О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Так что лучше про СВО... :dont_know: :)))
И про шпиёнов. Кстати Тигре на заметку.

Изображение
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4592608#p4592608"]
Наставник писал(а):У нас в России больше никаких проблем нет кроме СВО?
А ты попробуй хоть что то покритиковать (даже очень осторожно, конструктивно) про жизнь в России?
Steppe, например, сразу запишет тебя во враги народа, да и другие.[/uquote]
Факир, этот хохложид уже как только СВО началось, полностью себя обнажил. Ранее, на другом форуме, от тихой сапой поддерживал нациков, что полностью захватили тот форум. Даже когда форумчане объединились и стали бойкотировать модера-нацика и его подпевал, этот клон тихо слился.
Его критиканские вопли давненько известны, он из либерастных хохложидов.
Смотрю, тебе слово КОНСТРУКТИВНО, очень понравилось, только смысл этого понятия ты давно подменил на КРИТИКАНСТВО.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4592523#p4592523"]Поэтому и войны устраивают в различных частях мира, хотят и дальше жировать за счёт других стран. :facepalm:[/uquote]
А другим это делать кто мешает или запрещает? Это правильно. И дело тут не во всяких бреднях которые обычно на этих словах начинаются у сфс,вроде оправданий кого-то там.. а просто найти варианты как жить за счёт использования других,это лучше чем если кто-то найдет варианты как использовать тебя и тогда уже чья-то жизнь будет за твой счёт. Не место в отношениях между государствами всяким соплям вроде,а вот эти плохие,ах они негодяи,вот тем жизни не дают :dont_know: никтож не плачет,ой бедный зайчик,его проклятые волки ущемляют...

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4592608#p4592608"]Steppe, например, сразу запишет тебя во враги народа, да и другие.

Так что лучше про СВО... :dont_know: :)))[/uquote]
Это слабоумное степное животное,и так запишет туда любого кто посмеет что-то не так сказать,ты же сам не раз уже убедился :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592607#p4592607"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4592510#p4592510"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592494#p4592494"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4592478#p4592478"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592470#p4592470"]Где ты АИ-76 нашёл? Был А-76.[/uquote]
Да это тот же йух только в профиль.[/uquote] "Ну и глуп же ты, приятель!" (С) Буква "И" в маркировке указывает, что октановое число данного бензина определялось по исследовательскому методу, который завышает октановое число бензина на несколько единиц относительно метода моторного. Например реальное октановое число АИ-93 было не выше 90-91, чаще где-то от 87-88 единиц :tea:[/uquote]
Ну-ка ну-ка расскажи нам про оба метода.[/uquote] Вам - это тебе с твоими клонами?
Вроде больше никто не спрашивал.[/uquote]
Просто остальные настроились молча слушать/читать, а тебе нужно чтобы все кричали: "Давай колись, давай колись!!!".
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592446#p4592446"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592386#p4592386"]Поэтому я и написал в теме Ккраины, что такие вот Тихры, Табаки, Мухуи да Йорики целенаправленно дискредитируют саму Россию, российскую жизнь, Российское Правительство и граждан России.[/uquote]
И что умного ты там написал? Что все дебилы идиоты да на рагов работают,толи дело ваша шобла вся из себя патриотическа?
Да спеной дебил недоумок подбрехнул... Ну ты его поддержке не радуйся,он же и на тебя шипел,не так давно было. В вашу ведь стаю,принимают всех подряд[/uquote]Для тебя "умное", это когда ты поднимаешь визг про цены на капусты, с важным видом повествуешь о "высоком уровне жизни" на Западе, не имея понятия, как формируется мнение об этом "уровне жизни", да называешь г-ном магазины, а так же продукты, не представляя никаких аргументов, просто потому, что ты так хочешь.
Ты тащишь сюда русофобскую пропаганду и заявляешь, что именно так и должен поступать патриот, а все граждане России, что выступают ЗА Россию, это просто жополизы... Это умно и уважительно?

