Ковыряйся в своих картинах... В твоих советах НЕ нуждаюсь... Художник...Николай_С писал(а):Казалось бы зачем картине с мишкой сюжет? Однако, человеческий разум начинает ковыряться в увиденном и, не найдя разумного объяснения, придумывает свою историю.
Наши увлечения (хобби).
- Реклама
Ну вот, Александр Васильевич на что-то обиделся, а зря. Видать аргументы закончились. 
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Это надо же прицепиться к сюжету... Разместил на многих сайтах художников и никому в голову не пришло судить о сюжете.Николай_С писал(а):на что-то обиделся,
Лучше посмотри на свой натюрморт ... детский рисунок с ошибками и после этого ты мне советы даёшь.
Вроде хостинг позволит убрать мои картины... Есть где расмещать.
Есть ли жизнь на Марсе?Николай_С писал(а):Вот мы сейчас и спросим народ, нужен сюжет в картинах, или "и так сойдёт"?
Нет ли жизни на Марсе?
Есть "сюжет" -нет сюжета...
Короче в студию - картину с сюжетом и
-картину без сюжета...
А то, толи это сочинение- толи изложение -Хрен его Знает.
Чем отличается 2 Двойка, от 3 Тройки, я уже знаю.
.........
Пейзаж- не пейзаж.Хрен его....
Цветы- есть цветы.
Болото- есть болото.
Всё!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Самая трудная часть любого видеопроекта (для меня и не только) - это саундтрек. Наконец-то сегодня дошли руки собрать его.
Зацените что получилось:
Видеоряд тут условный и клипец со временем будет убран из общего доступа. Спешите видеть!
Зацените что получилось:
Видеоряд тут условный и клипец со временем будет убран из общего доступа. Спешите видеть!
- Реклама
Неработающий ютуб? Шикарно)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head писал(а):Зацените что получилось:
Только монотонное пение под монотонную минусовку не моё.
Пусть на русском споют, чтоб оценить
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4748790#p4748790"]Неработающий ютуб? Шикарно)[/uquote]У кого как, а у меня с работой Ютуба нет проблем.
Кстати, под этим видео оставила свой коммент Джемре Кыралиоглу - вторая его участница и профессиональная турецкая певица.
Кстати, под этим видео оставила свой коммент Джемре Кыралиоглу - вторая его участница и профессиональная турецкая певица.
Как говорил Ю.Антонов, я знаю как делать Шлягеры.
........
оригинал - почти никто не знал её.
https://www.youtube.com/watch?v=daNJuPJVXgY (оригинал)
есть много видео, где она исполняет под акустическую гитару и т.д. всё монотонно- классически
..................
Ремиксы- после обработки - стала известна всему миру.
крутили из каждого утюга, во всём мире, где-то лет 10 назад, по несколько раз в день...
https://www.youtube.com/watch?v=gw9luWJzfAE (ремихс- Филатов)
https://www.youtube.com/watch?v=Uj79Ar7n4KA
............
........
оригинал - почти никто не знал её.
https://www.youtube.com/watch?v=daNJuPJVXgY (оригинал)
есть много видео, где она исполняет под акустическую гитару и т.д. всё монотонно- классически
..................
Ремиксы- после обработки - стала известна всему миру.
крутили из каждого утюга, во всём мире, где-то лет 10 назад, по несколько раз в день...
https://www.youtube.com/watch?v=gw9luWJzfAE (ремихс- Филатов)
https://www.youtube.com/watch?v=Uj79Ar7n4KA
............
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4748881#p4748881"]Ремиксы- после обработки - стала известна всему миру.[/uquote]Сами по себе ремиксы и ремейки к колосальному успеху не приводят - зрители всегда будут слушать первоисточник - это называется эффект впервые услышанного. Тем более, что профессионально сделанный саундтрек улучшить практически нереально.
Моя же задача иная: получить саундтрек отличный от Мадонны, но не сильно хуже. Женя Виноградова со своим универсальным сопрано-1 наиболее подходит в качестве лидирующего вокала. Бэк-вокал пришёл вместе с минусовкой. Он мне показался очень перспективным и я хотел использовать только его (без лид-вокала), но послушав результат его обработки, пришёл к выводу, что тут придётся делать всё по классике. Если слушать в наушниках, то отчетливо заметно боковое расположение "бэчки" и строго фронтальное "лида". Под это дело пришлось компоновать видеоряд. Джемре Кыралиоглу использовалась в качестве дублёрши и лица бэк-вокалиста, хотя, сама она поёт весьма неплохо. Полученный клип теперь будет использован несколько иначе, чем планировалось до его создания. Так бывает.
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4748881#p4748881"]оригинал - почти никто не знал её.[/uquote]Необычно низкий голос у девушек. Это публике нравится.
Моя же задача иная: получить саундтрек отличный от Мадонны, но не сильно хуже. Женя Виноградова со своим универсальным сопрано-1 наиболее подходит в качестве лидирующего вокала. Бэк-вокал пришёл вместе с минусовкой. Он мне показался очень перспективным и я хотел использовать только его (без лид-вокала), но послушав результат его обработки, пришёл к выводу, что тут придётся делать всё по классике. Если слушать в наушниках, то отчетливо заметно боковое расположение "бэчки" и строго фронтальное "лида". Под это дело пришлось компоновать видеоряд. Джемре Кыралиоглу использовалась в качестве дублёрши и лица бэк-вокалиста, хотя, сама она поёт весьма неплохо. Полученный клип теперь будет использован несколько иначе, чем планировалось до его создания. Так бывает.
