Жлун, а где ты увидел пропаганду? Здесь https://sdelanounas.ru?
или здесь
https://достижения.рф/achievements/country.
Может здесь
https://www.roscosmos.ru
Брехлив не меру ты, старый ждун. Не дождешься!
Расскажи как ты процветал с 1991 по 2014 год.
..можно работать и на одной работе, и нормально зарабатывать..все зависит от образования и профессиональных навыковручнойтигр писал(а):Не помню откуда "если я буду еб@шить на трёх работах,я не стану жить лучше,я заеб.сь". Можно ещё вспомнить что от работы дохнут кони. При чем это не только касается работы руками,вобще любой работы. Оно так и есть.
..нет - ты скулить перестанешь и сможешь налить себе полный бак..ручнойтигр писал(а): Бензин что-ли станет дешевле?
..опять не твое..ручнойтигр писал(а):тобы было как ты говоришь,надо воровать уметь,чтоб не сесть.
..ну, тада абижатца, что тебе на капусту не хватает, что она де дорогая - следует тока на себя..ручнойтигр писал(а):Я на одной,ито не всегда
..ты тупой или тебе очки на 8-е марта подарить..?ручнойтигр писал(а):а нах.й надо?
..не, ну все-таки очки я тебе подарю..видимо, ты в глазки долбишься..ручнойтигр писал(а):Так и не краду, честно работаю.
..вот поймал тебя на пиздеже - а как же "рабствопутена"..?..ручнойтигр писал(а):Ну и плюсы есть,мне плевать на все и всех кроме близких людей,никакие идеологические шизы мне не дороги.
ручнойтигр писал(а):Ну да,можно,ога,хтоб сомневался. Интересно много таких счастливых? Не ебанутых на оба полушария,которые на 100 рублей больше соседа заработали и скулят что их жисть лучше всех,а они ниибацо успешны,а реально далеко ушедших от основной массы?
..ну, такие как ты - 165% - неудачники, причем, с амбициями..ручнойтигр писал(а):Ну остальное комментировать не стоит,ты сам не понимая называешь миллионы сограждан неудачниками
..ммм..так или иначе, мне приходится встречаться с этим контингентом - ну, канешна, пониже эшелоном - по разным вопросам - да не важно...и вот иногда возникает ощущение, что они реально дебилы - что-то вроде мусега или калобайта..As писал(а):Дебилы заняли все "тёплые местечки" в верхних эшелонах власти, на их фоне единицы нормальных выглядят белыми воронами - вот что страшно... И что с этим делать - прямо и не знаю... А делать что-то надо. Иначе просрем страну...
..у Савельева..?..а енто хто..?..As писал(а):...У Савельева было подведено научное объяснение этого феномена...
Назначив Белоусова министром обороны, Путин стал наводить порядок в МО - это уже радует.As писал(а):...Вот не о том мы спорим... Сила страны - не в количестве сортов говна, простите, "колбасы", а в людях! Россия стала жертвой глобальной дебилизации населения, проводимой во всех "цивилизованных" странах! Дебилы заняли все "тёплые местечки" в верхних эшелонах власти, на их фоне единицы нормальных выглядят белыми воронами - вот что страшно... И что с этим делать - прямо и не знаю...А делать что-то надо. Иначе просрем страну...
Вот только в это никто не верит, все, почему-то, думают, что, если вырастет зряплата, цены останутся на месте.. Хохлонебратиков так же нае....24Natan писал(а):в устоявшихся традициях как только большинство смогут зарабатывать 200к, то цена той же капусты станет соответствующая,