О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):Интересно хариус,при чем тут вообще химия? Но особенно хлопок,когда речь идёт о еде. Просто на ссср лишний раз плюнуть,ну тогда понятно.
Тебе, "паренёк", вообще ничего не понятно.
Тебя жратва интересует? Вот пищевой продукт из хлопка:
Скриншот 27-06-2024 100451c.png
(79 КБ) 23 скачивания
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вообще, прикольно. Идёт тихра в магаз. Ищет самое дерьмо из дерьма. Находит. И потом на основании этого объявляет - "в России ВСЯ еда дерьмо")))

Тут несколько вариантов.

1. Он тупо отрабатывает гривны.
2. Он такой нищий, что купить нормальную еду ему не по карману и он смотрит ТОЛЬКО на дерьмо.
3. Он ипанутый и не знает, что кроме колбасы есть ещё мясо, фрукты и проч и проч и на базар не ходит принципиально.
4. У него цель - всё обосрать.
...

Какой из них выбрать - не знаю.. Может и несколько одновременно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Если кто возмущается ценами на мясную/рыбную продукцию, то прошу ознакомиться, для примера, с нормами на ужарку, хотя бы:
Скриншот 27-06-2024 102104.png
(56.48 КБ) 20 скачиваний
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4595508#p4595508"]А что - будет? Ну попробуй кусок свинины на жаре завялить... Кстати, именно изза невозможности сохранить жирное мясо - запрещено у мусульман и иудеев её есть. Это необходимость была.

Хочешь есть хорошее и полезное - ешь свежее.

Все способы долгого хранения мяса - это от того, что мяса было мало, а хранить надо.

Вся изысканная кухня - это от бедности.[/uquote]
Не будет. По твоему это достаточная причина чтоб оно содержало всякое говно в себе? На пользу это разве что только тем кто производит.
Свежее,это сырое что-ли жрать? :))) если имелось ввиду покупать и самому его готовить,так тут тоже как повезет,хз чем это мясо пока оно хрюкало,кормили,или кололи чтоб оно не заболело,не сдохло,и быстро выросло
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4595485#p4595485"]Заслуг Зюганова не отнять, он уже много лет отдает голоса избирателей, по привычке отдаваемые коммунистам, более "правильным" кандидатам из ПЕдиРос-ов... :dont_know:[/uquote]
За то и наградили, а как быть в нынешней ситуации?.
SfS писал(а):[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4595411#p4595411"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4595202#p4595202"]Ну, теперь и я спрошу, ГДЕ она сейчас искусственна менее, чем тут, учитывая, что это тенденция современного мира, как-никак 9-й миллиард разменяли... про желания производителей и работу чиновников я и сам знаю, где-то они отличаются в лучшую сторону от наших?[/uquote]
Вот здесь.
Изображение[/uquote]

Сало - это очень вредная еда. Так что мимо.
Сам ты вредный. От сала даже холестерин не образуется. Не слушай всяких мудаков типа Малышевой, Мясникова и всяких других. Люди едят сало веками. Посмотри на хохлов... здоровые мужики... сало любят и я без него не живу. Беру в фермерском магазине "Мясной дворик" под Наро-Фоминском... сало белорусское.
А что собственно мимо? То что в сале нет вредных добавок Е. Не хочешь не ешь... никто и не навязывает.

Добавлено after 8 minutes 13 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4595508#p4595508"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4595504#p4595504"]Чё без всякого говна кусок мяса не будет год хранится валяясь на жаре,или по мнению производителя будет иметь не такой как надо запах и цвет?[/uquote]

А что - будет? Ну попробуй кусок свинины на жаре завялить... Кстати, именно изза невозможности сохранить жирное мясо - запрещено у мусульман и иудеев её есть. Это необходимость была.

