О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

КРАМ писал(а):Какое значение имеет пустопорожняя болтовня мухосранского недоумка?
Никакого.
Просто белый шум.
..розовый..или голубой.. :)))

..а ваще, за такие корявые понты аркашку-еврогейца надо бы в баньке помыть..
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4594212#p4594212"]..а ваще, за такие корявые понты аркашку-еврогейца надо бы в баньке помыть..[/uquote]
А как же первый кнут, которым Сигма стращает?

Или это другое? :music:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):А как же первый кнут, которым Сигма стращает?
..а чо ты мне это говоришь..?..я не сигма, я не знаю, чем там он европидаров стращает.. :)

..вот тебе еще один подзащитный.. :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ладно, можно было и тебе про еврогейские ценности напомнить, к которым ты недавно стремился... :)
Но Калобайт интересную тему поднял про этот RUB и RUR... И никто толком пока еще не объяснил, в чем разница их применения, как и законность. Даже решение того суда, произнесенное обычной для них скороговоркой, не разобрать...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

В дружной семье Скорыниных счастьем светятся глаза не только настоящего русского мужика Ивана, но и шести «звёздочек»: Ярослава, Александры, Надежды, Насти, Виктора, Жени, а также супруги Инны, умеющей понимать, ждать и верить.

https://riavrn.ru/stories/vse-nashi-uch ... ryh-detej/
Вот что читать и смотреть интересно... Высеры калычей, тихров и прочих мухуев меркнут перед реальностью настоящих Людей.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4594198#p4594198"]Про граждан ГДР затык случился?
Это пиндосы вертят на бую ваши гейропейские бумажные "суверенитеты". :tea:[/uquote]
и они тоже :tea:
канцлер акт еще никто не отменял
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4594212#p4594212"]
КРАМ писал(а):Какое значение имеет пустопорожняя болтовня мухосранского недоумка?
Никакого.
Просто белый шум.
..розовый..или голубой.. :)))[/uquote]
С ФНЧ - розовый, а с ФВЧ - голубой.
:tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4594225#p4594225"]
В дружной семье Скорыниных счастьем светятся глаза не только настоящего русского мужика Ивана, но и шести «звёздочек»: Ярослава, Александры, Надежды, Насти, Виктора, Жени, а также супруги Инны, умеющей понимать, ждать и верить.

Вот что читать и смотреть интересно... Высеры калычей, тихров и прочих мухуев меркнут перед реальностью настоящих Людей.[/uquote] Хорошо на душе становится, когда узнаёшь про таких людей, про такие семьи. :)
...
А вот французы в Москве: https://www.kp.ru/daily/27594/4945493/
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4594165#p4594165"]
HariusHek писал(а): За двойным гражданством ты в МИД СССР не обращался, фото в 25 лет в советском паспорте не менял, как положено, такое нигде не задокументировано, то есть, ты грубо нарушил советский же закон о паспорте гражданина СССР.
не сцы, у меня есть фотки в 39 лет, вклею и норм[/uquote]
Вклеить туда ты можешь хоть фото собственной жопы. :tea:
На каждом фото советского паспорта должно стоять тиснение и печать с подписью, а так же в карточке паспорта в МВД так же должна быть вклеена новая фотография и все это завизировано должностным лицом.
Без этих действий твой паспорт недействителен, а попытка его применения уголовно наказуема.
Желаешь испытать судьбу? Приезжай. :tea: :)))
Впрочем ты очкарик. Не от слова очки, а от слова "очкануть". Ссышь стало быть. По любому поводу.
В российской полиции таких любят. Они регулярно являются источником внештатного бабла.
:)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4594225#p4594225"]

