США - следим за событиями.
Я свой болт не на помойке нашел, чтобы им в тебе ковыряться. Даже не уговаривай, я не по тем делам.
- Реклама
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3439043#p3439043"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3439042#p3439042"]"Настоящий патриот не способен ненавидеть и презирать другие народы, потому что он видит их духовную силу и их духовные достижения."
Иван Александрович Ильин, русский философ.[/uquote]
Самым главным их достижением было то, что они твою Родину 30 лет назад в клочья порвали. Навалились с кучей шестерок и растерзали. А ты давай, любуйся их духовностью.[/uquote]
Иван Александрович Ильин, русский философ.[/uquote]
Самым главным их достижением было то, что они твою Родину 30 лет назад в клочья порвали. Навалились с кучей шестерок и растерзали. А ты давай, любуйся их духовностью.[/uquote]
То есть, пох, кто чего развалил, главное, ты уверен, что дядька в Киеве?salyamkamrad писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3439052#p3439052"]Большевики, чтоб привести к власти Бланка, отдали Польшу, Финляндию, Прибалтику, Бессарабию и другие западные области.[/uquote]
А в Киеве дядька.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3439056#p3439056"]Твоё кредо - ковыряться в говне[/uquote]
Сейчас этот придурок напишет что нибудь в духе "рабство твой удел"и окончательно спалится как штатный либераст. Набор фраз у них стандартный и не меняется годами.
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3439059#p3439059"]То есть, пох, кто чего развалил, главное, ты уверен, что дядька в Киеве?[/uquote]
Ты там на грудь принямши штоле? От сути беседы ушел аж хрен знает куда.
Сейчас этот придурок напишет что нибудь в духе "рабство твой удел"и окончательно спалится как штатный либераст. Набор фраз у них стандартный и не меняется годами.
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3439059#p3439059"]То есть, пох, кто чего развалил, главное, ты уверен, что дядька в Киеве?[/uquote]
Ты там на грудь принямши штоле? От сути беседы ушел аж хрен знает куда.
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3439061#p3439061"]Ты там на грудь принямши штоле? От сути беседы ушел аж хрен знает куда.[/uquote] А ты сколько на грудь принял, если пишешь:
То есть, пока МОЮ Родину в клочья рвали, где была ТВОЯ родина?
???salyamkamrad писал(а):Самым главным их достижением было то, что они твою Родину 30 лет назад в клочья порвали. Навалились с кучей шестерок и растерзали.
То есть, пока МОЮ Родину в клочья рвали, где была ТВОЯ родина?
С жопы вытащил?salyamkamrad писал(а):Я свой болт не на помойке нашел
- Реклама
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3439079#p3439079"]
Я тебя еще раз попрошу своей жопой меня не соблазнять. Твоей заднице я могу только пендель отвесить. В сапогах от ОЗК, чтобы не законтачиться чего доброго.
С жопы вытащил?[/uquote]salyamkamrad писал(а):Я свой болт не на помойке нашел
Я тебя еще раз попрошу своей жопой меня не соблазнять. Твоей заднице я могу только пендель отвесить. В сапогах от ОЗК, чтобы не законтачиться чего доброго.
Сюрпрайз!

Вот одного не пойму: все, кто дрочит на Запад, почему-то предпочитают продолжать жить в "сраной рашке", а не едут в свои "земли обетованные" и прочий "демократический рай"? Что вас здесь держит, сейчас же нет никаких проблем для выезда из России?
Но, пожалуй, поставлю одно условие: если уезжаете, то и не возвращайтесь, как это сделали, например, Солженицын, Алексеева и прочие егорки-сережки с калифорнии.

Спойлер

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Ты это про Петра I?
...
Или про Ломоносова?
...
А может про Маяковского, написавшего:
"...Смотрите на жизнь
без очков и шор, глазами жадными цапайте
всё то
что у вашей земли хорошо,
и что хорошо на Западе.
Но нету места злобы мазку..."
???
Кстати, что такое хорошо, а что такое плохо, Маяковский разъяснил в одноимённом детском стихотворении, советую прочитать хоть один раз в жизни.
...
Или про Ломоносова?
...
А может про Маяковского, написавшего:
"...Смотрите на жизнь
без очков и шор, глазами жадными цапайте
всё то
что у вашей земли хорошо,
и что хорошо на Западе.
Но нету места злобы мазку..."
???
Кстати, что такое хорошо, а что такое плохо, Маяковский разъяснил в одноимённом детском стихотворении, советую прочитать хоть один раз в жизни.
Мир — это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение /Восточная мудростьsalyamkamrad писал(а):Я тебя еще раз попрошу своей жопой меня не соблазнять.
Добавлено after 15 minutes 50 seconds:
Мы видим не мир, а содержание своего ума /Лама Оле Нидал.Фырчало писал(а):все, кто дрочит на Запад, почему-то предпочитают продолжать жить в "сраной рашке"
HariusHek зайчатками вселенского ума виляет, Slabovik мысли мудрецов простичь пытается... А вот суровые израильские коты уже давно что-то поняли:

