О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Так вот, почему в США так жируют... :dont_know:

«Соединенные Штаты потребляют на $1 трлн в год больше, чем производят. Выкачивают эти ресурсы из других стран».

Владимир Путин заявил, что Америка потребляет на $1 трлн в год больше, чем производит, — это и есть неоколониализм.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592386#p4592386"]Поэтому я и написал в теме Ккраины, что такие вот Тихры, Табаки, Мухуи да Йорики целенаправленно дискредитируют саму Россию, российскую жизнь, Российское Правительство и граждан России.[/uquote]
И что умного ты там написал? Что все дебилы идиоты да на рагов работают,толи дело ваша шобла вся из себя патриотическа?
Да спеной дебил недоумок подбрехнул... Ну ты его поддержке не радуйся,он же и на тебя шипел,не так давно было. В вашу ведь стаю,принимают всех подряд
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4592328#p4592328"]Хватило тебя на год. Бедные дети![/uquote]
Да уж ни деревяшки, ни железяки. У дворников ломы таскали чтобы хоть что-то в токарно-винторезный станок вставить и деревяшки в лесу пилили, сушили и потом что-то точили... ручки для напильников и стамесок. Выжиганием занимались. Полочки на стенку для дома делали... изголялись как могли. А сначала вообще сидели писали об устройстве станков. Помимо школьной программы научил как рассчитать конденсатор и включить 3х фазный двигатель в 1 однофазную сеть, звездой и треугольником. Это уже была отсебятина, к электричеству нельзя было допускать на уроках. Двое потом сказали что пригодилось на даче, а родители охуели. Хуже всего было с 5...6 клашками им станок не дашь. :(

Добавлено after 10 minutes 59 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4592373#p4592373"]Я тебе ценники называл прямо с АЗС. БАШнефть сегодня в Самарской обл. 50 руб. за АИ-92. Завтра вернусь в Оренбург, узнаю какие цены, а 10 дней назад заправлялся по 44 руб. 80 коп.
Ты, придурошный, когда не понимаешь, начинаешь врать повсеместно.[/uquote]
56...58 не желаешь? https://russiabase.ru/prices?region=90&mark=ai95 Или ты на АИ-76 до сих пор катаешься?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4592454#p4592454"]56...58 не желаешь? https://russiabase.ru/prices?region=90&mark=ai95 Или ты на АИ-76 до сих пор катаешься?[/uquote]
Еще один маразматик.
Я цены на бензин АИ-92 указал не московские. Еще раз для вислоухого пенька- не московские.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Где ты АИ-76 нашёл? Был А-76.
Цены в Екатеринбурге:
Скриншот 18-06-2024 171833.png
(73.87 КБ) 38 скачиваний
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592470#p4592470"]Где ты АИ-76 нашёл? Был А-76.[/uquote]
Да это тот же йух только в профиль.

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4592466#p4592466"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4592454#p4592454"]56...58 не желаешь? https://russiabase.ru/prices?region=90&mark=ai95 Или ты на АИ-76 до сих пор катаешься?[/uquote]
Еще один маразматик.
Я цены на бензин АИ-92 указал не московские. Еще раз для вислоухого пенька- не московские.[/uquote]
Во блин... ушастые тушканы по степи на 92м гоняют. Надо и мне попробовать по Москве один разок, а то давно от него отошёл.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4592478#p4592478"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592470#p4592470"]Где ты АИ-76 нашёл? Был А-76.[/uquote]
Да это тот же йух только в профиль.[/uquote] "Ну и глуп же ты, приятель!" (С) Буква "И" в маркировке указывает, что октановое число данного бензина определялось по исследовательскому методу, который завышает октановое число бензина на несколько единиц относительно метода моторного. Например реальное октановое число АИ-93 было не выше 90-91, чаще где-то от 87-88 единиц :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592494#p4592494"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4592478#p4592478"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592470#p4592470"]Где ты АИ-76 нашёл? Был А-76.[/uquote]
Да это тот же йух только в профиль.[/uquote] "Ну и глуп же ты, приятель!" (С) Буква "И" в маркировке указывает, что октановое число данного бензина определялось по исследовательскому методу, который завышает октановое число бензина на несколько единиц относительно метода моторного. Например реальное октановое число АИ-93 было не выше 90-91, чаще где-то от 87-88 единиц :tea:[/uquote]
Ну-ка ну-ка расскажи нам про оба метода.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4592434#p4592434"]Так вот, почему в США так жируют... :dont_know:

«Соединенные Штаты потребляют на $1 трлн в год больше, чем производят. Выкачивают эти ресурсы из других стран».