Хочешь есть хорошее и полезное - ешь свежее.[/uquote]
Свинину, в основном, не вялят, а коптят, очень вкусно получается и хранится. Слышал про такое? А сам то из чьих будешь из чингизов или жидов? :))
Свежее это неприменно хорошо и полезнее. А как ты думаешь если весной продают свинину то когда хрюшку закололи?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4595522#p4595522"]По твоему это достаточная причина чтоб оно содержало всякое говно в себе? На пользу это разве что только тем кто производит.
Свежее,это сырое что-ли жрать? :))) если имелось ввиду покупать и самому его готовить,так тут тоже как повезет,хз чем это мясо пока оно хрюкало,кормили,или кололи чтоб оно не заболело,не сдохло,и быстро выросло[/uquote]

ВО-первых, докажи, что это "говно" и оно вредно. Твоих слов какбы не достаточно.
Во-вторых купить сырое, свежее и сварить-пожарить-потушить - куда вкуснее и полезнее субпродуктов.
В-третьих, в СССР ты жрал мясо и не задавался вопросом "как оно выросло" и "чего там в колбасе добавлено". А тут вдруг начал прям эстетом-дегустатором представляится... "не той травой кормили, не тем солнцем освещали"))

Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4595524#p4595524"]Свинину, в основном, не вялят, а коптят, очень вкусно получается и хранится. Слышал про такое? А сам то из чьих будешь из чингизов или жидов? :))[/uquote]

На жаре, что в пустынях - жирное гниёт. И очень быстро. Не знаю, почему его там не коптили. Возможно, что просто не знали как. Запрет то древний. Копченую свинку ел, конечно. Да, вкусно.

Из русских я буду. Сибиряков. Но это мне не мешает знать некоторые причины запрета на поедание свиней в жарких странах...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4595530#p4595530"]Из русских я буду. Сибиряков.[/uquote]

Смеюсь. Лаптеногая уже путается в своей принадлежности:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4392353#p4392353"]Не знал, что Новосибирск моя родина:)[/uquote]

Тут даже добавить нечего все и так понятно.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4595537#p4595537"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4595530#p4595530"]Из русских я буду. Сибиряков.[/uquote]

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4392353#p4392353"]Не знал, что Новосибирск моя родина:)[/uquote]

Тут даже добавить нечего все и так понятно.[/uquote] Что ты придурок? Это понятно.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4595530#p4595530"[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4595524#p4595524"]Свинину, в основном, не вялят, а коптят, очень вкусно получается и хранится. Слышал про такое? А сам то из чьих будешь из чингизов или жидов? :))[/uquote]

На жаре, что в пустынях - жирное гниёт. И очень быстро. Не знаю, почему его там не коптили. Возможно, что просто не знали как. Запрет то древний. Копченую свинку ел, конечно. Да, вкусно.

Из русских я буду. Сибиряков. Но это мне не мешает знать некоторые причины запрета на поедание свиней в жарких странах...[/uquote]

Ну понятно что в жаре всё портится, в Сибири тоже весьма благополучно портится. А не коптили, потому что мудаки. :))
Ну вот видишь из русских. А запрет на поедание свиней в жарких странах это их проблемы. А думаешь что говядина, курятина или какая-то там кенгурятина не так быстро там портится? Да всё так же... религия там другая... считают свинину грязным делом.
Ну ведь можно же с тобой нормально говорить. Не опускайся до оскорблений кого-либо.

Чёт я тут не правильно скопировал и написал, ну ничего сообразишь, ну умный же ведь. :)
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4595524#p4595524"]Сам ты вредный. От сала даже холестерин не образуется. Не слушай всяких мудаков типа Малышевой, Мясникова и всяких других. Люди едят сало веками.[/uquote]
:)))
Люди едят сало веками, не сопоставляя с салом проблемы со здоровьем зрелого возраста.
Холестерин вообще то образуется в печени. И он бывает разный.
Сам по себе холестерин необходим для работы организма. Проблема не в самом холестерине, а в балансе поступающего в клетки холестерина переносимого липопротеинами низкой плотности и холестерина возвращаемого из клеток липопротеинами высокой плотности.
Высокий уровень к клеткам и низкий от клеток приводит к отложениям бляшек в сосудах со всеми вытекающими последствиями.
Основная проблема животных жиров в высоком содержании природных трансжиров. Именно трансжиры создают проблемы атеросклероза. Причем даже не все. Но те, которые создают имеются в животном сале.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога. В Сибири-то как раз портится:
Скриншот 27-06-2024 142430.png
(46.6 КБ) 31 скачивание
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4595537#p4595537"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4595530#p4595530"]Из русских я буду. Сибиряков.[/uquote]