Для особоодаренных: нынче шаббат!
Для особоодаренных: нынче шаббат!
А ты празднуешь, ага... Но я тебя поздравлять не буду - ваших праздников не признаю. Говорят, вы там даже не смываете за собой, ибо работа = грех 
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3439213#p3439213"]Для особоодаренных: нынче шаббат!
[/uquote] И чо?
Я сейчас занят на стройке бани и на ремонте погреба для хранения овощей.
Сообщаю для тебя, особоодарённого.
Я сейчас занят на стройке бани и на ремонте погреба для хранения овощей.
Сообщаю для тебя, особоодарённого.
Slabovik, поздравляю!
Ты попался в мою ловушку: только что ты продемонстрировал свою особую одаренность!
А один из моих профессиональных праздников завтра, однако. Даю тебе шанс исправиться:
HariusHek, ну так и строй баню, и погреб ремонтируй. нефиг тут на форумах флудить - зимой прибуду, закусь проверю! Тебе все равно в пост нельзя будет водку кушать.

Ты попался в мою ловушку: только что ты продемонстрировал свою особую одаренность!
А один из моих профессиональных праздников завтра, однако. Даю тебе шанс исправиться:
HariusHek, ну так и строй баню, и погреб ремонтируй. нефиг тут на форумах флудить - зимой прибуду, закусь проверю! Тебе все равно в пост нельзя будет водку кушать.
Я на перекуры прерываюсь, тогда и захожу на форум, старый становлюсь, уже не гожусь на роль Павки Корчагина.
Ты хоть знаешь, дурашка, с какой стороны у этой штуки с картинки заправочные горловины?
Это, кстати, русские поговорки, запиши себе...
Ага-ага. Ты тут на каждом углу каждый раз трындишь то о говне, то о шаббате. У кого что болит... Кто о чём, а вшивый о бане..Фырчало писал(а):только что ты продемонстрировал свою особую одаренность!
Slabovik, мне это незачем знать: я не наземная служба. А вот к тому, что где-то под обтекателем и еще кое-где спрятано некоторое касательство имею.Slabovik писал(а):Ты хоть знаешь, дурашка, с какой стороны у этой штуки с картинки заправочные горловины?
* ЦРУшники насторожились, МОССАД продолжает праздновать шаббат.
Вот и не примазывайся - празднуй тихо свой шаббат. Любой, кто имеет отношение к этой технике, прекрасно знает расположение основных агрегатов и узлов обслуживания и управления. А если не знаешь - ты на ней и не работал... тем более, что день ВВС причастные отмечают 12 августа, а 19-го - только пиНджакиФырчало писал(а):labovik, мне это незачем знать
Slabovik, еще раз говорю: я к некоторым другим вещам касательство имею, система заправки, запуска, управления механизацией и двигателями мне особо не требуется. У меня немножко другие задачи, в т.ч. и во время полетов. Тебе о них знать необязательно, потому как многие из них двумя, а то и четырьмя буквами с дробной чертой обозначаются.
Ну а сторонникам теории всемирного заговора подкину корм:
Хавайте!
Но тема вроде как не про Привоз, а про юнайтед стэйтс оф таки амэрыка!
Ну а сторонникам теории всемирного заговора подкину корм:
Хавайте!
Но тема вроде как не про Привоз, а про юнайтед стэйтс оф таки амэрыка!
Ну дак я и говорю - нехер примазываться. Ты просто пассажир. Такие тоже нужны и у нас таких тоже катали. Сиди тихо - умнее будешь выглядеть.Фырчало писал(а):я к некоторым другим вещам касательство имею, система заправки, запуска, управления механизацией и двигателями мне особо не требуется.
3-е воскресенье августа, особоодаренный, это День Авиации, который существует очень давно, к твоему сведению. День гражданского флота, или, как ты выразился, "пиджаков", празднуется 9 февраля.Slabovik писал(а):день ВВС причастные отмечают 12 августа, а 19-го - только пиНджаки
Ликбез: http://www.calend.ru/holidays/0/0/154/ - День Воздушного Флота России
Т.е. завтра, 19 августа, это общий праздник всех тех, кто "сказку делает былью" и т.д., как в песне поется. Историю авиации России и ее праздники надо знать, если хоть чуть имеешь отношение к ней.
Slabovik, судя по твоим предъявам, ты вообще не имеешь понятия о распределении обязанностей и специальностей в авиации, а также кто и как ее создает.Slabovik писал(а):Ну дак я и говорю - нехер примазываться. Ты просто пассажир. Такие тоже нужны и у нас таких тоже катали. Сиди тихо - умнее будешь выглядеть.Фырчало писал(а):я к некоторым другим вещам касательство имею, система заправки, запуска, управления механизацией и двигателями мне особо не требуется.