Владимир Путин заявил, что Америка потребляет на $1 трлн в год больше, чем производит, — это и есть неоколониализм.[/uquote]

Хоть бы больше и быстрее прозрело...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Efimozi писал(а):Хоть бы больше и быстрее прозрело...
Поэтому и войны устраивают в различных частях мира, хотят и дальше жировать за счёт других стран. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

У нас тут кое-кого называют рабпутена, а есть и железная кукла. https://dzen.ru/a/Zm5jjLJ1eAKQKUvN
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4592535#p4592535"]У нас тут кое-кого называют рабпутена, а есть и железная кукла. https://dzen.ru/a/Zm5jjLJ1eAKQKUvN[/uquote]

Тут разница существенная. Тихра сам "рабпутена" себя назвал...в отличие от...

Сообщение Efimozi »

Да просто злобный леприкон... имею в виду Скабееву

Да и к Путину мало отношения имеет
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Наставник писал(а):У нас тут кое-кого называют рабпутена, а есть и железная кукла.
Многим очень далеко до Скобеевой.

Острый ум и эрудиция отличают её от других,.. Ну а зависть прёт от многих... :dont_know:

Сообщение Efimozi »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4592541#p4592541"]
Наставник писал(а):У нас тут кое-кого называют рабпутена, а есть и железная кукла.

Острый ум и эрудиция отличают её от других,.. Ну а зависть прёт от многих... :dont_know:[/uquote]
Ну ты и Симонян и сотника сумского майдана сюда подпаяй

Какая нахуй эрудиция?... ты вспомни чей это выкормыш и откель она всплыла, и на чьей танцплощадке подрабатывпет
:)))

А за сотнмком не замечаешь? Как он старается нагрести аудиторию в телеге и начинает теории задвигать Россия для русских? Уже гдето проходили
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4592541#p4592541"]

Острый ум и эрудиция отличают её от других,.. Ну а зависть прёт от многих... :dont_know:[/uquote]
Jedem das Seine... лично я её терпеть не могу.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Efimozi писал(а):Какая нахуй эрудиция?...
С твоей эрудицией и культурой общения уже понятно... :dont_know:

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
Наставник писал(а): лично я её терпеть не могу.
Это твои проблемы... :dont_know: Да, жёсткая, но знает своё дело.

Находится на своём месте и делает нужную для государства работу.
Последний раз редактировалось FAKIR Вт июн 18, 2024 19:35:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Efimozi »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4592545#p4592545"]
Efimozi писал(а):Какая нахуй эрудиция?...
С твоей эрудицией и культурой общения уже понятно... :dont_know:

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
Наставник писал(а): лично я её терпеть не могу.
Это твои проблемы... :dont_know:[/uquote]
Мух с котлетами не мешай
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Дааа, зависть это превыше всего.
Всегда любил по этому поводу задавать встречный вопросик нашим белогандончикам, стонущим о "несправедливых зарплатах" на нашем ящике.
- "А вы вообще в курсе, о зарплатах популярных ведущих на каналах ваших любимых америк ?"
- "А в курсе количества нулей, в контрактах ведущих имеющих своё шоу в праймтайм ??"

Оччень люблю наблюдать, как опосля таких вот вопросов, начинают ковырять пальцем, с аргументами типа : "Ну это же америка!". :tea:
Семь бед, один Reset.

Сообщение Efimozi »

У работающих с общественным мнение и здесь гонорары не меньше... если не больше
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»