Вот что читать и смотреть интересно... Высеры калычей, тихров и прочих мухуев меркнут перед реальностью настоящих Людей.[/uquote]
Можно и это:
‼️☠️Невероятные кадры: (https://t.me/forthegloryofRussianweapons/150) как наши десантники пытались спасти украинского солдата, а ВСУ его добивали...
Продолжение истории, как разведчики из 51 полка 106 тульской дивизии ВДВ, пытались спасти и вывести в плен ВСУшника с помощью дрона.
"Увидев что он жив, мы привезли ему бутылку с водой + нефопам (обезбол).
Он боялся и думал, что на него хотят сбросить гранату.
После этого мы отнесли ему пакет, в котором была также вода и записка, в которой было сказано, что в бутылках находится вода.
Он показал жестами, что нужна связь.
Нашли ненужные радиостанции баофенг и вышли с ним в связь.
Сказали ему, что это не мы его пытались убить, а его "товарищи", он ответил что все понимает.
Сейчас он не подаёт признаков жизни..."

https://t.me/RVvoenkor/70803
Как раз еще одна сторона великой русской души.
Ты бы его точно не спасал... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

rl55 писал(а):И никто толком пока еще не объяснил, в чем разница их применения, как и законность.
дык давно уже все пояснили
даже я недавно ролик выкладывал, там была схема обмана с бибариками
просто одно время были рфовские деньги, потом пропали с 643 кодом, сейчас просто бибарик ходит как просто вексель
geld wechseln типа это когда ты хочеш пометь 1 бумажку в 10 евров на 2 по 5

вот смотри прикол
ты идеш в кинотеатр октябрь днем и покупаеш билет кинотеатра октябрь на вечерний сеанс за 10 рублей

ты получил вексель или ценную бумагу
однако эта бумага имеет только ценность для тебя и кинотеатра октябрь, в кинотеатре имени ленина ее не примут, там свои билеты
и кондуктор в трамвае его тоже не пример

в 10 вечера ты приходиш в кинотеатр и обмениваеш билет на просмотр кино
при этом в зале еще есть свободные места и можно купить билет, но он уже будет стоит 20 рублей :)))

билет банка россии
склько он стоит? сколько стоит сорт бумаги, краска и его нарезать
в чем его ценность? для населения рсфср он служит векселем для обмена товарами и услугами, больше нигде он никакой ценности не имеет

чем ценен биткоин? по сути тот же вексель, только виртуальный и который может выпускать не только банк, но и любой другой, у кого есть печатный станок в виде майнера
ценность биткоина будет до тех пор, пока он не достигнет предела майнинга и дальше его станет невыгодно майнить даже на суперфермах с водяным охлаждением

в один момент все это превратится в тыкву
биткоин можно так же обменять на фиатные деньги или товары\услуги

по сути это демонстрация и обкатка цифровых денег типа того же цифрового рубля, который собирались вводить в рф
биткоин не является валютой, т.к. не имеет кода валюты по международному классификатору

в чем профит от введения цифрового рубля?
его можно генерить без затрат физических, любая транзакция отслеживается и не может быть подделана или стерта
сама идея блокчейна не допускает удаление блоков без нарушения целостности цепочки

поэтому банки и налоговая будут знать, кто, когда и сколько куда потратил, кому перевел или от кого получил
так же назначение платежа уже нельзя будет оставить пустым

но виртуальный рубль ценен только внутри виртуальной рф и будет служить для обмена товаров и услуг с полным контролем

а вот совковый рубль с кодом 810 обеспечен золотом по сей день, потому курс его до сих пор висит на отдельной странице госбанка ссср, которая находится на сцайте цб рф
кстати немецкая марка там тоже есть

как-то в базеле собрались мировые илиты и сказали, что типа скоро разрешены будут только валюты обеспеченные золотом, все остальное надо выпилить
поэтому и идет базар про цифровой рубль и не только рубль, но и в других странах такая же херня планируется местными банками с местными грефами и набиулиными :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

kalobyte, а что там с основателем биткоина? Первые биткоины он лично нагенерил и, вроде, никто в тот момент это не мог делать.
Какая-то хитрая схема... Это после она более-менее логичной стала...
И, еще, он мог бы стать охрененно богатым человеком, но почему-то отошел от дел... :dont_know:
Альтруист какой-то? :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4594238#p4594238"]А вот французы в Москве: https://www.kp.ru/daily/27594/4945493/[/uquote]

Немцы переезжают куда восточнее)

Добавлено after 5 minutes 48 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4594241#p4594241"]Как раз еще одна сторона великой русской души.
Ты бы его точно не спасал... :facepalm:[/uquote]

Ну так и они уже тысячи "не спасли" и даже уконтрапупили...
Данному конкретному повезло.
И медийный эффект очень сильный.