Для тебя история - это нечто, тебе ненужное, литература для тебя - тёмный лес, так же, как политика, экономика, социология и множество других предметов. Ты просто то, чего не знаешь, в чём не разбираешься, стал называть г-ном. Ну и Табаки тут, как тут, спешит сообщить, что что у тебя такой "юмор".
Всё хорошее, что говорится про Россию, ты называешь "пропагандонство", а всё, что против - это твоё "альтернативное мнение".
Всё, что с Запада, это у тебя "общечеловеческие ценности", а в России вообще никаких ценностей нет, быть не может и не должно - вот твоя позиция.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4592608#p4592608"]
Наставник писал(а):У нас в России больше никаких проблем нет кроме СВО?
А ты попробуй хоть что то покритиковать (даже очень осторожно, конструктивно) про жизнь в России?

Steppe, например, сразу запишет тебя во враги народа, да и другие.

Да даже не надо критиковать, а просто тему хоть изредка менять. Все ж знают что если человеку постоянно говорить что он свинья, то он вскоре захрюкает.

Добавлено after 5 minutes 49 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4592613#p4592613"]Факир, этот хохложид уже как только СВО началось, полностью себя обнажил. Ранее, на другом форуме, от тихой сапой поддерживал нациков, что полностью захватили тот форум. Даже когда форумчане объединились и стали бойкотировать модера-нацика и его подпевал, этот клон тихо слился.
Его критиканские вопли давненько известны, он из либерастных хохложидов.[/uquote]
Как только свет выдерживает таких мудаков и пиздоболов как ты? Ну-ка дай ссылки с того форума.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4592622#p4592622"]Просто остальные настроились молча слушать/читать, а тебе нужно чтобы все кричали: "Давай колись, давай колись!!!".[/uquote] То есть, ты от имени целой аудитории сейчас выступил? Вот и объясни этой аудитории, почему ты сказал, что бензины с маркировка "А" и "АИ" не имеют никакого отличия. А МЫ почитаем.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4592611#p4592611"]
Так что лучше про СВО... :dont_know: :)))
И про шпиёнов. Кстати Тигре на заметку.

Изображение[/uquote]
Бааа... завтра всё исправлю всем соседям, а я сам ничего не боюсь. :))

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592626#p4592626"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4592622#p4592622"]Просто остальные настроились молча слушать/читать, а тебе нужно чтобы все кричали: "Давай колись, давай колись!!!".[/uquote] То есть, ты от имени целой аудитории сейчас выступил? Вот и объясни этой аудитории, почему ты сказал, что бензины с маркировка "А" и "АИ" не имеют никакого отличия. А МЫ почитаем.[/uquote]
Я сказал? Я только сказал что ты сам хер отличишь один от другого.

Добавлено after 4 minutes 20 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4592608#p4592608"]Steppe, например, сразу запишет тебя во враги народа, да и другие.

Тот может записать куда угодно... нехай пишет.
А про СВО уже ж невозможно слушать и смотреть не переставая.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Наставник писал(а): [uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592626#p4592626"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4592622#p4592622"]Просто остальные настроились молча слушать/читать, а тебе нужно чтобы все кричали: "Давай колись, давай колись!!!".[/uquote] То есть, ты от имени целой аудитории сейчас выступил? Вот и объясни этой аудитории, почему ты сказал, что бензины с маркировка "А" и "АИ" не имеют никакого отличия. А МЫ почитаем.[/uquote]
Это ты сказал, что ты первый хер от второго хера не отличаешь:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4592478#p4592478"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592470#p4592470"]Где ты АИ-76 нашёл? Был А-76.[/uquote]
Да это тот же йух только в профиль.[/uquote]
Последний раз редактировалось HariusHek Вт июн 18, 2024 21:45:48, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592623#p4592623"]ты поднимаешь визг про цены на капусты, с важным видом повествуешь о "высоком уровне жизни" на Западе, не имея понятия, как формируется мнение об этом "уровне жизни", да называешь г-ном магазины, а так же продукты, не представляя никаких аргументов, просто потому, что ты так хочешь.
Ты тащишь сюда русофобскую пропаганду и заявляешь, что именно так и должен поступать патриот, а все граждане России, что выступают ЗА Россию, это просто жополизы... Это умно и уважительно?

