Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
То есть, ты нашёл скрин, чего ты написал в 2016 году, и решил, что я не помню, что ты писал в 2014 году?rl55 писал(а):Вот с кем я разговариваю?
Со взрослым человеком, отдающим отчет своим словам или с пятнадцатилетним пацаном-троллем?
Я же тебе и скрин моего высказывания под нос уже подсунул, а баба Яга всё равно против!![]()
Ну, на каком языке с тобой еще говорить можно?
Ну, давай я буду утверждать в каждом своем сообщении, что ты власовец по убеждениям и сам об этом писал.
Доказательства? А нах они нужны по твоей логике?![]()
Из того же разряда и про твои трусы - симметричный ответ на твои выходки и не более.
Или ты иной реакции ждал на свои выходки и оскорбления?
Я тебе ещё и мунхуньку подсуну.rl55 писал(а):Ну, не твое же оголтелое вранье?
Всё чистая правда.
А по поводу "А вот вы чё говорили" - так вспомни про что ты говоришь, постоянно подсовывая мне разных дунек, шмунек и другую столетнюю лабуду, включая и этого протухшего Шустера?
Теперь осталось только дождаться, когда ты заявишь, что в его высерах ты находишь "чистую правду", и объявишь его победителем.Мухнун писал(а):Вахтёр себя узнал. Ожидаемо. Скучно ему на вахтах.
Естественно. Мухнах слушает старые записи "Пионерской зорьки", и штудирует "Капитал" да ПСС Ленина.Чумак писал(а):Ну, это само собой, даже не обсуждается, куда мне до "интеллектуалов", типа
"Наставник" и прочих...