А что я делал бы в том или ином случае - не знаю.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4594243#p4594243"]даже я недавно ролик выкладывал[/uquote]
Интересно а есть такие дылбаёбы которые смотрят твои ролики? :shock:
Проведём голосование? :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..так я давно предлагал - аркашкину херню никто не смотрит.. :)))

Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
rl55 писал(а):адно, можно было и тебе про еврогейские ценности напомнить, к которым ты недавно стремился...
..я стремился..?..вот же ты рожа хахляцкая.. :)

..а не ты ли недавно хахляцкий паспорт зарыл, а расейский получил, и на гейпарадах в хахляндии гарцевал, как цееуропеец..?.. :))) :))) :)))

..табаки - ты пизди-пизди, да не заговаривайся.. :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Оскорбления - типичный и предсказуемый способ ответа, когда других аргументов у вашей компании нет...
Твой-то вояж в Европу за лучшей жизнью вряд ли сомнению подлежит, после попытки Такидауна за измену Родине подстрелить тебя на взлете... :music:
А я предатель только со стороны Украины...
Ну, разве что, все мы предатели СССР тогда.
Только я вот чту и уважаю СССР, вы же поливаете свою бывшую Родину помоями... :facepalm:
Сейчас выскочит мальчик Сигма и скажет своё любимое - "после моего появления сразу срач начинается"... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4593801#p4593801"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4593648#p4593648"]Понятно, второй трусишка на пару с научным сотрудником...