Для тебя история - это нечто, тебе ненужное, литература для тебя - тёмный лес, так же, как политика, экономика, социология и множество других предметов. Ты просто то, чего не знаешь, в чём не разбираешься, стал называть г-ном. Ну и Табаки тут, как тут, спешит сообщить, что что у тебя такой "юмор".
Всё хорошее, что говорится про Россию, ты называешь "пропагандонство", а всё, что против - это твоё "альтернативное мнение".
Всё, что с Запада, это у тебя "общечеловеческие ценности", а в России вообще никаких ценностей нет, быть не может и не должно - вот твоя позиция.[/uquote]
А ты не замечал про себя,и вашу компанию,примерно тоже самое наоборот? Вам что бы о России не сказали,если это не хвалебные оды,то сказавший непременно идиот,подпиндосник,с некоторых пор иноагент,и просто дебил..
Все плохое,что про РФ говорится,вы называете поливанием вражеской (какой такой :dont_know: ) мельницы.
А система ценностей у меня своя,ну как своя,т.е я ее составил за долго до вражды с западом,и сейчас абсолютно не важно что в ней от кого взято. Про упомянуты магазины,я аргументы привел,множество раз мне в них по ходилось требовать продажи товара по цене на витрине. Ладно бы раз,но этих разов множество. Уже этим бесят. Ну почему ни в каких других магазах этого нет? Ладно бы хоть для разнообразия глюки были через раз в пользу магазинов и покупателей,но нет,всегда в пользу магазинов. Было у меня,что и в чеке товар отсутствующий в корзине. Честно говоря после фраз о русофобсткой пропаганде,не по отношению даже ко мне,мне уже мысли приходят,о чем с такими промытыми вообще говорить. Ну а дичь про говноедов и россиян питающихся говном,ты точно писал сидя в детских трусах,и спрашивая у Яндекса где на детишек посмотреть. Не нравится,гадко? Ну не гаже чем клевета о говноедах. А то что в основном еда говно,так это правда,оно так м есть. Как промышленная еда и магазина может быть хорошей,если в основе производства ингредиентов для неё стоит прибыль? Чё,где-то написаны нормы по содержанию вредных веществ в миасе или фруктах/оворащ? Так они кем написаны,тем же и перепишутся,как и вредное станет допустимым.
В хохлотеме как ты заметил я принциально не пишу или делаю это крайне редко. Но насчёт твоего поста про то что мои сообщения о пенсах в мусорках,якобы опубликует кто-то... А с какой радостью ваша компания тащит сюда сообщения о бомжах за бугром,а так же всевозможную дичь от тех кто написал на инофорумах что-то вам удобное? И ведь преподносите это,как истинную обстановку в других странах.
А вот твоя писанина о невиданном щщастьи пинсианера российского,это что,по отношению к тем у кого пенсия тыров 17? Что они (если остатки разума не потеряли) о тебе подумают когда это читают (если могут это делать) ?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт июн 18, 2024 22:12:53, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592631#p4592631"]
Наставник писал(а): [uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592626#p4592626"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4592622#p4592622"]Просто остальные настроились молча слушать/читать, а тебе нужно чтобы все кричали: "Давай колись, давай колись!!!".[/uquote] То есть, ты от имени целой аудитории сейчас выступил? Вот и объясни этой аудитории, почему ты сказал, что бензины с маркировка "А" и "АИ" не имеют никакого отличия. А МЫ почитаем.[/uquote]
Это ты сказал, что ты первый хер от второго хера не отличаешь:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4592478#p4592478"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592470#p4592470"]Где ты АИ-76 нашёл? Был А-76.[/uquote]
Да это тот же йух только в профиль.[/uquote][/uquote]
Ну точно стихоплет, во замутил процеДУРУ. И чё ты не криминалист?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сегодня идя по некоему подобию рынка,смотрю Азербайджанцы мандаринами барыжат. 100р. Продавец уверял что таких сладких и вкусных мандаринов я не даже на нг,попробовать предлогал. Пробовать там,не стал,но пару кг набрал. Вроде и не обманул, действительно сладкие и вкусные. Но вот что заметил,они плохо чистятся,будто подсушеные,и не сильно сочные. Короче как если купить перед НГ и положить в холодильник на пару недель,они слаще становятся,но суше. Ну и долго не хранятся,потом плесневеют. Хз что за ерунда :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592632#p4592632"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592623#p4592623"]
Спойлерты поднимаешь визг про цены на капусты, с важным видом повествуешь о "высоком уровне жизни" на Западе, не имея понятия, как формируется мнение об этом "уровне жизни", да называешь г-ном магазины, а так же продукты, не представляя никаких аргументов, просто потому, что ты так хочешь.

