О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Во нашли защитников отечества https://dzen.ru/news/story/901e6e4f-07e ... er=dzen.ru теперь от них общество призывают защищать. Так кого мочить надо?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592969#p4592969"]
rl55 писал(а):Вот с кем я разговариваю?
Со взрослым человеком, отдающим отчет своим словам или с пятнадцатилетним пацаном-троллем?
Я же тебе и скрин моего высказывания под нос уже подсунул, а баба Яга всё равно против! :facepalm:
Ну, на каком языке с тобой еще говорить можно?
Ну, давай я буду утверждать в каждом своем сообщении, что ты власовец по убеждениям и сам об этом писал.
Доказательства? А нах они нужны по твоей логике? :facepalm:
Из того же разряда и про твои трусы - симметричный ответ на твои выходки и не более.
Или ты иной реакции ждал на свои выходки и оскорбления?
То есть, ты нашёл скрин, чего ты написал в 2016 году, и решил, что я не помню, что ты писал в 2014 году?

Даже знаю, почему ты с Гордона да Шустера переехал на Соловьёва. Во-первых, ты понял, что Крым уже не возвратят Украине, а ты - конь-юктурщик.
Во-вторых, потому, почему я наоборот, перестал смотреть Соловьёв: если поначалу он делал ставку на мышление, то позже - на скандальность, т.е., на любимый тобою срач.
.....
Сегодня вот Россия заключила с КНДР договор о всеобъемлющем стратегическом сотрудничестве.
Как уж господа коммунисты нахваливали Северную Корею... а тут все молчат. Точнее, не молчат, а ищут зацепки для дискредитации оппонентов.[/uquote]
Раньше 16-го года вообще не ищется. Твой дружок постарался - чуть в теме обосрется, просит модератора удалить её. Тоже сам хвастался об этом в своем последнем загончике, пока его оттуда Макс ссаной тряпкой не выгнал.

Дальнейшие твои глупости даже не комментирую - всё равно бесполезно.

По поводу Кореи - можно тоже поиском поискать, как вы о ней отзывались в былые времена, когда она вам и нах не нужна была... :)))
Потеха еще та будет... :)))

Сегодня как раз Скабееву в обед смотрел, как она вылизывала её, акцентируя, что никакая это не закрытая страна, мол, вот, и репортаж оттуда идет в прямом эфире.
Потом у находящихся там журналистов спросила, телефоны ихние там работают?
На что был ответ, что им дали на время специальные телефоны, с интернетом, и что по окончании мероприятия их заберут назад... :)))

Так что, зря ты телевизор не смотришь... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4592979#p4592979"]Раньше 16-го года вообще не ищется. Твой дружок постарался - чуть в теме обосрется, просит модератора удалить её. Тоже сам хвастался об этом в своем последнем загончике, пока его оттуда Макс ссаной тряпкой не выгнал.

Дальнейшие твои глупости даже не комментирую - всё равно бесполезно.

По поводу Кореи - можно тоже поиском поискать, как вы о ней отзывались в былые времена, когда она вам и нах не нужна была... :)))
Потеха еще та будет... :)))

Сегодня как раз Скабееву в обед смотрел, как она вылизывала её, акцентируя, что никакая это не закрытая страна, мол, вот, и репортаж оттуда идет в прямом эфире.
Потом у находящихся там журналистов спросила, телефоны ихние там работают?
На что был ответ, что им дали на время специальные телефоны, с интернетом, и что по окончании мероприятия их заберут назад... :)))

Так что, зря ты телевизор не смотришь... :)))[/uquote] Как сам-то считаешь, твой ответ, это ответ нормального взрослого человека? "Ссаные тряпки..., Макс выгнал... Скабеева вылизывала... А вот вы чё говорили... "
Хотя я давно подозревал, что ты - гигант мысли.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, не твое же оголтелое вранье?
Всё чистая правда.
А по поводу "А вот вы чё говорили" - так вспомни про что ты говоришь, постоянно подсовывая мне разных дунек, шмунек и другую столетнюю лабуду, включая и этого протухшего Шустера? :facepalm:

Про Соловья могу добавить.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592969#p4592969"]Во-вторых, потому, почему я наоборот, перестал смотреть Соловьёв: если поначалу он делал ставку на мышление, то позже - на скандальность, т.е., на любимый тобою срач.[/uquote]
Как раз с точностью до наоборот.
Когда я его впервые в 14-м году увидел, то там действительно самый настоящий срач был в его программах. И я об этом тогда тоже писал, естественно, на меня вся ваша компания и напала. Хотя позже не один еще из вашей компании сделал подобный вывод - ну, это другое, конечно...
А вот в последних его передачах, там есть как раз место и для серьезных разговоров и я не раз тебе под самый нос специально ссылки давал послушать умных людей, раз сам не смотришь, а выводы пытаешься делать.
Ну и толку - ты же их даже одним глазом не глянул и, как обычно, только срач на пустом месте развел... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Чт июн 20, 2024 04:36:44, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4592967#p4592967"]Но пока что ты лживое нацистское брехло не подвердидо,что будто я так говорил. Ты там чето сам решил,но это твои трудности,слов моих ты привести не можешь.
Может по твоему лучше,чем жить за счёт других,если кто будет жить за счёт тебя? Ну так напиши об этом прямо,не скромничай[/uquote]

Как всегда, написав мерзость, тихра пытается отмазаться. ))

Видишь ли, тихруля, писать, что западные преступления против других стран "это нормально" (а именно это ты по сути и написал) - тебя никто не заставлял.

Это была твоя добровольная попытка оправдать паразитизм западных фашистов и нацистов.

