громкость может маленькая была? я все слышалАлександрЛ писал(а):я что-то выстрелов не слышал,
О нашей жизни в России.
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4600274#p4600274"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600194#p4600194"]Вот ты, например, точно по убеждениям не просоветский...
[/uquote]
Странно слышать о какой-то просоветскости от ждуна.
И что с того, что по твоему я какой то там не просоветский?
Родился, учился при СССР. Служил в СА по призыву. Работал в оборонке СССР.
Не коммунист. Простой советский гражданин.
Тут самые просоветские как раз те, кто жил на нетрудовые доходы, кто при СССР занимался спекуляцией и воровством с мясокомбинатов, халтурами и т.д.[/uquote]
Вот открой страшную для меня тайну - в чем моё "ждунство" заключается?
Чего я всё-таки жду, а то ведь я и понятия не имею об этом? Буду как-то более целенаправленно ждать после твоего объяснения...
А твои любимые мариупольцы не ждуны? Чем они вызвали у тебя такое восхищение?
Может потому, что крымчан теперь и нахуй можно послать (территория-то есть, на чем акцент делал ваш однодумец недавно...), а к тем пока лояльность надо проявлять, как однажды проболтался бабай?
Ты забыл, как характеризовал abc понаехавших оттуда в Крым беженцев?
И если тебе крымское население так не угодило своей наиболее близкой к России ментальностью, то что про другие присоединенные территории тогда говорить?
Типичное лицемерное пропагандонство и ничего более!
А вся сложность, что я волею исторических событий оказался формально на Украине?
Да, это серьезный довод... Для дальнейших навешиваний ярлыков...
Здорово же ваша команда работает над разжиганием ненависти к вполне лояльному к вам населению!
И я не раз говорил об этой вашей тупизне!
Странно слышать о какой-то просоветскости от ждуна.
И что с того, что по твоему я какой то там не просоветский?
Родился, учился при СССР. Служил в СА по призыву. Работал в оборонке СССР.
Не коммунист. Простой советский гражданин.
Тут самые просоветские как раз те, кто жил на нетрудовые доходы, кто при СССР занимался спекуляцией и воровством с мясокомбинатов, халтурами и т.д.[/uquote]
Вот открой страшную для меня тайну - в чем моё "ждунство" заключается?
Чего я всё-таки жду, а то ведь я и понятия не имею об этом? Буду как-то более целенаправленно ждать после твоего объяснения...
А твои любимые мариупольцы не ждуны? Чем они вызвали у тебя такое восхищение?
Может потому, что крымчан теперь и нахуй можно послать (территория-то есть, на чем акцент делал ваш однодумец недавно...), а к тем пока лояльность надо проявлять, как однажды проболтался бабай?
И если тебе крымское население так не угодило своей наиболее близкой к России ментальностью, то что про другие присоединенные территории тогда говорить?
Типичное лицемерное пропагандонство и ничего более!
Да ничего особого - я ведь не идиот, чтобы увидеть в этом какие-то параллели с твоим высказыванием из предыдущего твоего сообщения.Steppe писал(а):И что с того, что по твоему я какой то там не просоветский?
А я, получается, сложный...Steppe писал(а):Простой советский гражданин.
А вся сложность, что я волею исторических событий оказался формально на Украине?
Да, это серьезный довод... Для дальнейших навешиваний ярлыков...
Здорово же ваша команда работает над разжиганием ненависти к вполне лояльному к вам населению!
И я не раз говорил об этой вашей тупизне!
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600178#p4600178"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4600176#p4600176"]И воспитали поколение непуганых идиотов просравших страну..
Что хорошего то?[/uquote]
Да вот наивные были, во всём верили власти...
Так же, как ты веришь ей сейчас...
[/uquote]
Чему я "верю"?:) Только фактам. То, что сейчас уровень жизни просто сказочно высокий по сравнению с СССР 70х-80х - это просто факт.
То, что хохлы - не люди - это тоже просто факт. То, что гуманизм и толерастия направлены на уничтожение России - это тоже просто факт.
Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600184#p4600184"]Из просоветского по убеждениям человека нацик получиться априори не может,[/uquote]
Украина, прибалтика, средняя азия - целые страны "просоветского по убеждениям человека" в считанные годы стали населены нациками. Причём эти нацики вчера ещё заседали на партийных собраниях или носили пионерские галстуки.
