Ну, так вы ему напишите туда, где у него увидели там "рубашку из чистого шёлка".HariusHek писал(а):Городилов, рубашку из чистого шёлка
Только не несите бред, что вы через интернет что-то щупает выполненное из шёлка.
Ну, так вы ему напишите туда, где у него увидели там "рубашку из чистого шёлка".HariusHek писал(а):Городилов, рубашку из чистого шёлка
Так ты и не научился русский язык понимать.ua9ulo писал(а): Ну, так вы ему напишите туда, где у него увидели там "рубашку из чистого шёлка".![]()
![]()
Только не несите бред, что вы через интернет что-то щупает выполненное из шёлка.![]()
Успокойте свою истерику.HariusHek писал(а): Так ты и не научился русский язык понимать.
Врёшь, Городилов, в моём посте никакой истерики нет, это всё твои ложь и клевета на неугодных участников форума.ua9ulo писал(а):Успокойте свою истерику.HariusHek писал(а): Так ты и не научился русский язык понимать.
Я все понял вами изложенное.
А я её хорошо вижу.HariusHek писал(а): в моём посте никакой истерики нет, .
А я не вижу. Более того, ты сейчас просто клевещешь на меня.ua9ulo писал(а):А я её хорошо вижу.HariusHek писал(а): в моём посте никакой истерики нет, .
А я сейчас обедаю, Городилов.ua9ulo писал(а):А я её хорошо вижу.HariusHek писал(а): А я не вижу.
Потому что они утверждают, что существует тот, кто якобы их "издал", не имея для этого неопровержимых доказательств.FAKIR писал(а): И почему тогда христиане - лгуны?
Если я приведу личный пример, он никого не убедит.Orion33 писал(а):Где доказательства? Не твоего убеждения, а его существования.
А где прямые доказательства, что Бога нет ... ?Orion33 писал(а):Где доказательства? Не твоего убеждения, а его существования.
Лгут потому, что нарушают везде этот "ЗАКОН БОЖИЙ".FAKIR писал(а): И почему тогда христиане - лгуны?
ua9ulo писал(а):Лгут потому, что нарушают везде этот "ЗАКОН БОЖИЙ".....
Смотря на сколько они будут неопровержимыми.HariusHek писал(а):Если я приведу личный пример, он никого не убедит.
Априори нет ничего. Поэтому доказывать несуществование чего-либо не нужно.Borodach писал(а):А где прямые доказательства, что Бога нет ... ?
Вот именно. Свидетелей у меня нет, но те люди, которых это событие коснулось непосредственно, поверили на все 100%.Orion33 писал(а):Смотря на сколько они будут неопровержимыми.