Всё, что с Запада, это у тебя "общечеловеческие ценности", а в России вообще никаких ценностей нет, быть не может и не должно - вот твоя позиция.
[/uquote]
А ты не замечал про себя,и вашу компанию,примерно тоже самое наоборот? Вам что бы о России не сказали,если это не хвалебные оды,то сказавший непременно идиот,подпиндосник,с некоторых пор иноагент,и просто дебил..
Все плохое,что про РФ говорится,вы называете поливанием вражеской (какой такой :dont_know: ) мельницы.
А система ценностей у меня своя,ну как своя,т.е я ее составил за долго до вражды с западом,и сейчас абсолютно не важно что в ней от кого взято. Про упомянуты магазины,я аргументы привел,множество раз мне в них по ходилось требовать продажи товара по цене на витрине. Ладно бы раз,но этих разов множество. Уже этим бесят. Ну почему ни в каких других магазах этого нет? Ладно бы хоть для разнообразия глюки были через раз в пользу магазинов и покупателей,но нет,всегда в пользу магазинов. Было у меня,что и в чеке товар отсутствующий в корзине. Честно говоря после фраз о русофобсткой пропаганде,не по отношению даже ко мне,мне уже мысли приходят,о чем с такими промытыми вообще говорить. Ну а дичь про говноедов и россиян питающихся говном,ты точно писал сидя в детских трусах,и спрашивая у Яндекса где на детишек посмотреть. Не нравится,гадко? Ну не гаже чем клевета о говноедах. А то что в основном еда говно,так это правда,оно так м есть. Как промышленная еда и магазина может быть хорошей,если в основе производства ингредиентов для неё стоит прибыль? Чё,где-то написаны нормы по содержанию вредных веществ в миасе или фруктах/оворащ? Так они кем написаны,тем же и перепишутся,как и вредное станет допустимым.
В хохлотеме как ты заметил я принциально не пишу или делаю это крайне редко. Но насчёт твоего поста про то что мои сообщения о пенсах в мусорках,якобы опубликует кто-то... А с какой радостью ваша компания тащит сюда сообщения о бомжах за бугром,а так же всевозможную дичь от тех кто написал на инофорумах что-то вам удобное? И ведь преподносите это,как истинную обстановку в других странах.
А вот твоя писанина о невиданном щщастьи пинсианера российского,это что,по отношению к тем у кого пенсия тыров 17? Что они (если остатки разума не потеряли) о тебе подумают когда это читают (если могут это делать) ?[/uquote] "Наша компания" понимает, что живём мы в России.
Всё, что тебе написали и показали о Западе, это в ответ на твои восторги о райской жизни за бугром. И сказали, что в каждой стране у людей свои проблемы.
Людей разного возраста, в трусах, в интернете не видел только слепой или не имеющий выхода в интернет.