Языком вы молоть герои, а на поверку даже возраст свой объявить боитесь...
Да потому что, школоло... :music:[/uquote] А ты что о себе поведал? Ты даже профессию свою не обнародовал, а я, сделал, как aen - выложил тут фото паспорта в развёрнутом виде.
Школолом и ты был, не знаешь разницы между отличником и Тихрой, скурившим букварь? Один в ВУЗ идёт, а второй к окончанию 9-го класса забывает, чему его в 1-м классе учили. У одного, ближе к 40, уже дети в школе, а второй озабочен, как бы не платить налоги, не служить в армии, про детей и слышать не хочет, озабочен, как бы ещё и не работать, но быть при деньгах, да пораньше на пенсию уйти. Один кровь проливает на поле боя, а другой говорит, что его жизнь - самая ценная и срочно объявляет себя пацифистом.
А ты решил на возраст упирать, как Транс с Мухожуем - на сортир. Ты же сам за "молодых и резвых" выступал?
Аргументы закончились? :)))[/uquote]
Про детей ложь,что я слышать не хочу.
Жизнь? Об этом уже говорили,вне ее,все не имеет смысла и не существует,она основа,и потому высшая ценность. Не лично прям моя. Про друг е думаю также,ну если кто хочет с ней попрощаться,это конечно его право. Вот недавно писал только,про похороны друга детства. На похоронах все стоят,вспоминают хорошее,мол стремился,дом хотел построить для семьи,а я смотрю на него в гробу,с мыслью,вот лежишь ты,"дом" у тебя теперь есть,ты правда не в курсе уже,жена стоит плачет над твоим "домом",щас через несколько минут над тобой уже холмик,а дальше все пойдут есть/пить,разойдутся и будут иногда может быть вспоминать,но тебе то даже не похер,ты вообще не в курсе всего этого,не слышишь ты и мой немой вопрос,какие нахрен идеи и цели это могут оправдывать...
Что там ещё,не работать? Ну вот потихоньку начинает получаться,работа делается,за нее платят,и удается в некоторых случаях найти тех кто ее сделает за условный рубль,а платят за нее два- и чем плохо то? Ну да,если сами бы сделали,больше было,но лучше как когда-то сказал маукилл,за руб лежать,чем за два бежать.
Ну а с пацифизмом что не так? Ещё бы восемь лет приплел ...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Интересно а есть такие дылбаёбы которые смотрят твои ролики?
есть, которые не смотрят и их большинство, т.к. смотреть большие ролики - это не у всех столько озу есть, чтобы туда вмещать такое количество инфы
да и процессоры слабоваты стали
алкоголь это такая штука, такая штука... :wink:
rl55 писал(а):И, еще, он мог бы стать охрененно богатым человеком, но почему-то отошел от дел...
ну потому что никакого основателя и не было
ты думаеш один человек мог бы такое сделать? :)))
они там уже на сто лет все запланировали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4594221#p4594221"]Ладно, можно было и тебе про еврогейские ценности напомнить, к которым ты недавно стремился... :)
Но Калобайт интересную тему поднял про этот RUB и RUR... И никто толком пока еще не объяснил, в чем разница их применения, как и законность. Даже решение того суда, произнесенное обычной для них скороговоркой, не разобрать...[/uquote]
rl55 писал(а):kalobyte, а что там с основателем биткоина? Первые биткоины он лично нагенерил и, вроде, никто в тот момент это не мог делать.
Какая-то хитрая схема... Это после она более-менее логичной стала...
И, еще, он мог бы стать охрененно богатым человеком, но почему-то отошел от дел... :dont_know:
Альтруист какой-то? :)))
rl55 писал(а):Оскорбления - типичный и предсказуемый способ ответа, когда других аргументов у вашей компании нет...
Твой-то вояж в Европу за лучшей жизнью вряд ли сомнению подлежит, после попытки Такидауна за измену Родине подстрелить тебя на взлете... :music:
А я предатель только со стороны Украины...
Ну, разве что, все мы предатели СССР тогда.
Только я вот чту и уважаю СССР, вы же поливаете свою бывшую Родину помоями... :facepalm:
Сейчас выскочит мальчик Сигма и скажет своё любимое - "после моего появления сразу срач начинается"... :facepalm:
Вот поэтому ты и Табаки.
Не успела выемка от тяжёлой Тихрячьей ж-пы остыть, как ты кинулся берлинского придурка обхаживать. :)))
Сколько лет тем индексам да биткоинам, и тебе они побоку были, а тут прям глазки горят: "А не соизволит ли барин из Берлина прочитать нам всем ( ??? ) курс лекций про биткоины с индексами? Тема-то уж очень интересная!" ...вдруг..стала. :)))

Глядишь, недалёк тот час, когда калыч займёт верхнюю ступеньку на пьедестале "победителей". А ещё позавчера там Тихра находился. И Табаки с таким подобострастием и рвением всем доказывал, что Тихра тут умнее, веселее и находчивее всех остальных, что та взаимная любовь до тех пор, пока смерть не разлучит их.
...
И ssc ты спровоцировал. да тут же и жалобить стал, что в ответ тебя обидели.

Что такое, Табаки? То ты всех нах посылаешь, "геройствуешь", так сказать, а то оказывается, что тебя самого можно, одним ответом на твою же провокацию, в гроб загнать, в землю закопать, ещё и поминки справить?

Нувот... Тихрюня сказал, что он "мухожук", а сам в засаде сидел. :)))

Добавлено after 5 minutes 3 seconds:
Тихрюня, "паренёк" ты наш, это тебе в подпись:
Скриншот 21-06-2024 204206c.png
(103.42 КБ) 37 скачиваний
Или вместо герба СССР на аватарке.
Не хочешь? Ну и ладно. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А ты сейчас кого подлизываешь, старый извращенец? :music:

И он не Табаки - это другое... :)))

Про детство - в самый раз тебе...

Давно уже надо поменять свою подпись про среднее соображение... :)))
Последний раз редактировалось rl55 Вс июн 23, 2024 20:00:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»