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4748881#p4748881"]оригинал - почти никто не знал её.[/uquote]Необычно низкий голос у девушек. Это публике нравится.
У Imany тоже низкий голос.Николай_С писал(а):Необычно низкий голос у девушек. Это публике нравится
А в твоём видео девушки одним голосом поют и так же монотонно как минусовка.
Всю "консерваторию" нужно менять.
Продолжаем разговор о сюжете.
Вот небольшое походное видео (не моё):
Кто-нибудь может сказать мне где тут сюжет? Снято красиво, но смотрится неинтересно. Кстати, на этом канале полно подобной "красоты".
Вот небольшое походное видео (не моё):
Кто-нибудь может сказать мне где тут сюжет? Снято красиво, но смотрится неинтересно. Кстати, на этом канале полно подобной "красоты".
Для сравнения могу привести походное видео примерно такого же качества, но со вполне понятным сюжетом:
Несмотря на то, что видео явно преследует рекламные цели, смотреть его нескучно и даже интересно. Разница лишь в наличии сюжета. То же самое и в изобразительном искусстве.
Несмотря на то, что видео явно преследует рекламные цели, смотреть его нескучно и даже интересно. Разница лишь в наличии сюжета. То же самое и в изобразительном искусстве.
В первом видео, несколько сюжетов, в том числе реклама.
Сравнивать нет смысла/ возможности рекламных фирм и любителей пытающихся что-то делать -разные.
Но первое видео хорошо сделано, правда за несколько заходов.
В кучу собрано -нормально.
Второе я полностью смотреть не стал...с первых кадров интерес пропал.

Сравнивать нет смысла/ возможности рекламных фирм и любителей пытающихся что-то делать -разные.
Но первое видео хорошо сделано, правда за несколько заходов.
В кучу собрано -нормально.
Второе я полностью смотреть не стал...с первых кадров интерес пропал.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4749863#p4749863"]В первом видео, несколько сюжетов, в том числе реклама.[/uquote]У одного произведения не может быть несколько сюжетов. Если оно так, значит нет никакого сюжета. Другой вопрос нравится ли зрителю сюжет или нет, но это уже вопрос предпочтений конкретного человека.
А куда ж теперь без рекламы? Никто не станет за просто так тратить деньги и время на съёмку контента, если это дело хоть как-то не окупится, хотя бы в перспективе.
А куда ж теперь без рекламы? Никто не станет за просто так тратить деньги и время на съёмку контента, если это дело хоть как-то не окупится, хотя бы в перспективе.
https://dzen.ru/a/Z-bAWnB2QAnQKMbZ
«Мрачная трилогия»: что скрывается за картинами Левитана?
У Исаака Левитана есть картины, составляющие «Мрачную трилогию»: это «Владимирка», «Над вечным покоем» и «У омута». Стихии земли, воздуха и воды. Олицетворение борьбы сил добра и света с силами зла и тьмы. У каждой из картин удивительная история.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотая_о ... _Левитана)
У каждого свой сюжет, когда смотришь на такую красоту, как и в музыке.
«Мрачная трилогия»: что скрывается за картинами Левитана?
У Исаака Левитана есть картины, составляющие «Мрачную трилогию»: это «Владимирка», «Над вечным покоем» и «У омута». Стихии земли, воздуха и воды. Олицетворение борьбы сил добра и света с силами зла и тьмы. У каждой из картин удивительная история.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотая_о ... _Левитана)
У каждого свой сюжет, когда смотришь на такую красоту, как и в музыке.
ссылка вверху не работает уFAKIR,
пробую другую -надо копировать и синее и чёрное и вставлять в браузер.....
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... a_Osen.jpg
пробую другую -надо копировать и синее и чёрное и вставлять в браузер.....
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... a_Osen.jpg
В Яндекс.картинки впердолили ИИ по созданию изображений из описания пользователя. Я не мог упустить этот момент чтобы не поиграться. Вот что из этого получилось:

По моему мнению у нейросети пока явные проблемы с историей искусств и фантазией - бестолковая ещё, как-то медленно она обучается.
По моему мнению у нейросети пока явные проблемы с историей искусств и фантазией - бестолковая ещё, как-то медленно она обучается.
Есть у меня подозрение, что многие учатся исскуствию как раз на том, что нейросеть выдаёт на основе лайков.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4750117#p4750117"]Есть у меня подозрение, что многие учатся исскуствию как раз на том, что нейросеть выдаёт на основе лайков.[/uquote]
Сразу вспомнился анекдот:
Нет уж! Давайте будем обучаться исскуйствию по первоисточникам.
Сразу вспомнился анекдот:
- Не понимаю почему люди тащутся от Битлз: кортавят, шипелявят, не попадают в ноты...
- А где ты слышал Битлз?
- Да Мойша напел.
Нет уж! Давайте будем обучаться исскуйствию по первоисточникам.