Но очень хочешь именно об этом поговорить?Orion33 писал(а):Я такое не кушаю
Иначе твой интеллект не может себя проявить?
Но очень хочешь именно об этом поговорить?Orion33 писал(а):Я такое не кушаю
О том, какая она на вкус? Но ведь это ты навязал мне этот разговор, а теперь спрашиваешь, хочу ли я говорить. Может, следовало сначала узнать, а потом начинать?HariusHek писал(а):Но очень хочешь именно об этом поговорить?
Может.HariusHek писал(а):Иначе твой интеллект не может себя проявить?
Ты его начал, никто тебя не втягивал. Все твои "доводы" сводятся к называнию чего-то или кого-то со всякой мерзостью, причём ты особо не задумываешься, это у тебя рефлекторно, что говорит о том, что такие слова для тебя привычны.Orion33 писал(а): Но ведь это ты навязал мне этот разговор, а теперь спрашиваешь, хочу ли я говорить. Может, следовало сначала узнать, а потом начинать?![]()
HariusHek писал(а):Ты его начал
Что-то не сходится.HariusHek писал(а):Ты её на вкус пробуешь?
Orion33 писал(а):"Подзалупная перхоть" для стада гораздо понятнее
Orion33 писал(а):В вашей "подзалупной перхоти" мне понятно лишь, что это "подзалупная перхоть"
???Orion33 писал(а): Но ведь это ты навязал мне этот разговор, ...
HariusHek писал(а):???
!!!HariusHek писал(а):Ты её на вкус пробуешь?
Горы сдвигали только большевики, которые верили в возможность построения царствия небесного не в гробовых пустотах, а на земле честными тружениками, без паразитов-эксплуататоров.ublhjnt писал(а): Стало быть недостаточно веры, она меньше чем горчичное зерно!
А так бы горы ворочали одним взглядоми такого бы наворотили.
Да-да.ua9ulo писал(а):Горы сдвигали только большевики, которые верили в возможность построения царствия небесного не в гробовых пустотах, а на земле честными тружениками, без паразитов-эксплуататоров.
Котлован от горы Магнитной это мелочь, по сравнению лунным ландшафтом, с горами из породы и кратерами-котлованами на пахотной земле Кузбасса, после добыча угля разрезами без рекультивации.HariusHek писал(а):Магнитной оставили котлован, осушили Арал и нагадили в Байкал...
Благодари большевиков окружающий пейзаж.ua9ulo писал(а):Котлован от горы Магнитной это мелочь, по сравнению лунным ландшафтом, с горами из породы и кратерами-котлованами на пахотной земле Кузбасса, после добыча угля разрезами без рекультивации.
Не ври, Целлюлозно-бумажный комбинат на берегах Байкала был построен при коммунистах. И даже художественный фильм был снят на тему защиты Байкала, "У озера" называется, если ты сделал вид, что забыл. Ерёменко-младший там снимался, Белохвостикова...ua9ulo писал(а):Да, и Байкал загадили ваши же буржуи больше чем за все годы работы предприятий в СССР.
Я благодарен большевикам, что гора Магнитная пошла на создание советской индустрии, вооружение РККА в борьбе с фашизмом с его подлейшим антикоммунизмом и антисоветизмом, и для создания ракетно-ядерного щита СССР, а не для обогащения и распродажи богатств СССР буржуями и олигархами, как при вашем скотском капитализме.HariusHek писал(а): Благодари большевиков
Вы даже в этом лжете, потому, что "27 февраля 2013 г., правительство приняло решение о закрытии скандально-известного Байкальского целлюлозно-бумажного комбината Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко заявлял на днях, что закрытие БЦБК может занять около года, а ликвидация его отходов - до 4 летHariusHek писал(а): А сейчас ЦБК закрыт, чтоб не усугублять ущер
Да уж ты-то уж конечно уж!ua9ulo писал(а):Я благодарен большевикам...
Да-да, а ещё Хрущёву показывали кино, как человек ныряет в водоём, получившийся от затопления воронки после ядерного взрыва.ua9ulo писал(а):А в фильме "У озера" показаны новейшие тогда системы очистки, когда воду после очистки можно было пить без вреда для здоровья.
Ну, гражданскую войну ваши предтечи - антисоветчики и антикоммунисты развязали, и эти белобандиты, на то и были бандитами, что убивали людей. Ну, а РККА этих бандитов наказала за эти убийства.HariusHek писал(а):И за 8 000 000 жертв Гражданской, и за 5 000 000 жертв голода 30-х, и за 600 000 расстрелянных, и за 27 000 000 жертв Великой Отечественной.
Ага.ua9ulo писал(а):Так, что именно "благодаря" таким как вы антисоветчикам и антикоммунистам были все эти большие жертвы и потери в СССР.
Конечно у СССР были всегда враги вокруг, они начинали захватнические воины, засылали своих диверсантов и шпионов, недобитые белобандиты вредили, посему приходилось защищаться от всей этой сволочи.HariusHek писал(а): но все вокруг виноваты, что жертв немеряно, что люди с голоду умирали,.