ВСЁ про Sprint Layout
-
sa-ta
- Это не хвост, это антенна
Re: ВСЁ про Sprint Layout
может кто то отрисовывал SD карту ? не могу найти размеры ламелей и отпозиционировать их на теле карты.
-
Самсусамыч
Вот под такой рисовал...:
https://www.chipdip.ru/product0/8002664915
https://conrad.ru/upload/iblock/782/dat ... _1_pcs.pdf
https://www.chipdip.ru/product0/8002664915
Спойлер
sa-ta, обычно нужен кардридер(сокет).
Вы сокет имеете ввиду?
Вы сокет имеете ввиду?
- Victor Custom
- Родился
- Контактная информация:
-
alexbeatle59
- Родился
Уважаемые форумчане!
Крепкого вам здоровья, неизменной удачи и успехов блестящих!
Помогите папуасу.
1. Можно ли в Спринт Лэйаут повернуть изображение дорожек платы вокруг вертикальной оси? Откуда было мне знать, что оно рисует дорожки с обратной стороны...
2. Рисунок у меня получился не в масштабе (великоват процентов на 7). Можно ли горю помочь?
Спасибо огромное я уже приготовил.
Крепкого вам здоровья, неизменной удачи и успехов блестящих!
Помогите папуасу.
1. Можно ли в Спринт Лэйаут повернуть изображение дорожек платы вокруг вертикальной оси? Откуда было мне знать, что оно рисует дорожки с обратной стороны...
2. Рисунок у меня получился не в масштабе (великоват процентов на 7). Можно ли горю помочь?
Спасибо огромное я уже приготовил.
- Shpionus
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
1) 
2) С этим сложнее, в программе рисунок привязан к реальным размерам сетки. Разве что при печати, есть слева ползунок произвольного изменения масштаба.
2) С этим сложнее, в программе рисунок привязан к реальным размерам сетки. Разве что при печати, есть слева ползунок произвольного изменения масштаба.
Программируемой электроникой (МК, ПЛИС) не интересуюсь! Только классика. Настоятельно прошу, не предлагать мне делать что-то на МК!!!
Дифференциальные линии не добавили в свежий вариант Sprint-Layout 11.10.2021 RUS очень нужно.
"Every profession is a conspiracy against the uninitiated" (B. Shaw)
"A textbook can be defined as a book unsuitable for reading" (B. Shaw)
Tautology is humor in "this" place (Vigo Carpathian)
"A textbook can be defined as a book unsuitable for reading" (B. Shaw)
Tautology is humor in "this" place (Vigo Carpathian)
-
alexbeatle59
- Родился
Понял, спасибо.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="alexbeatle59",url="/forum/viewtopic.php?p=4127039#p4127039"]1. Можно ли в Спринт Лэйаут повернуть изображение дорожек платы вокруг вертикальной оси? Откуда было мне знать, что оно рисует дорожки с обратной стороны...[/uquote]Тут есть "два выхода"-
- Выделить весь рисунок и нажать кнопочку "повернуть по горизонтали" (это уже подсказали)
- При выводе на печать поставить галочку в пункте "параметры" или "опции" (в зависимости от версии SL)
2. Рисунок у меня получился не в масштабе (великоват процентов на 7). Можно ли горю помочь?[/uquote]
При правильной настройке правильного принтера размеры рисунка на экране и размеры рисунка при печати, должны соответствовать разметке рабочего поля.
Но, иногда бывает, что, по какой- то причине, принтер, при выводе на печать, уменьшает или увеличивает размеры, тогда есть "коррекция"-
- Выделить весь рисунок и нажать кнопочку "повернуть по горизонтали" (это уже подсказали)
- При выводе на печать поставить галочку в пункте "параметры" или "опции" (в зависимости от версии SL)
2. Рисунок у меня получился не в масштабе (великоват процентов на 7). Можно ли горю помочь?[/uquote]
При правильной настройке правильного принтера размеры рисунка на экране и размеры рисунка при печати, должны соответствовать разметке рабочего поля.
Но, иногда бывает, что, по какой- то причине, принтер, при выводе на печать, уменьшает или увеличивает размеры, тогда есть "коррекция"-
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4127426#p4127426"]При правильной настройке правильного принтера размеры рисунка на экране и размеры рисунка при печати, должны соответствовать разметке рабочего поля.[/uquote]
По правильному надо изначально обозначить габариты платы и не важно какое рабочее поле настроено
По правильному надо изначально обозначить габариты платы и не важно какое рабочее поле настроено
Уважаемый U0U, большое спасибо за Sprint-Layout 11.10.2021 RUS. Осталось научиться работать с Ней. Прежние печатки выводятся четче, чем в старой версии.
[uquote="v.bay",url="/forum/viewtopic.php?p=4138257#p4138257"]Осталось научиться работать с Ней. Прежние печатки выводятся четче, чем в старой версии.[/uquote] Вот именно научится работать, а на сколько четко отображаются печатки это уже вопрос второстепенный.
- fsem
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Уважаемый U0U, а можно закинуть Sprint-Layout 11.10.2021 RUS на Гугл диск, нам с Украины Яндекс недоступен.
- Shpionus
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Очень даже доступен, если захотеть. Способ называется VPN. И вся Украина им пользуется.
Программируемой электроникой (МК, ПЛИС) не интересуюсь! Только классика. Настоятельно прошу, не предлагать мне делать что-то на МК!!!
Может кто нибудь прояснить отличие старой версии от новой?
Новая лучше старой. "..старые баги пофиксены, новые добавлены!"

От бобра добра не ищут!©
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="TrumPIC",url="/forum/viewtopic.php?p=4139080#p4139080"].старые баги пофиксены, новые добавлены!"
[/uquote]
Ага.. Типа как в 90-х "Чем Селерон 66 МГц отличается от Пентиум 133 МГц"?
- "Второй делает ошибки в 2 раза быстрее"..

Ага.. Типа как в 90-х "Чем Селерон 66 МГц отличается от Пентиум 133 МГц"?
- "Второй делает ошибки в 2 раза быстрее"..
факт есть факт Sprint-Layout 1 , на пентиуме в 90-х в 2000 я пенсию пошел давно дружу с ней
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="TrumPIC",url="/forum/viewtopic.php?p=4139080#p4139080"]"..старые баги пофиксены, новые добавлены!"[/uquote]
надеюсь новые баги круче старых?
надеюсь новые баги круче старых?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.