А родившийся, живущий в России, который поливает грязью Россию и всё, что с нею связано, тем более, во время боевых действий, во все времена называли предатель, подлец и русофоб.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Мандарины долго не хранятся, плесневеют... Удивительно!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592650#p4592650"]А родившийся, живущий в России, который поливает грязью Россию и всё, что с нею связано, тем более, во время боевых действий, во все времена называли предатель, подлец и русофоб.[/uquote]
Я лично так не делал,не про меня это.
Но вот забыл в прошлом сообщении написать,а при чем боевые действия тут,они что с ямой на дороге,или глюками пятерочных цен как-то связаны :tea:

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4592651#p4592651"]Мандарины долго не хранятся, плесневеют... Удивительно![/uquote]
попробуй, сколько получится сохранить :tea: в домашних условиях да,не сохраняются долго
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Сегодня идя по некоему подобию рынка,смотрю Азербайджанцы мандаринами барыжат. 100р.
..сколько раз тебе надо в колесо дунуть, чтобы один купить..?..не надорвешься..?.. :)
ручнойтигр писал(а):Продавец уверял что таких сладких и вкусных мандаринов я не даже на нг,попробовать предлогал.
..ну так и надо было пробовать, пока не нажресся.. :)))
ручнойтигр писал(а):Пробовать там,не стал
..а капусту в пятерочке ты пробуешь..?..а вдруг не сладкая..?.. :)))
ручнойтигр писал(а):Вроде и не обманул, действительно сладкие и вкусные. Но вот что заметил,они плохо чистятся,будто подсушеные,и не сильно сочные.
..ну все, муся - пиздец - теперь ты сдохнешь (или как минимум, обсеришься) - это в него нитраты шприцом ввели, еще в незрелый - а дальше он сам "дошел" - так с арбузами хачи раньше делали - колят в них селитру.. :) ..а потом ты дрищешь, дальше чем видишь.. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592616#p4592616"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4592523#p4592523"]Поэтому и войны устраивают в различных частях мира, хотят и дальше жировать за счёт других стран. :facepalm:[/uquote]
А другим это делать кто мешает или запрещает? Это правильно. И дело тут не во всяких бреднях которые обычно на этих словах начинаются у сфс,вроде оправданий кого-то там.. а просто найти варианты как жить за счёт использования других,это лучше чем если кто-то найдет варианты как использовать тебя и тогда уже чья-то жизнь будет за твой счёт. Не место в отношениях между государствами всяким соплям вроде,а вот эти плохие,ах они негодяи,вот тем жизни не дают :dont_know: никтож не плачет,ой бедный зайчик,его проклятые волки ущемляют...[/uquote]

Но сам тихра почему-то визжит постоянно, что его ущемляют, не дают швободы, пенсии лишают, налоги берут)))

А в мечтах у него "трехэтажный особняк с сексуальной безотказной горничной":)
Только вот в реальности он та самая горничная с раздолбаной дыркой)

Особенно стоит запомнить фразы тихры:

"А другим это делать кто мешает или запрещает? Это правильно". - как начнет скулить, что его ктото обирает на бабки - так напоминать ему.

"просто найти варианты как жить за счёт использования других,это лучше чем если кто-то найдет варианты как использовать тебя" - ну правда, рабство это ж хорошо, как пишет "рабтихра". Чем он опять недоволен то все время? Все как тихра хотел.