Так что факты, как всегда, против уёбищных сказок про "дружбунаротов", которые ты тут рассказываешь:)
Впрочем, ты сам из хохлов...
Добавлено after 37 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600184#p4600184"]Да я-то получился, как раз таки, нормальным, чего про тебя не скажешь при твоем капиталистическом становлении...
[/uquote]
И что в тебе "нормального"?
Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4600188#p4600188"]А не один ли из ваших писал,что бушевские ножеи в 90х,это типа гадость?
Ну ониж вроде замороженные...[/uquote]
Бушевские ножки это гадость, хоть и съедобная... Но в "швободные 90е" просто позакрывали птицефабрики и реально не было денег купить что-то ещё..
Как только птицефабрики восстановились - тут же изчезли ножки буша. Ибо свежая курятина-индюшатина куда лучше, чем пролежавшие много лет на складах "ножки буша"...
Добавлено after 6 minutes:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4600214#p4600214"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4600146#p4600146"]
статья 15 пункт 4, говорит о том, что международное право имеет приоритет над национальным.[/uquote]Ничего себе какой недосмотр со стороны квасных патриотов. Вроде ж недавно то ли во время выборов Путина, то ли около того изменили это наоборот?[/uquote]
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО статью 15.
Нет там таког, чтобы "международное право имеет приоритет над национальным" везде и всегда.
Он имеет место быть только для "Общепризнанных принципов и норм". Понятно, что Президент и Правительство вправе сами решать, что считать "общепринятым", а что - не считать.
Далее - он имеет место быть для "международных договоров Российской Федерации". Понятно, что раз договор подписан - он должен иметь возможность исполняться. Иначе он не имеет смысла.
Для всего остального - никакое "международное право" не действует.
Всё. На этом можно поставить точку. Ибо опять наброс неграмотных дураков разобран.
Что хорошего то?[/uquote]
Да вот наивные были, во всём верили власти...
Так же, как ты веришь ей сейчас...
Чему я "верю"?:) Только фактам. То, что сейчас уровень жизни просто сказочно высокий по сравнению с СССР 70х-80х - это просто факт.
То, что хохлы - не люди - это тоже просто факт. То, что гуманизм и толерастия направлены на уничтожение России - это тоже просто факт.
Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600184#p4600184"]Из просоветского по убеждениям человека нацик получиться априори не может,[/uquote]
Украина, прибалтика, средняя азия - целые страны "просоветского по убеждениям человека" в считанные годы стали населены нациками. Причём эти нацики вчера ещё заседали на партийных собраниях или носили пионерские галстуки.
Так что факты, как всегда, против уёбищных сказок про "дружбунаротов", которые ты тут рассказываешь:)
Впрочем, ты сам из хохлов...
Добавлено after 37 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600184#p4600184"]Да я-то получился, как раз таки, нормальным, чего про тебя не скажешь при твоем капиталистическом становлении...
И что в тебе "нормального"?
Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4600188#p4600188"]А не один ли из ваших писал,что бушевские ножеи в 90х,это типа гадость?
Ну ониж вроде замороженные...[/uquote]
Бушевские ножки это гадость, хоть и съедобная... Но в "швободные 90е" просто позакрывали птицефабрики и реально не было денег купить что-то ещё..
Как только птицефабрики восстановились - тут же изчезли ножки буша. Ибо свежая курятина-индюшатина куда лучше, чем пролежавшие много лет на складах "ножки буша"...
Добавлено after 6 minutes:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4600214#p4600214"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4600146#p4600146"]
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО статью 15.
И что мы видим?Статья 15
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Нет там таког, чтобы "международное право имеет приоритет над национальным" везде и всегда.
Он имеет место быть только для "Общепризнанных принципов и норм". Понятно, что Президент и Правительство вправе сами решать, что считать "общепринятым", а что - не считать.
Далее - он имеет место быть для "международных договоров Российской Федерации". Понятно, что раз договор подписан - он должен иметь возможность исполняться. Иначе он не имеет смысла.
Для всего остального - никакое "международное право" не действует.
Всё. На этом можно поставить точку. Ибо опять наброс неграмотных дураков разобран.
Так ты скоро и общечеловеческие ценности признаешь...SfS писал(а):Он имеет место быть только для "Общепризнанных принципов и норм".
