Да не ведун ты, а пердунUA3ELR писал(а):я сам ведун
Минский взрыв метро
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
Подожди. Щас он богом называться начнет. Богом стеклотары видимо 
Дурака учить, что мертвого лечить
Не, он с духами общается 
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Как в Южном парке. "Сейчас ты вдохнешь пакет с видениями" 
Да что Вы от Вовы хотели? Он давно уже мозгом больной....Просто не обращайте внимания и всё.
На эту тему преподнесу Вам анекдот: Одна журналлистка решила написать статью на тему: "Почему долгожитель?" . Нашла одного дедушку в 98 лет, расспрашивает: как он смог так долго прожить? Занимался спортом, здоровый образ жизни и т. п. Тоже самое и в беседе со 103 летним старцем....И тут ей посоветовали побеседовать вот с этим, на вид такой древний, что из ущей уже корни к земле тянуться...старый, престарый...высох как сучок....: Вы пьете? -А есть? Налей,! прокряхтел старик. Слово, за слово = полная противоположность здоровому образу жизни... и последний вопрос: "Дедушка, а сколько Вам лет?" - "Какой я тебе, дедушка, дура! Мне всего то и 40 ...нет!"
Ну так вернемся к Неверину: он догорает от злобы, скоро совсем издохнет. Такова его судьба....он это чувсттвует, потому и злиться.
Зачем родился? Сам не знает. Что останеться после него? Да ничего, кроме трупного запаха!
На эту тему преподнесу Вам анекдот: Одна журналлистка решила написать статью на тему: "Почему долгожитель?" . Нашла одного дедушку в 98 лет, расспрашивает: как он смог так долго прожить? Занимался спортом, здоровый образ жизни и т. п. Тоже самое и в беседе со 103 летним старцем....И тут ей посоветовали побеседовать вот с этим, на вид такой древний, что из ущей уже корни к земле тянуться...старый, престарый...высох как сучок....: Вы пьете? -А есть? Налей,! прокряхтел старик. Слово, за слово = полная противоположность здоровому образу жизни... и последний вопрос: "Дедушка, а сколько Вам лет?" - "Какой я тебе, дедушка, дура! Мне всего то и 40 ...нет!"
Ну так вернемся к Неверину: он догорает от злобы, скоро совсем издохнет. Такова его судьба....он это чувсттвует, потому и злиться.
Зачем родился? Сам не знает. Что останеться после него? Да ничего, кроме трупного запаха!
А поболтать?
- Реклама
а мы тут поглядим алкаш кто из нас быстрее кони двинет
я тебе намерил в этом годе
- вон с глазом твоим уже хня творится
скоро ты визгом завоешь - я тебе это гарантирую
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Ты мне тоже много чего обещал. Ну разве что подохнем со смеху 
да то гавно уже гниешь - поближе к лету ты конкретно сляжешь...
или же сдохнешь под машиной...
тебе начертано с рожденья быдлой умереть... поэтому мозги твои как у насекомого и не туда и не сюда
и о подруге о своей забудь - она увидела кто ты на самом деле есть
веревка - табуретка - выход твой... иначе же страдать и гнить - другого я не вижу...
или же сдохнешь под машиной...
тебе начертано с рожденья быдлой умереть... поэтому мозги твои как у насекомого и не туда и не сюда
и о подруге о своей забудь - она увидела кто ты на самом деле есть
веревка - табуретка - выход твой... иначе же страдать и гнить - другого я не вижу...

О блять на хуй. Ты мне уже таджика напоминаешь, что двор на курской метет. Он меня уже год обещает свое шестеркой переехать
Ну удачи. Познакомьтесь что ли, будете вдвоем пиздеть, вдвоем веселее 
зачем? - я с ним знаком 

Темнота населения обязывает охнуть перед экраном, увидев проклятие.
Интуиция населения дает знать что это не к добру.
Но , как и в случае с отражением, чем ты темнее, тем больше ты среагируешь на бред. Законы физики - ё-маё.
Чем ты зеркальнее, тем больше вернётся тому кто с умыслом постит гадости.
Это я вам, как ведьма, говорю
Бу!
Чем ты зеркальнее, тем больше вернётся тому кто с умыслом постит гадости.
Бу!
хи-хиЧем ты зеркальнее, тем больше вернётся тому кто с умыслом постит гадости
популярное мировозрение быдла

Это и от состояния зависит. Пьяные, уставшие, злые, расстроенные люди куда доверчивее. Большинство лохотронщиков старается найти пьяного или уставшего человека не просто так.ko666ka писал(а):Но , как и в случае с отражением, чем ты темнее, тем больше ты среагируешь на бред.
На спор, что если я Вову прокляну, ему будет плохеть с каждым днём, а потом он и вовсе умрёт?
ды ты што матушка говоришь то?ko666ka писал(а):я Вову прокляну
зы баблосы ей давай... побольше

Вова. Давай серьезно. Ты нормальный человек? Ну может хватит уже всех шлюхами и пидорасами называть? Все бывает зляться, все со своими странностями, но надо же как то сдерживаться. Мы тебя психом считаем не просто так, такой вывод можно сделать из твоих высказываний. Ты же нормальным был, в техничке советы давал, тут нормально разговаривал. Что случилось?
ko666ka писал(а):
Бу!![]()
повстречались в пустыне прапорщик и ослица :
- Ты кто , спросил ослица ?
- Я офицер , говорит прапорщик
ослица , оглянувшись по сторонам , говорит гордо :
- А я конь .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Проклятия разные бывают... Верить или не верить - дело личное, но, когда совпадения превышают всякую разумную статистическую погрешность - приходится задуматься...