Хе. Я CS флешки дисплея на МК завёл. Но мне очень не хочется делать ее поддержку. Сильно не хочется. Ибо SPI занят работой с тачскрином и там достаточно красивый конечный автомат обмена с тачем, сделанный на прерываниях.MOHCTEP писал(а):флешку к дисплею присобачивать...
А делить SPI с его постоянной перенастройкой влом. Да и смысла поддержки флешки не вижу. МР3 плеер не сделать - схемотехника часов не предусматривает.... Фоторамка - сомнительное решение - мы возвращаемся к вопросу, что изделие должно показывать то, что хочется юзеру, а не устройству....
pin1000, а кто сказал, что заставки не будет? У меня уже есть задумки, есть заготовки рисунков... но пока я еще не делал заставку. Вы ж пока тестируете даже не бету, а альфу всего лишь....
про блютуз - не совсем понимаю, что вы хотите сделать.... Блютуз-колонку из часов? Или звук из часов гнать на внешнюю колонку ?
Первое не получится, не предусматривалось схемой. Второе? Ну если тот модуль, что вы показали, автономный - то никто его не мешает подключить к питанию, к земле и к точке входа усилителя мощности (C15-R19-R22) выходу приемника (вывод 2 или 3) через разделительный конденсатор - и пусть себе транслирует звук....
shura2000, Я пока себе не представляю логику повторных показов.
По отображению:
Событие будет отображаться вместо календаря.
1 событие - 1 строка. По горизонтали помещается 23 символа. Т.е. длина текста события - до 23 символов.
Вместо календаря можно поместить рамку с 4 строками - т.е. одновременно может отобразиться до 4 событий.
Хотелки:
- таймер
- напоминалка событий