Понятно - "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали"...SfS писал(а): Понятно, что Президент и Правительство вправе сами решать, что считать "общепринятым", а что - не считать.
Тихра давно признал, а ты Тихру во всём поддерживаешь.rl55 писал(а):Так ты скоро и общечеловеческие ценности признаешь...SfS писал(а):Он имеет место быть только для "Общепризнанных принципов и норм".![]()
А говорить, будто кто-то чего-то там "скоро" признает", это не аргумент.
Чё тебе "понятно"? Мне вот понятно, что на территории России приоритет Российских законов, а на международной арене Россия не нарушает международные правила.rl55 писал(а):Понятно - "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали"...SfS писал(а): Понятно, что Президент и Правительство вправе сами решать, что считать "общепринятым", а что - не считать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Вот оно на практике и получается, что тот же Центробанк в угоду "международным правилам" и ведет свою деятельность...
И никакой управы на него нет, что не раз признавалось и вашей компанией...
А уж у Соловьева сколько молний в его адрес сверкало...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600312#p4600312"]Вот оно на практике и получается, что тот же Центробанк в угоду "международным правилам" и ведет свою деятельность...
[/uquote] ты такой же тупой, как Тихра?
Ты считаешь, что Путин или Набиуллина одним росчерком пера могут изменить всю мировую финансовую систему?
Ты считаешь, что Путин или Набиуллина одним росчерком пера могут изменить всю мировую финансовую систему?
Речь идет не о мировой системе, а о деятельности внутри страны.
Они не могут отойти от тех "международных правил", ибо по-другому они не умеют руководить банковским сектором, их только этому учили их хозяева...
В этом основной упрек как Соловьева, так и представленного у него тамошнего экономиста...
Они не могут отойти от тех "международных правил", ибо по-другому они не умеют руководить банковским сектором, их только этому учили их хозяева...
В этом основной упрек как Соловьева, так и представленного у него тамошнего экономиста...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600295#p4600295"]
[/uquote]
Именно так. То с чем согласны - признаём. А то с чем не согласны - не признаём. Это хохлы готовы всё признать и сосать у любого общечеловека... Результат наблюдаем... Сосут...
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600312#p4600312"]Вот оно на практике и получается, что тот же Центробанк в угоду "международным правилам" и ведет свою деятельность...
[/uquote]
Что сделал плохого центробанк? Ну конкретно? И при чём тут конститутция?
Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600322#p4600322"]Речь идет не о мировой системе, а о деятельности внутри страны.
В этом основной упрек как Соловьева, так и представленного у него тамошнего экономиста...[/uquote]
При чём тут хозяева? Думаешь законы экономики прям взяли и поменялись по твоему хотению?
"Внутри страны" тесно завязано на "снаружи страны". Производитель хочет экспортировать еду, скажем, в Китай. Потребитель хочет покупать то, что ему нужно и часто за границей. Не знал?
Или надо как в СССР "всё своё, но всем не хватает"? А зачем? Цель какая? Всё население раком поставить, чтобы оно, как при СССР слюнями исходило от иностранных шмоток?
Так ты скоро и общечеловеческие ценности признаешь...SfS писал(а):Он имеет место быть только для "Общепризнанных принципов и норм".
Понятно - "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали"...SfS писал(а): Понятно, что Президент и Правительство вправе сами решать, что считать "общепринятым", а что - не считать.
Именно так. То с чем согласны - признаём. А то с чем не согласны - не признаём. Это хохлы готовы всё признать и сосать у любого общечеловека... Результат наблюдаем... Сосут...
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
Что сделал плохого центробанк? Ну конкретно? И при чём тут конститутция?
Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600322#p4600322"]Речь идет не о мировой системе, а о деятельности внутри страны.
В этом основной упрек как Соловьева, так и представленного у него тамошнего экономиста...[/uquote]
При чём тут хозяева? Думаешь законы экономики прям взяли и поменялись по твоему хотению?
"Внутри страны" тесно завязано на "снаружи страны". Производитель хочет экспортировать еду, скажем, в Китай. Потребитель хочет покупать то, что ему нужно и часто за границей. Не знал?