"Не место в отношениях между государствами всяким соплям вроде,а вот эти плохие,ах они негодяи,вот тем жизни не дают " - ну да, не место соплям тихры что ему кто-то что-то должен. Но соплями он все уделал)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592650#p4592650"]А родившийся, живущий в России, который поливает грязью Россию и всё, что с нею связано, тем более, во время боевых действий, во все времена называли предатель, подлец и русофоб.[/uquote]
Но вот забыл в прошлом сообщении написать,а при чем боевые действия тут,они что с ямой на дороге,или глюками пятерочных цен как-то связаны :tea:
Опять жопом завилял? Ты сам можешь вспомнить, где и что хорошего за 10 лет ты написал о России ?
О купных проектах, типа Олимпиада, Крымский мост, остров Русский, космодром Восточный, этапы ЧМ по футболу, массовом строительстве жилья, сотнях тысяч км новых дорог,ты писал, что тебе лично всё это нах не надо, что это не свидетельствует об авторитете и величии России, "державки", как ты выражаешься в последнее время.
Наоборот, ты писал, что ничего этого нет, и тебе вторили русофобы из вашей своры: "А ты сам там был? А ты сам это видел? Это всё кремлёвское пропагандонство! Деньги разворовали, распилили, теперь народу врут, что чего-то построили!!!"
Если где-то в России открывается новое предприятие, то опять ты писал, что тебе это нах не надо, всего-то 50 - 100 - 200 новых рабочих мест появилось, тебе же трудно умножить эти числа на число новых предприятий, чтоб иметь представление, сколько за год в разных уголках России появилось новых рабочих мест на современных фермах и заводах.
И опять тебе вторили местные либерасты да консервы: "Правильно, в России ничего нового нет! В России ничего делать не умеют и не могут! Мы-то лучше знаем!" А твои заявления, что Путин не вечный, ты ожидаешь его кончины, чтоб отметить такое событие, вообще восторг вызывали у хохлов да прибалтов.
.....
SfS писал(а):[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592616#p4592616"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4592523#p4592523"]Поэтому и войны устраивают в различных частях мира, хотят и дальше жировать за счёт других стран. :facepalm:[/uquote]
А другим это делать кто мешает или запрещает? Это правильно. И дело тут не во всяких бреднях которые обычно на этих словах начинаются у сфс,вроде оправданий кого-то там.. а просто найти варианты как жить за счёт использования других,это лучше чем если кто-то найдет варианты как использовать тебя и тогда уже чья-то жизнь будет за твой счёт. Не место в отношениях между государствами всяким соплям вроде,а вот эти плохие,ах они негодяи,вот тем жизни не дают :dont_know: никтож не плачет,ой бедный зайчик,его проклятые волки ущемляют...[/uquote]

"А другим это делать кто мешает или запрещает? Это правильно". - как начнет скулить, что его ктото обирает на бабки - так напоминать ему
Вначале Тихра пишет, что самое ценное для него, это человеческая жизнь. А потом заявляет, что развязать войну с целью колонизации и ограбления другого государства, это вполне нормально.

Именно под знаменем такой идеологии пришёл к власти Гитлер. И называлось это "национал-социализм".

Особенно, если он сам не будет брать в руки оружие, а подождёт, когда убивать и грабить будут другие, а он только долю свою станет получать. "По праву рождения".
В этом смысле даже европейские колонизаторы и пираты честнее были - они хоть сами рисковали.
Последний раз редактировалось HariusHek Ср июн 19, 2024 08:18:44, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4592671#p4592671"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592616#p4592616"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4592523#p4592523"]Поэтому и войны устраивают в различных частях мира, хотят и дальше жировать за счёт других стран. :facepalm:[/uquote]

Но сам тихра почему-то визжит постоянно, что его ущемляют, не дают швободы, пенсии лишают, налоги берут)))

А в мечтах у него "трехэтажный особняк с сексуальной безотказной горничной":)
Только вот в реальности он та самая горничная с раздолбаной дыркой)

"А другим это делать кто мешает или запрещает? Это правильно". - как начнет скулить, что его ктото обирает на бабки - так напоминать ему.

"просто найти варианты как жить за счёт использования других,это лучше чем если кто-то найдет варианты как использовать тебя" - ну правда, рабство это ж хорошо, как пишет "рабтихра". Чем он опять недоволен то все время? Все как тихра хотел.

"Не место в отношениях между государствами всяким соплям вроде,а вот эти плохие,ах они негодяи,вот тем жизни не дают " - ну да, не место соплям тихры что ему кто-то что-то должен. Но соплями он все уделал)[/uquote]
Ну,запомнил? Молодец,не забывай.
И ещё одну запомни: там речь шла об отношениях между государствами. И соответственно если управление государства "х" облегчает существование своего населения за счёт других,это хорошо. В другом примере когда управление государства "y" решает проблемы эксплуатацией населения собственного,это плохо.
Что до отношений между людьми одного государства,тебе всегда плевать было на "норот",кто там кого использовал,ты этих использованных никогда не жалет,обитатели помоек тебя не беспокоили,а тут вдруг возбулся? Кто после всего поверит,что тебе есть дело вобще до кого либо

Добавлено after 7 minutes 27 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592692#p4592692"]Вначале Тихра пишет, что самое ценное для него, это человеческая жизнь. А потом заявляет, что развязать войну с целью колонизации и ограбления другого государства, это вполне нормально.