Замечу, что менталитет тихры вообще исключает жизнь за свой счёт. У него только два варианта - или ты живёшь за счёт других или другие за счёт тебя.

Понятно в какой поганененькой среде оно обитает..

Если же ретроспективно взглянуть на писанину тихры, то любая попытка Россией отстоять свои интересы тут же вызывает у него выброс слюней ненависти.

Однако ж преступления запада против других стран, в том числе и нашей для тихры это типичное "ачотакова?!" - это для него "нормально".

В общем, давно понятно, кому прислуживает это тихра

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4592970#p4592970"]Во нашли защитников отечества https://dzen.ru/news/story/901e6e4f-07e ... er=dzen.ru теперь от них общество призывают защищать. Так кого мочить надо?[/uquote]

Надо наверное не "по данным СМИ", а результатов расследования подождать. Можно подумать до СВО такого не было...

Добавлено after 6 minutes 58 seconds:
К тому же, как обычно, газетавру переврала в заголовке смысл слов депутата...
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Куда и кем они потом пойдут " работать,"?????
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Компашке всё равно что будет с Россией. Все эти сигма-степаниды, сысертские извращенцы и любители уличных сортиров, томские чурки, заняты здесь, на форуме, только одним - дискредитацией России и православия, через шапкозакидательство, фарисейство и лицемерие, под масками россиян и христиан... Классические затихарённые бандерлоги, ещё с советских времён понаехавшие... :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Мухуй опять просрался... Все за норот радеет...
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Вахтёр себя узнал. Ожидаемо. Скучно ему на вахтах.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сфс ненавидит российский народ,иначе не желал бы ему быть нищим,не иметь прав и сидеть по тюрьмам
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ещё один "обличитель"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):Ну, не твое же оголтелое вранье?
Всё чистая правда.
А по поводу "А вот вы чё говорили" - так вспомни про что ты говоришь, постоянно подсовывая мне разных дунек, шмунек и другую столетнюю лабуду, включая и этого протухшего Шустера? :facepalm:
Я тебе ещё и мунхуньку подсуну.
Оцени, какая у него глубина мысли! Сколько в его словах боли и страдания за Россию! Представляешь, сколько ночей он не спал, обдумывая каждое своё слово: [uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4593052#p4593052"]Компашке всё равно что будет с Россией. Все эти сигма-степаниды, сысертские извращенцы и любители уличных сортиров, томские чурки, заняты здесь, на форуме, только одним - дискредитацией России и православия, через шапкозакидательство, фарисейство и лицемерие, под масками россиян и христиан... Классические затихарённые бандерлоги, ещё с советских времён понаехавшие... :facepalm:[/uquote]
Мухнун писал(а):Вахтёр себя узнал. Ожидаемо. Скучно ему на вахтах.
Теперь осталось только дождаться, когда ты заявишь, что в его высерах ты находишь "чистую правду", и объявишь его победителем. :)))
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4593066#p4593066"]Ещё один "обличитель"...[/uquote]
Да ты то вообще никчёмность.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ну, это само собой, даже не обсуждается, куда мне до "интеллектуалов", типа
"Наставник" и прочих...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

У Чумака фатализм, похуизм и застарелый сарказм Тома Вэйтса... переслушал трохи :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чумак писал(а):Ну, это само собой, даже не обсуждается, куда мне до "интеллектуалов", типа
"Наставник" и прочих...
Естественно. Мухнах слушает старые записи "Пионерской зорьки", и штудирует "Капитал" да ПСС Ленина.
А пень умеет ушами шевелить, не каждому дано!
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4592970#p4592970"]Во нашли защитников отечества https://dzen.ru/news/story/901e6e4f-07e ... er=dzen.ru теперь от них общество призывают защищать. Так кого мочить надо?[/uquote]
Это будет видимо на постоянной основе теперь :facepalm:
Суд не стал повторно амнистировать участника СВО
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4593065#p4593065"]Сфс ненавидит российский народ,иначе не желал бы ему быть нищим,не иметь прав и сидеть по тюрьмам[/uquote]

Где это я такое желал?)

Пока что только ты вздыхал о 90х когда проводился геноцид русских - и ты говорил, что это "норм":
Так что опять ты обосрался, подпиндосник))

Все твои всхлипы не о народе, а о разной швали...

Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4593061#p4593061"]Вахтёр себя узнал. Ожидаемо. Скучно ему на вахтах.[/uquote]

Мухуй походу сам вахтёр)) вот ему и мерещатся вахтёры))
Хотя, он даже не человек наверное - хозлядь какая-то.

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4593084#p4593084"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4592970#p4592970"]Во нашли защитников отечества https://dzen.ru/news/story/901e6e4f-07e ... er=dzen.ru теперь от них общество призывают защищать. Так кого мочить надо?[/uquote]
Это будет видимо на постоянной основе теперь :facepalm:
Суд не стал повторно амнистировать участника СВО[/uquote]

Это обычная практика. Что тут такого? Закон работает.

Или сухую надо, чтобы не работал закон?
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Северское направление. Раненый ВСУшник шел сдаваться в плен десантникам 106-й ВДД. Его побратимы посчитали что должны умереть абсолютно все украинцы и не пожалели FPV дрон
https://ok.ru/video/7135090444928
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4593052#p4593052"]Компашке всё равно что будет с Россией. Все эти сигма-степаниды, сысертские извращенцы и любители уличных сортиров, томские чурки, заняты здесь, на форуме, только одним - дискредитацией России и православия, через шапкозакидательство, фарисейство и лицемерие, под масками россиян и христиан...[/uquote] Всё смешалось пустой в голове сектанта-члена... почётного, из клуба сбыта аудиокассет
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»