Или надо как в СССР "всё своё, но всем не хватает"? А зачем? Цель какая? Всё население раком поставить, чтобы оно, как при СССР слюнями исходило от иностранных шмоток?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600322#p4600322"]Речь идет не о мировой системе, а о деятельности внутри страны.[/uquote] Ты колбасы кусок уже схавал поутру?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600280#p4600280"]А твои любимые мариупольцы не ждуны? Чем они вызвали у тебя такое восхищение?[/uquote]
Не нужно свою личную шкурку выдавать за множественную. Мариуполь восстанавливается народом РФ. Так было и с Украиной после ВОВ.
Я нигде и никогда не заострял внимание именно на мариупольцах, в тех роликах, что мне попадались в сети, я в первую очередь видел работу наших людей по восстановлению разрушенного города.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600280#p4600280"]Может потому, что крымчан теперь и нахуй можно послать (территория-то есть, на чем акцент делал ваш однодумец недавно...), а к тем пока лояльность надо проявлять, как однажды проболтался бабай?
И если тебе крымское население так не угодило своей наиболее близкой к России ментальностью, то что про другие присоединенные территории тогда говорить?[/uquote] Это всего лишь твой бред, что рождается в твоей черепушке. Ты всего лишь один из жителей Крыма и ничего более. Повторю - ОДИН из ... Что повлияло на то, что ты там остался - не важно.
Но по менталитету ты явно чуждый.
Кстати, о просоветстскости, которую ты упомянул. Не знаю, чем ты занимался при СССР, а спрашивать тебя об этом смысла нет, правду ты не скажешь, но вот попробуй ответить, насколько близок был бы столь уважаемый тобой "тигра" для общества СССР, что в нем просоветского?
И импонируют тебе не те зрелые мужики, а "тигра" сейчас как раз в таком возрасте, что работают в реальных секторах экономики нашей страны, оборонки и т.д,
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600280#p4600280"]Здорово же ваша команда работает над разжиганием ненависти к вполне лояльному к вам населению!
[/uquote]
Это типичное пропагандонское вранье. Когда одного зарвавшегося мордой в его же дерьмо тычат, то он и орет " За шо кровь мы проливали!"
Не нужно свою личную шкурку выдавать за множественную. Мариуполь восстанавливается народом РФ. Так было и с Украиной после ВОВ.
Я нигде и никогда не заострял внимание именно на мариупольцах, в тех роликах, что мне попадались в сети, я в первую очередь видел работу наших людей по восстановлению разрушенного города.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600280#p4600280"]Может потому, что крымчан теперь и нахуй можно послать (территория-то есть, на чем акцент делал ваш однодумец недавно...), а к тем пока лояльность надо проявлять, как однажды проболтался бабай?
И если тебе крымское население так не угодило своей наиболее близкой к России ментальностью, то что про другие присоединенные территории тогда говорить?[/uquote] Это всего лишь твой бред, что рождается в твоей черепушке. Ты всего лишь один из жителей Крыма и ничего более. Повторю - ОДИН из ... Что повлияло на то, что ты там остался - не важно.
Но по менталитету ты явно чуждый.
Кстати, о просоветстскости, которую ты упомянул. Не знаю, чем ты занимался при СССР, а спрашивать тебя об этом смысла нет, правду ты не скажешь, но вот попробуй ответить, насколько близок был бы столь уважаемый тобой "тигра" для общества СССР, что в нем просоветского?
И импонируют тебе не те зрелые мужики, а "тигра" сейчас как раз в таком возрасте, что работают в реальных секторах экономики нашей страны, оборонки и т.д,
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4600280#p4600280"]Здорово же ваша команда работает над разжиганием ненависти к вполне лояльному к вам населению!
Это типичное пропагандонское вранье. Когда одного зарвавшегося мордой в его же дерьмо тычат, то он и орет " За шо кровь мы проливали!"
В этом основной упрек как Соловьева, так и представленного у него тамошнего экономиста...[/uquote]Экономисты работают, а не по ТВ выступают.
Была задача - вписаться в мировую финансовую систему - эта задача выполнена.
Бери Соловьёва, вашего "ик-оно-миста", поезжайте в страны БРИКС и заявите, что банковские дела надо вести так, как вы придумали.
Добавлено after 5 minutes 59 seconds:
А заявление о том, что "они по-другому не умеют", вообще за пределами логики.
Если я умею стоять на голове, то я должен всю жизнь на голове стоять, независимо от ситуации
В этом основной упрек как Соловьева, так и представленного у него тамошнего экономиста...[/uquote]Экономисты работают, а не по ТВ выступают.
Была задача - вписаться в мировую финансовую систему - эта задача выполнена.