Тут даже добавить нечего все и так понятно.[/uquote]

Неполноценный нищий шизик, которого родила лаптеногая шоболда, не знает, что в Сибири кроме Новосиба ещё много городов?))) Мда.. И не надоело трансшалаве обосраной ходить...
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4595669#p4595669"]не знает, что в Сибири кроме Новосиба ещё много городов?))) Мда..[/uquote]
Угу,... не только лишь каждому в нашей стране, ведом простой факт, чито нынешней "Столицы Сибири" всего-то 130 лет с копейками. :)))
Семь бед, один Reset.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4595674#p4595674"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4595669#p4595669"]не знает, что в Сибири кроме Новосиба ещё много городов?))) Мда..[/uquote]
Угу,... не только лишь каждому в нашей стране, ведом простой факт, чито нынешней "Столицы Сибири" всего-то 130 лет с копейками. :)))[/uquote]

Ну так только крупные города "шаговой" доступности: Новосибирск, Томск, Кемерово.
Есть ещё куча мелких городков, не считая ПГТ, сёл...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Смеюсь. Лаптеногая уже путается в своей принадлежности: :)) (с)

типичная холяцкая фраза....ещё про ОРКОВ напиши... :))
и про унитазы :))
https://youtu.be/bWdCT9U8OvU?t=310
Последний раз редактировалось Maykill Чт июн 27, 2024 15:15:37, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Красноярск:
Скриншот 27-06-2024 163208.png
(28.23 КБ) 19 скачиваний
Через 4 года с копейками стукнет 400 лет.
Якутск не на много отстал:
Скриншот 27-06-2024 163448.png
(29.4 КБ) 17 скачиваний
...
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

https://www.yapfiles.ru/show/3153666/d6 ... 1.mp4.html
Казах обращается к русофобам
Хохложиду пеньку ушастому слушать внимательно.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Сало, яйцы, капуста.
Жизнью страны надо жить а не обсуждать разную хуню.
Во! :shock:
Депутат Виталий Милонов считает, что увеличение губ у женщин необходимо регламентировать.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» он заявил, что нужен закон, в котором будет прописан допустимый объем и величина губ, поскольку «это уродство» пугает детей и пенсионерок.
Если этого не сделать, то, по его мнению, некоторые россиянки будут выглядеть так, будто бы их «покусали пчелы».
Важно, чтобы инъекции могли проводить только квалифицированные специалисты, отметил зампред комитета Госдумы.
Хотя нихрена он не понимает в женских губах. :)))
Ну красиво же. Подумаешь что рот иногда не закрывается. :facepalm:
https://www.marimedia.ru/news/item/100334/
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4595538#p4595538"]Что ты придурок? Это понятно.[/uquote]
Придурок продолжает гордерливо испражняться во дворе, при этом не имея базового средне профессионального образования, при этом компенсируя эти недостатки каким то "соображением" Видимо "соображением" находясь в деревянном толчке при этом рассуждая как докатился до такой жизни.

Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4595669#p4595669"]Неполноценный нищий шизик, которого родила лаптеногая шоболда, не знает, что в Сибири кроме Новосиба ещё много городов?))) Мда.. И не надоело трансшалаве обосраной ходить...[/uquote]
Лаптеногая шаболда зачетно обосралась, прижали её так сказать по всем фронтам. Давеча почитал её терминальные шизо-высеры на форуме Томска, вывод фатально безнадежна.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4595744#p4595744"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4595538#p4595538"]Что ты придурок? Это понятно.[/uquote]
Придурок продолжает гордерливо испражняться во дворе, при этом не имея базового средне профессионального образования
...[/uquote] У тебя два диплома, с помойки и в переходе купленный, так что не плачь, всем их показывай. А испражняться во дворе прекращай, увязнешь на своём лисапете из ржавых труб.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»