизни тут чето говорить,да судить в какое время жизнь лучше была?
..а тебя, подкидыш, ведь тоже никто не уполномочил всех в 90-е возвращать, по которым ты так млеешь.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4592191#p4592191"]А скоро будет ещё лучше. https://dzen.ru/news/story/cd21d162-e99 ... er=dzen.ru Оооххх... заживём. :))[/uquote]

Мы говорили только про еду.
А прожиточный минимум включает в себя все расходы на одного человека.

И это действительно минимум. На него никто не живёт практически.

Добавлено after 11 minutes 41 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592195#p4592195"]Никаких извиваний нет,50 реально получают не многие,я уже предлогал,приезжай пройдись по улице и поспрашивай.
Питание это не только пшено и гречка. А бухнуть,этож тоже пища? :))) ну так рублей на 500 это можно сделать очень так скромненько. Возьмёшь сыра к примеру,ну от 800. Или ветчины какой,тоже примерно столько. Мы же не о говне говорим,вроде "красная цена" из пятерочки? Ибо говно будет 100% как и сам магазин (так же- магнит). Вне дома перекусить захочешь,какая-то шавуха ито около 200. Рыбы (кроме кильки) возъмешь,опять несколько соток. Фруктов- ну если усредненно,рублей 250 кг. Так что 1600 в день,вовсе не много.[/uquote]

Я ж говорю, какой-то бред того, кто каждый день "бухает")
Бахнуть в поесть вообще не входит.

Собственно, реальность очень сильно опровергает слова тихры. Но он продолжает тружиться)

Интересно, а сыры тихра килограммами в день жрет? И мясо за раз по килограмму?). Или просто считать не умеет?)

Например 5литров борща это 500-600 грамм мяса...

Ну и так далее

Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4592219#p4592219"]У
А может пора в столь трудное время перестать уже собачиться ро пустякам?[/uquote]

Крепись. Тихра с голоду помирает.

Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592244#p4592244"]Она и не была для меня деликатесом.. но если это представить,то чем она была для пенсов с пенсией 16-20 в то время? :))) :[/uquote]

У меня родители пенсионеры. И что-то не помню, чтобы у них с едой были проблемы.

Так что представляю, что ты просто не знаешь о чем говоришь.

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592244#p4592244"]Да просто по приколу.. тыж говоришь уровень жизни выс-сокий,и местами не поспоришь,120к/сутки за аренду... пиндосы ссуться в 333 струи :music:[/uquote]

При чем тут уровень жизни?

Вот то, что на улице тысячи новых авто за 2-5 лямов и в городе тысячи новых квартир в новых домах - это показатель.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS писал(а):Крепись. Тихра с голоду помирает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592258#p4592258"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592256#p4592256"]Про гавнерочку с фафлитом,это факт.
В ПТУ я кстати для всех дебилов не понимающих с одного раза,не учился[/uquote]
Да никаких фактов у тебя не было и нет. Я в Пятёрочке беру и мясо, и пельмени, и рыбу. Вон, консервы "лосось в собственном соку" по 120. Мне по 10 банок на каждый день не надо. И пачку чаю с килограммом сахара я каждый день не завариваю и не выпиваю.
Я уже писал и фото продуктов выкладывал, и мяса, и рыбы, и морепродуктов, и куриц, и молока со сметаной, и чеки показывал, и про производителей продуктов давал информацию со ссылками - вот это ФАКТЫ
А ты только сидишь и обсираешь всё вокруг себя, поэтому одно г-но и видишь. .[/uquote]
Какая разница что ты там покупаешь если магизин все равно говенный?

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4592271#p4592271"]..а тебя, подкидыш, ведь тоже никто не уполномочил всех в 90-е возвращать, по которым ты так млеешь.. :)[/uquote]
Ну так тогда перебежчик,все обоюдно :tea:

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4592271#p4592271"]..эта кто ж стока рабупутена платил..?.. :)))[/uquote]
Пидоры,ктоже ещё мог СТОЛЬКО платить :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592310#p4592310"]Какая разница что ты там покупаешь если магизин все равно говенный?[/uquote]

А какие магазины по твоему не говённые?

:))) Может этот?

Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4592315#p4592315"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592310#p4592310"]Какая разница что ты там покупаешь если магизин все равно говенный?[/uquote]

А какие магазины по твоему не говённые?[/uquote]

Очевидно, воображаемые. Находящиеся в никому неведомых "нормальных странах", названий которых никто не знает...

Добавлено after 3 minutes:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4592315#p4592315"]:))) Может этот?

Изображение[/uquote]

Абсолютно обычная вареная картошка.)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»