Бери Соловьёва, вашего "ик-оно-миста", поезжайте в страны БРИКС и заявите, что банковские дела надо вести так, как вы придумали.
Добавлено after 5 minutes 59 seconds:
А заявление о том, что "они по-другому не умеют", вообще за пределами логики.
Если я умею стоять на голове, то я должен всю жизнь на голове стоять, независимо от ситуации
ГД поддержит выдворение мигрантов за нарушения еще по 20 статьям КоАП
https://tass.ru/obschestvo/21311213
Госдума поддержит законопроект МВД России о расширении перечня правонарушений, за которые предусматривается выдворение мигрантов из РФ.
...
https://tass.ru/obschestvo/21311213
Госдума поддержит законопроект МВД России о расширении перечня правонарушений, за которые предусматривается выдворение мигрантов из РФ.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Казнь публичная за любое насильственное преступление мигранта против коренного была бы в самый раз...
Ибо иного языка они не понимают.. Что за манера со времён царя и ссср - пресмыкаться перед дикарями? Не хотят жить по закону - не хер им тут делать.
Кроме того, после получения гражданства - нужен 20летний испытательный срок, в течении которого новый гражданин не имеет права работать в силовых и иных государственных структурах (за исключением службы в армии), не имеет избирательных прав и права быть избранным. Ну и другие ограничения.
За совершение любого преступления новому гражданину - лишение гражданства и высылка со всей семьёй при её наличии.
Кроме того - надо перестать пускать родственников - жен, детей, мужей, пап-мам мигрантов.
Приехал. Отработал. Уехал. Всё.
Ибо иного языка они не понимают.. Что за манера со времён царя и ссср - пресмыкаться перед дикарями? Не хотят жить по закону - не хер им тут делать.
Кроме того, после получения гражданства - нужен 20летний испытательный срок, в течении которого новый гражданин не имеет права работать в силовых и иных государственных структурах (за исключением службы в армии), не имеет избирательных прав и права быть избранным. Ну и другие ограничения.
За совершение любого преступления новому гражданину - лишение гражданства и высылка со всей семьёй при её наличии.
Кроме того - надо перестать пускать родственников - жен, детей, мужей, пап-мам мигрантов.
Приехал. Отработал. Уехал. Всё.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600345#p4600345"]У тя узенький ус отклеился и челочка набок вздыбилась[/uquote]
А вот и представитель приезжих нациков, которым Россия чтото якобы должна. Но будет по моему. Как всегда.
А вот и представитель приезжих нациков, которым Россия чтото якобы должна. Но будет по моему. Как всегда.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600345#p4600345"]У тя узенький ус отклеился и челочка набок вздыбилась[/uquote] А как тебе это: А вот это: https://ria.ru/20240708/bastrykin-1958111766.html
А тут уж совсем: https://m.ura.news/news/1052790347
...
Ну как? У тебя ничего не отклеилось?
А тут уж совсем: https://m.ura.news/news/1052790347
...
Ну как? У тебя ничего не отклеилось?
Типичная тактика приезжих нациков.. Когда им указывают на их поведение - они начинают визжать про "гусский фашизм".
Вон сэмушко тут тут же завизжал про "фашизм".. А напомнить как с русскими поступали в 80х-90х на родине этих мигрантов? Об этом почемуто "сэмы" молчат. И то как себя ведут своры зверьков, приехавших в Россию якобы "на заработки" тоже у него не вызывает никакого протеста..
Вон сэмушко тут тут же завизжал про "фашизм".. А напомнить как с русскими поступали в 80х-90х на родине этих мигрантов? Об этом почемуто "сэмы" молчат. И то как себя ведут своры зверьков, приехавших в Россию якобы "на заработки" тоже у него не вызывает никакого протеста..
сэмочка недавно заявлял, что нужно ликвидировать Чубайса и... меня.
А мигрантов ему сразу же жалко стало.
Рыба, когда чиновники их по 40 штук в одной квартире прописывают, за бабло, ЕСНО, то мигри тут играют второстипенную роль. Ты ж против сифилитных экзекуций над чинушами, которые до этого довели, ЧО плакать теперя попусту, ядовитыми слезками в костюме ортодокса. Хрен на скрипке, приведи из моего лексикона слово " ликвидировать," если не приведешь- то я тебе достойное погоняло придумаю