Особенно, если он сам не будет брать в руки оружие, а подождёт, когда убивать и грабить будут другие, а он только долю свою станет получать. "По праву рождения".
В этом смысле даже европейские колонизаторы и пираты честнее были - они хоть сами рисковали.[/uquote]
А ещё люди просто умирают сами по себе,увы. И что теперь?
Войны шли сколько человечество есть,никто не говорит что это прям хорошо,но так есть. И тут появляется хариус,и заявляет,плохо это,нельзя! Ну так возми и сделай чтоб войны прекратились,иначе чего твои заявления стоят? Что плохо и так все знают,ты Америку не открыл.
Ну и двуличкниже ты,насчёт войн...
Какой нибудь пиндосовский хариус,наверняка считает что его страна все и всегда делает правильно,в собственных интересах

Добавлено after 5 minutes 8 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592692#p4592692"]
ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592650#p4592650"]А родившийся, живущий в России, который поливает грязью Россию и всё, что с нею связано, тем более, во время боевых действий, во все времена называли предатель, подлец и русофоб.[/uquote]
Опять жопом завилял? Ты сам можешь вспомнить, где и что хорошего за 10 лет ты написал о России ?
О купных проектах, типа Олимпиада, Крымский мост, остров Русский, космодром Восточный, этапы ЧМ по футболу, массовом строительстве жилья, сотнях тысяч км новых дорог,ты писал, что тебе лично всё это нах не надо, что это не свидетельствует об авторитете и величии России, "державки", как ты выражаешься в последнее время.
Наоборот, ты писал, что ничего этого нет, и тебе вторили русофобы из вашей своры: "А ты сам там был? А ты сам это видел? Это всё кремлёвское пропагандонство! Деньги разворовали, распилили, теперь народу врут, что чего-то построили!!!"
Если где-то в России открывается новое предприятие, то опять ты писал, что тебе это нах не надо, всего-то 50 - 100 - 200 новых рабочих мест появилось, тебе же трудно умножить эти числа на число новых предприятий, чтоб иметь представление, сколько за год в разных уголках России появилось новых рабочих мест на современных фермах и заводах.
И опять тебе вторили местные либерасты да консервы: "Правильно, в России ничего нового нет! В России ничего делать не умеют и не могут! Мы-то лучше знаем!" А твои заявления, что Путин не вечный, ты ожидаешь его кончины, чтоб отметить такое событие, вообще восторг вызывали у хохлов да прибалтов.[/uquote]
Опять половина брехни. Почему ты никогда не подтверждаешь,хотя бы что-то и написанного,чтоб брехней выглядело хотя бы не все?
Вот про твое не плохое отношение к пидорам,рл 55 вроде бы скрин постил
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Шахтозадержание
https://www.kommersant.ru/doc/6774444
Ликвидаторов шахт заподозрили в махинациях
Как стало известно “Ъ”, около полусотни обысков и других следственных мероприятий провели во вторник в Москве и ряде других регионов России сотрудники ФСБ и МВД в рамках уголовного дела о хищении бюджетных средств через подведомственное Минэнерго ФГБУ по вопросам реорганизации и ликвидации нерентабельных шахт и разрезов (ГУРШ). Созданное еще в начале 1990-х годов в рамках реструктуризации угольной промышленности предприятие получило десятки миллиардов рублей, в том числе и на ликвидацию закрытого из-за убыточности Кизеловского бассейна в Пермском крае. Там, по данным следствия и самих энергетиков, работы с 1998 года проводились из рук вон плохо, но акты их приемки на более чем 360 млн руб. руководители ГУРШ подписали и средства подрядчикам перечислили.
По информации осведомленных источников “Ъ”, команда начать неотложные следственные действия была отдана одновременно во вторник утром сразу нескольким десяткам оперативно-следственных групп в Москве, Подмосковье, Пермском крае, Кемеровской, Ростовской и Калининградской областях.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»